#jneyes

3205 posts

TOP POSTS

Senang paketnya sudah sampai di tempat para sahabat Talubi dengan selamat dan 1 hari sampai ❀ selamat menikmati para sahabat Talubi ✌
Bila kalian juga berminat krn tidak bs ke Bogor .. yuk chat admin line @bikabogor
Nanti kami kirim menggunakan jne yes yg 1 hari sampai 😁😁😝
#jne #jneyes #bikabogor #bikabogortalubi

Pengiriman Menuju Bandung Segera Sampai Melalui JNE YES BDO.

#Testimony #JNE #JNEYes #JNEReg #BDO

Thanks JNE ..dengan JNE yes barang sampe tujuan dalam 1 hari #jne #jneyes

Maxx kitchen kerjasama dengan jne,thanks my lovely cust. #jne #jneindonesia #jneyes #maxxkitchen

Meluncur di awal februariii..
πŸš›πŸ“¦πŸ“¦πŸ“¦πŸ“¦
#JNE #PACKING #JNEREG #JNEYES #JNEJKT

Open order combro nya, untuk JADETABEK bisa via #jneyes# minat japri Wa 085881120258

Pecinta pedas wajib coba garret tomyum..berkeringat makannya lho..Rasakan sensasinya.. GARRET POPCORN ada rasa baru TOMYUM..
Siapa sih gak suka makan cemilan Garrett Popcorn

Dibuka Orderan buat pengantaran tanggal 5Mei2017..Close PO Selasa tanggal 2Mei jam 6 sore ya.. Garrett Popcorn super garing dgn byk rasa & byk ukuran lho..Must Try & Recommended

Bagi yg mau nitip branded bags,branded makeup , makanan pm y..Info & hrga pm y..Smua ori authentic 100%

order
line beesmochi

ato wa 0852.9692.2819

Smua orderan wajib transfer dulu setelah order,baru dicatat orderannya ya..Pengiriman by jne yes..Bisa dikirim ke seluruh Indonesia

#garrettpopcorn #popcorn #seluruhindonesia #jneyes

--- HARGA LEBARAN --- #sahlagamis mengadakan harga spesial HANYA sampai #20juni2017

Harga tiap set dibandrol #179k

Dengan syarat pengirimman via #jneYES ================ Happy shoping ummah sebelum pada akhirnya akan ada kenaikan harga pasca eid πŸ˜‚

sluurrrpphhh...
seger bangetttt
#thaiTea & #greenTea dari :
.
#DonCha
instagram : @doncha.id
#GadingSerpong
While serving only #Jabodetabek area
Free Delivery by Go Send Same Day ( #GoJek ) or #JNE YES
Via #Shopee
Harga Rp. 15.000,-
Contact Order, WA : 0818 777 292
.
ĐON CHΓƒ menyambut HUT RI ke 72 : Beli 7 Gratis 2
Syarat & Ketentuan :
Promo ini berlaku dari 7 s/d 17 Agustus 2017
Order melalui WA 0818-777-292
Pengiriman H+1
Ongkir ditanggung pembeli
Bisa menggunakan GoJek atau JNE YES
(Ket : 1kg JNE YES = 4 botol)
.
.
#hutri #hutri72 #promo #gratis #free #tehtarik #tehthailand #tehenak #yummy #jakarta #jakartafood #tangerang #tangerangfood #gosend #jneyes #kulinerjakarta #kulinergadingserpong #jakartaCulinary #kulinerserpong #kulinertangerang #tangerangCulinary #minumanbotol

MOST RECENT

Open order combro nya, untuk JADETABEK bisa via #jneyes# minat japri Wa 085881120258

Toples Kaca Kedap Udara Dari Alibambah House & Tableware

Dimensi Produk (Tinggi, Lebar, Volume):
- Tinggi: 28 cm
- Lebar: 15 cm
- Volume: 3500 ml

Set dilengkapi oleh 1 toples dan 1 tutup toples.
#toples#toplesmakanan#topleskaca#kaca#tokopedia#bukalapak#lazada#lazadaid#kaskus#kaskusfjb#facebook#olshop#olx#olxid#gojek#gojekinaja#grab#grabid#jne#jneyes#jnereg#jneoke#ninjaxpress#alibambah#jakarta#indonesia

pengiriman patch pertama ke kalimantan
welcome pontianak...alhamdulillah
seri starwars masih favourite
6000 per pcs

Teraz fesyen for kids bandung
olshop patch, pakaian dan perlengkapan anak
wa 081214345677
bbm 53da0d86
ig yuliawati1885

#patch
#emblem
#bordir
#starwars
#starwarspatch
#kalimantan
#jneyes
#grosirpatch
#bomberpatch
#patchkeren
#patchmurah

PLEASE CHECK TESTIMONIAL #Testiyounger_bdg
#Testimonial2017

SEBELUM ORDER DI PASTIKAN CEK TESTIMONIAL TERLEBIH DAHULU ... @Sepatu_vansbandung AYO GANTI SEPATU LAMA KAMU DENGAN YANG BARU :D

CONTACT ADMIN :
BBM : D45D55AA
LINE :Youngemperline
LINE@ : @myz4466f -----------------------------------------------------------------<<<<<<<
Note :
DI LENGKAPI BOX BNIB
ORDER 1 SEPATU - FREE 1 T-SHIRT

@Regrann from @jne_id - Jayalah Maritimku, jayalah Indonesiaku.
Selamat hari Maritim Nasional 2017.
Jaga dan lestarikan laut Indonesia.
β€’
#jne #jnebhayangkara #jneexpress #jness #jneyes #jnereg #jneoke #connectinghappiness #maritim #harimaritim #harimaritimnasional #indonesia #laut #kelautan #jnemewarnaiindonesia #hutjne27

Vas Bunga Kaca Dari Alibambah House & Tableware

Kode Produk: ALB-V0730

Dimensi Produk (Tinggi, Lebar):
- Tinggi: 23.5 cm
- Lebar: 13 cm

Set dilengkapi dengan 1 vas bunga.

#vas#vasbunga#vasbungakaca#vaskaca#vase#bunga#kaca#tokopedia#bukalapak#lazada#lazadaid#kaskus#kaskusfjb#facebook#olshop#olx#olxid#gojek#gojekinaja#grab#grabid#jne#jneyes#jnereg#jneoke#ninjaxpress#alibambah#jakarta#indonesia

meluncur ✈️✈️✈️✈️
terimakasih atas orderan nya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#olshop #paket #jneyes #jneoke #jneleguler #bandung #saputrashop

Dendeng babi kita ga pernah bohong soal rasa say. Enak banget udah terbukti. Mungkin awalnya tahu memang enak ga sih? Enak ga ya? Tapi setelah dicoba ini real customer saya yang baik udah makan sampai dia juga bingung kok enak ya? Walaupun pedas tapi buat nambah terus. Pesan yuk dendeng yang udah jadi oleh oleh khas Medan. Jangan ngaku pernah kemedan kalau belum coba dendeng yang super duper lezat ini. Dicoba dulu ya baru komentar. Makasih buat yang udah coba tetap jadi pelanggan yang setia yah.
More info : 08116188899 (WA)
Line : Dendengsambalcory
Pengiriman keluar kota mana aja penyampaian sehari cause kita pakai JNE YES. Dan untuk Medan kita bisa langsung kirim kerumah kamu. #dendengbabi#dendengmedan#dendengbabimedan#dendengenak#dendengbalado#oleholehmedan#JNEYES#pork#kulinerbabi#kulinerbandung#kulinerbandung#kulinerbekasi#kulinerjakarta#kulinernonhalal#

Most Popular Instagram Hashtags