[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jodohyangtertukar

29665 posts

TOP POSTS

Giliran mereka yg syuting promo SA
Semangat terus ya kaliaan
semoga lelahnya lillah jadinya berkah๐Ÿ’ช
.
Bantu doa dan nonton dr siniii #JodohYangTertukar

jangan lupa saksikan Jodoh Yang Tertukar setiap hari jam 18.00 setiap hari di sctv!โค๏ธ #jodohyangtertukar

Hadeeew ni anak awur2an amad sik!! -editor sampe ngakak pas ngedit mukanya ruby๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @megandomani1410 #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Fokus Ke Siapa ?

Fokus Ke Siapa ?

Jangan sampe ketinggalan Episode hari ini Juminten dan Ruby bakalan ngapain ya? Jam 18:00 #JODOHYANGTERTUKAR #sinemart #sctv

Fokus Ke siapa ?

Slmt pagi . Happy friday yaa jumat barokah ๐Ÿ˜‡
Adek @cutsyifaa semangat yaa syuting hari ini . Jaga kesehatan ๐Ÿ˜Œ
Have a nice day all ๐Ÿ’™
.
#JodohYangTertukar #Cutsyifaa #CutSyifriends

Kegiatan mereka ketika lgii gg take..Apa pendapat kalian ttg ini..??klw w sihh mungkin utk ngilangin rasa cap3k or jenuh kali ya..??hehee ^_^
.
.
#jodohyangtertukar #aliando #rizkynazar #mauren #ariefadh

MOST RECENT

Hoollaaaaa selamat pagii. Pagi yang indah jangan lupa kasih senyum termanis kalian yaa gaees ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
.
Sore ini jgn pada ampe letinggalan #jodohyangtertukar stiap hari jam 18.00 di sctv. Uhuy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’™
.
.
#cutsyifriends #cutsyifa #jodohyangtertukar

Pagi doel,,, #JodohYangTertukar,, lastnigt๐Ÿ˜

Lucuu bgt gayanya yanii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jodohyangtertukar #cutsyifaa #cutsyifriends

LINE CLONE PREMIUM ๐ŸฉClone tanpa hapus line asli
๐ŸฉSemua tema gratis, tinggal unduh dan pasang. Gak perlu beli pake coin lagi
๐ŸฉBisa dijual lagi ๐ŸชAndroid only

Yuk buruan di order buat kamu yg suka banget ganti tema line tapi bingung gak punya coin, pake line clone premium solusi nya. Cuma 10.000 aja udah dapet semua tema line yg ada di toko tema, udah gitu bakal update terus tema nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Chat line : vifla.id
#linepremium #lineclone #boikotayutingting #raffinagita1717 #aplikasiberbayar #prillylatuconsina #jualvscomurah #juliaperez #jodohyangtertukar #aliando #prillylatuconsina #onefineday #laudyacynthiabella #gigihadid #gigieatcake

LINE CLONE PREMIUM ๐ŸฉClone tanpa hapus line asli
๐ŸฉSemua tema gratis, tinggal unduh dan pasang. Gak perlu beli pake coin lagi
๐ŸฉBisa dijual lagi ๐ŸชAndroid only

Yuk buruan di order buat kamu yg suka banget ganti tema line tapi bingung gak punya coin, pake line clone premium solusi nya. Cuma 10.000 aja udah dapet semua tema line yg ada di toko tema, udah gitu bakal update terus tema nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Chat line : vifla.id
#linepremium #lineclone #boikotayutingting #raffinagita1717 #aplikasiberbayar #prillylatuconsina #jualvscomurah #juliaperez #jodohyangtertukar #aliando #prillylatuconsina #onefineday #laudyacynthiabella #gigihadid #gigieatcake

LINE CLONE PREMIUM ๐ŸฉClone tanpa hapus line asli
๐ŸฉSemua tema gratis, tinggal unduh dan pasang. Gak perlu beli pake coin lagi
๐ŸฉBisa dijual lagi ๐ŸชAndroid only

Yuk buruan di order buat kamu yg suka banget ganti tema line tapi bingung gak punya coin, pake line clone premium solusi nya. Cuma 10.000 aja udah dapet semua tema line yg ada di toko tema, udah gitu bakal update terus tema nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Chat line : vifla.id
#linepremium #lineclone #boikotayutingting #raffinagita1717 #aplikasiberbayar #prillylatuconsina #jualvscomurah #juliaperez #jodohyangtertukar #aliando #prillylatuconsina #onefineday #laudyacynthiabella #gigihadid #gigieatcake

Dari awal kayak kepikiran plot twist gitu, dimana Jodoh Yang Tertukar ini tuh ceritanya beberapa tahun setelah Anak Sekolahan. Jadi Pandu sama Kasih langgeng terus dan mereka diriin sekolah pake nama Pandu. Beberapa tahun kemudian, Dito sama Yani sekolah deh di sekolahan yang didiriin Pandu sama Kasih. Halu dikit nggak papa lah yaaaa ๐Ÿ˜‚
โ€ข
Untuk pak bos yang lagi serius, semangat ya untuk hari ini! Jangan kasih kendor ๐Ÿ’ช
Credit: watermark foto
#rizkynazar #jodohyangtertukar

Yani lagi sama Tante Betari nih... Semoga ceritanya udah baikan ya, udah adem ayem. Sedih soalnya kalau keinget episode kemaren ๐Ÿ˜ž
โ€ข
Btw pak bos yang di belakang agak bikin salah fokus ya ๐Ÿ˜‚ nggak capek pak bos jongkok terus? Hahahahaha. Semangat ya team JYT hari ini!! ๐Ÿ’ช
โ€ข
Credit: @cutsyifriends_official #cutsyifa #jodohyangtertukar

Pagi-pagi udah liat yang seger aja nih dari si kembar kesayangan ๐Ÿ˜
Btw itu tante betari nyari sopo toh? Kayak kebingungan gitu hahahaha #rizkynazar #cutsyifa #kyfa #panka #diya #anaksekolahan #jodohyangtertukar
โ€ข
Credit: watermark foto

Opick, Dul, Dito๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

The boys ๐Ÿ‘Š

#JodohYangTertukar

Candid aja masih ganteng & cantik kan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan lupa saksikan #jodohyangtertukar sore ini jam 18.00 WIB di SCTV #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Yani&Dito?๐ŸŽˆ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’™ #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Semangat ya dek @cutsyifaa syuting hari ini, jaga kesehatan&jangan lupa Ibadah 5 waktu nya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ’™ #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

JYT SQUAD!๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰#jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Juminten - Rubby - Yani - Doel - Opik - Dito - Asep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jyt #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Most Popular Instagram Hashtags