[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jocelyneucharistatheodore

123 posts

TOP POSTS

Ini gaya bobo aku.. Mana gaya bobo kamu, Bigayle πŸ˜†πŸ˜@juliet10_4 .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #sleepingbeauty #sleepingbaby

Mamiiii.. Kok gelap ya mi. Hahahhaa πŸ˜† .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby

Terima kasih ya Opa dokter udah bantu aku keluar dari perut mommy ☺️😍😘 Tuhan Yesus berkati.

#baby #babygirl #littlebaby #cutebabygirl #jocelyneucharistatheodore

Bahagia itu, ketika liat anak bisa tengkurep pertama kali dengan mata kepala sendiri ☺️ Beneran, happy banget rasanyaaaa πŸ˜†

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happybaby #happygirl

Jam 4 subuh bercanda sama popoh πŸ˜†
#sampekeselek #sampecekukan

#jocelyneucharistatheodore

Momen mandi Jocelyn bersama BAMBI πŸ˜πŸ’™ .
Aku bener2 suka sama produk Bambi. Wanginya enak, ada buktinya (gak cuma janji), berkualitas baik, dan yang pasti aman untuk bayi dan anak kita moms. Trus harganya bersahabat. Kalau udah ada produk berkualitas dengan harga bersahabat, ngapain lagi kita cari yang mahal yang belum tentu cocok dengan anak kita 😁 .
.
Bath series di foto itu hadiah dari Bambi. Waktu itu Jocelyn menang. Hihi. Terima kasih ya Bambi. Semoga kali ini Jocelyn menang lagi. Amin. Hehe.
.
#BambiCompleteProtectionForBaby #MandiPakaiBambi #bambi BathSeries #Jocelyneucharistatheodore

Selamat ulang tahun mamipiiii 😘
Dd tertarik sama kuenya. Pengen dimakan πŸ˜‚

#happybirthday #jocelyneucharistatheodore #redvelvet #cake #birthdaycake

Maacih mamipi bedding set nyaaaa 😍😘 @iphie_ip - tap for detail -

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #3monthsold

HAPPY 1st BIRTHDAY MΓͺre Et Moi πŸ’

Aku suka suka suka banget sama produk-produk MΓͺre Et Moi. Beberapa produk yang aku punya nih ya mom.

1. GEOS - gendongan ini praktis banget. Tinggal slup, masukin si baby πŸ˜„ Trus bahannya adem dan nyaman buat baby. Motifnya juga bolak-balik, jadi bisa dipake bergantian biat gak bosen. Dan yang terpenting gak bikin pundak pegel. Beneran deh, nyaman banget dipakenya.

2. CUKIN - Cukinnya motifnya lucu-lucu dan bahannya lembut dan adem. Elastis gitu. Bukan terbuat dari bahan sprei loh ya mom 😁

3. NURSING SCARF - Ini produk aku suka bangetttt.. Bahannya super duper halus dan adem. Nyaman dipake kalau lagi menyusui & gak panas buat si baby. Trus modern pula, bisa dijadiin scarf πŸŽ€ Jadi gak perlu repot dibawa di dalem tas.

4. BIB - BIB nya motifnya gak pasaran dan bahannya cepet nyerep 😍

Sekali lagi, Happy Birthday MΓͺre Et Moi. Sukses selalu 😘

#mereetmoi1stanniversary #mereetmoiultah1
#jocelyneucharistatheodore

MOST RECENT

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Love Kukuuu @ravenskat 😍😍 .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby #wefie #withkuku

Bobo sama Kukuuuu... Unyu abisssss 😍😍😘😘😘 @ravenskat

#jocelyneucharistatheodore #sleepingbaby #babygirl #cutebabygirl #lovelybaby #happybaby #bobowithkuku

Tidur aja kompak πŸ€” .
Nanti kalau udah gede jangan kompakan isengin mommy ya kalian.. πŸ˜’ .

#jocelyneucharistatheodore #likedaddylikedaughter #daddydaughter #kompak #tidurajakompak #daddyanddaughter

Serius amat neng milih menunya πŸ˜† .
Lucu banget liat foto ini. Dd serius banget milih menu sama kungkung. Kayak beneran dia yang mau makan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby #tingkahbocah8bulan #tingkahlakubocahcilik hahaha. #myhappiness

Mamiiii.. Kok gelap ya mi. Hahahhaa πŸ˜† .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby

Good mornig from us 🌻 .
Dd mah liatnya kemana aja. Hahaha.

#jocelyneucharistatheodore #family #littlefamily #lovelyfamily #blessed #blessedtobeblessing #gratefulfortwoofyou

Good morning 🌻 .
Makasih ii sepatunya. Udah muat 😍
.

#jocelyneucharistatheodore #shoes #prewalkershoes #babyshoes #babygirl

Muka judes pisan tuh muka.. Kayak siapa sih yaaaa.. Ya ampunnnn.
.
#jocelyneucharistatheodore #mukajudes #mukagalak #babygirl #almost8monthsold #lovelybaby

Momen mandi Jocelyn bersama BAMBI πŸ˜πŸ’™ .
Aku bener2 suka sama produk Bambi. Wanginya enak, ada buktinya (gak cuma janji), berkualitas baik, dan yang pasti aman untuk bayi dan anak kita moms. Trus harganya bersahabat. Kalau udah ada produk berkualitas dengan harga bersahabat, ngapain lagi kita cari yang mahal yang belum tentu cocok dengan anak kita 😁 .
.
Bath series di foto itu hadiah dari Bambi. Waktu itu Jocelyn menang. Hihi. Terima kasih ya Bambi. Semoga kali ini Jocelyn menang lagi. Amin. Hehe.
.
#BambiCompleteProtectionForBaby #MandiPakaiBambi #bambi BathSeries #Jocelyneucharistatheodore

Ciye yang udah bisa duduk sendiriiii.. Hihi. Daddy & Mommy happy banget liat dd bisa duduk sendiri 😍😘 .

#jocelyneucharistatheodore #belajarduduk #bisaduduksendiri #akhirnyaaa #babygirl #happybaby #happygirl #bisatepuktangan #sadarkamera

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ga tahan pengen post. Serius banget. Sampe mangap πŸ˜„ .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #seriusnontontv #nontoniklanfavorit #OKEFOOD #netmediatama #NETTV #cutebabygirl #bengongbaby

Most Popular Instagram Hashtags