#jleb

MOST RECENT

Semoga jadi nasihat dan pengingat agar kita menahan diri untuk tidak sembarangan menshare sesuatu perihal agama tanpa kita mengetahui ilmunya. Tanggung jawab nya berat... Agar tidak adanya sikut2an dan merasa yg paling benar. Menshare boleh asal kita siap di cerca banyak pertanyaan dan amunisi nya adalah kita punya pengetahuan tentang perkara yg kita share. Selamat menunaikan ibadah sholat magrib 🙏🏻 #ReedzQuotes #InginMenjadiBaik #kitabutuhampunanAllah

Follow
@faridnoblemans
@faridnoblemans
@faridnoblemans
Baru mualaf udah tutup aurat, lha anti ngaku islam dari orok suruh nutup aurat masih bilang proses. #jleb
#jlebdihati #muslimahcantik #kitabutuhampunanAllah
"
.
.
. .
.
#akhwatberniqob
#muslimahsyari #muslimahindonesiaid #muslimahberhijrah #muslimahasik #muslimahfashion #akhwatsyari #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #akhowatbercadar #akhwatmuslimah #muslimah_kartun #ukhtysally #ukhtyfillah #ukhtyberhijrah #islam #cadar_hawa #cadarcantik.

Malu artinya masih punya Iman, maka ketika kamu tidak memiliki itu tanyakan apakah masih ada iman yg masih tersimpan dalam dada mu.. Baru mualaf udah tutup aurat, lha anti ngaku islam dari orok suruh nutup aurat masih bilang proses. #jleb
#jlebdihati #muslimahcantik #kitabutuhampunanAllah
"
.
.
. .
.
#akhwatberniqob
#muslimahsyari #muslimahindonesiaid #muslimahberhijrah #muslimahasik #muslimahfashion #akhwatsyari #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #akhowatbercadar #akhwatmuslimah #muslimah_kartun #ukhtysally #ukhtyfillah #ukhtyberhijrah #islam #cadar_hawa #cadarcantik.

Gimana kabar vespa kalian? Aman ? 🙃✨




Medan 16:26 |🗓11▪12▪2018
➖ Selasa
@coretan_zein

#vespaunik #vintage #retrostyle #retro #vespaitalia #vespaindonesia #vespaexclusive #vespamedan #vespa

Bismillahirrahmanirrahim 💓💓💓💓 #salamselasabarokah

Allah itu punya Rahmat dan ampunan yang Maha Luas, Allah hanya ingin hambaNya memohon ampunan dan bertobat sebelum kembali kepadaNya. Manusia itu tempatnya dosa. 😭😭 Allah SWT berfirman:
يَغْفِرْ لَـكُمْ مِّنْ ذُنُوْبِكُمْ وَيُؤَخِّرْكُمْ اِلٰۤى اَجَلٍ مُّسَمًّى ۗ اِنَّ اَجَلَ اللّٰهِ اِذَا جَآءَ لَا يُؤَخَّرُ ۘ لَوْ كُنْتُمْ تَعْلَمُوْنَ
yaghfir lakum min zunuubikum wa yu`akhkhirkum ilaaa ajalim musammaa, inna ajalallohi izaa jaaa`a laa yu`akhkhor, lau kuntum ta'lamuun "niscaya Dia mengampuni sebagian dosa-dosamu dan menangguhkan kamu (memanjangkan umurmu) sampai pada batas waktu yang ditentukan. Sungguh, ketetapan Allah itu apabila telah datang tidak dapat ditunda, seandainya kamu mengetahui." (QS. Nuh 71: Ayat 4)

Ampuni kami ya Rabbi. #astagfirullah Turunkan hidayahMu kepada kami hingga kelak kami kembali kepadaMu dan Jannah tempat kembali kami. Selalu memohon ampunan kepadaNya. Semoga Allah mudahkan dan istiqamahkan di jalanNya. Semoga Allah selalu berkahi dan tuntun semua perilaku kita di dunia sebagai bekal terbaik kelak di akhirat. AllohumaAmiinn 😇😇 Allah SWT berfirman:
فَاصْبِرْ اِنَّ وَعْدَ اللّٰهِ حَقٌّ وَّاسْتَغْفِرْ لِذَنْۢبِكَ وَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ بِالْعَشِيِّ وَالْاِبْكَارِ
fashbir inna wa'dallohi haqquw wastaghfir lizambika wa sabbih bihamdi robbika bil-'asyiyyi wal-ibkaar "Maka bersabarlah kamu, sesungguhnya janji Allah itu benar, dan mohonlah ampun untuk dosamu dan bertasbihlah seraya memuji Tuhanmu pada waktu petang dan pagi." (QS. Ghafir 40: Ayat 55)

Hijrah kuy... Dunia hanya sementara dan akhirat itu kekal. Masih mau nunggu nanti untuk bertobat? Allah aja setia nungguin kita mohon ampunan, masak kita masih pede gak punya dosa? Rasullulah aja yang dijamin masuk surga selalu minta ampunan, bahkan memohon ampunan untuk kita umatnya. Kita!?? 😭😭😇 Yuks ah.... #jleb #notetometoo
#hasbiyallah #ampunikamiyaAllah #shalawatNabi #hasbunallahwanikmalwakil #allahalwayswithus❤ #allahthebestplanner #allahmahapengampun #AllahMahaBaik #keepistiqomahuntiljannah #keepprayingandfaith😇😇 #lebihdekatkepadaNya #hijrahgeneration #mymoodbooster

BELAJAR
.
.
. “Belajar dulu koreksi diri sendiri,
Karena tidak perlu belajar dulu untuk koreksi orang lain...” @dewopakde
.
.
#quotes
#quoteoftheday
#selfreminder
#jleb
#makjleb
#jleboftheday

Tema persahabatan tetap menjadi hidangan utama film2 animasi #disney tak kecuali sequel #ralphbreakstheinternet. Bercerita tentang perjalanan #ralph dan #venellopevonschweets menjelajahi jagad internet yang berujung pada perjalanan pencarian jati diri dan arti sebuah persahabatan.

