[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktstreetfood

1784 posts

TOP POSTS

Nasi Goreng Gila ala @nasigilagondrong yang bakalan sukses bikin lo ketagihan. Jl Muara Karang Raya no 21 #JKTstreetfood #KulinerJakarta

Mie Ayam Ganjo.

Percayalah mie ayam ini enak. 10 tahun sudah menjadi pelanggan mang yoyo. Saking enak dan nagihnya, ogut dan @misterwillz menamakan ini mie ganjo. Semakin kemari, semakin merasakan enak dan nagih, seolah nama itu emang beneran. Kini, ogut bawa pelanggan baru. Anggep aja member get member, bisa free sambel.
Cobalah segera.
Sebelas rebu aja.

#mieayam #sman16jakarta #JakartaBarat #JKTStreetFood

.
dosa gak sih, malem malem makan beginian ??
perut keroncongan, ...
usus dangdutan, ...
kriuk kriuk....
.
#bebekGoreng #Jogja
Jl. #TanjungDuren Raya #JakartaBarat
Lokasinya deketan sama #KFC
ada di pelataran parkiran ruko antara ILP & Bank UOB
Telp : 0857 7239 1342 Bang Sabar
.
yang saya makan :
#Bebek Janda Special, Rp. 20.000,-
#Tahu #Tempe , Rp. 2.000,-
#Nasi , Rp. 5.000,-
#Pete , Rp. 8.000,-
.
mantappp, empuk bebeknya
pedes sambelnya...
ditambah #peteGoreng nya, wangi..
cuma makanan pinggir jalan, pake tenda..
tapi nikmatnya, hehe pollll...
boleh dicobain nih..
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerTanjungDuren #kulinerMalam #kulinerMalamJakarta #makanMalam #jktFood #JktStreetFood #streetFood #IndonesianFood #kulinerNusantara #jktFoodDestination #jktGo #jktinfo #infoKuliner #jktevents #kulinerAddict #makansampeKenyang #makanPakeReceh

Ini kue rangi loh!

Kue tradisional asli Betawi yang satu ini masih tetap eksis. Harganya juga bersahabat, cuma 3000 aja.

Kalo liat kue rangi, jangan lupa beli ya. Biar kue legendaris ini ga punah karena udah ga ada yang bikin, soalnya gak ada yang mau beli lagi.
.
.
#kuerangi #jakartadelicacy #jktstreetfood #legendarysnack

whats inside" |melted red cheddar cheese| gurihnya keju meleleh di dalam mulut,makin klop sama pedasnya saos kadet..
#burgerkadet #burgerhotlovel #jakartasrteetfood #jktstreetfood #burgercijantung

.
NOW OPEN! Indonesian Peranakan Street Food @gopekrestaurant at Grand Indonesia, Sky Bridge 5th Floor πŸ½πŸ˜‹
.
Enjoy their Mie/Bihun Ayam or Bakso Campur for only RP 25.000 from 8-16 August 2017!
---
#MizzPromo #jktpromoguide #Gopek

FINALLY EPISODE 4 of #100daysofhannah is here!!!!! This episode has taken me more than 3 months to edit!!! Arghhhh!!! Tried to make a better narrative, and experiment with music and just show you one of those potentially awesome days you can have in JKT!! As usual this episode was shot (canon Powershot G7x Mark ii) and edited (iMovie) by me (with the exception of the GRAZIA team's help for photoshoot part)

This episode features some awesome people and places. Shout out to @tamindya for allowing me to use her story in this episode.
Enjoy! Don't forget to #LikeCommentSubscribe and share :) Link in Bio :) (BTW tidak bisa di lihat di semua device Karena pakai salah satu lagu favorit gw yg punya copyright...but hope you can enjoy it anyway...untuk yang ga bisa nonton, will try and post on my FB page)

#100daysofHannah
#Vlog
#genderequality
#blokMsquare
#JKTstreetfood
#filmindonesia
#ojeklife
#hannahalrashid

