#jogja

6964465 posts

TOP POSTS

Inget acara ini gak?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Memiliki foto yang menarik dan keren tentu saja diinginkan oleh setiap pasangan pengantin. Namun tentu saja foto prewedding tersebut harus diciptakan dengan trik yang aman dan tak membahayakan.

Dilansir laman Brilio dari Next Shark, hal ini penting karena beberapa waktu ini tren membakar gaun pengantin yang dipakai saat foto prewed sedang ramai dipertontonkan. Tindakan membakar gaun saat masih dikenakan tentu saja sangat berbahaya karena beresiko membakar diri sendiri.

Tren ini digagas oleh seorang fotografer pernikahan John Michael Cooper beberapa tahun silam. Gaya fotografer Cooper yang berbahaya ini kemudian ditiru oleh seorang fotografer asal China yang diidentifikasi bernama Cheng. Fotografer Cheng ini melakukan pembakaran gaun pengantin seorang wanita di Provinsi Fujian pada Kamis (18/5).

Pemotretan berisiko ini dijuluki oleh Cooper sebagai 'Trash the Dress'. Konsep foto prewed ini dilakukan dengan menghancurkan gaun pengantin dengan api atas nama seni. Membiarkan gaun itu terbakar dan menciptakan efek artistik saat foto diambil.

Dalam sebuah video yang diunggah People's Daily, asisten fotografer terlihat menyalakan api pada gaun itu saat pengantin wanita berdiri di dekat danau di Fuzhou. Fotografer kemudian menggunakan kameranya untuk menangkap momen gaun itu dilalap api.

"Kami melakukan penelitian terlebih dahulu, dari pilihan minyak, uji gaun pengantin dan waktu yang dibutuhkan untuk memadamkan api, untuk memastikan semuanya terkendali," kata fotografer bernama Zheng.

Dalam wawancara tersebut, Zheng juga mengatakan bahwa kliennya (pasangan pengantin) berpikir bahwa mengambil gaya Cooper dengan membakar gaun adalah 'ide keren' dan setuju untuk mencoba gaya tersebut. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tren #gaunpengantin #bakar

Inget tuhh
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
Follow akun PATH kita juga di INDOWARKOPREAL !!! Jangan lupa follow yak 😘😘😘
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Dilansir dari laman Okezone Techno, Di versi barunya ini, Konami menjanjikan adanya pembaruan dari segi fitur dan game play. Salah satu yang diungkap ialah Real Touch +. Dengan fitur itu, pengguna bisa mengendalikan tubuh pemain dalam menerima umpan dari pemain lain.

Misalnya, saat mendapatkan umpan, pemain bisa menerima bola dengan menggunakan dada, kepala, dan kaki untuk membawa umpan balik. Namun hal itu dilakukan tergantung pada ukuran tubuh si pemain.

Fitur lain yang juga diungkap Konami ialah adanya Real Capture yang menampilkan pencahayaan nyata seperti kehidupan asli.

Sebagaimana dirangkum dari Game Spot, PES 2018 akan tersedia bagi perangkat konsol seperti PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, dan PC.

Sementara di sisi lain, kompetitor Konami yaitu Electronic Arts (EA), masih belum mengumumkan kapan akan merilis FIFA 18 dan Pro Evo 2018. Meski demikian, keduanya diprediksi akan tersedia di PS4 dan Xbox One. (Source: Okezone Techno)

#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #pes #football #indozonesoccer

Wuyungku ngelayung ngamboro ing awang awang
Tanpo biso nyanding aku mung biso nyawang
Tumetes eloku deres mili ono pipi
Opo tresno iku pancen ra kudu nduweni
.

Mamahchill mesti mocone karo njoget, halah tuman.. ono sik ngerti syair nduwur kui lagune sopo?
Ono sik baper? Kene tak silihi pundakku, sopo reti butuh sandaran #eeeeaaa
.

#mamahkejogja #jogja #mamahke #jogjaistimewa #istimewarasane #josstenan #Oleholehkekinian #oleholehjogja #zaskiamecca #hanungbramantyo

Seperti kebanyakan bocah perempuan berusia 9 tahun, Adalia Rose Williams sangat senang menyanyi, menari dan mengenakan pakaian yang indah. Hobinya itu ternyata kerap ia abadikan dalam kamera dan diunggah pada akun media sosialnya. Banyak yang takjub dengan Adalia, meski idap penyakit langka yakni progeria ia tetap percaya diri di depan kamera. Progeria sendiri merupakan penyakit kelainan genetik langka yang membuat fisik terlihat cepat menua, melansir brilio.net.
Tak heran akun media sosialnya ramai follower dan akun emailnya dibanjiri ratusan surel. Meskipun ia terkenal di media sosial, namun Adalia juga kerap mendapatkan perkataan hinaan yang membuatnya kadang drop. Namun itu semua tak lantas membuat Adalia patah semangat. Buktinya video saat ia menari Vanilla Ice's Ice, Ice Baby dan Gangnam Style yang diunggahnya itu meledak di internet dan membuat ia semakin terkenal di jagat maya.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #inspiring #bocah #gadis #selebgram #sakit #faktaunik #smart #padang #Manokwari #Banten #RajaAmpat #Sulawesi #lampung #Sorong #jogja #Lebak #sunda #papua #Jayapura #Jayawijaya #riau #Tangerang #Ciamis #jawa #Merauke #serang #bandung

