#jktstreetfood

MOST RECENT

.
πŸ› Siomay Depan Stasiun Kalibata πŸ›
.
*πŸ‘Œ : Salah satu cemilan favorit nih kalo di Kalibata. Siomay-nya empuk dan rasa olahan ikannya berasa banget, tahu putih-nya juga empuk, bumbu kacang-nya enak dan halus.
.
*πŸ“ : Stasiun Kalibata, Jl. Raya Kalibata No.60, RT.6/RW.7, Rawajati, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750.
.
*πŸ’° : Rp 10.000
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanjakarta #jajananjakarta #jakartakuliner #jktkuliner #kakilimajakarta #jakartakakilima #jktstreetfood #jakartastreetfood #jktculinary #jakartaculinary #culinaryjkt #culinaryjakarta #streetfoodjkt #streetfoodjakarta #siomay #siomayjakarta #kalibata #kalibatacity
.

Yippieee,,Bandies Kebab ready on Go Food...... #gofood#kebabtogo#jajankebab#kulinermasakini#jktstreetfood#

My husband is going to cook for public for his love for Thai Noodle this coming Wednesday till Sunday at Grand Indonesia #poshmarkt bazaar. If you happened to be in the area, please show him your support and love, or can order by delivery as well. Check out their insta @thaimarketjkt Thanks so much lovely friends.. 😘😘 #bazaargi #indothai #jktfood #jktfooddestination #whatsnewjakarta #jktfoodhunting #jktfoodies #jktculinary #jktstreetfood #bazaarjkt

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @basgor_buni_pikpok WA/Line: 081289589885/ 081410054995
pin BB: 22748CE5 / 57289376

Lokasi outlet saat ini hanya berada di jln.bukit duri tanjakan raya no.1F Tebet-Jakarta selatan.

#gofood#baksogoreng#grabfood
#yummy#bakso#homemade
#delicious#foodie
#foodgasm#foodstagram
#kuliner#jktstreetfood#instagood
#makanenak#streetfood#gagaldiet
#foodheaven#kulinerindonesia
#instafood#hungry#kulinerjakarta
#kulineraddict#food
#gastronogram#jktfoodies
#GWStarving#wtfoodies
#foodpics#wisatakuliner#instapic

Credit : @jakartaeatery

makan siang hari ini pesen pake grabfood aja lumayan bgt kan dapet potongan 35rb..makan enak hemat ya pesen aja makanan favorit kmu pke aplikasi grabfood dgn kode promo GFJKTASIK....terima kasih @grabid 😊😊😊
bdw ini ak psen solaria karna kalian tau sendiri dong rata rata makanan disana enak, terjangkau dan porsinya bkin kenyang 😜 menu favorit ak ad di nasi goreng dan fuyunghai nya 😍

solaria
metropolitan mall bekasi

#makananbekasi#kulinerjkt#makanapa#makanterus#kulinerbekasi#makanenak#cemalcemil#doyanmakan#ceritamakan#hobimakan#hobikuliner#bekasistreetfood#jktstreetfood#kulineralawinny

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @bebekmafia Ayam Goreng @bebekmafia mantap ayam nya, sedap sambal nya.. 😍😍😍
.
Bebek Mafia
Jl. #Muwardi II No. 2 #JakartaBarat
Di depan Warteg Wareg
Buka jam : 15.00 - 25.00
Menyediakan :
βœ… Bebek Goreng
βœ… Ayam Goreng
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKuliner #kulinerJakartaBarat #jktfooddestination #jktinfo #bebekgoreng #makanenak #wartegwareg #bebek #bebekgoreng #ayamgoreng #promosi #jakarta #murahmeriah #anakjajan #kulinerjabodetabek #makanmurah #jktstreetfood #infokuliner #kulinermuwardi #jktevents #nasibox #nasikotak

Credit : @jakartaeatery

Haloo teman-temaaan!
.
.
.
Denger-denger dari teman-teman yang mampir langsung ke kedai kita, katanya yang enaknya sampe bikin sedih bukan cuma ThaiteaKu Milo Milk loooh! Ini nih yang katanya enakkknya bikin sedih jugaaaβ€”ThaiteaKu Green Tea! 😭🀀
.
.
.
Liat fotonya aja udah sedih bangettt kan karena cuma bisa liat doang??! lol
.
.
.
Yukkk yang belum cobain sedih karena saking enaknya ThaiteaKu Green Tea, mampir ke kedai kita sebelum pulang ke rumah! Ataau bisa pakai jasa antar ojek online, untuk pemesanan bisa langsung kontak ke bio yaaa!
.
.
.
Selamat bersedih-sedihan 😝
.
#ThaiteaKu

cemilan hari ini nyobain martabak sambal matah with mozarella yg pedesnya lumayan nampol isian ny jg banyak kriuk2 renyah..entah kenapa kalo makan martabak ini ak lebih suka dipkein nasi πŸ˜„ ..oia buat kuah nya rasanya mirip sama cuka pempek dan ini yg ngebedain dri martabak lain πŸ‘.
.
.
.
martabak mertua
jakarta garden city

#makananbekasi#kulinerjkt#makanapa#makanterus#kulinerbekasi#makanenak#cemalcemil#doyanmakan#ceritamakan#hobimakan#hobikuliner#bekasistreetfood#jktstreetfood#kulineralawinny

snack kedemenan ..hampir stiap hari ak beli ini waktu ke sgpore rasanya enak bgt walaupun ga tlalu pekat micin ny oh iya ini tuh mirip cemilan jaman sd cuman lupa ap merknya ...ada yg tau?? πŸ˜„

