#jktfoodies

MOST RECENT

@Regrann from @synthiatjipto - Good morning!
Waktu ke Puncak minggu lalu, saya coba restoran Chinese Hakka yang sudah legendary, Amen @amengroupresto, and tell you what, this gotta be the best Chinese Restaurant at Puncak area. Hampir semua menu yang di-order enak dan sangat memuaskan. Swipe ๐Ÿ”› to see the pictures.
.
๐Ÿ“ธ Lindung Cah Fumak
Ayam Rebus
Kangkung Hot Plate
๐Ÿ“ Amen
Jl. Raya Hanjawar No.8, Palasari, Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #amen #chinesefood #jktfoodbang #lindungcahfumak #hakkacuisine #hakkafood #ayamrebus #pekcamke #kangkunghotplate #kangkung #foodshot #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #puncak #kuliner #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram

NEW!!! ICE CREAM KEPAL @bigori.ind.
Soft ice cream dipadukan dengan kentalnya cokelat Milo, Bengbeng, Cappuccino atau Taro, ditambah topping kacang, meses, bubuk Milo, taro atau cappuccino! Segarnya cocok banget untuk berbuka puasa nihhh!
โ€ข
โ€ข
Bigori @bigori.ind
๐Ÿ“ Bigori 1.0, Jalan Jombang Raya No. 53, Ciputat, Tangerang Selatan (sebelah Toko Buku 21)
๐Ÿ“ Bigori 2.0, Jalan Ki Hajar Dewantara No. 4A, Ciputat, Tangerang Selatan (sebelah Masjid Agung Al Jihad)
๐Ÿ›ต Go-Food available
โ€ข
#icecream #icecreamkepal #eskepal #eskepalmilo #milo #bengbeng #taro #cappuccino #jktfoodies

Semua pasti tau ketan item kan?? Nah kalian tau juga ga ketan item tuh bisa di buat jadi bolu?
.
Apalagi kalo bukan BOKETEM!
Rasanya superrr yummy!
.
Bolu Premium banget, manisnya legit dan ketan itemnya berasa banget!
.
Sok atuh dicobain oleh-oleh kekinian dari Bandung, recommended bangettt!!!
.
.
Varian rasanya juga banyak, ada:
โ€ข Original
โ€ข Strawberry
โ€ข Cokelat
โ€ข Kismis
โ€ข Keju
โ€ข Mede
โ€ข Durian.
.
.
Favorit kamu yang mana kak?
Di order yuk dijamin ngangenin!

_________________________________________
INFO & ORDER :
โ€ข WA: 089656707878 / 085722593933
โ€ข BBM: DC94A4CC
โ€ข Line: tokokuliner
โ€ข IG & Twitter: @toko_kuliner
โ€ข Playstore: toko kuliner
โ€ข Facebook: www.facebook.com/tokokuliner
โ€ข Web: www.tokuliner.com
โ€ข OPEN at 07:00 - 21:00
โ€ข BANDUNG

#tokokuliner #foodies24hours #cemilan #cemilanbandung #kekinian #foodblogger #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerjakarta #assalamualaikum #makanan #jajanย #jajanan #wisatakuliner #bandungkuliner #jktfood #anakjajan #jakarta #bandung #jktfoodies #jktgo
#photo #like4like #like #follow4follow #instalike #instafollow #instafood #instagram #boketem

Todayโ€™s lunch at Seven Sonโ€™s for our favourite Chinese style roast sucking pig๐Ÿ˜‹

Keep Calm and Take the Spaghetti Bolognese for Lunch Breaks .. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
-
Datang dan nikmati Signora Pasta Homemade Pizza & Pasta di restoran kami dan rasakan kenikmatan Pizza & Pasta khas Italia yang berbeda dari lainnya.
-
#signorapasta #cirendeu #signora #pasta #pizza #homemade #italianfood #italy #jajanenak #pizzajaksel #original #jktfoodies #jakartafood #restoitaly #restorante #cooking #intagram #instafood #foodies #dailyfood #like4like #design #interior #homie