Ada yang tau jajanan ini lur? biasanya sedulur suka beli dimana? 🙈🙈
.
#jogjafooddestinations

Stuffed Bitter Gourd Soup 😍😍😍
Tag temanmu guys!

Credit : @food.barnbarn
#indozone #indozonefood
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #gourd

MOST RECENT

Bagi yang belum pernah ke warung AD, nih kita kasih penampakan dari depannya.. Kl kalian lewat sekitaran Bumijo, lihat warung tampilan seperti ini,, mampir yuk

Masakan chinese food disana terjangkau banget. Apalagi porsinya melimpah, bisa banget satu menu untuk berdua 👫

Penasaran?? 🙋🙋 Coba datang ke Warung AD Bumijo

Menerima pesanan dan bisa booking tempat sebelum datang ⌚ : 10.30 s/d 22.00
📝 : 087 – 736 – 983 – 200
📌 : Jl. Bumijo, Gowongan No 48

#jogja #makanjogja #kulinerseafood #wisatakulinerjogja #ceritamakan #kulinerjogja #seafoodjogja #warungad #kulinerjogjakarta
#rekarekajogja

Ini raja. Yg punya restaurant di mts alhidayah😂😂😂 #enjoy #jogja#gerahkedinginan#temanasik#mtsalhidayahrawadenokdepok

[Fancy Afternoon Tea at Home]
Pulang kantor, selesai kuliah, sukses nina boboin anak? Paling enak santai sore dirumah sama cup cheesecake gini ya. Tag teman seperjuanganmu dan share favorit cheesecake variants dari Cheesecake.Expert 😊

Order & Pricelist: +447497008503 / line ID febrinirwesty
.
.
.

#cheesecake #cheesecake_expert #cheese #cake #chocolate #greentea #food #foody #jogjacake #cakejogja #infojogja #jogjainfo #kulinerjogja #jogjaculinary #sweets #desserts #weddingjogja #jogjawedding #foodsgram #foodphotography #instafood #insta #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjaku #tea #teatime #afternoontea #jogja

@Regrann from @undercover.id - SURAT TANTANGAN...!! Saya Annisa madaniyah, Asli Surabaya.
Saya Menantang :
1. jokowi
2. Sri mulyani
3. Rini sumarno
4. Jusuf kalla
5. Ade Armando ( Dosen UI )

5 Lawan 1. Debat di Gedung Mk .dikawal oleh 5000 kopassus dan Annisa akan di kawal Langsung oleh si Jeffrow .

Debat Tentang :
1. Pulau Natuna gas 222.000.000.000.000 kaki kubik Equvalent Dan Tentang uang hasil nya kalian sembunyikan kemana

2. Dana Hutang jokowi 4285 Triliun. Kalian lenyapkan kemana .

Jika kalian Berlima bisa Menang .
Maka 5000 kopassus itu di Wajib kan melepaskan 5000 butir peluru ke tubuh Nisa.
Tapi jika nisa menang , Maka kalian ber Empat harus di tembak mati di dlm gedung Mk itu dan Khusus untuk Ade Armando tidak perlu di bunuh, cukuplah kedua kaki nya di putuskan agar mulut nya tidak lagi menghina Agama islam .

Surat tantangan ini di buat dlm keadaan sehat dan tidak ada unsur paksaan dari pihak manapun .

Gunakan technology mutakhir untuk mencari diri Annisa. Dalam hitungan 3 Menit kalian di pastikan menemukan keberadaan Nisa .

