#jogjabehel

743 posts

TOP POSTS

Terimakasih untuk photo Tag nya ya Kak @al__anisa ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ˜
ใƒปใƒปใƒป
I believe very strongly that when it comes to desire, when it comes to attraction, that things are never black and white, things are very much shades of grey.
.
.
.
-Brian Molko- .
#reviewklinikgigi #kawatgigi #kawatgigijogja #behel #beheljogja #jogjabehel #kawatgigimagelang #behelmagelang #cantik #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang #giodentalcare

Orthodontic & Deep Laser Bleaching Combo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
โ—พ
Perawatan Kawat Gigi untuk memperbaiki susunan gigi atas dan bawah supaya lebih Harmonis ๐Ÿ˜
โ—พ
dilanjutkan dengan Deep Laser Bleaching ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
โ—พ
#kawatgigi #kawatgigijogja #behel #beheljogja #jogjabehel #kawatgigimagelang #behelmagelang #laserbleachingjogja #memutihkangigijogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #spesialis #jogja #yogyakarta #magelang #giodentalcare

Hallo, ๐Ÿ‘†kami tampilkan foto ber-seri, Hasil perawatan Kawat gigi #giodentalcare >> untuk memperbaiki gigi bawah yang Maju, "Renggang", berCelah menjauhi gigi atas nya ๐Ÿ˜Š >> Perawatan dilakukan untuk Memperindah Senyum pasien, yang menginginkan GiO untuk melakukan koreksi kawat gigi "Non GiO" sebelumnya ๐Ÿ˜˜ โ—พ โ—พ โ—พ
#kawatgigi #kawatgigijogja #behel #beheljogja #jogjabehel #kawatgigimagelang #behelmagelang #cantik #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #doktergigimagelang #jogja #yogyakarta #magelang

#latepost

Bertepatan dengan ulang tahun drg Rully Utami Sp.Ort, tanggal 29 Maret 2017, kami resmi menggunakan nama Rully Dentist Dental Center ( RDDC ). Kedepannya kami akan berusaha memberi pelayanan terbaik.
#klinikgigiklaten #klinikgigijogja #kawatgigijogja #klinikgigi #rddc #rullydentist #beheljogja #jogjabehel

Hallo, selamat siang
Kurang PD untuk senyum karena gigi berantakan? Gak usah takut deh, segera saja konsultasikan ke dokter gigi, pasti nanti segera ada solusi.. Heheheยฐยฐยฐ^ยฐยฐยฐ
Untuk gigi berantakan biasanya dilakukan perawatan yang namanya perawatan kawat gigi /behel/ orthodonsi... Nah mumpung masih Bulan april nih ada diskon 10% lhoo buat perawatan kawat gigi, mayankan makanya ayo segera daftarkan diri kalian yang punya masalah gigi berantakanยฐยฐยฐ
Hasil perawatan yang baik, didukung dua faktor "kemampuan dokter yang merawatnya dan kerjasama pasien saat perawatan berlangsung" karena perawatan kawat gigi tidak instan ya gengs
#doktergigimurah #doktergigijogja #kawatgigimurah #jogjabehel #behel #beheljogja #cantik #jogjaupdate #kawatgigijogja #fashionjogja #doktergigi #dokterkawatgigi #dokterkawatgigimurah

Terimakasih untuk Review Positif nya ya ๐Ÿ˜Š #Repost @fs_chrisanti ใƒปใƒปใƒป
Ketika dunia memberimu beberapa alasan utk menangis percayalah engkau msh punya beribu-ribu alasan utk tersenyum bahagiahhhhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lesung pipi udh mirip afgan blm? Hahahahha. Terimakasih drg. Felix, Sp.Ort sdh bikin gigi jd rapi plus dpt lesung pipi. Nih yg mau cari dokter gigi ketjeee di Jogja namanya @giodentalcare . Mbak2 FOnya ramah2, dokternya ketjeee sya cabut 4 gigi tanpa rasa sakit, harga perawatan ramah bgt di dompet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ—พ
#kawatgigi #reviewklinikgigi #kawatgigijogja #behel #beheljogja #jogjabehel #kawatgigimagelang #behelmagelang #cantik #muajogja #makeupwedding #makeupjogja #jogjaparty #eventjogja #mcjogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #doktergigijogja #jogja #yogyakarta #magelang #giodentalcare

MOST RECENT

Orthodontic & Deep Laser Bleaching Combo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
โ—พ
Perawatan Kawat Gigi untuk memperbaiki susunan gigi atas dan bawah supaya lebih Harmonis ๐Ÿ˜
โ—พ
dilanjutkan dengan Deep Laser Bleaching ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–
โ—พ
#kawatgigi #kawatgigijogja #behel #beheljogja #jogjabehel #kawatgigimagelang #behelmagelang #laserbleachingjogja #memutihkangigijogja #modeljogja #jogjamodel #fashiondesignerjogja #fashionjogja #klinikgigijogja #klinikgigimagelang #doktergigijogja #spesialis #jogja #yogyakarta #magelang #giodentalcare

