[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jogjabikinbaper

37 posts

TOP POSTS

Jalan aja terus jangan takut, jalan terus untuk masa depan yang dicita-citakan. Ayoo bermimpilah untuk membuat diri kita semakin semangat mengapainya. Karena keyakinan yang kuat kita masih dapat berdiri tegak dan berjalan hingga garis finish😊😊
πŸ“·@robertrestupambudi

#jogjabikinbaper #pantaijogja #pantaigunungkidul #wisatajogja

Karena tempat ini akan selalu I.S.T.I.M.E.W.A dengan 1001 kisahnya 😍😍 .
.
.
#jogjaku
#jogjaistimewa
#jogjabikinbaper

πŸ’ŸπŸ’Ÿ β€’
β€’
β€’
β€’

#explorejogja #wonderfuljogja #jogjabikinbaper #canonm10

Saying goodbye is always hard. You can get used to the usual habits with the usual person around you, but the moments you spent in a special place will forever become memories.
And knowing that it won't happen twice is what makes it harder to leave.

See you soon Jogja.
#jogjabikinbaper

Om @dedy_lapalani mas isal @faisalheriyanto udah sampe disana tuuu...aku mau ikuuuuttt heuheuheuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jelajahjogja #jogjaistimewa #jogjabikinkangen #jogjabikinbaper πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Indonesian traditional barn. Kandang wedus, kandang lembu sehabis turun hujan. #JogjaBikinBaper #MumpungBujang

Hampir 70% track Pasir ^^
Beraaaaaaaaaaaattt..
Paling berat pas rute lewat Gumuk Pasir ^^ bukan kondisi track pasirnya.. karna tempatnya bikin bapeeeer #eaaaaa ^^
...
Jogja Beach Run 2017
Succes 10KM !!!!
#jogjabeachrun #jogjabeachrun2017 #solorunners #indorunners #fakerunners #jogjabikinbaper #gumukpasir #parangtritis

Ini keceriaan kami weekeend kemarin...tertinggal satu personil...#berasamasihgadis#jogjabikinbaper#teamranggamengenangkenangan#gagalmoveon

MOST RECENT

Terima kasih bp. Yusuf n istri
Cinta tak harus mengenal usia, cinta kasih ditunjukan pada pasangan untuk selalu bersikap romantis dengan ajak jalan2 bernostalgia salah satu cara menyampaikannya
So..buat kalian yg laen kapan ni beromantis ria dengan pasangan?
Yuk kami antar ke tempat2 yg ehem deh buat kalian pasangan...yg jomblo jg boleh jalan sambil cari pasangan
Pastinya di jogja yg romantis

Cp:087836095777
Wa:082226538189

#jogjabikinkangen #wisataalamjogja #jogjainlove #privatevacation #honeymoon #marriage #jogjaromantis #jogjabikinkangen #jogjabikinbaper #jatuhcintalagi

Waktu tempat seindah ini belum hits d medsos..edisi jaammaaaann mayengan
#edisidolan
#jamanmbiyen 😎😎😎😎😎😎😎 #specialregionofyogyakarta
#jogja
#wisatajogja
#jogjaistimewa
#jogjabikinkangen
#jogjabikinbaper

Kata mereka : bahkan indahnya senjapun tak bisa mengalihkan pandanganku darimu.
Kata yang moto : harus ya di sini? hus-hus, ndang ngaleh o πŸ˜…

Jalan aja terus jangan takut, jalan terus untuk masa depan yang dicita-citakan. Ayoo bermimpilah untuk membuat diri kita semakin semangat mengapainya. Karena keyakinan yang kuat kita masih dapat berdiri tegak dan berjalan hingga garis finish😊😊
πŸ“·@robertrestupambudi

#jogjabikinbaper #pantaijogja #pantaigunungkidul #wisatajogja

Maka ketahuilah bahwa ada yg lebih buruk dari beribu kata hina di dunia, yaitu DIAMNYA ORANG YANG BENAR
~ Basudewa Khrisna ~
.
.
.
#discoverjogja #jogja_bikin_lupa #ayokejogja #pokokmenjogja #jogjabikinbaper #jogja_itu_indah #jogjamalamhari #explorejogja #jogjakeren #jogjabeken #istimewanyajogja

City tour unit inova reborn, rasakan sensasi vip dan nyamanya

Cp:0878-36095-777
Wa:08222-6538-189
#jogjaholiday #viptravel #citytours #jogjaexplore #madyang #jogjaweekend #jogjatourism #jogjabikinbaper #wisataalamjogja #jogjatrip2017

Melewati malam di jogja ke taman lampion ato ke alun2 kidul
Buat kenangan yang tak terlupakan

Bagaimana kenanganmu mblo?

Cp :0878-36095-777
Wa:08222-6538-189
#wisatamalamjogja #mlaku2jogja #jogjatourism #jogjavacation #yogyakartatourism #selfie #jomblo #visityogyakarta #jogjabikinbaper #jogjabikinkangen

Blas gak due jiwa seni tapi gaya gaya an sobo FKY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#fky2017 #piramyd #culture #jogja #jogjabikinbaper #jogjakarta #jalanjalan #jalanjalanmen #ayodolan #dolandolan #dolandolanjogja #ayokejogja

Menikmati indahnya jogja gak akan ada habisnya
Bikin pengen nambah lagi dan lagi...ayo maen ke jogja
Buruan booking tanggalnya

Cp:0878-36095-777
Wa:08222-6538-189
#weekendtrip #happytrip #jalan2 #mytripmyadventure #wisatajoga #wisatakulinerjogjakarta #travelers #traveljogja #jogjabikinbaper #jogjakarta #jogjabikinkangen #prewedding #kangenjogja

Hampir 70% track Pasir ^^
Beraaaaaaaaaaaattt..
Paling berat pas rute lewat Gumuk Pasir ^^ bukan kondisi track pasirnya.. karna tempatnya bikin bapeeeer #eaaaaa ^^
...
Jogja Beach Run 2017
Succes 10KM !!!!
#jogjabeachrun #jogjabeachrun2017 #solorunners #indorunners #fakerunners #jogjabikinbaper #gumukpasir #parangtritis

Terbawa lagi langkahku kesana, Mantra apa entah yang istimewa, Kupercaya selalu ada sesuatu di Jogja.. Penggalan lirik lagu karya mas @adhitiasofyan yg membawa lagi langkahku ke kota ini, keren karyanya dab #song #adhitiasofyan #jogja #jogjaistimewa #jogjabikinbaper #jogjangangenin #like4like

Sate gajih khas beringharjo malioboro, 3rebong ajah per tusuk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Uenak, entah gajihnya sapah, pokoke wuenak πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜†
.
@jogjabikinlaper @jogjabikinkangen
#malioboro #sategajih #kulineryogya #yummyfood #happytummy #yummy #instafood #beringharjo #jogjabikinlaper #jogjabikinkangen #jogjangangenin #kangenjogja #jogjabikinbaper πŸ˜‚πŸ˜‚

Candi Ratu Boko merupakan sebuah situs peninggalan bersejarah yang berupa reruntuhan bangunan menyerupai candi. Bangunan ini sangat penting peranannya dalam perkembangan sejarah dinasti Hindu di Indonesia terutama di Jawa. Candi Ratu Boko atau Candi Boko faktanya bukan benar-benar merupakan sebuah candi, tapi sebenarnya adalah sebuah istana atau keraton. Ratu Boko atau yang sebagian orang menulisnya Ratu Baka memiliki sedikit sejarah atau legenda. Nama Istana ratu Boko atau Keraton Ratu Boko diberikan karena diyakini bahwa keraton dari seorang raja Mataram bernama Ratu Boko. Ratu Boko diyakini adalah ayah dari Roro Jonggrang yang ada dari legenda atau dongeng kisah cerita Roro Jonggrang
.
.
.
.
#latepost
#candiratuboko
#explorejogja
#visitjogja
#holiday
#wonderfull
#wonderfullindonesia
#plesirjogja
#jogjaistimewa
#jogjabikinkangen
#jogjabikinbaper

Most Popular Instagram Hashtags