#jktfoodies

MOST RECENT

Join us a lunch time 🙏
__
Menerima pesanan untuk pesta /rumah duka/ulangtahun/baktisosial/Dll
__
Go Food Ready 🖒
Pesanan Antar Gratis Ready🖒
(Sunter Indah, Danau Indah, Sunter Hijau)
__
Masak Menggunakan #Arang
__
#sunter #kelapagading #nasigoreng #kuliner #jajanan #streetfood #pork #food #jktculinary #miegoreng #nasigorengarang #jktgo
#nasigorengsibuncit #nasigoreng #zomato #nasigorengbabi #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodstagram #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinersunter #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #kulinernusantara #friedricenoodles

Foodies udah cobain pempek kapal pesiar cik lampung belum? pempek yang lagi hits banget, yuk foodies ke pempek cik lampung cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋.
.
Penasaran ? Langsung aja datang ke:
Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto
🕛 Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed
Available GOFOOD & Grabfood.
.
.Info lebih lanjut hub contact di bawah ini👇
LINE@ : @ciklampung
📱Whatsap : 089663909002

It's time to Eat 😀😀.
#kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #kejumozarella

Buat foodies yang belum dateng dan belum cobain pempek cik lampung yuk datang dan cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋.
.
Penasaran ? Langsung aja datang ke.
. - Tangerang
Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang.
🕛 Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed
Available GOFOOD.
.
. - Depok 
Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto
🕛 Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed
Available GOFOOD & Grabfood.
.
.Info lebih lanjut hub contact di bawah ini👇
LINE@ : @ciklampung
📱Whatsap : 089663909002
.
.
Di tunggu kedatangannya guys 😀
It's time to Eat 😀😀.
#kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

Nasi putih, ayam goreng, SAMBAL MATAH! Udah lengkap deh menu makan siang hari ini 😍😍👌🏼 Buat yg lagi puasa, semangat yaaa sampe sore nanti!! Kalo ngidam sambal matah, bisa order ke @tatasous , sambal matah nya ada beberapa level pedes yg muantaappp 🙌🏻 Kalo ga mau sambal matah, @tatasous juga jual sambel2 lain nya yg bisa kamu cek di Instagram mereka yaaaa 😊😊#tatasous #sambalmatah #sambal #sambalbali

PROMO Soft Opening (20 May - 8 Juni 2018) @samcanepenk di Gading Serpong.
.
Promonya oke banget nih.
Beli 4 Nasi Campur GRATIS 1 porsi Samcan Goreng.
Promo ini hanya berlaku Cabang Gading Serpong (dan tidak berlaku Take Away yaaa)
.
Samcannya udah ga perlu diraguin lagi kelezatannya.. super yummy dan kulitnya garing gurih.. .
.
@samcanepenk
Jakarta:
Muara karang raya no.139
( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD )
.
Gading Serpong
Jl. Gading serpong boulevard 
Blok BA 3 no. 38 .
.
Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 
Telp : 021- 22455 888
Kelapa Gading
.
Bandung :
Cibadak 223, Cibadak 166, Mall Setra Sari, Sudirman Street
.
.
.
.
.
.
.
#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination
#jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #like4like #likes4likes #likesforlikes #enak #nikmat #samcan #sambalmatah #nasicampur #promo #yummy #restaurant
#gadingserpong

..Assalamualaikum..
CHEESE ALMOND
cookies yg satu ini varian baru yg muncul 1th lalu..rasanya unik..perpaduan cheese dan almond..ditambah susu menambah cita rasa yg bener2 unik..
Rasa yg gurih manis membuat yg sudah mencobanya ketagihan..
PENASARAN ??
Yg belum ikutan PO nya yukk buruan diorder..caranya silahkan wa : 085885709988
Oiya karna kita buat hanya berdasarkan pesanan saja..maka stock cookies terbatas yaa..tergantung bahan yg tersedia...klw gag mau kehabisan buruan order yaa..
FRESH FROM THE OVEN

Po tutup tanggal 2 Juni yaa..
Jazakumullah khairan khatsiran

#premiuminggredients #kitchenaidindonesia #CHEESEALMOND #kastengel #nastaroriginal #nastargulung #putrisalju #sagukeju #jemaricoklat #chokomed #cookieslebaran #cookies #kuelebaran #cakedecorating #chocolate #instafood #instafoodie #igfood #anakjajanjakarta #anakjajanbekasi #handmade #homemade #makanenak #makanmana #jktfoodies #bekasifoodies #bekasiculinary #foodpics #foodfotography #cemilan

Ini apa ya foodies? Ternyata ini Pempek loh, namanya cheese supreme mozzarella cik lampung, yang bosen makan pempek biasa wajib Cobain Pempek @ciklampung
Cobain pempek Kapal Pesiar , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋
.
.
Penasaran ? Langsung aja datang ke .
-Tangerang
Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang.
Pukul 09.00 - 18.30 WIB, Senin Closed
Available GOFOOD .
- Depok 
Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto
Pukul 16.00 - 21.30 WIB, Kamis Closed
Available GOFOOD & Grabfood

Info lebih lanjut hub contact di bawah ini
LINE@ : @ciklampung
Whatsap : 089663909002

Di tunggu kedatangannya guys 😀
It's time to Eat 😀😀😀 .
#kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

Figurine class at @bakelaboratory

3 tiers wedding class

Figurine class

3 tiers wedding class

Fried Banana or Pisang Goreng is a loved traditional snack that is both savory and sweet. If you haven’t tasted this delicious snack, make sure you try the legendary PISANG GORENG MADU from @pisanggorengmadubunanik. Captured by @eatandclicks.

Find the best Pisang Goreng in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.

Foodies udah cobain pempek kapal pesiar cik lampung belum? pempek yang lagi hits banget, yuk foodies ke pempek cik lampung cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋.
.
Penasaran ? Langsung aja datang ke.
. - Tangerang
Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang.
🕛 Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed
Available GOFOOD.
.
. - Depok 
Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto
🕛 Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed
Available GOFOOD & Grabfood.
.
.Info lebih lanjut hub contact di bawah ini👇
LINE@ : @ciklampung
📱Whatsap : 089663909002
.
.
Di tunggu kedatangannya guys 😀
It's time to Eat 😀😀.
#kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficia

A corner with a view 🌴☕️

Es Kepal PAPAMILO...”Papahnya Es Kepal” bakal hadir di Event terbesar dan terlama di JAKARTA! Bakal ada dimana siiih? Tunggu update selanjutnya dari PAPAMILO ya... ☺️
.
Ditunggu tanggal Openingnya ya kak dan nantikan promo menariknyaaa! 😊
.
Jangan lupa follow @kepalpapamilo dan tag temen kalian.. nantikan kehadiran Fatmilo di kotamu... 🙏🙏
#papamilo
#kepalpapamilo

Most Popular Instagram Hashtags