[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jocelyneucharistatheodore

136 posts

TOP POSTS

Ini gaya bobo aku.. Mana gaya bobo kamu, Bigayle πŸ˜†πŸ˜@juliet10_4 .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #sleepingbeauty #sleepingbaby

Habis makan ceritanya pingin belajar minum sendiri. Hahahahaha πŸ˜… .
Manggilin papa-nya.
Bilang "udah" .
Such a smart girl 😘 .

Anyway, makannya gak habis. Sisa segitu lagi. Tapi lumayan lah belajarnya. Hihi.

#jocelyneucharistatheodore #belajarBLW #BLW #belajarmakansendiri #belajarminumsendiri

Terima kasih ya Opa dokter udah bantu aku keluar dari perut mommy ☺️😍😘 Tuhan Yesus berkati.

#baby #babygirl #littlebaby #cutebabygirl #jocelyneucharistatheodore

Play ground nya kayak kapal pecah. Hahahhaa. Kalau belum punya anak mah pasti gatel banget nih pengen beresin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .

#lumbababyplaymat #playmat #jocelyneucharistatheodore #playground

Bahagia itu, ketika liat anak bisa tengkurep pertama kali dengan mata kepala sendiri ☺️ Beneran, happy banget rasanyaaaa πŸ˜†

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happybaby #happygirl

Mamiiii.. Kok gelap ya mi. Hahahhaa πŸ˜† .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby

Jam 4 subuh bercanda sama popoh πŸ˜†
#sampekeselek #sampecekukan

#jocelyneucharistatheodore

Momen mandi Jocelyn bersama BAMBI πŸ˜πŸ’™ .
Aku bener2 suka sama produk Bambi. Wanginya enak, ada buktinya (gak cuma janji), berkualitas baik, dan yang pasti aman untuk bayi dan anak kita moms. Trus harganya bersahabat. Kalau udah ada produk berkualitas dengan harga bersahabat, ngapain lagi kita cari yang mahal yang belum tentu cocok dengan anak kita 😁 .
.
Bath series di foto itu hadiah dari Bambi. Waktu itu Jocelyn menang. Hihi. Terima kasih ya Bambi. Semoga kali ini Jocelyn menang lagi. Amin. Hehe.
.
#BambiCompleteProtectionForBaby #MandiPakaiBambi #bambi BathSeries #Jocelyneucharistatheodore

Selamat ulang tahun mamipiiii 😘
Dd tertarik sama kuenya. Pengen dimakan πŸ˜‚

#happybirthday #jocelyneucharistatheodore #redvelvet #cake #birthdaycake

MOST RECENT

Mommy misses youuuuuuuu 😘😘😘 .
Senyumnya itu lohhhh 😍😍 .

#jocelyneucharistatheodore #iloveyou #sadarkamera #babygirl #cutebaby #happybaby #happygirl #lovelygirl #lovelybaby #mommylovesyou #mommymissesyou

Cantiknya anakkuuuu 😍😍😍 .
Ketawanya maksimal banget de. Pamer gigi yaaaaa πŸ˜† .
Mommy kangennnnnn. Huhuhu.. Sayang dedeee 😘😘😘😘 .
πŸ“Έ by : Kuku @ravenskat #again πŸ˜†
.

#jocelyneucharistatheodore #myhappygirl #myhappiness #happybaby #happygirl #lovelygirl #mommylovesyou #mommymissesyou

My happy girl .
Senyummu mengalihkan duniaku 😍😘 .
πŸ“Έ by : Kuku @ravenskat πŸ˜† .

#jocelyneucharistatheodore #happygirl #myhappygirl #lovelybaby #lovelygirl #11monthsold

Play ground nya kayak kapal pecah. Hahahhaa. Kalau belum punya anak mah pasti gatel banget nih pengen beresin πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .

#lumbababyplaymat #playmat #jocelyneucharistatheodore #playground

Ada yang penasaran sampe segitunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† .

#jocelyneucharistatheodore #penasaran #babygirl #babypenasaran #happygirl #happybaby #lovelybaby

Baby J, kamu lucu banget sihhhh πŸ˜†πŸ˜† seneng banget dengan bukunya ❀
.
#repost @hanapriskilaa
β€’ β€’ β€’
Lagi seru baca buku. Liat aja gaya bacanya. Hahahaha.
Seharian ini Jocelyn lagi seneng pegang buku. Bagus ya de, semoga jadi anak yang gemar membaca biar pinter. Hihi ❀ .
.
Oya, Jocelyn lagi baca buku Rabbithole "Cilukba" dan "Suara Apa Itu?". Bukunya beli di @rabbithole_pekanbaru . Jocelyn punya 4 Series, tapi baru baca 2. Dia paling suka yang "Suara Apa Itu?" dan sukanya suara tut tut tut alias kereta api. Hahaha.
.
Buku Rabbithole ini bagus banget. Full colour, hard cover, edukatif, ada wayangnya, ada permainannya, merangsang motorik dan perkembangan otak si kecil. Yuk mommies, biasakan si kecil membaca sejak dini dan jangan lupa beli bukunya di @rabbithole_pekanbaru yaa ❀ .
.