Tertanda
Annisa Madaniyah
.
.
.
.
.
@undercover.id - repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!!
➖➖➖➖➖➖ #media#sosial#politik#FPI#ahok#indonesia#jakarta#medan#surabaya#bandung#jogja#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#indovidgram#instagood#photooftheday#tbt#cute#happy - #regrann

Udah pada coba belum nih Ayam Geprek baru di Jogja 😋
Di @holychick.id ada menu spesialnya loh >> Ayam Geprek Salted Egg with Mozzarella 😍
.
Cobain juga Ayam Geprek Original, Honey BBQ, Sambal Matah, Cabe Ijo dan semua menu bisa pakai Extra Mozzarella 😋
.
TAG TEMEN KALIAN!!!
_____________
Location:
HOLYCHICK!,
Lapangan Parkir Timur Galeria Mall
.
Open: 4pm - 11pm (Senin Tutup)
💰12k - 19k
.
#jogjafood #holychickid #holychick #jogja #ayamgeprekjogja #jogjaeaters

Ngaji Literasi bersama KH. D. Zawawi Imron
#literasi #buku #puisi #zawawiimron #sastra #baitulkilmah #jogja

EMANG ADA SAHAM GRATIS?? Banyak yang nggak paham tentang Aplikasi Paytren Ustadz Yusuf Mansur. Aplikasi yang bernilai bisnis dimana anda sekaligus menjadi owner bisnis anda sendiri. Banyak yang nggak paham namun merasa dirinya tahu.. "Banyak aplikasi yang gratisan, mending ambil yang gratis"

Mereka tidak paham bahwa selain mendapatkan aplikasi multifungsi sekaligus membeli lisensi pebisnis atau sebagaimana saham. Emang ada beli saham gratis? Begitu kurang lebih statement UYM

Dahsyatnya harga saham di paytren teramat sangat murah. Dengan 350.000 langsung bisa berbisnis dengan potensi income menggiurkan. Ini investasi masa depan dimana 5 atau 10 tahun kedepan bisa menjadi asbab anda punya income ratusan juta perbulan.
Nggak percaya?? Bagi yang nggak paham PASTI tidak percaya. Bagi yang paham pasti akan sangat setuju dengan statement ane barusan.

Download dulu aja aplikasinya, kemudian klik DAFTAR, langkah selanjutnya hubungi saya ya

Info Pendaftaran Paytren :
Alista Indrawati
PIMPINAN EXECUTIVE PAYTREN
WA 089 8800 5358

Sukses bisnisnya berkah hidupnya.

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok
#bogor
#medan
#indonesia
#jogja
#pelajar #komunitas
#muslimah #islam
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiiswa #Repost @ans_feni with @insta.save.repost • • •

Hi guysss.. Lets join us tonite last Salsa social dancing before Ramadhan at Kedai Ketik

Salsa class at 8.00 - 8.45 pm
Social dance at 9.00pm till drop.. Bring your music and have funn
See ya guys.. 😘😘 #salsa #salsafamily #salsadancing #bachata #kizomba #linedance #latin #salsaclass #socialdance #socialdancing #party #indonesia #yogyakarta #jogja #dancer #dance #dancing #dancefloor #danceshoes #togetherness #friendship #hobby #fun #corazondelasalsaindonesia #friend #jogja #yogyakarta #indonesia #art #sport #practise #routine

Belajarlah dari anak ini... Semestinya lebih banyak bersyukur dari pada banyak mengeluh.... #RepostSave @indozone.id with @repostsaveapp ・・・ Berjuang demi mencukupi kebutuhan hidup tak hanya dilakukan orang dewasa. Desakan kesulitan ekonomi juga mendorong anak-anak, yang mestinya menikmati waktu bermain, ikut terjun mencari uang demi menopang hidup keluarganya.

Hal itu juga yang dilakukan bocah perempuan 10 tahun asal Lampung Utara ini. Sembari menggendong karung plastik, Ita tampak mengambil botol plastik maupun kotak bekas yang ditemukannya. Tangan kiri menggendong karung berisi hasil buruannya, tangan kanan menenteng besi pengait untuk memungut sampah plastik.

Siswi kelas 2 di sebuah SD di Tanjung Aman, Lampung Utara tersebut mengaku, ia memulung sepulang sekolah untuk membantu perekonomian keluarganya yang serba kekurangan.

"Saya biasanya mengumpulkan botol bekas habis pulang sekolah," kata Ita, Kamis (18/5/2017). Anak keenam dari sembilan bersaudara itu mengatakan, ia bisa berjalan hingga tiga kilometer setiap harinya, saat memulung.

"Saya setiap hari mengambil barang bekas," kata Ita.

Menurut Ita, biasanya ia mengambil sampah-sampah plastik di jalan atau di tempat sampah.

"Biasanya, ngumpulin dari tempat sampah, atau yang dibuang orang di jalan," ujar bocah yang tinggal di Kelurahan Tanjung Aman, Kotabumi Selatan itu.

Dari satu karung barang yang berhasil ia kumpulkan, Ita bisa mendapatkan Rp 10 ribu. Meski begitu, hal tersebut tidak terjadi setiap hari. Pernah suatu ketika, ia hanya mendapat Rp 3 ribu. Meski begitu, Ita tetap bersyukur.

"Uangnya lumayan buat bantu orangtua," ucapnya.

Jika uang yang ia dapat banyak, ia pun menyisihkan sebagian untuk ditabung. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags