#jobjakarta

1427 posts

TOP POSTS

Isi liburan kamu yuk bareng Kita๐Ÿ˜Š
Tag juga temen2 mu yg mau isi liburan sambil kerja ๐Ÿ˜Ž

#infoloker #infoevent #jobevent #jobspgusher #jobjakarta #jobspg #spgevent #spgcommunity #agencyspgjakarta #agencymodel #lowonganSPG #lowongankerja #jobspgeventjakarta #spgjakarta

Msh butuh spg minuman yuzu grad b fee 350rb tinggi 161 cantik mutlak.... #jobjakarta #job #spgevent #spgrokok #spgcantik

#BursaKarir
Pengen kerja di perusahaan-perusahaan keren ini? Yuk dateng ke Karir Expo Jakarta, hari Jumat dan Sabtu tanggal 24 - 25 Maret 2017 bertempat di Smesco Convention Hall, Jakarta Selatan.

Jangan sampe gak dateng ya, ada banyak perusahaan keren menunggu resume kamu loh.

Pemesan tiket bisa melalui aplikasi GO-TIX (gojek)

mau tiket Gratis? Caranya:
1. Follow instagram @karirexpo dan @loker.jakarta
2. mention 5 teman kamu melalui komentar pada postingan ini.

Kami akan membagikan 1 tiket gratis. Pemenang akan diumumkan pada hari Rabu 22 Maret 2017 (sekitar) jam 9 malam.

#karirexpo #byebyenganggur #jakarta #infojakarta #infoloker #carikerja #wisuda #infolowongan #lokerJKT #lokerJakarta #lowonganJKT #lowonganJakarta #lowonganpekerjaan #lowongankerja #jobJKT #jobJakarta #bursaKarirJkt #bursaKarirJakarta #jobfairJKT #KarirJkt #KarirJakarta

JOB VACANCY! .
EWFPRO Badan Usaha Milik Swasta dibawah lembaga BUMN yang bergerak dibidang e-commerce dan consultant membutuhkan karyawan baru untuk: .
MANAGEMENT TRAINEE .
Kualifikasi umum:
1. Pria/wanita
2. Usia maksimal 38 tahun
3. Pendidikan minimal D3 (semua jurusan)
4. Fresh graduate dipersilakan melamar .
Benefit:
1. Salary/Allowance
2. Insentif/Komisi
3. Bonus (bulanan dan tahunan)
4. Achievement (trip ke luar negeri setiap 3 bulan)
5. Jenjang karir untuk karyawan berprestasi .
Walk in interview: ๐Ÿ—“ Senin-Jumat ๐Ÿ•˜ 09.00-14.00 ๐Ÿข Gedung CYBER 2 lt. 19 Jalan H.R. Rasuna Said X-5 No. 13 Kuningan - Jakarta Selatan
Bertemu dengan: Mr. Amru .
Kirim CV ke: ๐Ÿ“ฉ muhamadamru@hotmail.com
dengan subject: MT_Nama_No HP
Contoh : MT_Melly_08162946293 ๐Ÿ“ž WA: 0819-630-487 .
#FULLTIME #lokerjkt #lokerjakarta #lowonganjkt #jobjkt #jobjakarta #bursakarirjkt #bursakarirjakarta #jobfairjkt #karirjkt #karirjakarta
#lowongankerja #lowongan #kerja #loker #infoloker #lowker #lokerindonesia #lowongankerjaindonesia #job #jobvacancy #hiring #jobsid

Nomz Kitchen & Pastry is a growing Restaurant & F&B business in Jakarta. We always strive to do more, better, and grow our creative team to achieve our goals! This time, Chef @fery_jong is looking for Chef de Partie, Commis, and Canape team to join his cooking journey and explore your own skills and ideas with us. Please send your cv to career@nomzjakarta.com & feryjong@gmail.com โค๏ธ #nomzjakarta #nomzchefs #nomzkitchenandpastry #canapejakarta #chefjakarta #jobjakarta

Senyumin aja.. .
Saat dikoar-koar acara mau dimulai dan pesertanya asyekdg aktftas masing2 dan blm datang. Disitulah aku senyumin aja. "Mungkin ini ujian" ;) Lanjuutt......
.
.
Take by: @furqon
.
#ppsp #pck #eventorganizer #eo #eventjakarta #jobjakarta

Info Job :

Need 50 SPG & 10 USHER untuk Event Jakarta Fair (PRJ) 2017 - Brand DJARUM
at JI Expo Kemayoran
Tanggal 8 Juni - 16 Juli 2017

KRITERIA :
Wanita usia min 18 tahun
SPG tinggi min 161cm
Usher Minibooth 166cm
Usher Mainbooth 170cm
Langsing
Cantik, putih, & menarik
Komitmen

FEE :
SPG 400rb/shift
Usher Mini Booth 400rb/shift
Usher Main Booth 700rb/shift

SPECIAL DAY :
Fee SPG & Usher Mini Booth
Tgl 27-30 Juni & 1 Juli 400rb+150rb
Tgl 25 dan 26 Juni 400rb+400rb

Fee Usher Main Booth
Tgl 27-30 Juni & 1 Juli 700rb+150rb
Tgl 25 & 26 Juli 700rb+400rb

REGISTRASI :
Kirim 4 foto (2 close up dan 2 full body) kirim ke kontak dibawah ini

CONTACT :Wawan
WhatsApp: 0878 77721290

Terima Kasih โ˜บ

#job #infojob #jobspg #jobjakarta #jobprj #usherjakarta #infospg #jobevent #loker #lowongankerja #lokerspg #infoloker #lokerjakarta #lokerprj #jobfreelance #spg #usher #spgjakarta #spgevent #spgrokok #spgdjarum #prj2017 #eventprj #jakartafair #pakarspg

We had new team members joining us at the beginning of the month but we have decided that we need a few more people to join our team:
- Experienced Barista
- Cook / assistant chef
- Kitchen Hand
______
Location:
WINC Collaborative Space & Cafe (opening soon)
Ruko Graha Boulevard
Jl.Boulevard Gading Serpong Blok A No.19
Tangerang, Banten
______
Please send your CV to nana@wincspace.com
Subject: the job title that you're applying for
Thank You and Good Luck ! โ˜•๏ธ๐Ÿฝ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ

MOST RECENT

Isi liburan kamu yuk bareng Kita๐Ÿ˜Š
Tag juga temen2 mu yg mau isi liburan sambil kerja ๐Ÿ˜Ž

#infoloker #infoevent #jobevent #jobspgusher #jobjakarta #jobspg #spgevent #spgcommunity #agencyspgjakarta #agencymodel #lowonganSPG #lowongankerja #jobspgeventjakarta #spgjakarta

Salam sukses

KERJA SANTAI CUMA CHATTING
BERPENGHASILAN 1JT_2JT PERHARINYA
BISA DILAKUKAN OLEH SIAPA SAJA DAN KAPAN SAJA
RATUSAN ORANG TELAH BERHASIL DAN MEMBUKTIKANNYA - Bisnis simple
- Bisnis kreatif (kerja cerdas)
- Modal dikit untung gede
- Bukan MLM
- Bukan money game
- No tipu2
- Gak perlu upgrade
- Halal - Hasil 100
Untuk yang cerdas & smart
MESIN PENGUMPUL RUPIAH
www.upayausaha.rpon.net
www.upayausaha.rpon.net

line: @mlb6911t
ig@upayausahaku
pin: 7c0ec223
testi klik line official di
http://line.me/R/ti/p/%40mlb6911t
#itu testi hasil bisnisku,testi hasilmu bagaimana??? rutin gak ????
Gak perlu heboohh yang penting rutin... #bisnismpr#bisnisbaru#mesinpengumpulrupiah#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#kulinermedan#eiji#momentinfinity#moment#hwi#bisnisiburt#bisnismudah#grosirbaju#jobbaru#mpr#bisniapintar#lokermedan#lokersurabaya#lokerkalimantan#trustedolshop#iburt#resepmasakan#doyanbaking#kerjapintar#wisatakuliner#jobmedan#jobjakarta

