[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktfoodies

682368 posts

TOP POSTS

You can enjoy Famous Ube Velvet Cake at All @unionjkt outlets!! Start from monday, 20 November 2017 Yeaaay, Dont miss it! πŸŽ‰πŸ˜ #jktfoodbang #unionjkt #cake #dessert #jktgo #eatandtreats #anakjajan #jktfoodies #jakarta #indonesia #myfunfoodiary #beautifulcuisines #foodstagram

Each course was generously topped off with fragrant White Truffles, a touch that elevated all dishes into the stratosphere. An epic evening!

Ya Allah tidak ada cara menyembah paling rendah kepadaMu kecuali SUJUD 😍
Follow πŸ‘‡πŸ‘‡
🌻@ha.mil.id
🌻@ha.mil.id
🌻@ha.mil.id

Aiiihhh,
Ngiluuuu...... Pernah kah anak anda seperti ini..?? Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : DAEEF580 ️
βœ” WhatsApp : 081331731114
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @info.ibunda 🌈
Sigam:'β™₯ @info.ibunda πŸ”―
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@program_hamil_cepat11
#kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

Males turun ke bawah untuk breakfast jadi mau breakfast like a King in my own bed πŸ˜‚. Thank you @hiltonbandung for preparing all of this,LOVE IT!
#mrfoodjournal #hiltonbandung #mrfoodjournalxHiltonBandung #beautifulhotels

Bus rebus bus rebus.. dah malem ujan lagi makan yg rebus2 apa lagi all you can eat dibawah 150rb hahahaha.. cm di @onokabe_id yg begini 😱😱
.
.πŸ“ @onokabe_id @bogagroup_id
.
#Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood

MOST RECENT

ALLAH maha kaya, ALLAH maha pemberi.
Ya Allah mudahkanlah rezeki kepada orang2 yang menulis Aamiin.
Nikmat Tuhan yang mana yang Engkau dustakan?
.................

What's your plan this afternoon? If you don't have any and are looking for delicious food, come to #MangiaJakarta!
β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

@starbucksindonesia new line of pastries just got weirder and weirder. This karamel cake with marshmallow bee is the weirder so far. I sweat I didn't know there was a cute bee before paying for this.

Mie Ayam
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
#jktfoodies #jajananpasar #video.masak #videomasak #mieayam #faisal_palle #jajanansd #anakjajan

Satu lagi snack yg lagi kekinian dari Singapura, salted egg fish skin dari pesaingnya Irvins yaitu The Golden Duck, yg pada bilang ga kalah rasanya dr Irvins..
.
Ini rasanya lebih light gt dari pesaingnya.. Klo Irvins lebih banyak telur asinnya, klo ini lebih wajar gt bumbu telur asinnya.. Overall enak juga, sesuai selera deh, klo ci2 yg suka banget telur bilang enakan Irvins, klo dede bilang enakan Golden Duck.. So balik lagi ke selera kalian masing-masing..
.
πŸ“ The Golden Duck, Singapore
🍳 Salted Egg Fish Skin
πŸ’Έ S$ 7.3 (small)
.
.
.
.
.
.
#snack #thegoldenduck #goldenduck #saltedegg #singapore #goldenduckfishskin #fishskin #fishskinsnack #addictive #delicioussnack #singaporesnack #yummy #delicious #oleholeh #instasnack #instafood #instafoodie #foodpic #foodie #foodlover #snacklover #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #snackporn #jktfoodbang #jktfoodies #bekasifoodies #ciciadekkuliner

Credit to @eonnidoyanmakan : Tonkotsu Charshiu @menyasakura 🍲 Ujan, becek, gada ojek, banjir pula, drpd berpusing2 ria, mending melipir dlu yuuks ke mol mbil makan ramen πŸ˜‰
Dengan soupnya yg kental namun rasanya cenderung light dan katanya kuahnya terbuat dari rebusan tulang babi pilihan πŸ–..Mie ramennya kecil2 alus..Irisan Charshiunya tipis & lembut 😁 Sruput kuahnya pas lg panas2 mantep dah πŸ‘

Menya Sakura <Japanese>
In Frame : Tonkotsu Charsiu
βœ” Non Halal
πŸ’° 77k
πŸ“ Emporium Pluit Mall Lt. 4, Jakarta Utara
⏰ 10.00 - 22.00 β€’
β€’
β€’
#food#foods#foodie#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#infokuliner#kulinerjakarta#explorejakarta#foodshare#foodoftheday#foodtravelling#jktfoodies#jktfoodbang#foodlover#foodgram#foodphotography#like4like#mie#bakmi#noodles#indomie#streetfood#foodporn#yummy#photooftheday#foodpics#tasty#delicious#amazing

Pork feast πŸ–πŸ·πŸ½ (Swipe for more pics)
Resto yang satu ini udah lama banget ada. Tapi baru sekarang bisa coba padahal sering banget lewat. Favorit aku babi garingnya. Di atasnya ada taburan serundeng kayak di ayam goreng πŸ˜‹
Di sini juga ada steak babinya lho
.
.
Berastagi
🏠 Jl. Letjen Suprapto No. 2, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
πŸ“ž (021) 4254737
⏰ Mon - Sun (09 : 00 - 21 : 00)
πŸ’²Babi Garing / Goreng 32k
Babi Panggang Karo 25k
Kidu Kidu (Sosis babi khas Karo) 25k
Nasi Putih 6k
Air putih (Free)
🐷 Non - Halal
.
.
#foodserenade #berastagi #babigaring #babipanggangkaro #kidukidu #sosisbabi #instafood #foodstagram #foodgram #nonhalal #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #JKTfoodies #jktgo #pergikuliner #nibble

Credit to @iluvnomnom : Warga Jakarta! Bagi yang doyan masakan Indonesia dengan sambal yang pedes maknyus, wajib cobain @suwirenaska πŸ‘πŸ»
.
Ayam suwir dipadukan pilihan sambal yang enak tiada tara. Cuma Suwir Enaska yang bisa! Kalian bisa order melalui aplikasi Go-Food ketik "Suwir Enaska" atau bisa langsung datang di outlet Jl. Kebagusan raya no 1 Jakarta Selatan (halaman toko Nasrindo)
#suwirenaska #enaktiadatara
.
πŸ“· @suwirenaska
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi
#wtfoodies #makananjakarta #makananenak

Our best seller Kimbap κΉ€λ°₯ 😍

Still.. My favourite Padang Cuisine @padangmerdeka
And I just can't resist every delicious dishes that are served on my table, for always! .
.
.
#padangmerdeka #padangcuisine #kotatua #jktfoodies #jktfooddestination #food #foodies #instafood #instafoodies #instalikes #instasunday #instalunch #happytummy

Karena hari minggu, hari yang menyenangkan untuk melepaskan penat yang semakin meningkat . #Sabiterus

It's beyond an innovation. Our mint flavoured film strips has been invented over time to create a fresh mouth sensation like no other. It takes only three seconds to cool down your mouth smells. As the results, we receive tons of certification from local and international brand. Thanks for your support and we will keep on innovating for you πŸ‘„
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #gofressyourself #igsg #startup #eater #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #germ #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #germprotection #vscofood #forkyeah #gofress

Credit to @bestfoodjkt : [FOODIE FEASTβ€’IVAL]
β€’
Day 3 at the FEASTival, are you coming? Make sure to check out both tent (FORK & SPOON)
Here I have kebab for lunch, this one is from Aljazeerah Signature, Spoon tent. πŸ₯„ Lamb taste delicious even tho I don't really eat lamb πŸ™ˆ
β–ͺβ–ͺβ–ͺ
🍴: Lamb Shawarma (60k)
πŸ“: Jakarta Culinary Feastival, Senayan City
Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰
#BestFoodJKT #JakartaCulinaryFeastival #SenayanCity
β€’
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast

Most Popular Instagram Hashtags