[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jleb

21796 posts

TOP POSTS

•Shalat satu rakaat lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' baik.
.
.
•Mengaji satu ayat lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' taat.
.
.
•Berkerudung lebih panjang, belum menjadikanmu yang 'paling' suci.
.
.
•Mengetahui satu hadits lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' alim.
.
.
•Punya hafalan satu ayat lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' mulia.
.
.
Hati-hati dengan hati. Jangan sampai kau merasa sombong, dengan segala amal yang kau lakukan.
.
.
Mereka-mereka itu, yang kau kira 'biasa saja agamanya' bisa jadi menghabiskan malamnya dengan menangis meminta ampun kepada Allah. Bisa jadi hafalan Qurannya sudah melebihi milikmu. Bisa jadi shaum sunnahnya sudah lebih istiqomah darimu.
.
.
Hati-hati menilai. Baik menilai diri sendiri, ataupun orang lain. Karena sejatinya hanya Allah Yang Maha Tahu.

#jleb

Selama ini tanpa disadari, kita sering terlalu bergantung pada manusia dan pikiran kita hanya "mentok" pada hal-hal yang logis dan realistis aja..
sementara banyak keajaiban yang terjadi pada orang-orang shaleh karena ikhtiar dan ketakwaan mereka pada Allah.
.
"Kalo iman-nya, iman logis.. bisa jadi selama ini yang terjadi dalam hidup kita, yaa cuma hal-hal yang logis, Kalo iman-nya, iman realistis.. do'a yang kesampean juga cuma yang realistis aja..
Gimana mau dapet keajaiban dari Allah kalo iman nya belom 100% yakin sama Allah?!"
-Ust.Hanan Attaki- .
.
MasyaAllah 😍 #Jleb , terimakasih ustadz @hanan_attaki atas "sentilan" ilmu nya yang kena banget di hati , insyallah bisa meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah ❤ .
.
Barakallah , Jazakallah khayr 🙏

Chanyeol melepaskan celana panjangnya dan full naked. *your name* sedikit takut ketika melihat chanyeol kecil yang sudah bangun dan berdiri dengan tegak.
"Ehm.. yeol"
"Wae?"
"Aku takut"
"Apa kau mau dilanjutkan?"
"Tapi bagaimana dengan kau?"
"Gwenchana.. dia akan tidur kembali, walaupun cukup sulit" Chanyeol sadar bahwa *your name* sedang memikirkannya. Chanyeol juga tidak mau istrinya akan kesakitan nanti. "Masukkan yeol.."
"Eh?!"
"Cepat" Chanyeol menggesekkan juniornya ke miss V *your name*
"Hmph... ahh... shhh.. akh yeoll.. masukkan... mphhh.."
"Tunggu sebentar" Chanyeol mengarahkan juniornya pada miss V *your name*.
#JLEB Sempurna! Kini junior chanyeol tertanam dengan sempurna. Tunggu dulu, apa itu? Darah segar mengalir dari vagina *your name*. Heol!!
"*your name*!!"
"Akh.. appo... yeoll"
"Ottoke?"
"Sangat sakit yeoll.. hiks" Chanyeol menghapus air mata dan keringat di wajah istrinya.
"Kita lakukan perlahan ne" Chanyeol perlahan mulai menggerakkan pinggangnya keatas dan kebawah. "Akh yeol... masih sakit.. akhhh mphhh"
"Yeoll... akhh mphh... shhh.. faster... ahhh" Kini tempo yang diberikan chanyeol mulai cepat dan terkadang menyentuh G-Spot milik *your name*
"Ahhh ahhh.. yeoll.. akh.. hmpp.. shhh.. akhh yess.."
"Sebut namaku chagi"
"Akh.. shh.. park... hmppp... chanyeol... mphhh shhh ahh yess... seperti ahhh.. ituu yeoll shhhh" Bunyi decitan kasur dikamar itu membuat oksigen di kamar serasa menurun. Chanyeol memainkan dada *your name* sementara *your name* menarik rambut chanyeol ketika juniornya menyentuh G-Spot miliknya. Tangan *your name* menekan kepala chanyeol agar menyesap dadanya lebih dalam. "Hmp.. ahhh... shh yeah... fasterhh.. ahh.. mphhhh... shh.. akhh... yeol..."
"Ah yeol... aku.. ah.. shh.. mau.. keluar ahhh shhh mphh"
"Aku juga" Chanyeol mengerahkan seluruh tenaganya dan akhirnya terjadi pelepasan diantara keduanya. Keringat membasahi keduanya. Chanyeol tersenyum dan mencium bibir *your name* sekilas. *your name*  tersenyum dan terkekeh pelan melihat wajah chanyeol yang memerah karena kelelahan. Chanyeol melepaskan tautannya dan segera menyelimuti tubuh mereka berdua. ------
🐷IL

Dulu, masa kecil yang bahagia❤ terimakasih ma, pa love you

Mawar biru
..........
A : ya ampun tega banget sih dia ninggalin gue, padahal kita ga pernah ada kata2 putus, tapi tiba2 dia nikah sama cewe lain
A : begitu sakitnya hati ini, karena dia telah mengecewakan akuh. Padahal dia itu satu2nya cwo yang ada dihati akuh
B : saya boleh ngomong sesuatu ga mba?
B : hati kamu sakit karena terlalu mencintai manusia? Salahmu sendiri tidak menempatkan Tuhan sebagai yang pertama di hati kamu..
A : #jleb
-Webtoon, lucunya hidup ini-
.
Selamat maksi semuanya 🍴
..........
.
.
.
.
.
#still_life_gallery #stilllifephotography #stilllifegallery #tv_stilllife #picture_to_keep #jj_still_life #stilllife_perfection #9vaga_stillife9 #tv_community #tv_depthoffield #click_vision #click_dynamic #ci_indonesia #transfer_visions #q #gf_stilllife #gs_stilllife #tv_fadingbeauty #tv_community #pocket_creative #global_ladies #vscomag #vsco_hub #ci_jakarta #rsa_vsco #vscogoodshot #cameraindonesia #click_vision #antique_r_us

Don't blame the religion. Blame on the people who use religion as a weapon.
--
#saveaqsa

Sebagian besar dari mereka berusaha mengejar arti dewasa,
tapi lupa kalau ibunya juga wanita.

#birrulwalidain #jleb

52.

Naura: Fira mana?
Sarah: Tau ah. Cari tau aja sendiri.
Naura: Eh, kok kamu gitu? Mau dikeluarin dari Pitty Squad?
Sarah: Mau banget *bicara pelan*
Naura: Mau?!
Sarah: ENGGAK.
Naura: Bagus.

Sarah pun meninggalkan Naura. Sementara itu, Aaliyah sudah masuk ke Kelas.

Aaliyah: Main truth or dare yuk.
Naura: Ikut dong gw!
Manda: Eng—
Fasyha: Boleh.

Manda memukul Fasyha.

Fasyha: Sekali-kali, Man. Dia kan gak pernah ada yang ajakin.
Manda: Hm.

Pulpen diputar. Berhenti diiiiiii..... TS: AALIYAH!
Aaliyah: Truth.
Naura: Aku dong kasih pertanyaan!
Aaliyah: Ehm.
Naura: Rafdi menurut lo ganteng?

Rafdi, adalah mantan Aaliyah. Aaliyah hanya berkata sejujurnya.

Aaliyah: Iya.

#JLEB. Saat itu, Azlam sedang lewat.

Sesi tanya jawab disebuah warung kopi..
Ban mu gede, pacarmu gendut ya? Iya
Ban mu kecil dompetmu kering ya? #jleb
Kita satu aspal satu tujuan.. jangan ada yang menjatuhkan..
Modifikasi itu selalu ada selera masing"
.
.
#supercup #supercupracing #hondatua #classicindonesia

MOST RECENT

"memang kami cacat tapi kami tudamau nyusahin oranglain "

inilah kata kata yg paling#jleb
jannganlah berkata tida BISA, karna orang orang seperti mereka yg cacat bisa sukses karna kerna kemauan dan kegegihan merake untuk terus berusaha.

#HAPPY PAYTREN😍😍😍

Hypnoselling
8 Rahasia Penjualan Tanpa Penolakan.

Open pre order 20 - 29 Nov 2017

Harga Promo : 90.000
Harga Normal : 150.000

#hypnoselling #hypnowriting #copywriting #mantracovertselling #jleb #preorder #promo #bukubisnis

Yakin masih mau di bilang begini. 👇
💃iih bau ketek bgt sih ! Gx pake deodoran yah?? (Padahal dia udh pke deo tp ttp bau) 💃Say ihh bau bgt sih asem! Coba sih pke deodoran (ada yg emng gx mau pke deo krna alasan lengket, males,atau emng gx niat ngerawat badan dll) 💃Si itu tuh pusing saya mh kalo deket" dia bau badan ny bikin mumet ke kepala saya langsung mual tau! (Di omongin di belakang)
#JLEB
Di sindir sama tmn sndiri bahkan sampai di omongin di belakang 😂😂
Duh yah jgn sampe deh bgini apalagi yg punya aktifitas padet dan menguras keringat !

Sr12 ada deodoran spray yg sangat simple cukup di semprot ajh tahan 24 jam bebas bau badan, tidak bikin lengket malah adem banget saat di semprot.
Juga bisa mencerahkan ketiakmu loh
Dan tidak meninggalkan bekas kuning di baju. Dari bahan herbal tidak mengandung alkohol yah

PEDE sepanjang hari bebas bau badan.
Cuma 40.000
Buat diri sendiri gx boleh pelit yah.! Kenyamanan bukan hanya untuk diri sendiri tapi kenyamanan untuk orang lain yg ada di dekat kita.

Hafiz hafizah dari jaman ke jaman gak habis habis yang nyari
biar dikata banyak yang bilang mahal, anehnya tetep aja ujung ujungnya pada order.

terus pada laporan, "mak anakku kalo tidur kudu bareng hafiz doll sambil dengerin murrotal, alhamdulillah tambah semangat hapalannya"

kalo udah begini kejadiannya, baru pada yakin deh
"iya ya mak, belanja fashion, perlengkapan dapur ini itu bisa ditunda, tapi masa emas tumbuh kembang anak gak bisa ditunda"

#jleb
#hafiz #hafizah #hafizdoll #hafizahdoll #hafizbilingual #hafiznewedition
#cash #arisan #openarisan #openresseler #wa0857341865

[Kisah Fatimah & Ali]
.
Suatu hari Fatimah prnh mengatakan sesuatu tanpa disengaja dan perkataan itu membuat hati Ali terusik. Menyadari bhwa ia bersalah, Fatimah segera meminta maaf berulang kali kpd Ali.
.
Melihat wajah Ali tak jg berubah, maka Fatimah berlari-lari kecil di sekitar Ali. Sebanyak 7x ia ‘tawaf’ sambil merayu-rayu mohon utk dimaafkan. Melihat tingkah Fatimah di hadapannya, Ali tak dpt menahan senyum. Kemudian ia tersenyum dan memaafkan istrinya.☺ #sweet bgt dah ah !
.
Mendengar kejadian itu, Rasulullah berkata pd putrinya. “Wahai Fatimah, kalaulah dikala itu kau mati sdgkan suamimu tidak memaafkanmu, niscaya aku tidak akan menyolatkan jenazahmu.”
.
Dlm hal ini, Rasulullah sdg mengajarkan pd putrinya (jg pd kita para istri salihah) ttg bgmna kedudukan seorg suami sbg pemimpin di keluarga. Agar para istri mampu menghargai suaminya dan mau menjaga perasaan suami. KEPATUHAN seorg Fatimah jg ia lakukan karena Ali adalah suami yg memang PANTAS untuk diapatuhi dan dituruti kata-katanya atas kesolehan dan perlakuan baik kpd istrinya.
.
Hadits dianjurkannya seorg istri patuh kpd suami ada pula dalam hadits berikut. “Wanita mana saja yg meninggal dunia, kemudian suaminya merasa ridho terhadapnya, maka ia akan masuk surga.” (HR Ibnu Majah, dan dihasankan oleh Imam Tarmidzi).
.
Hadits lainnya jg dikatakan. “Jika seorang wanita melaksanakan shalat 5 waktunya, melaksanakan shaum pd bulannya, menjaga kemaluannya, dan mentaati suaminya, maka ia akan masuk surga dr pintu mana saja ia kehendaki.” (HR Ibnu Hibban dalam Shahihnya).
*cuma 4 kunci surga istri. terlihat mudah, tapi sebenarnya sulit😅 kagak usah nambah2in sendiri, segala pake ikut acara arisan segala kalo kata ustad wkwk
.
#goodmorning🌞
#jleb #diingatkanlagi #selfreminder
#kisahinspiratif #sirohnabawiyah
#cinta #FatimahAli
#suamiistri #pernikahan #jannah
#greatest #love

BACA PUISINYA, DAPATKAN HADIAHNYA - EXTENDED .
.
Kabar gembira untuk calon peserta yang katanya baru tahu lomba baca puisi ini dan ingin perpanjangan waktu, kita kasih!
Deadline posting kita perpanjang sampai 27 November 2017 dan pengumuman 5 pemenang pada 30 November 2017.

Siapkan video terbaikmu yaa!
Caranya

1. Membacakan 1 dari 5 puisi di Buku Titi Kala Mangsa. Pilihan puisinya sudah disediakan. Swipe ke kiri.
2. Durasi maksimal video 2 menit (untuk IG max 1 menit)
3. Video boleh menampilkan person (wajah pembaca puisi), boleh juga hanya lirik dengan voice over (dubbing). 4. Pembacaan puisi diiringi instrumen musik, baik dimainkan sendiri maupun instrumen dari lagu lain (jangan lupa sebutkan di dalam credit title)
5. Video menyebutkan judul puisi dan nama pengarang. Misal: Pada suatu mangsa, puisi karya Arnis Silvia.
6. Sertakan credit title: penulis puisi, judul buku, voice over, editing, dsb.
7. Video diupload di youtube atau instagram dan dishare di Twitter dan FB.
8. Gunakan hashtag: #titikalamangsa #arnissilvia #lombabacapuisi #aepublishing
9. Wajib ngetag: @arnissilvia @titi_kalamangsa @aepublishing dan lima teman Instagram kalian yang suka puisi .
.

What will you get?

1. 1 copy of Titi Kala Mangsa dengan ttd asli dan quote special dari penulis
2. e-certificate sebagai pemenang lomba sayembara 
3. Dimention di blog pribadi dan social media penulis
4. Pulsa 100K (untuk 5 pemenang)
Info lebih lengkap?

nyismaknyus.blogspot.com

Hubungi PJ acara di 0895382500710 (telp only) or 085649752527 (wa only) dengan mbak Silvi.
Deadline

Video terakhir diterima pada 27 November 2017.
Pengumuman pemenang 30 November 2017
.
.
#sayembarapuisi
#titikalamangsa
#musikalisasipuisi
#hujanbulanjuni
#arnissilvia
#lombapuisi
#aepublishing
#penerbitbukuindie
#bukupuisi
#sajak
#sastra
#anakuin
#sarwono
#apresiasipuisi
#november2017
#lomba2017
#lombapuisi2017
#lombabacapuisi
#puisilover #sajak #jleb #lovequotes #textgram #indonesian #reshare #kenabanget #guebanget

cc: @musikalisasi.puisi @musikalisasi_puisi @musikalisasipuisi

BACA PUISINYA, DAPATKAN HADIAHNYA - EXTENDED .
.
Kabar gembira untuk calon peserta yang katanya baru tahu lomba baca puisi ini dan ingin perpanjangan waktu, kita kasih!
Deadline posting kita perpanjang sampai 27 November 2017 dan pengumuman 5 pemenang pada 30 November 2017.

Siapkan video terbaikmu yaa!
Caranya

1. Membacakan 1 dari 5 puisi di Buku Titi Kala Mangsa. Pilihan puisinya sudah disediakan. Swipe ke kiri.
2. Durasi maksimal video 2 menit (untuk IG max 1 menit)
3. Video boleh menampilkan person (wajah pembaca puisi), boleh juga hanya lirik dengan voice over (dubbing). 4. Pembacaan puisi diiringi instrumen musik, baik dimainkan sendiri maupun instrumen dari lagu lain (jangan lupa sebutkan di dalam credit title)
5. Video menyebutkan judul puisi dan nama pengarang. Misal: Pada suatu mangsa, puisi karya Arnis Silvia.
6. Sertakan credit title: penulis puisi, judul buku, voice over, editing, dsb.
7. Video diupload di youtube atau instagram dan dishare di Twitter dan FB.
8. Gunakan hashtag: #titikalamangsa #arnissilvia #lombabacapuisi #aepublishing
9. Wajib ngetag: @arnissilvia @titi_kalamangsa @aepublishing dan lima teman Instagram kalian yang suka puisi .
.

What will you get?

1. 1 copy of Titi Kala Mangsa dengan ttd asli dan quote special dari penulis
2. e-certificate sebagai pemenang lomba sayembara 
3. Dimention di blog pribadi dan social media penulis
4. Pulsa 100K (untuk 5 pemenang)
Info lebih lengkap?

nyismaknyus.blogspot.com

Hubungi PJ acara di 0895382500710 (telp only) or 085649752527 (wa only) dengan mbak Silvi.
Deadline

Video terakhir diterima pada 27 November 2017.
Pengumuman pemenang 30 November 2017
.
.
#sayembarapuisi
#titikalamangsa
#musikalisasipuisi
#hujanbulanjuni
#arnissilvia
#lombapuisi
#aepublishing
#penerbitbukuindie
#bukupuisi
#sajak
#sastra
#anakuin
#sarwono
#apresiasipuisi
#november2017
#lomba2017
#lombapuisi2017
#lombabacapuisi
#puisilover #sajak #jleb #lovequotes #textgram #indonesian #reshare #kenabanget #guebanget

cc: @musikalisasi.puisi @musikalisasi_puisi @musikalisasipuisi

#Repost @indozone.id with @instatoolsapp ・・・ Beritanya baca sendiri yak, tapi statement ini #jleb pake bingits.

"Sangat beruntung perempuan yang akan mendapatkan boneka itu. Terkadang perempuan gak pernah tau kami sebagai kaum laki laki menempuh banyak cara untuk membahagiakan diri anda. "Maka, hargailah usaha setiap laki laki yang selalu berusaha untuk membuat mu tersenyum."

Season 2 dari Setnotron Otto Hasibuan akan segera dimulai sodarah sodarah,, Hayati lelah Bang. Bunuh saja Ade Bang,, #suemoment #nugelo #kampretmoment #anjay #jleb

•Shalat satu rakaat lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' baik.
.
.
•Mengaji satu ayat lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' taat.
.
.
•Berkerudung lebih panjang, belum menjadikanmu yang 'paling' suci.
.
.
•Mengetahui satu hadits lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' alim.
.
.
•Punya hafalan satu ayat lebih banyak, belum tentu menjadikanmu yang 'paling' mulia.
.
.
Hati-hati dengan hati. Jangan sampai kau merasa sombong, dengan segala amal yang kau lakukan.
.
.
Mereka-mereka itu, yang kau kira 'biasa saja agamanya' bisa jadi menghabiskan malamnya dengan menangis meminta ampun kepada Allah. Bisa jadi hafalan Qurannya sudah melebihi milikmu. Bisa jadi shaum sunnahnya sudah lebih istiqomah darimu.
.
.
Hati-hati menilai. Baik menilai diri sendiri, ataupun orang lain. Karena sejatinya hanya Allah Yang Maha Tahu.

#jleb

Most Popular Instagram Hashtags