#jogja

16 posts

TOP POSTS

Mantap jiwahπŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Aksi para penantang maut belakangan marak di media sosial. Selfie di puncak gedung hingga terjun dari ketinggian adalah contoh aksi orang-orang yang sering disebut dare devils ini.

Dilansir dari laman Tribunnews, belakangan sebuah video aksi menantang maut viral di media sosial. Laki-laki yang melakukan tindakan ekstrem ini bernama Carlos Gimeno. Carlos mengaku melalui akun Facebook-nya bahwa dia adalah pemanjat ketinggian profesional.

Pria ini juga mengaku sebagai artis pertunjukan di The House of Dancing Water. Dalam video, Carlos menunjukkan aksinya terjun ke kolam renang. Bukan aksi terjun biasa, Carlos kali ini terjun dari ketinggian 25 meter.

Tak hanya itu, Carlos juga menunjukkan atraksi yang menegangkan sebelum melompat ke air. Terlihat penonton memenuhi kursi di arena gelanggang tempat Carlos tampil.

Awalnya, Carlos berdiri di atas papan dan menyapa para penonton yang ada di bawah. Sambil berpegangan pada tangga, ia kemudian melakukan handstand di papan yang ia gunakan untuk melompat.

Setelah merasa posisinya siap, Carlos pun langsung melompat. Tubuhnya berputar beberapa kali di udara sebelum akhirnya masuk ke air. Terdengar suara riuh penonton yang bertepuk tangan.

Berbagai netizen terpukau melihat aksinya menantang maut ini. Bethany Jagger: "Jantungku hampir copot saat melihat video ini."
β €
Vania Colleen: "Jantungku terasa turun hingga ke perut padahal bahkan bukan aku yang melompat."
β €
Kevin Singh: "Aku ingin mecoba, tapi menggunakan ranjang bukannya air." (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #greget #extreme #challenge

Film : Killers (2014)
PERINGATAN FILM KERAS DEWASA 21+
karena banyak adegan sadis dan berdarah, juga kata-kata keras dan beberapa adegan yang tidak pantas untuk anak di bawah umur.

Sinopsis :
Nomura Shuhei (Kazuki Kitamura), seorang eksekutif muda asal Jepang yang karismatik dan disukai banyak orang, ternyata memiliki sisi gelap. Dia membunuh beberapa orang dan mendokumentasikannya ke dalam video. Selain itu, dia juga mengunggah video pembunuhan tersebut ke Internet agar dapat dilihat oleh semua orang demi kepuasan pribadinya.

Di sisi lain, ada pula Bayu Aditya (Oka Antara), seorang jurnalis asal Indonesia yang ambisius dan sedang terpuruk akibat obsesinya dalam menguak kasus politikus bernama Dharma (Ray Sahetapy). Hal ini mengakibatkan hubungan dengan Dina (Luna Maya) istrinya dan kariernya menjadi berantakan.

Saat hidupnya dipenuhi banyak masalah, Bayu melihat salah satu video Nomura dan mulai menemukan sisi lain dalam dirinya. Bayu merasa terinspirasi untuk melakukan hal yang sama, yaitu menjadi seorang pembunuh berantai. Dia mulai membentuk karakternya sendiri dan membunuh atas nama keadilan kemudian mengunggah video tindakannya ke Internet.

Review : Diperankan oleh aktor ternama Indonesia dan jepang, menjadikan film ini terlihat gak kaku, beberapa adegan bikin pusing, bingun dan ngilu tidak di anjurkan untuk keluarga, Penasaran? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sutradara : The Mo Brothers
Produser : Yoshinori Chiba,...
Penulis : Takuji Ushiyama, Timo Tjahjanto
Pemeran : Kazuki Kitamura, Oka Antara, Rin Takanashi, Luna Maya
Perusahaan : Nikkatsu, Guerilla Merah Films, XYZ Films
Distributor : Nikkatsu, Guerilla Merah Films
Genre : Fantasy/Drama/Thriller
Durasi : 2 jam 17 menit
Rating IMDb : 6,5/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #Killers #jepang #indonesia #KazukiKitamura #OkaAntara #RinTakanashi #LunaMaya #Nikkatsu #GuerillaMerahFilms #theraid #psikopat #psikologis #filmdrama #filmthriller #bandung #bogor #depok #makasar #indovidgram #jogja #jawa #surabaya #filmfantasi #internet #deepweb #gore #pembunuhan #filmindonesia #indonesiamovie #filmjepang

Percuma !!!!
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Dilansir dari laman Okezone Techno, Wanita bernama asli Monica Carolina ini mengaku sejak SMA sudah terjun ke dalam dunia game. Soal prestasi, ia sering meraih kejuaraan di kancah nasional dan internasional.

Walaupun sering mendapat cibiran oleh orang-orang terdekatnya dan sering berkompetisi dengan para lelaki, Nixia tak gentar menghadapi tantangan tersebut.
β €
"Gak ada tantangan sih, paling ya cuma kalo game baru aku nyoba terus gak tahu harus apa ya aku coba cari infonya gitu, sama konsul dengan temen-temen yang sudah pengalaman. Soal kompetisi, sebelumnya udah pelajarin, latihan berhari-hari, jadi pas hari H aku bisa fokus," terang Nixia kepada Okezone saat peluncuran smartphone LUNA G di Kawasan Jakarta Pusat.

Lahir di Jakarta, 19 Mei 1990, Nixia gemar bermain game lewat PC (personal computer) dan gadget miliknya. Game yang sering dimainkan antara lain Vianglory, Vs zombie, Dota, dan lainnya.
β €
"Aku sih enjoy ya dengan profesiku, apalagi dengan terjun di dunia game ini aku mendapatkan penghasilan juga sampai sekarang, temen yang banyak, terlebih orangtua aku juga mendukung, jadi apa yang kurang?," ujarnya.