Favorite kwetiaw place! Their beef soup is so damn goooooddd! Most of their food are super tasty!
Where:
Kwetiaw Acai, Daan Mogot

#jakartafood #jktfoodblogger #jktculinary #bestfoodjkt #jktfoodbang #eatinc #eatandtreats #keluarmakan #jktgo #wheretoeatjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #eatandcapture #anakjajan #jktculinary #jktfoodies #jktstreetfood

Hello buddy !!
Hingga tanggal 30 september 2017 nanti. Kalian dapat menikmati Special promo
100.000 Get 6 Bintang
140.000 Get 6 Heineken
So.. tunggu apa lagi? Masih bingung cari tempat nongkrong yang anti mainstream?
#sohkid #savagechicken #beerbintang #heineken #nongkrongjkt #jakarta #streetfood #jktstreetfood #foodblogger #beer

MOST RECENT

Ciao! Wanna get new experience of eating ravioli? Come to "A Cup of Moka" at @gandariacity by @mokapos. We are still crunching until September 24th. See you there!

Usia muda? Tapi garis kerutan menghalangi wajah cantikmu? Jangan biarkan hal itu terjadi! Kamu bisa konsumsi Pure Collagen yang mampu melindungi serat kolagen dan elastin untuk mencegah penuaan dini pada kulitmu lho! Walaupun usia muda, bukan berarti kamu engga perlu merawat kulitmu kan? Yuk minum Pure Collagen sekarang :)
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #purecollagen #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #purecollagenjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard

Usia muda? Tapi garis kerutan menghalangi wajah cantikmu? Jangan biarkan hal itu terjadi! Kamu bisa konsumsi Pure Collagen yang mampu melindungi serat kolagen dan elastin untuk mencegah penuaan dini pada kulitmu lho! Walaupun usia muda, bukan berarti kamu engga perlu merawat kulitmu kan? Yuk minum Pure Collagen sekarang :)
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #purecollagen #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #purecollagenjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard

Tahukan Sahabat ekstrak manjakani dan kayu rapet merupakan antioksidan alami yang bisa membantu meningkatkan kesuburan pada rahim, Sahabat. Yuk, rasakan manfaatnya!
.
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #manjakani #suamimanja #beautyvlogger #selebgram #anakhits #nikahmuda #rosev #rosevjogja #ootd #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah #rachgoddard #mensana #datangbulan

Favorite kwetiaw place! Their beef soup is so damn goooooddd! Most of their food are super tasty!
Where:
Kwetiaw Acai, Daan Mogot

#jakartafood #jktfoodblogger #jktculinary #bestfoodjkt #jktfoodbang #eatinc #eatandtreats #keluarmakan #jktgo #wheretoeatjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #eatandcapture #anakjajan #jktculinary #jktfoodies #jktstreetfood

Ciao! Starting today we are crunching at A Cup of Moka by @mokapos at @gandariacity until September 24th. Don't miss the crispiest happiest ravioli in town! See you there!

Waaahhh kini sudah ada di google nih,jd tambah mudah mencari #caffekiwi ...
Jd buat temen temen yg penasaran dgn #caffekiwi bisa langsung serch di mbah google aja yaa ... #pecintakulinernusantara #makanbesarr #petualangankuliner #streetfood #jktstreetfood #jktfoodies #kiwi #cibuburku #jakarta #jaktim #rotibakaroctopus #warunggrove #tempatnongkrongasik #tempatsantai #espisangijo#icecream#tempatmakannusantara

Hello buddy !!
Hingga tanggal 30 september 2017 nanti. Kalian dapat menikmati Special promo
100.000 Get 6 Bintang
140.000 Get 6 Heineken
So.. tunggu apa lagi? Masih bingung cari tempat nongkrong yang anti mainstream?
#sohkid #savagechicken #beerbintang #heineken #nongkrongjkt #jakarta #streetfood #jktstreetfood #foodblogger #beer