Secara tak langsung film ini mengajarkan kita untuk "nerimo" atau bersikap berlapang dada akan perubahan2 yang akan muncul pada jalinan persahabatan kita kedepannya. Apapun itu walaupun sakit bagi kita tapi terbaik buat sahabat kita ya kita harus rela. #jleb banget kan.

Overall gw suka film ini karena disini dunia internet digambarkan secara detail dan menarik sehingga anak kecil dapat memahaminya. Apalagi reuni princess2 disney menambah nilai plus film animasi ini. Kapan lagi kita lihat #rapunzel, #belle, #mulan #merida #snowwhite dll dalam satu film. ★★★★☆ #honestreview #moviereview

"Belajar dulu koreksi diri sendiri,
Karena tidak perlu belajar dulu untuk koreksi orang lain.... “
.
.
.
#jleb #selfreminder #reminder

#Noted #TonjokDiriSendiri

Sejujurnya ~
Pertanyaan ini terlintas begitu saja saat menemani Ula ngulik buku #WWP kapan hari.
.
Sejenak, dia senang memainkan Walter diatas lembaran bukunya. Namun, selang beberapa saat, kebosanan mulai terlihat di raut wajahnya.
..
" Kenapa ya ? Apa dia terpaksa? "
.
Ternyata jawabannya adalah CERMINAN DIRI yang TAK SEIMBANG.
..
Mungkin,
Tanpa sadar kita terbawa arus 'gernas baku' yang kini semakin marak beredar di kalangan Ibu Bangsa.
Namun percayalah, sebaik baik cerminan seorang anak adalah orangtuanya sendiri.
.
So, mulailah dari diri kita preeen.
Sering seringlah ciptakan situasi 'membaca' di rumah :)
Membaca apapun.
.
Terbukti betul !
Saat lagi ngaji, maka Ula otomatis mengambil #mushafmaqomatforkids miliknya.
Saat Abinya memulai belajar kembali buku bisnisnya, tanpa diminta dia mengambil sendiri buku #EnglishTime yang penuh keseruan menyanyi dengan Walter Putih kesayangannya.
.
.
Dahsyat sekali kan efeknya? Apapun itu, jika kita ingin orang melakukan apa yg kita minta, mulailah dari diri kita sendiri :)
..
Daaaaan,
Bisa jadi, alasan kita ga pernah closing justru karena diri kita sendiri yang masih banyak kurangnya ! #Jleb

Salam semangaat,
Ummi Maula 🤗

Saya menyukai teman yang memiliki pikiran terbuka karana mereka akan melayanimu untuk melihat segala masalah dari berbagai sudut pandang.
Mulai dari sekarang terbukalah,kayak aku yang sudah terbuka wkwkwk
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #jleb #semelekete #ngluyurmania

Harapan di HUT Racana Walisongo #mohPHP #jleb

Ngapain croptopan? Katanya duit banyak kok baju kurang bahan :) #jleb #aurat #hadits #hijab #dakwah #islam #syari #akhwat

UwU
Jleb💔
.
.
.
.
.
#jleb #ccpedit

Cr:sapapun :)

Alhamdulillah, pagi ini dapet penyemangat pagi dari mentor sekaligus owner dari Anaya Hijab.
Jadi saya sedang training online di LVB training center, training ini disediakan loh secara cuma2 dari Anaya Hijab untuk kita yang bener2 mau belajar bisnis.. makanya bersyukur sekali bisa berbisnis sekaligus mencari ilmu sebanyak2 nya di Anaya Hijab ini.
Semoga kata2 di bawah ini juga jadi penyemangat bunda2 semua ya. ❤

#jleb banget yaa..
Cita cita udah tinggi banget pengen omset Puluhan Juta.
Tapi ditantang Rumus caranya malah Bilang ohh gini doang.
Dikasi PR tekniknya malah belum nyoba udah leave..#siapahayoo

Siapa sihh kita?
Artis yang Tiba tiba jualan langsung rame, orang berebut antri pengen beli?
Bukan.
Influencer yg Cuma foto aja udah Rame lapaknya?
Bukan.
Terus siapa yang tau kalau kita jualan produk ini kalau ga kita sendiri yang woro woro.

Yuk Kurangi Mengeluh : stok gakeluar, Stok numpuk. Jualan galaku laku.
Kalau kita aja gapernah Kasih tau Orang Jualanya. Produknya ngumpet di Pojokan sampe udah berjilid jilid season produk baru keluar.
Teruss jadi menyalahkan siapa?
Jadii siap nyetatus berapa banyak hari ini ???!!! Salam Sayang
Dzu.anaya

#Anayahijab
#superteam
#LVB_trainingcenter
#heymoms

Itu perasaan apa sekolahan TK isinya permainan :(
________________________________________________________
Tag someone you love or someone you hate
FOLLOW : @kunangkunangredup for more.
________________________________________________________

#yangterdalam #katahati #katahaticewek #sajakmalam #katakata #jleb #isihati #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #penikmatsenja #pejuangrindu #pecintasenja #sajakabuabu #quotes #quotesoflove #pejuangjarak #toxicrelationships #kalimatcinta #galauquotes #supportquotes #smilequotes #semangat #katamutiara #katasemangat

Most Popular Instagram Hashtags