#kitaopenorderkembali
.
.
PENGIRIMAN SELASA, JUM'AT DAN MINGGU siapa mauu?
pembuatan saat ini lasagna, makaroni panggang dan klappertart dulu ya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿšฒdelivery order JABODETABEK
๐Ÿ•100% daging giling sapi asli
๐Ÿ•100% HALAL THOYYIBAN
๐Ÿ•fresh from the oven
๐Ÿ•made by order
๐Ÿ•healthy pasta
๐Ÿ•aman untuk sikecil 1th+, bumil & busui
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
ingin order?
isi format terlebih dahulu ya
.
.
FORMAT PEMESANAN FOODIELICIOUSHM

Nama :
No.hp :
Alamat :
Order :

silahkan menunggu.. kami akan memberikan bill/total orderan dan setelah itu silahkan melakukan transaksi terimakasih
.
.
.
๐Ÿ‘‡
kirimkan format ordernya ke
๐Ÿ“ฒwhatsapp : 085782744277/087788273177
๐Ÿ“ฒline : foodielicioushm
(pilih salah satu utk menghindari double format order)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
bisa dipesan untuk acara sekolah, meeting, gathering family, arisan dan acara lainnya
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
#foodielicioushm #makaronipanggangjakarta #gojekindonesia #macaronipanggang #jualmakaronipanggang #appetizer #kulinerjkt #halal #yummy #makaronipanggangenak #kulinerjakarta #jabodetabek #deliverymakanan #deliveryorder #onlineshopmakanan #pesanantar #likeforlike #yummy #instafood #superb #jktfoodies #bekasibanget #bekasifoodies #culinarybekasi #makaronipanggang #macandcheese #macaronischotel

Terimakasih bunda cantik @lia_akhmalia ๐Ÿ˜ sudah ikut promo ramadhan nya @bananacrispy__ ๐Ÿ˜
Buy 3 box , get 1 free ๐Ÿ˜ฑ
.
.
#promoramadhan #ramadhanberkah #indahramadhan #ramadhan2018 #bismillah
๐Ÿ‘‰Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) .
๐Ÿ“Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) .
.
.
THE REAL BANANA NUGGET
TRUST OUR ORIGINAL TASTE
#like4like #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #cemilansehat #dietsehat #jamannow #jajanankekinian #jajananenak #makanansehat #banananuggetmelted #pisangcrispy #pisangnuggettanahabang #banananugget #banananuggetenak #pisangnuggetmurah #jktfoodbank #gofoodjkt #jktfooddiary #kulinerinfojakarta #eat #rasajuara #tophits

KIMUKATSU
.
โ€œThe only restaurant in the WORLD that offers MILLE-FEULLE KATSU in multiple flavorsโ€ mantapp gakkkkk?????? .
.
Restoran jepang satu ini mengangkat special serve dengan konsep fried katsu. Katsu nya beda dehhh super crispy renyah diluar, lembut daging di dalam + bisa add keju dan harganya disini sangat sangat pas di kantonggg! wajib banget dicoba๐Ÿ˜ญ
.
.
KIMUKATSU
๐Ÿ“Mall Kota Kasablanka Lantai UG ๐Ÿ’ฐIDR 200.000 (average for 2 people)
๐Ÿ  810
๐Ÿ‘… 8.7/10
๐Ÿ“ธ @kimukatsuid
.
.
#LeonFood #LeonCulinary
#LeisureAddict #LeonExperience #Leonexp #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #kimukatsu #katsu #japanesekatsu #katsudon

FRED .
Wanna try something cute? ice cream be the perfect choice for these fasting day and hot weather ๐ŸŒž (bagi yang gak puasa ya๐Ÿ˜›)
.
.
Ice cream nya so simple tapi looking cuteeeee varian di cafe satu ini banyak bgt ada sea salt, matcha, taro, thai tea, rose, latte dan UBE/ Purple, dan bisa di mix! meleleh dehhh๐Ÿ˜›
.
.
FRED ๐Ÿ“Ruko Garden House, Blok A No.35 Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta ๐Ÿ’ฐIDR 120.000 (average for 2 people)
๐Ÿ  8.5/10
๐Ÿ‘… 8/10
๐Ÿ“ธ @fred.idn @songofmarch
.
.
#LeonFood #LeonCulinary
#LeisureAddict #LeonExperience #Leonexp #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #fredindonesia #softcream #fredicecream #fredpik