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

OPEN PROMO BULAN MEI AGNES BEHEL
BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Behel fashion atas 120K bawah 100K atas bawah 200K
Behel perawatan biasa atas 150K bawah 150K atas bawah 250K
Behel perawatan(bracket lebih bagus) atas 170K bawah 170K atas bawah 300K
Behel ceramic/bracket warna atas 180K bawah 180K atas bawah 350K
KONTROL BEHEL๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Ngelim bracket 10K/bracket
Ganti karet 10K atas/bawah aja
Ganti kawat 10K atas/bawah aja
Bergaransi tanyak2 dulu? Boleh LineID; agnesmga WA; 082242664539 alamat gunung ketur pakualaman jogja kota yaa sayy, pemasangan sudah menggunakan laser dan bergaransi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BISA HOME CARE TARIF SESUAI JARAK *DIY #beheljogja #fashionjogja #behelmurahjogja #salonjogja #jogjabehel #behelperawatan #behellepaspasang #prelovedjogja

๐Ÿ’ฌ Line: @aiy2639d (pakai @ ya)

Akun ke 2 dari @mutiarashp_behel dikarenakan akun tersebut tidak bisa di buka lagi
PROMO PASANG BEHEL
Yang belum pasang behel buruan pasang, keburu harga naikkkkk.
Pasang Behel Permanen Metal(mulai dari): - atas aja/bawah aja 200rb
- atas bawah 300rb
Pasang Behel Permanen Ceramic: - atas aja/ bawah aja 300rb
- atas bawah 500rb
Pemasangan menggunakan lem yang sangat kuat(garansi jika lepas), laser,dan buccal tube (pengunci)

Behel itu semua bisa sedikit merapikan yaaaaa, intinya pasti ada perubahan dari gigi sebelumnya(banyak yang bilang)

Price list baru kontrol behel area Yogyakarta
Ganti Karet
1. Power O
Atas bawah 25rb
Atas/bawah 15rb

2. Motif(kitty,micky,bunga)
Atas bawah 30rb
Atas/bawah 20rb

3. Power Chain
Atas bawah 35rb
Atas/bawah 25rb

Ganti Kawat
1. Niti biasa @15rb
2. Rubber plastik @15rb
3. Ngelim 15rb
4. Ngelim+nambah bracket 20rb
5. Pasang buccaltube @20rb
6. Lepas behel: Atas bawah 90rb, Atas/bawah 50rb

ATUR JADWAL DULU UNTUK KONTROL BEHELNYA

SECOND ACCOUNT @mutiarashp_behel ๐Ÿ’ฌ Line: @aiy2639d (pakai @ ya)
๐Ÿ“ฑ WA: 083-14-55-66-436
๐Ÿก Yogyakarta

#beheljogja #behelyogya #behelyogyakarta #pasangbeheljogja behmurahjogja #behelcodjogja #jogjabehel #bebelpermanenjogja #perlengkapanbehel #behelsolo #behelsurakarta #prelovedjogja #sondejogja #karetbeheljogja #karetbehel #kawatbeheljogja #jualkawatbehel #

๐Ÿ’ฌ Line: @aiy2639d (pakai @ ya)

Akun ke 2 dari @mutiarashp_behel dikarenakan akun tersebut tidak bisa di buka lagi
PROMO PASANG BEHEL
Yang belum pasang behel buruan pasang, keburu harga naikkkkk.
Pasang Behel Permanen Metal(mulai dari): - atas aja/bawah aja 200rb
- atas bawah 300rb
Pasang Behel Permanen Ceramic: - atas aja/ bawah aja 300rb
- atas bawah 500rb
Pemasangan menggunakan lem yang sangat kuat(garansi jika lepas), laser,dan buccal tube (pengunci)

Behel itu semua bisa sedikit merapikan yaaaaa, intinya pasti ada perubahan dari gigi sebelumnya(banyak yang bilang)

Price list baru kontrol behel area Yogyakarta
Ganti Karet
1. Power O
Atas bawah 25rb
Atas/bawah 15rb

2. Motif(kitty,micky,bunga)
Atas bawah 30rb
Atas/bawah 20rb

3. Power Chain
Atas bawah 35rb
Atas/bawah 25rb

Ganti Kawat
1. Niti biasa @15rb
2. Rubber plastik @15rb
3. Ngelim 15rb
4. Ngelim+nambah bracket 20rb
5. Pasang buccaltube @20rb
6. Lepas behel: Atas bawah 90rb, Atas/bawah 50rb

ATUR JADWAL DULU UNTUK KONTROL BEHELNYA

SECOND ACCOUNT @mutiarashp_behel ๐Ÿ’ฌ Line: @aiy2639d (pakai @ ya)
๐Ÿ“ฑ WA: 083-14-55-66-436
๐Ÿก Yogyakarta

#beheljogja #behelyogya #behelyogyakarta #pasangbeheljogja behmurahjogja #behelcodjogja #jogjabehel #bebelpermanenjogja #perlengkapanbehel #behelsolo #behelsurakarta #prelovedjogja #sondejogja #karetbeheljogja #karetbehel #kawatbeheljogja #jualkawatbehel #

Most Popular Instagram Hashtags