[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktstreetfood

MOST RECENT

Guys, pilihlah Fibre-freshslim yang tepat untuk mengatasi masalah pencernaanmu. Yuk mention teman yang mau kamu rekomendasikan untuk minum Fibre-freshslim juga, Guys :D
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #tipsdiet #griyasenam #vegetaherbal #slimmingtea #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #fibreslim #fibreslimjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit

Guys, pilihlah Fibre-freshslim yang tepat untuk mengatasi masalah pencernaanmu. Yuk mention teman yang mau kamu rekomendasikan untuk minum Fibre-freshslim juga, Guys :D
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #tipsdiet #griyasenam #vegetaherbal #slimmingtea #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #fibreslim #fibreslimjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit

Bener emang apa kata slogannya, "nyoba sekali, kangennya nggk udah udah". Barokah takoyaki, dari judulnya udah keliatan yak jualan takoyaki) heheπŸ˜‚). Gue sempet kaget sama abangnya kalo ngasih isian royal bgt, ada ayam, cumi, udang, telur puyuh, sosis, sama bakso. Sensasi makan ginian tu luarnya kering, tapi dalemnya agak2 lumer gitu, mantep dah. Jaman gue sd nggk ada nih kayak ginian. Sekarang gk perlu ke restoran jejepangan buat makan takoyaki mah.
.
πŸ”Ž Sd deket Lap. Bola Kranggan, Jatisampurna..
πŸ’² 1000/biji
πŸ… πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ—
.
#jktstreetfood #bekasistreetfood #jogjastreetfood #streetfoodid #jatisampurna #krangganbekasi #anakkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination @pesonakuliners @makanterusss #makanterusss

siapa suka #makanSoto ??
mendadak pengen #sotoAyam
mampir dulu sebentar..
.
#SotoAyamLamongan
Jl. #Muwardi I, #JakartaBarat
jual pake gerobakan
di pinggir jalan, dekat Masjid Al Muchlishin di Muwardi 1
.
Semangkok soto campur nasi
Rp. 13.000,- dapet 1 butir telor rebus
Yang enak itu rasa kuahnya yang gurih, ada bihun dan kol nya nya, ditambahin sambel, dan kasih kecap manis...
ditemenin #sate #jeroan nya
sama #kerupukAci nya yang dicelupin ke kuahnya..
nikmat banget...
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #JktKuliner #JakartaKuliner #JakartaCulinary #soto #lamongan #kulinerNusantara #makansiang #sateAti #sateUsus #satai #murahMeriah #kakiLima #jktStreetFood #gerobakan #kulinerIndonesia

Alhamdulillah Sudah semakin banyak yang membutuhkan Colla Beauty 😊😊😊 Hasil nyataaaa bisa langsung kamu dapatkan .

Buat perubahan di tahun 2018 yukkk dengan colla beauty ✨✨✨✨ .
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #collabeauty #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #collabeautyjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard

Alhamdulillah Sudah semakin banyak yang membutuhkan Colla Beauty 😊😊😊 Hasil nyataaaa bisa langsung kamu dapatkan .

Buat perubahan di tahun 2018 yukkk dengan colla beauty ✨✨✨✨ .
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #collabeauty #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #collabeautyjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard

Rangkaian Anti Oksidant dalam kandungan Collabeauty mengandung segudang manfaat yang menjadikan kulitmu lebih kencang, lembab dan elastis. Yuk, pastikan kamu menggunakan Collabeauty untuk kesehatan dan kesegaran kulitmu!
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #collabeauty #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #collabeautyjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard

Rangkaian Anti Oksidant dalam kandungan Collabeauty mengandung segudang manfaat yang menjadikan kulitmu lebih kencang, lembab dan elastis. Yuk, pastikan kamu menggunakan Collabeauty untuk kesehatan dan kesegaran kulitmu!
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #collabeauty #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #collabeautyjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard

Alhamdulillah Sudah semakin banyak yang membutuhkan Colla Beauty 😊😊😊 Hasil nyataaaa bisa langsung kamu dapatkan .

Buat perubahan di tahun 2018 yukkk dengan colla beauty ✨✨✨✨ .
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #collabeauty #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #collabeautyjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard

Green tea latte Rp 15.000,-
Grand opening
Nasi goreng
Mie goreng
Seblak
TITIKUMPUL CIBADUYUT
1.chef kami mantan hotel berbintang .rasa bintang 5 ,harga kaki 5 .
2.kopi dan minuman kami menggunakan barista profesional bahkan kami menyediakan sekolah barista bagi yang ingin belajar membuat dan meracik minuman atau kopi .