Postingnya agak telat nih makan siang nya, soalnya ngamuk banget hehe , nasi timbel komplit pakai urap plus bakwan jagung segala, plus ikan tuna bakar 3 sambel haha ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #nasitimbel #urap #tuna #grilledfish #pedas #sambal #fritters #foodmania #makansampaikenyang #makanterus #gilamakan #makansiang #enak #makanenak #gedeinperut #laper #instafood #instalike #indonesiancuisine #bakwan #soyummy #loveit #recommendedfood #maknyus #็พŽ้ฃŸ #happyfood #happylunch

HANGING GRILLED KEBAB @ THE CUTT GRILL HOUSE
.
Mau tau gakk cara asik makan dagingg? bisa nih cobain menu satu ini! penyajian dagingnya yang unik bakal menjadi kesan tersendirii, gantung gantung gitu kaya hubungan kamu gak?โ˜บ
.
.
Resto satu ini menyajikan berbagai menu steak dan daging-dagingan lain dari ayam sampe ikan pun ada! Tempatnya disini juga nyaman banget ala ala nuansa artspace gitu
.
.
Sebelum lebar-an mending cuss makan daging duluan disini๐Ÿ˜›
.
.
THE CUTT GRILL HOUSE ๐Ÿ“Jl. Tebet Barat Dalam No.23, Jakarta
๐Ÿ’ฐIDR 250.000 (average for 2 people)
๐Ÿ  8.5/10
๐Ÿ‘… 8.2/10
๐Ÿ“ธ @thecuttgrill
.
.
#LeonFood #LeonCulinary
#LeisureAddict #LeonExperience #Leonexp #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodporn #thecuttgrillhouse #steak #grillover

Nasi aceh lengkap nihhh ada dendeng, telur balado, sayuran, tempe orek dan kerupuk. Dijamin kenyang banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi guys sorry aku lupa nama nya apa, lokasi nya di food court yg Aroma Seafood trus di sebelah nya yg jual Congfan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
.
Nasi Aceh Lengkap
Rp 38.000
๐Ÿ“Pasar Muara Karang
Jakarta Utara
.
Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com

Bubur Kampiun adalah bubur khas Minang yang banyak dijumpai saat Ramadan.
Bubur ini terdiri dari bubur sumsum, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, bubur candil, dan kolak pisang.. Hmmmm enak nyaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ #bukapuasa #bukabersama #iftar #buburkampiun #tajil #makanenak #kulinerJakartaSelatan #yukmakancom #foodpics #jktfoodbang #kulinerjkt #anakjajan #jktfood #jktfoodies #instafood #pergikuliner #wisatakuliner #instakuliner #foodlover #kulinerjabodetabek #eatfever #foodstoriesid #lokapadi #lokapadiwarungmakan #sarapanjakartaselatan #sarapanpagi #kulinernusantara

LOKAPADI

Jl. Haji Nawi Raya No.2A
Jakarta Selatan
PH. (021) 724 6011

Jam Operasional Selama Bulan Puasa :
Senin - kamis 11:00 - 24:00
Jumat 11:00 - 04:00
Sabtu 16:00 - 04:00
Minggu 16:00 - 24:00

๐Ÿ‘‰๐Ÿ™Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ๐Ÿ˜ Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
============================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI...
--------------------------------------------------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
BBM: DD8878B9
Whatsapp: 085804058930

"AKU INGIN ANAK"
Sering kali masalah hadir dalam rumah tangga karena TIDAK adanya seorang anak, seringkali pengadilan menjadi saksi perpisahan, lalu siapakah yang patut disalahkan?? Istri? Suami?!. Semua tidak ada yang salah, namun cepat berputus asa, tanpa mencari jawaban mengapa "AKU TAK KUNJUNG PUNYA ANAK? ". Ayah bunda, ketahuilah lama menikah tak kunjung memiliki momongan itu semua ada PENGHAMBATNYA | carilah solusi untuk menuntaskan penghambatnya, bukan PERNIKAHANNYA!! Solusikan masalah penghambat kehamilan anda sekarang juga ๐Ÿ™‹
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Silahkan hubungi WA๐Ÿ‘‰083835744032

#mukenaanak #mukenaanaklucu #mukenaanaksolo #mukenacouplebandung #mukenarayon #mukenaibuanak #mukenaanakcantik #mukenaanakmotif #mukenaanakmurahberkualitas #mukenaanakmurah #jualmukenaanak #mukenacouple #mukenabatik #mukenabatikcouple #jualmukenacouple #mukenacoupleibuanak

Most Popular Instagram Hashtags