Salam sukses

KERJA SANTAI CUMA CHATTING
BERPENGHASILAN 1JT_2JT PERHARINYA
BISA DILAKUKAN OLEH SIAPA SAJA DAN KAPAN SAJA
RATUSAN ORANG TELAH BERHASIL DAN MEMBUKTIKANNYA - Bisnis simple
- Bisnis kreatif (kerja cerdas)
- Modal dikit untung gede
- Bukan MLM
- Bukan money game
- No tipu2
- Gak perlu upgrade
- Halal - Hasil 100
Untuk yang cerdas & smart
MESIN PENGUMPUL RUPIAH
www.upayausaha.rpon.net
www.upayausaha.rpon.net

line: @mlb6911t
ig@upayausahaku
pin: 7c0ec223
testi klik line official di
http://line.me/R/ti/p/%40mlb6911t
#itu testi hasil bisnisku,testi hasilmu bagaimana??? rutin gak ????
Gak perlu heboohh yang penting rutin... #bisnismpr#bisnisbaru#mesinpengumpulrupiah#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#kulinermedan#eiji#momentinfinity#moment#hwi#bisnisiburt#bisnismudah#grosirbaju#jobbaru#mpr#bisniapintar#lokermedan#lokersurabaya#lokerkalimantan#trustedolshop#iburt#resepmasakan#doyanbaking#kerjapintar#wisatakuliner#jobmedan#jobjakarta

Mesin pengumpul rupiah a/sebuah kominutas bisnis internet di Indonesia yg sedang berkembang dg cepat dlm membangun kesuksesan bagi para membernya.

_bukan MLM
_bkn Skema Piramid
_bkn skema kaya mendadak
_bkn money game
_bkn arisan berantai ataupun sejenisnya
_bkn program forex

Dan Mesin Pengumpul rupiah bkn Sistem yang menjual ebook atau sejenisnya, namun merupakan sistem yang dpt digunakan oleh setiap orang u/ dpt menjalankan bisnis diinternet dg cara yang sangat simple, mudah dan cepat.

Sistem yg kami berikan bersifat PLUG n PLAY atau dg kata lain, sistem ini a/sistem jadi siap pakai yg dpt langsung anda instal di jaringan internet.
SETELAH ANDA INSTAL, sistem ini akan bekerja menghasilkan UANG utk ANDA SECARA OTOMATIS 24 JAM\=D/
Salam Cerdas, Update Internet Online dan kaya raya<=-P
minat ? klik ! www.upayausaha.rpon.net
Testi klik line official di

https://line.me/R/ti/p/%40mlb6911t
#bisnismpr#bisnisbaru#mesinpengumpulrupiah#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#kulinermedan#eiji#momentinfinity#moment#hwi#bisnisiburt#bisnismudah#grosirbaju#jobbaru#mpr#bisniapintar#lokermedan#lokersurabaya#lokerkalimantan#trustedolshop#iburt#resepmasakan#doyanbaking#kerjapintar#wisatakuliner#jobmedan#jobjakarta

Ditabok duit lagi hari ini,yee, rutinloh tiap hari 1-2 juta setiap hari
Tau sama n bedanya bisnis aq sama kamu??
Samanya kita sama2 sering bc2 say
Tp bedanya, bc kamu pasti prospek2,bujuk rayu,bla2blabla..capek deh..jelasin panjang lebar tp ga closing, ampun ah, ga bgt!! Klo bc aku ga buat prospek n bujuk rayu yah
Cuma mau pamer loh, pamerin hasilku tiap hari 1-2 juta, jelas tgl n hasilnya, jelas webnya ga pake bonus2 fake kaia kamu!!
Kasihan aja kalian capek2 prospek,tp hasilku rutin tiap hari no ribet!!
Kaia aq dunk, langsg daftar di www.upayausaha.rpon.net
www.upayausaha.rpon.net
Beli mesin pengumpul rupiahnya,biarkan sistemnya bekerja dan nikmati hasil rutin 1-2jt/hari!! Testi klik line official di

https://line.me/R/ti/p/%40mlb6911
#bisnismpr#bisnisbaru#mesinpengumpulrupiah#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#kulinermedan#eiji#momentinfinity#moment#hwi#bisnisiburt#bisnismudah#grosirbaju#jobbaru#mpr#bisniapintar#lokermedan#lokersurabaya#lokerkalimantan#trustedolshop#iburt#resepmasakan#doyanbaking#kerjapintar#wisatakuliner#jobmedan#jobjakarta

Pasti semua bertanya2,
"APA IYA BISNIS MPR DI GAJI 3JT/HARI? APA IYA DI GAJI RUTIN JUGA?
GAK LOGIS BANGET. BISNIS APAAN TUH?!! GAK MUNGKIN BANGET!! PASTI PENIPUAN!!!" Iya.. Pasti pertanyaan dan pernyataan itu yang kerap kali muncul di benak kalian. Aku jawab, iya dong ๐Ÿ˜† bener dong ๐Ÿ˜† Aku ngerasain kok. Logisnya aja yaa, klo aku bisnis itu ga menguntungkan buat, ngapain aku join, keluarin modal, tiap hari layani pertanyaan orang yg tanya ini, tanya itu. Buat apa? Buang2 tenaga dan pikiran kan. Capek jari2 aku balesnya.

Aku bertahan di bisnis ini, karena bisnis ini bener2 menguntungkan. Aku ngejalaninnya santai, suka2 aku mau update setiap hari apa engga (makanya aku jarang update), menghemat waktu aku, bisa di jalanin di mana aja dan kapan aja, aku gak perlu jualan, gak perlu kejar target, gak perlu rekrut orang, gak perlu kejar deadline utk naik tingkat, SEMUANYA SERBA SANTAI. Itu yg buat aku bertahan di bisnis MPR ini. Dan setelah aku pikir2, rasanya aku egois banget kalo ngerasain kemudahan ini sendirian, sementara yg lain udah berusaha mati2an jual produk, rekrut orang, kejar target, dll.

Makanya aku share bisnis ini ke teman2 semua, supaya kalian bisa mengenal bisnis yg lebih mudah ini. Pasti ada juga yg bertanya, "SELAMA NGEJALANIN BISNIS INI PUNYA KESUSAHAN GAK SIH?"
Yaa, jelas ada. Aku kekurangan relasi. Tapi setelah aku otak atik media sosial, ternyata skrg udah ada JASA PROMOSI. Hebat bukan? Mereka aja mampu melihat peluang. Masa kalian gak bisa? Nahhh, tunggu apalagi?

JANGAN TUNDA KEBERHASILANMU, JANGAN TUNDA KESUKSESANMU, JANGAN TUNDA REJEKIMU!!
SALAM CERDAS
www.upayausaha.rpon.net
www.upayausaha.rpon.net

JANGAN LUPA KLIKKKKK biarkan sistemnya bekerja dan nikmati hasil rutinmu setiap hari
yg ribet banyak,yg rutin cuma bisnisku
7c0ec223
Testi klik line official di

https://line.me/R/ti/p/%40mlb6911t
#bisnismpr#bisnisbaru#mesinpengumpulrupiah#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#kulinermedan#eiji#momentinfinity#moment#hwi#bisnisiburt#bisnismudah#grosirbaju#jobbaru#mpr#bisniapintar#lokermedan#lokersurabaya#lokerkalimantan#trustedolshop#iburt#resepmasakan#doyanbaking#kerjapintar#wisatakuliner#jobmedan#jobjakarta

Hari gini masih ribet mikirin gaji + pendapatan serba pas2an.

Disini ada tipsnya.....๐Ÿ˜ƒ
BIsnis MPR ( MESIN PENGUMPUL RUPIAH )

Kerja simpel
Transfrn rutin
Waktu n tanggal jelas
Gak perlu pke testi orang
Gak perlu heboh
Gak perlu modal jutaan
Cukup recehan aza

Bisnis rpon.net banyak tapi yang bisa rutin
Hanya di :
Www.upayausaha.rpon.net
Www.upayausaha.rpon.net
testi klik line official di
http://line.me/R/ti/p/%40mlb6911t
7c0ec223
#bisnismpr#bisnisbaru#mesinpengumpulrupiah#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#kulinermedan#eiji#momentinfinity#moment#hwi#bisnisiburt#bisnismudah#grosirbaju#jobbaru#mpr#bisniapintar#lokermedan#lokersurabaya#lokerkalimantan#trustedolshop#iburt#resepmasakan#doyanbaking#kerjapintar#wisatakuliner#jobmedan#jobjakarta

Salam sukses

KERJA SANTAI CUMA CHATTING
BERPENGHASILAN 1JT_2JT PERHARINYA
BISA DILAKUKAN OLEH SIAPA SAJA DAN KAPAN SAJA
RATUSAN ORANG TELAH BERHASIL DAN MEMBUKTIKANNYA - Bisnis simple
- Bisnis kreatif (kerja cerdas)
- Modal dikit untung gede
- Bukan MLM
- Bukan money game
- No tipu2
- Gak perlu upgrade
- Halal - Hasil 100
Untuk yang cerdas & smart
MESIN PENGUMPUL RUPIAH
www.upayausaha.rpon.net
www.upayausaha.rpon.net

line: @mlb6911t
ig@upayausahaku
pin: 7c0ec223
testi klik line official di
http://line.me/R/ti/p/%40mlb6911t
#itu testi hasil bisnisku,testi hasilmu bagaimana??? rutin gak ????
Gak perlu heboohh yang penting rutin... #bisnismpr#bisnisbaru#mesinpengumpulrupiah#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#kulinermedan#eiji#momentinfinity#moment#hwi#bisnisiburt#bisnismudah#grosirbaju#jobbaru#mpr#bisniapintar#lokermedan#lokersurabaya#lokerkalimantan#trustedolshop#iburt#resepmasakan#doyanbaking#kerjapintar#wisatakuliner#jobmedan#jobjakarta

bartender jakarta are you ready?
come and apply now.
#jobjakarta #lowonganjakarta #bartender #need #goldbaracademyjakarta #ismaya

Info Job :

Need 50 SPG & 10 USHER untuk Event Jakarta Fair (PRJ) 2017 - Brand DJARUM
at JI Expo Kemayoran
Tanggal 8 Juni - 16 Juli 2017

KRITERIA :
Wanita usia min 18 tahun
SPG tinggi min 161cm
Usher Minibooth 166cm
Usher Mainbooth 170cm
Langsing
Cantik, putih, & menarik
Komitmen

FEE :
SPG 400rb/shift
Usher Mini Booth 400rb/shift
Usher Main Booth 700rb/shift

SPECIAL DAY :
Fee SPG & Usher Mini Booth
Tgl 27-30 Juni & 1 Juli 400rb+150rb
Tgl 25 dan 26 Juni 400rb+400rb

Fee Usher Main Booth
Tgl 27-30 Juni & 1 Juli 700rb+150rb
Tgl 25 & 26 Juli 700rb+400rb

REGISTRASI :
Kirim 4 foto (2 close up dan 2 full body) kirim ke kontak dibawah ini

CONTACT :Wawan
WhatsApp: 0878 77721290

Terima Kasih โ˜บ

#job #infojob #jobspg #jobjakarta #jobprj #usherjakarta #infospg #jobevent #loker #lowongankerja #lokerspg #infoloker #lokerjakarta #lokerprj #jobfreelance #spg #usher #spgjakarta #spgevent #spgrokok #spgdjarum #prj2017 #eventprj #jakartafair #pakarspg

Still Need Staff "Head of Marketing" for App Company ... Big Salary, Big Opportunity ! Grab it Fast ! #jobvacancy #jobjakarta #lowongankerja #lowongankerjajakarta

Info Job :

Need 50 SPG & 10 USHER untuk Event Jakarta Fair (PRJ) 2017 - Brand DJARUM
at JI Expo Kemayoran
Tanggal 8 Juni - 16 Juli 2017

KRITERIA :
Wanita usia min 18 tahun
SPG tinggi min 161cm
Usher Minibooth 166cm
Usher Mainbooth 170cm
Langsing
Cantik, putih, & menarik
Komitmen

FEE :
SPG 400rb/shift
Usher Mini Booth 400rb/shift
Usher Main Booth 700rb/shift

SPECIAL DAY :
Fee SPG & Usher Mini Booth
Tgl 27-30 Juni & 1 Juli 400rb+150rb
Tgl 25 dan 26 Juni 400rb+400rb

Fee Usher Main Booth
Tgl 27-30 Juni & 1 Juli 700rb+150rb
Tgl 25 & 26 Juli 700rb+400rb

REGISTRASI :
Kirim 4 foto (2 close up dan 2 full body) kirim ke kontak dibawah ini

CONTACT :
Rosyid Wahyu (Ochit)
WhatsApp: 0878 82087571
LINE: ochitrobo

Terima Kasih โ˜บ

#job #infojob #jobspg #jobjakarta #jobprj #usherjakarta #infospg #jobevent #loker #lowongankerja #lokerspg #infoloker #lokerjakarta #lokerprj #jobfreelance #spg #usher #spgjakarta #spgevent #spgrokok #spgdjarum #prj2017 #eventprj #jakartafair #pakarspg

Msh butuh spg minuman yuzu grad b fee 350rb tinggi 161 cantik mutlak.... #jobjakarta #job #spgevent #spgrokok #spgcantik

Job opportunities at Sunsmilekids Sedayu Branch

Teachers
Qualifications: - Love children, cheerful, patient, creative, self motivated.
- Min. Of 2 yrs experience working in education field.
- Female Max. Of 35yrs old.
- fluent in English Both oral and written.
- Hold Min. Of Bachelor Degree ( S1 ).
- Has strong leadership and team player.

Assistant Teacher
Qualifications: - Love children, cheerful, patient, creaative, self motivated.
- Min. Of 1yr experience working in education field.
- Female Max. Of 30yrs old.
- Fluent in English both oral and written.
- Hold Min. Diploma Degree ( D3 ).
- Able to work in team. - Fresh graduates are welcome.

Mandarin Teachers
Qualifications: - Love children, cheerful, patient, crative, self motivated. - Male or Female Max. Of 35yrs old. - Fluent in Mandarin bith oral and written. - Hold Min. Of Bachelor Degree ( S1 ).
- Experienced working in education field.
Kindly send your CV with latest photo attached
Admin@sunsmilekidssedayu.com orย 
Tio_tarmudji@yahoo.com #gurujakarta #sunsmile #sunsmilejakartautara #pik #sunsmilesedayu #guru #carilowogan #lowker #lokerjakarta #binusjobexpo #uph #muarakarang #sunter #gurutk #lowoganguru #guruindonesia #gurujakarta #jakartajob #jakartautara #jakartatimur#jobjakarta #asistenguru #guruplaygroup #pantaiindahkapuk #kelapagading #jakartatimur #jakartautara

Grab it fast ๐Ÿ˜‰
Send your resume to info@mitraprestasi.com ,only for people who confirmed for the requirements
#lowongankerja #sekretaris #secretaris #lokerjakarta #jobjakarta #infoloker #infolowongankerja

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags