[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jl🐡

694 posts

MOST RECENT

[171215] - @smtown Instagram Update with Suju and Xiumin
-
xiumin dateng ke acara super show 7 untuk mendukung Suju -
aww makin cinta kann
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171215] - highcutstar Update with D.O
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

@Regranned from @exonewsgram_ - wehh, presiden dari baekhyun stan :v -
Baekhyun stan mana suaranyaa -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

wehh, presiden dari baekhyun stan :v -
Baekhyun stan mana suaranyaa -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

wah kak yoora cantik yaa
-
plis jangan tampol joanna :((
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

chukkaee uri Sehunn!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠ
-
@oohsehun
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

upgrade yang hqq :')
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171209] - Tencent Video Weibo Update -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

hayoo siapaa? -
cr on vid
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

dibully para dongsaengnya :v
-
btw kalian mau di posisi siapa? posisi Kaisoo (meluk suho) atau jadi suho (dipeluk Kaisoo) :v
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

:v
-
cr on pict
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171207] - Converse China WeChat Update with Lay -
unch gantengnya ichingkuu, btw uda lumayan lama yak mimin joanna kaga ngepost :v karena mimin UAS :(( *eh malah jadi curhat*
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

jujur aing suka bnget njir ini keren bnget, berasa kaya bukan EXO gtu la eheh, gw pengen EXO bikin genre lagu gini lagi di Korea masa :v
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

jadi d.o ga yakin kalo dia buat "hearteu"nya uda bener, jadi dia cek dulu sebelum ditunjukin -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

hayo kalian team apa?
me : #teamnonton dong
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

unch, Sehun ucul ih 😍😍
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

jadi Baekhyun nyandar ke Sehun waktu Sehun lagi nyandar ke Xiumin, yauda mimin nyandar ke Baekhyun aja deng πŸ˜†
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #Repost @exonewsgram_ with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

presiden fanboy red velvet πŸ˜‚
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #Repost @exonewsgram_ with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

positive think aja mungkin stempel lagi populer :) tapi yauda deng
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

yeayy! congratulation Chen and dynamic duo for winning "Best Rap/hip hop"
-
uyeyyy
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

@Regranned from @exonewsgram_ - ucoo, keep healthy 😒 don't work too hard
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

@Regranned from @exonewsgram_ - our king's arrival! -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

aminn πŸ™πŸ™
-
cr on pict
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

belum lagi album winter 😍😍
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171201] - EXO 'Countdown' 1st japan album teaser pict
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Part 1 :
-
1. Aku adalah? - Aku adalah Kim Minseok. Aku orang yang gemuk/tembem, Kim Minseok yang imut menyukai soda.
-
2. Arti dari nama ku adalah? - orang yang berharga, menjadi orang yang berkarakter penting, pelaku.
-
3. Gunakan nama ku untuk membuat 3 baris puisi - menggunakan Kim(κΉ€) Minseok? , Min(λ―Ό)seok tidak mempunyai apapun yang dia bisa lakukan/menyalahkan semuanya pada Seok(석) -
4. Saat yang paling aku sukai adalah? - Saat aku mencetak sebuah gol selama bermain sepak bola.
-
5. Saat aku membenci diriku sendiri adalah? - Saat aku membuat suasana di sekitar ku menjadi hening ketika aku bercanda.
-
6. Aku harap bahwa kamu akan mengingat ku sebagai anak yang baik - Selalu dekat ketika berjalan di belakang XX, seorang anak yang selembut Lee Hyeokjae. -
7. Jika kamu kembali ke bulan Maret lagi? - Melanjutkan bermain sepak bola, menjadi bodyguard XX. (btw XX itu nama salah satu cewe, jd critanya umin naksir satu cewe (?) )
-
8. Jika kamu masuk sekolah menengah? - Belajar dengan serius, bermain dengan serius, menurunkan berat badan dengan serius.
-
9. Sesuatu yang ingin kamu katakan kepada orang-orang yang kamu syukuri/berterimaksih di tahun ini - Kepada teman-teman ku yang bermain sepak bola, aku sangat berterimakasih bahwa kalian bermain sepak bola dengan ku.
-
10. Teman-teman ku menggunakan 5 kata untuk menggambarkan diriku - babi kecil yang lembut dan suka disayang, ruo ruo tea (artinya 'berirama') babi kecil. -
Cr lovemin,cutestxiumin
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171130] - Kai at ICN airport flying to Hongkong -
cute bnget sii jongin -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171130] - @weareone.exo Instagram Update #Bnatural Kai
-
ULALALA MELELEH AKU JONG! -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

sehun🌚🌚🌝
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

kalian team mana? comment yak πŸ‘‡πŸ‘‡
-
me : #teambabyyeol gatau knapa tapi gw lebih suka chanyeol pas cute cutenya hehe
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

@Regranned from @exonewsgram_ - [171126] - @yoona__lim Instagram Update with Xiumin and Suho, ElyXIOn
-
Sunbae teladan euy, btw kok ga sama thehun ae selcanya πŸ˜†πŸ˜† -
-#JL🐡 -
#TheElyXionInSeoul
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Xiumin mengikuti gerakan dance playboy yang dilakukan Suho, ngakak njir btw hot jga ye :v
-
-#JL🐡 -
#TheElyXionInSeoul
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171124] - EXO Call Me Baby -
-#JL🐡 -
#TheElyXionInSeoul
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

bgus beud unch, suara dyo + piano ceye 😍😍
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

@Regranned from @exonewsgram_ - [171124] - Kai growl ElyXiOn -
ih sumpaaa galau aing teh, btw jann lupa vote hari ini EXO-L! -
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

keren euyy, daebak 😍
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

gakuat akutuh 😍😍
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171124] - EXO Baekhyun Forever ElyXIOn
-
BAEKK 😭😭 silver hairnya njirr duhh, kerenn euy -
btw buat EXO-L sekali lagi jangan lengah, tetap vote EXO di MAMA, MMA, dll
-
cr koreanbuzz
-
-#JL🐡 -
Repost? Sertakan cr! .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

me : galau + makin semangat nabung :v
-
cr on pict
-
-#JL🐡 -
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Punya Meme Lucu dan Postingan Menarik? Kirim πŸ‘‰ @exonewsgram_ .
βž–βž–βž–βœ…βž–βž–βž–
Ikutin terus πŸ‘‰ @exonewsgram_ dan @exonewsgram_2nd share fact, video, pict, news and meme dari EXO
jangan lupa tag temenmu yang suka EXO!
OA ➑ Qnw9947r [use @]
βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

ada yang mengerti maksudnya? πŸ˜‚πŸ˜‚
-
cr on pict
-
Adm : #JL🐡 βž– @joanna.lisaa
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171117] - @weareone.exo Instagram Update with Chanyeol @real__pcy -
gans euyy 😍😍
-
Adm : #JL🐡 .
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

ngakak gw masa πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Adm : #JL🐡 βž– @joanna.lisaa
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

dasar baek πŸ˜‚
-
sc. kaipucid.o
-
Adm : #JL🐡 βž– @joanna.lisaa
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171110] - @smtown Instagram Update with Kai
-
duhh 😍😍
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

klo semuanya bole ga? πŸ˜‚
-
ayo tentukan pilihanmu di kolom komentar
-
kalo harus memilih, gw bakal milih 5
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171108] - @real__pcy Instagram Update -
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

[171106] - @real__pcy
Instagram Update -
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Gw tim bolak balik nonton Chanyeol Sehun live :v
-
Kalian tim apa? -
Cr on pict
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Can't waittttt
.
.
.
@Regranned from @exonewsgram_ - Gw makin gasabar pliss, yang Baek aja uda seru beud apalagi yang ini 😍😍
-
Suami mimin gitu :v
-
Gw sii pnasaran apakah ad abs show gtu cem Baek -
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Miris.. Ketika kita kalah dengan Vivi :v
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Gw.. Ah tidak bs gw jelasin
-
Coba tonton sambil tutup mata dan rasakan.. πŸ˜‚
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

di tunggu ya mas chen bocoran nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ ngareep tingkat kuadrat... πŸ˜†πŸ˜†
@Regrann from @exonewsgram_ - Salah satu Drama fav, couple fav, OST fav! -
4 hari lagi siap siap baper gaes
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Asikkk ana sing nyumbang lagu.
#Repost from @kikyo_311017 by @InstaSave.DStudio
・・・
Anjiiir😳 hati mimin langsung gemeter dag dig dug begimane gitu rasanya denger lagu iniπŸ˜‚ apelagi di tambah ngebayangin SSC lagi duduk di pelaminan di iringi lagu iniπŸ˜šπŸ˜πŸ™Š
Kuatkan hati hamba ya AllahπŸ˜³πŸ˜šπŸ˜…πŸ˜†
Di tunggu bocoran video,photo, candid,paparazi nya nantiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŠπŸ˜₯😒
#repost @exonewsgram_
β€’ β€’ β€’
Salah satu Drama fav, couple fav, OST fav! -
4 hari lagi siap siap baper gaes
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #InstaSaveApp

Fokus lingkaran merahnya aja jangan ke yang lain
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
OA ➑ Qnw9947r [use @]
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Ikutttt haha
.
.
.
@Regranned from @exonewsgram_ - Salah satu Drama fav, couple fav, OST fav! -
4 hari lagi siap siap baper gaes
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

@Regranned from @exonewsgram_ - Salah satu Drama fav, couple fav, OST fav! -
4 hari lagi siap siap baper gaes
-
Adm : #JL🐡
.
Follow πŸ‘‰ @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
βž–βž–βž–
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Most Popular Instagram Hashtags