Cari Teman ngobrol yg asik sambil bersantai ria bersama pasangan dan keluarga,???
Dateng aja ke #caffekiwi ...
Kita bisa memesan beberapa cemilan yg seru dan pastinya ga bikin kantong jebol ...
Krna di #caffekiwi ada banyak menu yg murah meriah ...
Ada #rotibakar ,#pisangbakar #kuecubit #kuepancong #icecream #bananasplit dan #espisangijo apa lg yg segernya ada #eslidahbuaya jg looohhh ...
Jd langsung aja dateng ke #caffekiwi yg lokasinya di samping #alfamidisuper di jl.raya PKP ... #caffekiwi #rotibakaroctopus #tempatnongkrongasik #tempatsantaibersama #tempatmakan#jktstreetfood #jakartastreetfood #goodfood #foodlovers #food #jajanankakilima #jajananmasakini #cibubur #pkp #makanankhas #makananenak

Waaawww,semua menunya fresh semua niihh,sampe sampe pembuatan adonan pun di lakukan di kedai ... #caffekiwi #rotibakaroctopus #warunggrove#espisangijo#icecream #jktstreetfood #goodfood #foodies#foodlovers #gagaldiet#tempatsantaibersama#pkp#cibubur #tempatmakanenak #tempat makanfamily

Ciao! Good news for you who lives at Kebayoran Lama Area. We will be crunching at A Cup Of Moka by @mokapos at @gandariacity from September 18th-24th 2017. Don't miss the crispiest happiest ravioli in town! See you there!

Rawat Kesehatan dan kecantikan kulit wajahmu dari sekarang dengan Purecollagen. Kolagen & hyaluronate nya melindungi sel-sel tubuh dari efek buruk radikal bebas, membantu menjaga elastisitas dan kelembaban kulit. Sudahkah meminum purecollagen hari ini ladies?
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #purecollagen #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #purecollagenjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah

Rawat Kesehatan dan kecantikan kulit wajahmu dari sekarang dengan Purecollagen. Kolagen & hyaluronate nya melindungi sel-sel tubuh dari efek buruk radikal bebas, membantu menjaga elastisitas dan kelembaban kulit. Sudahkah meminum purecollagen hari ini ladies?
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #purecollagen #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #purecollagenjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah

Rawat Kesehatan dan kecantikan kulit wajahmu dari sekarang dengan Purecollagen. Kolagen & hyaluronate nya melindungi sel-sel tubuh dari efek buruk radikal bebas, membantu menjaga elastisitas dan kelembaban kulit. Sudahkah meminum purecollagen hari ini ladies?
.
.
#rahasiagadis #infocantik #tipscantik #beautyblogger #selebgram #anakhits #wonderfuljogja #purecollagen #evere #nature #salonjogja #ootd #hijaber #modeling #yogyakarta #jktstreetfood #javafoodie #jogjahits #semaranghits #purecollagenjogja #taaruf #polisi #lfl #tni #rekanita #bhayangkari #persit #jomblo #etaterangkanlah

makan vitamin 3 in 1
3 potong dalam 1 tusuk #sate
supaya nyenyak bobo nya
.
#satePadangSaleroKito
Samping Sate Klopo Mbak Nayla
Jl. Raya Kelapa Hybrida RA3-10
#KelapaGading #JakartaUtara
HP : 0858 1092 4600
Jam buka : 18.00-00.00
.
#SatePadang 10 tusuk Rp. 21.000
lumayan untuk jadi #cemilan malam sebelum bobo
.
.
http ://kulinerJabodetabek.com
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #kulinerJakartaUtara #jakarta #kulinerKelapaGading #jktKuliner #jakartaCulinary #JakartaInFood #makananKhasIndonesia #kulinerSurabaya #streetFood #JktStreetFood #kulinerMalam #kulinerMalamJakarta #makanMalam #anakJajan #makanPakaiTangan #jktFoodHunting #jktFoodDestinations #jktFoodBang #foodPorn #foodGasm #foodJournal #infoKuliner πŸ“· : @kulinerjabodetabek

Most Popular Instagram Hashtags