Jem buka :
10.00am -10.00pm
Titikumpul coffee cibaduyut
Jalan cibaduyut raya no 161b bandung >> 😊😊😊😍😍😍😍 😍😍😍 Hadir dengan varian rasa makanan juga low guys.. tersedia tahu telur Rp 10.000,- 😚nasi tek tek Rp 15.000,- πŸ™‚cheese potato Rp 13.000,- πŸ˜€seblak asoy Rp 8.500,-dan masih banyak lage .. yuk yang lapar merapat yuk .. Goshop :
Tokoaries -cibaduyut raya 😊😊😍😍 Please subscribed my youtube channel : Think Yulita
Judul :kedai ting ting / wisata kuliner bandung
Link :https://youtu.be/2SDYOHYW2yE

#makanmana #nasgortektek #jktstreetfood #travelfood #streetfood #jajanan #nasigoreng #igfood #soalperut #kulinerkelapagading #jktfoodbang #anakkuliner #foodgram #jajananbarubandung #wowkulinerjakarta #tekmetoyourheart #penggemartektek #thaifood #gojekindonesia #gofoodjakarta #gojekinaja #gofoodinaja #kedaitingting #foodiegram #foodie #

Cheesy potato Rp 13.000,- Grand opening
Nasi goreng
Mie goreng
Seblak
TITIKUMPUL CIBADUYUT
Jem buka :
10.00am -10.00pm
Titikumpul coffee cibaduyut
Jalan cibaduyut raya no 161b bandung >> 😊😊😊😍😍😍😍 😍😍😍 Hadir dengan varian rasa makanan juga low guys.. tersedia tahu telur Rp 10.000,- 😚nasi tek tek Rp 15.000,- πŸ™‚cheese potato Rp 13.000,- πŸ˜€seblak asoy Rp 8.500,-dan masih banyak lage .. yuk yang lapar merapat yuk .. Goshop :
Tokoaries -cibaduyut raya 😊😊😍😍 Please subscribed my youtube channel : Think Yulita
Judul :kedai ting ting / wisata kuliner bandung
Link :https://youtu.be/2SDYOHYW2yE

#makanmana #nasgortektek #jktstreetfood #travelfood #streetfood #jajanan #nasigoreng #igfood #soalperut #kulinerkelapagading #jktfoodbang #anakkuliner #foodgram #jajananbarubandung #wowkulinerjakarta #tekmetoyourheart #penggemartektek #thaifood #gojekindonesia #gofoodjakarta #gojekinaja #gofoodinaja #kedaitingting #foodiegram #foodie #

Terimakasih kompas tv sudah datang berkunjung ..so hepi .. 😍😍😍
Kedai ting ting
Jalan cibaduyut raya no 161b bandung
Goshop :toko aries cibaduyut
Open :06.00 am - 03.00 am
Kami menyediakan bakmi, surabi , tek tek , kue pasar traditional , pempek , nasi kuning , nasi rames , nasi bakar , kopi,thai tea ,ketan ,jus,pisang crispy dan masih banyak lage ..
Wa 081932008434
Line :@taplakboneka
Go shop : toko aries -cibaduyut
Please like my youtube channel Id :Think Yulita
Judul :kedai ting ting / info kuliner bandung
Link : https://youtu.be/HrIRiL1gLR4

#makanmana #nasgortektek #jktstreetfood #travelfood #streetfood #jajanan #nasigoreng #igfood #soalperut #kulinerkelapagading #jktfoodbang #anakkuliner #foodgram #jajananbarubandung #wowkulinerjakarta #tekmetoyourheart #penggemartektek #thaifood #gojekindonesia #gofoodjakarta #gojekinaja #gofoodinaja #myfunfoodiary #foodiegram #foodie #

Tiap lewat depan Pasar Kranggan mesti penasaran liat bakso bintang bintang yang digoreng, bbrapa waktu lalu gue sempetin buat mampir, dan ternyata rasanya gurih & ciamik πŸ˜‹, heheh, dicocol ke saos nya tambah mantep dah πŸ‘(saosnya nggk pedes, cocok buat lu yg gk suka pedes), buka jam 4an sore sampe malem. (btw itu minyak nya bkn minyak jlantah yg item ya, tapi gegara wajan nya dalem, +sore juga, jadi keliatan gitu, +kamera nya mungkin, heheh).
.
πŸ”Ž depan Pasar Kranggan, Jatisampurna
πŸ’² 2500/biji
πŸ… πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ—
.
#jktstreetfood #bekasistreetfood #jogjastreetfood #streetfoodid #jatisampurna #krangganbekasi #anakkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #enjoyajadotcom @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination @pesonakuliners @makanterusss #makanterusss #wowkulinerbekasi

Padatnya aktivitas rentan membuat kebutuhan serat tidak terpenuhi secara maksimal. Untuk itu, konsumsi fibreslim maksimal 3 sachet per hari, lengkap dengan sayur, buah dan air putih yang banyak. Klik Like yang bakal lembur hari ini. .
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #tipsdiet #griyasenam #vegetaherbal #slimmingtea #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #fibreslim #fibreslimjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah

Most Popular Instagram Hashtags