#jogja

6413833 posts

TOP POSTS

Banyak cara yang dilakukan para wanita agar bisa selalu tampil modis. Salah satunya adalah dengan mengenakan tas-tas mewah yang harganya bisa bikin mata melotot. Parahnya lagi, nggak sedikit dari mereka yang rela melakukan apa saja agar dapat memenuhi keinginan tersebut, seperti berhutang atau bahkan mencuri.

Dilansir dari laman Brilio, baru-baru ini sebuah foto seorang wisatawan asing sedang berbelanja di mal bikin para wanita yang suka pakai tas mewah merasa tertampar. Wanita berkulit putih tersebut tampak cuek dan asyik mengenakan tas belanja yang biasa dipakai ibu-ibu untuk belanja ke pasar.

Ia mengenakan topi hitam sambil terlihat sedang membayar minuman yang ia pesan di gerai J.CO. Di bahu sebelah kirinya, tampak tertenteng manis tas anyaman plastik.

Foto-foto lainnya memperlihatkan sang wanita juga mengenakan tas yang sama saat sedang berada di bandara dengan pria yang sama. Tak diketahui siapa yang pertama kali mengunggah foto tersebut.

Namun para netizen sudah terlanjur heboh, dan menggunakan foto tersebut untuk menyindir para wanita yang suka pakai barang-barang mewah.

"Miris , saat kelompok sosialita yg kebarat-baratan, tapi justru orang barat yg ketimur-timuran," ujar Riza Ahmad.

"Mereka mana pikir malu, orang barangnya emang berseni dan bagus. Mindset orang kita aja yang terlalu," sambung Oki Wira.

Nah ladies, bisa jadi pelajaran nih. Kalau mau modis nggak harus mahal kok. Harga tas ini sendiri berkisar antara Rp 10.000 hingga Rp 30.000 saja. Gimana. tertarik mengganti tas mewahmu? (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bule #tas #anyaman

Miris liat anak jaman sekarang😑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Tag temen kamu😳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

China punya atraksi wisata baru, jembatan kaca di Zhangjiajie provinsi Hunan. Jembatan sepanjang 430 meter itu membentang di atas ngarai di taman nasional Zhangjiajie di provinsi Hunan sedalam 300 meter. Jembatan ini punya dua segmen yang berbeda, bagian tepi dari beton dan jalan di bagian tengah dari panel kaca setebal 5 sentimeter.

Mereka yang ngeri melihat 300 meter ke bawah, bisa melenggang berjalan di trotoar beton. "Yang punya nyali, bisa melintas di jalan kaca sepanjang 400 meter, sambil menikmati pemandangan di bawah ngarai, yang bisa tembus kelihatan lewat panel kaca" .

Banyak warga yang diajak mencoba jembatan, mengakui takut saat melihat ke bawah sana. Seorang perempuan bernama Li Zan mengakui, kakinya gemetar, kepalanya pening saat melihat kebawah. "Pokoknya takut" , ujar perempuan paruh baya ini.

"Jembatan kaca di Zhangjiajie dibangun dengan memperhatikan aspek keamanan ganda" , ujar Ma Liang, pimpinan para insinyur pembangun jembatan. Ketebalan kaca seluruhnya 5 sentimeter, terdiri dari panel-panel setebal 1,5 sentimeter. Tes dilindas mobil dan dipukul palu menunjukkan, struktur panel kaca tetap stabil, walau bagian atas kaca pecah berantakan.

Konstruksi jembatan yang diklaim memecahkan beberapa rekor sekaligus, diantaranya jembatan kaca terpanjang sedunia dan platform bungee jumping tertinggi di dunia dimulai bulan Juni tahun 2015. Biaya pembangunan jembatan ini telah menghabiskan total 250 juta Yuan atau sekitar 39 juta US Dollar.

Media resmi China melaporkan, jembatan dibuka resmi untuk umum mulai bulan Juli 2016. Masalah keamanan panel kaca jadi masalah yang dianggap serius, setelah jembatan kaca di Yuntai Mountain Park di provinsi Henan melaporkan retakan pada panel. Tapi jembatan di Hunan berbeda, karena terapkan sistem panel yang lebih tangguh. (Source: Dw)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #china #lol #scared

Pernah?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Kekeringan ekstrem sedang melanda bagian selatan India. Dengan berbagai cara, seekor ular kobra berukuran besar berhasil masuk ke pemukiman warga demi mendapatkan air.

Dilansir laman Tribunnews dari Boredpanda, kobra terkenal sebagai ular berbisa yang sangat berbahaya. Kobra juga dikenal sangat menghindari konfrontasi dengan manusia sebisa mungkin.

Namun, kedatangan ular tersebut ke pemukiman penduduk bisa jadi karena rasa haus yang tak tertahankan lagi. Rasa kasihan pada ular itu nampaknya lebih besar daripada rasa takut warga pada ular berbisa tersebut.

