#jocelyneucharistatheodore

105 posts

TOP POSTS

Bercanda sama daddy πŸ˜†
#ahaahaaha πŸ˜…

#jocelyneucharistatheodore

Terima kasih ya Opa dokter udah bantu aku keluar dari perut mommy ☺️😍😘 Tuhan Yesus berkati.

#baby #babygirl #littlebaby #cutebabygirl #jocelyneucharistatheodore

Ini gaya bobo aku.. Mana gaya bobo kamu, Bigayle πŸ˜†πŸ˜@juliet10_4 .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #sleepingbeauty #sleepingbaby

Good morning from beautiful little princess 😘 .

Thank You Lord Jesus for our graceful princess Jocelyn Eucharista Theodore.

Dear you, my princess..
Daddy & Mommy pray that you shall grow to become an individual God made you to be, the way God planned it even before time. So that only His name be glorified through your life and all that you do. Amen. We love you, darling 😊😘 .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #grateful #thankyoujesus

Duh pulesnya anak mommy bobo pake selimut dari @oyasumi.baby 😍😘 Sampe senyum2 gitu πŸ˜† .

Biasanya kalau dipakein selimut ditendang2 sampe selimutnya merosot, tapi setiap kali dipakein selimut bamboo dari aunty @oyasumi.baby gak pernah ditendang2. Trus bobonya nyenyak banget.

Selain buat selimut, kain ini punya fungsi lain buat me & baby Jocelyn.

Kalau buat baby Jocelyn, kain ini bisa dijadiin selimut, bedongan, alas stroller, & alas di kasur.

Nah, kalo buat mommy nya, biasanya saya pake kain ini sebagai alas gendong buat di pundak & sebagai penutup saat menyusui di luar rumah. Kenapa? Karena bahannya halus dan adem. Jadi baby Jocelyn gak kepanasan kalau ditutupin pake kain ini.

Jadi mom, kalo bepergian, gak perlu ribet bawa banyak barang (selimut, alas stroller, apron, kain, etc.). Kain ini multifungsi. Bisa dipake buat mom & baby. Trus juga kalo dilipet gak bulky, gak makan tempat. Praktis banget.. Suka banget pokoknya sama kain yang satu ini 😍
Thank you @oyasumi.baby ☺

#jocelyneucharistatheodore

Bahagia itu, ketika liat anak bisa tengkurep pertama kali dengan mata kepala sendiri ☺️ Beneran, happy banget rasanyaaaa πŸ˜†

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happybaby #happygirl

Jam 4 subuh bercanda sama popoh πŸ˜†
#sampekeselek #sampecekukan

#jocelyneucharistatheodore

Selamat ulang tahun mamipiiii 😘
Dd tertarik sama kuenya. Pengen dimakan πŸ˜‚

#happybirthday #jocelyneucharistatheodore #redvelvet #cake #birthdaycake

MOST RECENT

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ga tahan pengen post. Serius banget. Sampe mangap πŸ˜„ .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #seriusnontontv #nontoniklanfavorit #OKEFOOD #netmediatama #NETTV #cutebabygirl #bengongbaby

Ciyeee yang mau tumbuh gigi. Ketawa mulu 😝😍😘 .
.

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happybaby #happygirl #myhappygirl #smile #7monthsold

Doyan atau laper, de. Lahap banget mamnya 😁 .
Dikasih alpukat makannya abis mulu. Doyan banget kayaknya πŸ˜‚ .

#gallerympasijocelyn #jocelyneucharistatheodore #avocadopuree #pureealpukat #mpasi #waktunyamakan #dedekenyangmommysenang πŸ’ƒπŸ»

Ekspresi kelaperan. Bete nungguin makanan gak dateng2. Mommy lama banget, malah foto2 πŸ˜‚ .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #lovelybaby #happybaby #happygirl #mpasi

Oh, this is my food. Yeahhhhh 😎 .
Thank you for this cutest BIB, aunty @meidynaa 😍😘 .

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happygirl #lovelybaby #happybaby #mpasi #avocadopuree #pureealpukat

Where is my food, mommy. I'm hungry πŸ˜‘ .

Wkakakakakkaa.
#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happygirl #lovelybaby #happybaby

Selamat bobo semuaaaaa 😴 .
πŸ“· : by kuku tjantik @ravenskat
I love you kuku 😘

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby #sebentarlagienambulan #sebentarlagimpasi yeayyy 😝

Selamat bobo semuaaaaa 😴 .
πŸ“· : by kuku tjantik @ravenskat
I love you kuku 😘

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby #sebentarlagienambulan #sebentarlagimpasi yeayyy 😝

Selamat bobo semuaaaaa 😴 .
πŸ“· : by kuku tjantik @ravenskat
I love you kuku 😘

#jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #happybaby #happygirl #lovelybaby #sebentarlagienambulan #sebentarlagimpasi yeayyy 😝

Good night everybody 😴😴
πŸ“· : by kuku tersayang @ravenskat 😍😘 #jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #pinkygirl #pinkybaby #happybaby #happygirl #lovelybaby

Good night everybody 😴😴
πŸ“· : by kuku tersayang @ravenskat 😍😘 #jocelyneucharistatheodore #babygirl #cutebabygirl #pinkygirl #pinkybaby #happybaby #happygirl #lovelybaby

Most Popular Instagram Hashtags