Nixia juga berterus terang bahwa ia rela tidak bekerja kantoran layaknya seorang wanita karir. Sebenarnya, sejak masa ABG ia sudah bergelut di dunia gadget dan IT, serta membuat review game di laman Nixiagamer.com.

Kini, Nixia sedang fokus untuk mengembangkan tim yang dibuat dengan rekan-rekannya, yaitu NXA Ladies dan akan mengikuti kompetisi game di taraf Nasional. (Source: Okezone Techno)
β €
#kamuharustau #indozonegame
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #nixia #girl #player

Photo by : @bebe_vins
Bukit Mojo Gumelem Mangunan Dlingo Bantul Yogyakarta
#jogja
#jpmpjogja

Unicorn Frappuccino 😍😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @thisisinsiderfood
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #frappuccino

Seorang netizen berhasil mengabadikan momen saat seorang pedagang tengah asyik membaca. Saat dagangannya tak ada pembeli, pedagang wanita berkudung ini nampak asyik membaca buku.

Dilansir dari laman Tribunnews, tak hanya membaca buku saja, ia juga kerap membaca kitab suci Al-Quran. Seorang netizen pemilik akun Twitter @TogaMD menceritakan sekilas tentang pedagang buah ini.

Pedagang ini berjualan di daerah Medan, Sumatera Utara. "Kakak penjual buah di depan kantor ini sering baca Al-Qur'an & buku saat tak ada pembeli. Klu lewat Jln Kapten Muslim Medan seberang Majestyk," tulis akun Twitter @TogaMD.
β €
"Singgahlah, beli beberapa potong, ya. Buahnya segar, kok," tambahnya. Ini merupakan momen yang cukup jarang ditemui belakangan ini. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #medan #buah #kitab

MOST RECENT

#bismillah #jogja
#jualalatmusik #jualbeli
#gitar #bass #keyboard #drum
#studiomusik #recordingstudio
#soundsystem #gitaris #cortguitars

CHAT :

BBM - D7086EDD
WA : 0878 3837 7947

Menerima :
Jual - Beli - Tukar Tambah
Service - Sewa Alat
Toko Resmi Hanya Di Jogja :

Toegoe Music Studio ( Since 2003 )
Jl Bugisan no66 Patangpuluhan
Wirobrajan Yogyakarta ( Dalam Kota )

Lampu merah bugisan
Ke Selatan 10 meter barat jln
Pas pinggir jalan

Jam Buka : 9pagi - 12malam
Cod pagi janjian dl ya

Satu hobi, Sejuta saudara 😊
Sowan dulur @pitungclassicbantul . Terima kasih sambutan hangat nya semoga bisa ketemu lagi next time ya 😍😘
#pitungsalatiga
#pitungclassicbantul
#jogja

Alhamdulillaaah... PayTren Hadir, semoga bisa memberikan kontribusi positif untuk bangsa ini

#PokokNyaPAYTRENinAJA

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Dikaa
Founder _FAWWAZ TEAM_

WhatsApp :Β 089697946583
Bbm : 57A4FF86
Www.infopaytren.com/dika-paytrrn
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Follow IG :
@dika_paytren

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombokΒ 
#bogor
#medanΒ 
#indonesiaΒ 
#jogja
#pelajarΒ #komunitasΒ 
#muslimahΒ #islamΒ 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswaΒ #berkah
#tahajud
#wirausahaΒ 
#kerjasampinganΒ 
#pengusahamudaΒ 
#selamatpagiduniaΒ 
#gojek

Pengen kesini lagi #Malioboro#Jogja

IDR : 190k

CODE BAJU: arfd_5 πŸ’³ info pemesanan: πŸ“² bbm : 5F266505
πŸ“² wa : 081391356879
πŸ“² fb : 081391356879 πŸ’― fast respon setiap hari !! 🏁 cara pemesanan:

Ketik ==> nama lengkap , alamat lengkap , code baju , jumlah baju , kirim ke WA/BBM

NB: πŸ‘—WAJIB TRANSFER BARU KITA PROSES KIRIM πŸ‘—KIRIM BUKTI TRANSFER 🌍sponsor:

#grosirpakaianmurah #hijaber #hotd #ootd #busanamuslim #onlineshop #olshop #hijabkekinian #tokopedia #gamis #dress #islam #fashion #collection #arfdcollection #solo #jogja #bandung

Jam 1 siang main kesini, dah legam makin legamπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#liburan #borobudur #jogja

Ready stok case boneka 3D oppo neo 9/ a37
Ready juga:
- oppo neo 5
- oppo f1+
- J510
- J7/ J7prime
- iphone 6/6s

Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:
Order:
Kirim ke
BBM: D2D1D679
Wa/sms: 085747276001
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 #asesorishp#asesorishpmurahjogja#asesorishpjogja#jogja#codjogja#jogjaku#jogjahits#visitjogja#johjaolshop#olshop#olshopmurahjogja#olshopjogja#onlineshop#onlineshopmurahjogja#onlineshopjogja#jualasesorishp#jualasesorishpjogja#jualasesorishpmurahjogja#kekinian#happy#shopping#readystock#asesorishpkeren#asesorishpunik#asesorishplucu#asesorishpcantik#asesorishpmurahmeriah#motomohardcase#casehpmurah#iringhpmurah#

Peninggalan sejarah Indonesia "Candi Borobudur"
#edisi #Jogja #explore #indonesia

Β© 2017 "Kumpul ditengah senja"
-
24/04/2017
-
#Galery #Instagram #Photography #AfrizalProduction2017landscape

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags