[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jnejawatimur

35 posts

TOP POSTS

JNE Jember dan JNE Banyuwangi turut meramaikan acara kemerdekaan dan event pendidikan;
1. Pelepasan dan penerimaan mahasiswa Magistra Utama Jember
2. Peringatan HUT Kemerdekaan RI di perum New Tegal Besar Cluster Jember
3. Gerak jalan memperingati HUT Kemerdekaan RI di Genteng Banyuwangi oleh @jnebanyuwangi
Merah abukan Jember, Banyuwangi.. dan berikan pengalaman terbaik kepada pelanggan secara konsisten
#jne
#jnejember
#jnejawatimur
#eventjne
#jnejtbnn

Menjelang HUT kemerdekaan Republik Indonesia JNE Jember akan memberikan program promo menarik dan terbaik kepada para customer setia.. Nantikan ya..!!!
#jne
#promojne
#jnejember
#jnejawatimur
#jnejatim
#jnejtbnn
#infojember

Do what you love and love what you do πŸ’žπŸ’ž
.
.
.
Hanya anak muda yang suka tantangan dan keluar dari zona nyaman yang akan melihat masa depan 🌈
#jne_id #jneponorogo #jnemadiun #connectinghappiness #teamwork #office #gathering #subagen #counter #indonesia #trust #proud #team #sco #outbound #inbound #jnejawatimur #jawatimur #27jne #27jnemewarnainegeri #orgulluso

Selamat sore. ....JNE Jember mau bagi bagi hadiah nih...
Caranya gampang loh...di gambar tersebut alamat JNE nya dimana ya? Bagi 2 orang tercepat menjawab kuis ini bakalan dapet hadiah lo.. jangan lupa di coment kasih #jnejember#jnejtbnn#jnejawatimur

Syarat dan ketentuan
- Kuis ini hanya berlaku 2hari dari posting - Jawaban yang paling Cepat Dan Tepat adalah pemenangnya
- pengumuman pemenang akan di publikasikan di IG @jnejember - hadiah akan langsung dikirimkan ke alamat pemenang oleh kurir special JNE Jember.

Halo para online shoppers..
Simak yuk tips berbelanja online berikut ini..
Akan ada tips seru setiap harinya bagi kamu yang ingin berbelanja online dengan aman.
cekidot yuk, swipe gambar diatas yaaa..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#jnetips
#belanjaonline
#olshop
#olshopid
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

#tipsjne selanjutnya untuk Ibu menyusui agar tetap sehat dan bugar yaitu, hindari terlalu banyak mengkonsumsi kafein.
selengkapnya? swipe gambar diatas..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#busui
#asi
#produksiasi
#asieksklusif
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Mau dapetin CD musik ini,caranya gampang,yuk transaksi di JNE Jember,Banyuwangi,dan Bondowoso berikut syarat dan ketentuan nya :
1. Transaksi 1nomer resi dengan nominal Rp. 250.000,- berhak mendapatkan CD musik
2. Bagi customer yang ingin membeli langsung CD musik tersebut juga bisa dengan harga Rp. 25.000,-
3. Promo ini berlaku selama persediaan masih ada.

Yuk buruan transaksi ke JNE...... #jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejatim

Tips berbelanja online yang aman selanjutnya untuk para online shoppers yaitu, Gunakan sistem pembayaran yg aman yaaa.
Info selanjutnya, simak #tipsjne diatas!
dont forget to swipeee..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#jnemewarnaiindonesia
#hutjne27
#onlineshop
#olshopid
#olshop
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Masih penasaran gimana cara dapetin merchandise nya JNE?
Oke deh kita kasih tau..
.
Saat ini JNE membuka Toko Online di Tokopedia @tokopedia dengan nama Toko JNE.
.
Buat kalian yang ingin memiliki merchandise menarik dari JNE Langsung aja yuk beli di Toko JNE caranya :
.
1.Buka website www.tokopedia.com
2.klik Toko JNE pada menu pencarian.
.
Atau klik link berikut : http://bit.ly/TokoJNE
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#tokojne
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

MOST RECENT

Do what you love and love what you do πŸ’žπŸ’ž
.
.
.
Hanya anak muda yang suka tantangan dan keluar dari zona nyaman yang akan melihat masa depan 🌈
#jne_id #jneponorogo #jnemadiun #connectinghappiness #teamwork #office #gathering #subagen #counter #indonesia #trust #proud #team #sco #outbound #inbound #jnejawatimur #jawatimur #27jne #27jnemewarnainegeri #orgulluso

#tipsjne selanjutnya untuk Ibu menyusui agar tetap sehat dan bugar yaitu, hindari makanan berkadar gula tinggi.
selengkapnya? swipe gambar diatas..
happy weekend!
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#busui
#asi
#produksiasi
#asieksklusif
#weekend
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

#tipsjne selanjutnya untuk Ibu menyusui agar tetap sehat dan bugar yaitu, hindari terlalu banyak mengkonsumsi kafein.
selengkapnya? swipe gambar diatas..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#busui
#asi
#produksiasi
#asieksklusif
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Selamat Hari Pos Sedunia.
Selalu menginspirasi setiap langkah untuk mengantarkan kebahagiaan.
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#haripos
#haripossedunia
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Masih penasaran gimana cara dapetin merchandise nya JNE?
Oke deh kita kasih tau..
.
Saat ini JNE membuka Toko Online di Tokopedia @tokopedia dengan nama Toko JNE.
.
Buat kalian yang ingin memiliki merchandise menarik dari JNE Langsung aja yuk beli di Toko JNE caranya :
.
1.Buka website www.tokopedia.com
2.klik Toko JNE pada menu pencarian.
.
Atau klik link berikut : http://bit.ly/TokoJNE
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#tokojne
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Dan #tipsjne yang terakhir untuk kamu para online shoppers yang ingin berbelanja online dengan aman yaitu cek kredibilitas toko yaa!
Happy shopping..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#olshop
#olshopid
#onlineshop
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Hai hai...jangan lupa ya transaksi JOP nya di kantor JNE Jember ya...bisa beli pulsa,bayar tagihan listrik,PDAM dan lain nya...
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Selanjutnya, tips belanja online yang aman kamu harus pastikan penjual memiliki testimoni dengan reputasi yang baik yaa!
Selengkapnya? Swipe gambar diatas!
Happy Weekend..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#tipsjne
#onlineshop
#olshop
#olshopid
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Tips berbelanja online yang aman selanjutnya untuk para online shoppers yaitu, Gunakan sistem pembayaran yg aman yaaa.
Info selanjutnya, simak #tipsjne diatas!
dont forget to swipeee..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#jnemewarnaiindonesia
#hutjne27
#onlineshop
#olshopid
#olshop
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Tips selanjutnya untuk para online shoppers yaitu, jangan tergiur dengan harga yang murah yaa!
Kenapaaa? langsung aja simak #tipsjne diatas yaa!
dont forget to swipeee..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#jnemewarnaiindonesia
#hutjne27
#onlineshop
#olshopid
#olshop
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Halo para online shoppers..
Simak yuk tips berbelanja online berikut ini..
Akan ada tips seru setiap harinya bagi kamu yang ingin berbelanja online dengan aman.
cekidot yuk, swipe gambar diatas yaaa..
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#jnetips
#belanjaonline
#olshop
#olshopid
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia yang ke-72.
Kobarkan selalu semangatmu untuk menjaga Tanah Air Indonesia ini.
Bersama rakyat TNI kuat.
β€’
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#huttni
#indonesia
#tentara
#nkrihargamati
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Di hari batik nasional si Joni tetep eksis lo..
Nantikan kehadiran Joni di event - event mendatang ya...
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur
#joni
#maskot
#maskotjne
#jember
#jnekreatif

Sebelum kirim barang, pastikan dulu ya alamat lengkap dan nomor telepon penerimanya.. Dan jangan lupa cantumkan kode pos daerah penerimanya juga, agar sampai dengan tepat di alamat yang kamu tuju.
β€’
#kodepos
#jne
#connectinghappiness
#layanan
#kirimbarang
#olshopindo
#jnemewarnaiindonesia
#hutjne27
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur

Selamat Hari Batik Nasional.
Jaga dan lestarikan kekayaan budaya bangsa dengan rasa bangga.
β€’
Mari berbatik lestarikan budaya batik indonesia
HAPPY BATIK DAY!
β€’
#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur
#jne
#connectinghappiness
#hutjne27
#jnemewarnaiindonesia
#haribatik
#haribatiknasional
#budayaindonesia
#kekayaanindonesia

JNE selalu berinovasi untuk memberi kemudahan kepada setiap pelanggan nya.
Salah satunya adalah JOP. Apasih JOP?
JOP (JNE Online Payment) yaitu pelanggan dapat mudah membeli pulsa,membayar tagihan listrik,PDAM dan juga PBB ( Pajak Bumi Bangunan) serta pemesanan tiket pun juga bisa.
Serta ada pula pembayaran e-commerce Tokopedia.

Transaksi ini berlaku di JNE Cabang Utama dan Cabang seluruh Nusantara. Untuk Jember dapatkan kemudahan ini di :
1. JNE Jember jl. M. Yamin no 99 Tegal Besar Jember
2. Cash Counter Jl. Sumatra no 67 Jember
Mulai tanggal 2 Oktober 2017

Yuk nikmati kemudahan nya.

#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur
#JOP
#productjne
#jember
#jemberhits
#ppob

JNE Jember turut memeriahkan @fassendencup2017 yang berlangsung pada tanggal 1 Oktober 2017 di Jack Futsal Jember. Yuk nonton kemeriahan nya...jangan lupa dukung JNE Jember.... #jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimu
#jne
#jnejember
#jnefutsal
#jnejemberfutsal
#jnejtbnn
#jnejatim
#eventjne
#futsal
#futsalindonesia
#futsaljember
#jackfutsal
#fassendencup2017

Ada info baru nih...untuk kantor JNE perwakilan Banyuwangi kota udah pindah di Jl. Kepiting No.7AΒ ( selatan perempatan MAN )
Telp. 0333-3384576
Dan juga banyak program baru berlaku yaitu :
1. kiriman tujuan Bali kita langsung brangkatkan Direct.
2. kiriman jawatimur gak ribet lagi dan pastinya lebih hemat. .

Yuk buruan kirim paket lewat JNE. kami tunggu ya.... jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur
#kantorjne
#kantorperwakilan
#headoffice
#banyuwangi
#warehouse

JNE selalu memberi keamanan pada setiap paket yang anda kirimkan,terutama paket electronik ataupun mudah pecah,dengan menggunakan service Packing Kayu terhadap barang kiriman anda...so jangan takut untuk kirim barang mudah pecah atau pun mudah rusak

#jne_id
#jnebanyuwangi
#jnebondowoso
#jnejawatimur
#jnejtbnn
#jnejawatimur
#packing
#pakingkayu
#productjne
#safety
#packaging

Most Popular Instagram Hashtags