#makananbekasi#kulinerjkt#makanapa#makanterus#kulinerbekasi#makanenak#cemalcemil#doyanmakan#ceritamakan#hobimakan#hobikuliner#bekasistreetfood#jktstreetfood#kulineralawinny

sarapan pagi hari ini di awali dgn kwetiaw ..ini sih enak bgt bikin nagih.. bawang goreng nya melimpah (berkat request) wkwk isian nya jg banyak. disini jg ada bakmie dsb kok ..tp yg jadi menu favorit ak tiap ksni ya kwetiaw krna rasanya beda dan khas bgt πŸ˜‹πŸ‘ .
.
.
.
bakmi siantar ken
harapan indah

#makananbekasi#kulinerjkt#makanapa#makanterus#kulinerbekasi#makanenak#cemalcemil#doyanmakan#ceritamakan#hobimakan#hobikuliner#bekasistreetfood#jktstreetfood#kulineralawinny

#Repost @kulinerjabodetabek
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
panjaaaaaaaaaannnngggg
panjangnya sekitar 60cm an gitu deh
sanggup abisin sendiri ?? 🀀
.
Roti John Jakarta
Instagram : @rotijohnjakarta
Lokasi di @waroengBP
Jl. Danau #Sunter Utara J 12 no. 19
#JakartaUtara
Jam buka : 10.00 - 23.00
Minggu : Tutup
#GoFood : Roti Long John, Danau Sunter
.
Ini termasuk salah satu roti yang lagi beken di #jakarta ,... panjang roti nya yang diluar ukuran normal, jadi salah 1 daya tariknya.
.
Saya pesan :
#RotiJohn #Cheese #Mozzarella #Premium Monster, Rp. 63.000
Kita bisa pilih mau pake isian daging ayam / sapi, saya tentu nya pilih sapi aja..
.
Jadi, kalo menurut saya untuk rasanya dan bentuknya setelah dipotong potong adalah seperti roti sandwich ya...
Dengan banyak isian tentunya :
- dilapisi telor
- dilapisi keju
- dilapisi mozzarella
- dilapisi saos
- ditaburi selada
- ditaburi daging sapi cincang
.
Kalo makan sendiri bakalan kekenyangan banget, enaknya sih rame2 ya.. jadi seru .. πŸ‘πŸ»
.
.
#rotiLongJohn #LongJohn #viral #kulinerJakarta #kulinerJakartaUtara #kulinerSunter #kulinerKelapaGading #kulinerKemayoran #jakartaCulinary #jktStreetFood #streetFood #jakartaStreetFood #kulinerMalam #jajananMalam #cemilanMalam #jajanan #cemilan #danauSunter #kekinian #kekinianBanget #makanEnak

panjaaaaaaaaaannnngggg
panjangnya sekitar 60cm an gitu deh
sanggup abisin sendiri ?? 🀀
.
Roti John Jakarta
Instagram : @rotijohnjakarta
Lokasi di @waroengBP
Jl. Danau #Sunter Utara J 12 no. 19
#JakartaUtara
Jam buka : 10.00 - 23.00
Minggu : Tutup
#GoFood : Roti Long John, Danau Sunter
.
Ini termasuk salah satu roti yang lagi beken di #jakarta ,... panjang roti nya yang diluar ukuran normal, jadi salah 1 daya tariknya.
.
Saya pesan :
#RotiJohn #Cheese #Mozzarella #Premium Monster, Rp. 63.000
Kita bisa pilih mau pake isian daging ayam / sapi, saya tentu nya pilih sapi aja..
.
Jadi, kalo menurut saya untuk rasanya dan bentuknya setelah dipotong potong adalah seperti roti sandwich ya...
Dengan banyak isian tentunya :
- dilapisi telor
- dilapisi keju
- dilapisi mozzarella
- dilapisi mayonaise
- dilapisi saos
- ditaburi selada
- ditaburi daging sapi cincang
.
Kalo makan sendiri bakalan kekenyangan banget, enaknya sih rame2 ya.. jadi seru .. πŸ‘πŸ»
.
.
#rotiLongJohn #LongJohn #viral #kulinerJakarta #kulinerJakartaUtara #kulinerSunter #kulinerKelapaGading #kulinerKemayoran #jakartaCulinary #jktStreetFood #streetFood #jakartaStreetFood #kulinerMalam #jajananMalam #cemilanMalam #jajanan #cemilan #danauSunter #kekinian #kekinianBanget #makanEnak

.
🍨 Es Puter Ating 🍨
.
*πŸ‘Œ : Pas banget buat seger2 di siang bolong. Rasa es krim-nya pas tidak terlalu manis, teksturnya juga lembut. Ada potongan roti tawar dan mutiara-nya juga lho.
.
*πŸ“ : Depan Masjid Komatsu Indonesia; Jl. Cakung Cilincing Raya, Kec. Sukapura Cilincing, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta. (Ada setiap hari Jumat)
.
*πŸ’° : Rp 5.000
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jajanjakarta #jajananjakarta #jakartakuliner #jktkuliner #kakilimajakarta #jakartakakilima #jktstreetfood #jakartastreetfood #jktculinary #jakartaculinary #culinaryjkt #culinaryjakarta #streetfoodjkt #streetfoodjakarta #esputer #esputerjakarta
.

Most Popular Instagram Hashtags