Terbukti, warga mulai melakukan aksi penyelamatan. Video menunjukkan seorang pria memegang ekor kobra untuk mencegah agar ular tersebut tak menyerang orang lain saat diberikan air.

Pria lain berdiri di depan ular dan menyiramkan air ke kepala di ular untuk sedikit mendinginkannya. Ia kemudian memposisikan mulut botol ke mulut si ular. Ajaibnya, ular tersebut benar-benar minum dari botol.

Sementara mencoba memberikan air pada si ular, pria tersebut juga memegang alat penangkap ular untuk melindungi dirinya sendiri, berjaga-jaga seandainya ular melancarkan serangan mematikan tiba-tiba.

Beruntung, semuanya berjalan dengan baik. Setelah diberi minum, ular tersebut dibawa ke pusat perawatan hewan setempat. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ular #kobra #minum

rik tipuan berpura-pura mati biasanya dilakukan oleh hewan-hewan peliharaan seperti anjing atau kucing.

Dilansir dari laman Tribunnews, seseorang dalam video berikut ini ternyata bisa melatih hal yang sama pada burung beo peliharaannya. Dalam video, tampak burung beo bermain dengan pemiliknya di sebuah sofa dan si burung pun memperlihatkan triknya.

Ketika majikannya pura-pura menembak dia menggunakan jari, burung ini pun segera terletak bagaikan kehilangan nyawa. Namun, tidak berapa lama, dia kembali bergerak. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #trik #beo #purapura

😱😱😱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Bintang Real Madrid Cristiano Ronaldo menghadiri upacara di Madeira, Rabu (29/3). Pemain asal Portugal ini, datang untuk meresmikan nama baru bandara di Madeira, kota kelahiran Ronaldo, yang kini sudah memakai namanya.

Dilansir dari laman Liputan6, sebenarnya, bandara di Madeira bernama Aeroporto da Madeira. Kini, nama itu berubah menjadi Aeroporto Cristiano Ronaldo. Dan, pergantian nama ini sudah diumumkan tahun lalu.

Sebuah patung berbentuk kepala Ronaldo ditempatkan di terminal kedatangan. Teman dekat Ronaldo, Georgina Rodriguez, dan ibunya Maria Aveiro juga hadir bersama dengan ratusan penggemar.

"Terima kasih untuk berada di sini untuk menghormati saya," kata Ronaldo. "Melihat nama saya yang diberikan kepada bandara ini adalah sesuatu yang sangat istimewa, semua orang tahu bahwa saya bangga dengan negara saya dan terutama kota saya."

"Terima kasih banyak kepada Gubernur Miguel Albuquerque karena telah memiliki keberanian dan ketegasan untuk melakukannya."

Beberapa politisi lokal sempat menentang keputusan itu. Tapi Miguel Albuquerque, mengatakan itu adalah sebuah penghargaan yang layak diberikan kepada wakil dari daerahnya.

Sebelum diabadikan sebagai nama bandara, Ronaldo juga sudah pernah diabadikan dalam bentuk patung yang berlokasi di kota kelahirannya di Funchal, Madeira.

"Saya akan mencoba untuk menghargai Portugal dan terutama Madeira dengan semangat pengorbanan, martabat dan gairah," kata Ronaldo. (Source: Liputan6)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ronaldo #bandara #portugal

MOST RECENT

Ready !
NIKE FREE ZOOM
Women
Size : 36 37 38 39 40
Harga : 260.000
Lengkap + Box
========================================
Cara order :
1. Kirim foto sepatu
2. Size :
3. Nama :
4. Nomor hp :
5. Alamat :
*rt/rw/no rumah :
*kota/kab :
*kecamatan :
*kelurahan :
*kode pos :
========================================
Contact :
Bbm 23A87E7C
Line footwear_os
========================================
#sepatumurah #sepatusneakers #sneakers #sneakersmurah #sepatuimport #importmurah #sepatukeren #sepatugaya #sepatusekolah #sepaturemaja #padang #sumaterabarat #jogja #bandung #jakarta #adidasmurah #adidas #nike #nikemurah #puma #pumamurah #vans #vansmurah

Mengikuti arah angin yang tak menentu hanya akan menemukan kebimbangan, seperti warnamu yang tak pernah aku mengerti #huntview #nyariangin #loveindonesia #jogja #lovejogja #pemula

Happy birthday my Gal...
All the best always for you
Congratulation for the promotion to be a part of our team (sales marketing department ) executive
#jogja
#birthday
@kitynik

Sst bomber
Yuk yg mau titip 🎉🎉🎉🎉
Gesit

Wa 0817277656

#adidas #jogja #indonesia #titip #preorder #nike #puma #sneakers

Most Popular Instagram Hashtags