#jocelyneucharistatheodore #membacabuku #membaca #gemarmembaca #bukuanak #bukucerita #rabbithole #bukurabbithole #gemarmembacasejakdini #rabbitholesumatera #rabbitholegrogot #rabbitholepekanbaru

Missing my happy girl ❀
Kangen dedeeeee.. Ninggalin seharian, berasa banget kangennya. Ya ampunnnnn.. Huhu.

#mommyanddaughter #jocelynandmommy #Jocelyneucharistatheodore #lovelybaby #lovelygirl #happybaby #happygirl #babygirl #10monthsold #mommylovesyou ❀

Habis makan ceritanya pingin belajar minum sendiri. Hahahahaha πŸ˜… .
Manggilin papa-nya.
Bilang "udah" .
Such a smart girl 😘 .

Anyway, makannya gak habis. Sisa segitu lagi. Tapi lumayan lah belajarnya. Hihi.

#jocelyneucharistatheodore #belajarBLW #BLW #belajarmakansendiri #belajarminumsendiri

Pagi ini belajar BLW. Udah 10 bulan. Mau dibiasain coba belajar makan sendiri. Hehe.

Menunya sweet potato, butternut squash, dan tahu kuning.
Awalnya Jocelyn gak mau pegang. Karena ini makanan basah. Soalnya biasanya dia pegang makanan kering, snack dia. Giliran dikasih makanan basah, kayak geli gitu. Wkakakaka. Trus dia bilang "dadah, dah dah" yang artinya "udah" hahahaha.

Pertama diliatin aja, disuru pegang gak mau. Lama-lama dipegang pake jari, dipencet-pencet, akhirnya diambil dan dimakan. Berhasil, berhasil, horeeee πŸ˜†
Good girl 😘 .

#jocelyneucharistatheodore #belajarBLW #BLW #makansendiri #breakfast #sarapanpagi

Lagi seru baca buku. Liat aja gaya bacanya. Hahahaha.
Seharian ini Jocelyn lagi seneng pegang buku. Bagus ya de, semoga jadi anak yang gemar membaca biar pinter. Hihi ❀ .
.
Oya, Jocelyn lagi baca buku Rabbithole "Cilukba" dan "Suara Apa Itu?". Bukunya beli di @rabbithole_pekanbaru . Jocelyn punya 4 Series, tapi baru baca 2. Dia paling suka yang "Suara Apa Itu?" dan sukanya suara tut tut tut alias kereta api. Hahaha.
.
Buku Rabbithole ini bagus banget. Full colour, hard cover, edukatif, ada wayangnya, ada permainannya, merangsang motorik dan perkembangan otak si kecil. Yuk mommies, biasakan si kecil membaca sejak dini dan jangan lupa beli bukunya di @rabbithole_pekanbaru yaa ❀ .
.

#jocelyneucharistatheodore #membacabuku #membaca #gemarmembaca #bukuanak #bukucerita #rabbithole #bukurabbithole #gemarmembacasejakdini

Perbincangan kami kala itu... .
Me : Mamam dulu mommy nya ya.
Jocelyn : OCE.
.
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Gak bosen-bosen puter video ini terus. Hahahaha #OCE
.

#jocelyneucharistatheodore #9monthsold #9bulan #tingkahlakubocah9bulan #barubelajarngomong #babygirl #cutebabygirl #myhappygirl #happygirl #lovelybaby

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Love Kukuuu @ravenskat 😍😍 .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby #wefie #withkuku

Bobo sama Kukuuuu... Unyu abisssss 😍😍😘😘😘 @ravenskat

#jocelyneucharistatheodore #sleepingbaby #babygirl #cutebabygirl #lovelybaby #happybaby #bobowithkuku

Tidur aja kompak πŸ€” .
Nanti kalau udah gede jangan kompakan isengin mommy ya kalian.. πŸ˜’ .

#jocelyneucharistatheodore #likedaddylikedaughter #daddydaughter #kompak #tidurajakompak #daddyanddaughter

Most Popular Instagram Hashtags