[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktfooddiary

849 posts

TOP POSTS

Gara-gara postingan koh @amrazing yg jajan choipan, teringat choipan yg pernah dibeli @dmangakaz tahun lalu. Nanya kontak, browsing, ehh.. ternyata @lydia.kitchen udah bisa order via @gofoodjakarta 🍴
#foodporn #jktfooddiary #choipan #foodie #eatsandtreats

Bolaaaaaaaaaaa
Eitsssssss
Ubiiiiiii......
"Bola Ubi" Bukan Bola Pingpong yeh hahaha!
Ini tuh cemilan kesukaan gue ,Kalo gorengnya yg tdinya kecil trus jadi ngembang. Demen Liat gorengnya aplg pas dimakanya! Garing,kenyel kenyel,Manis πŸ‘πŸ»
Kesukaan aku, Biasa kalo ke bandung pasti beli ini .soalnya disana banyak! Kalo dsini jarang tepatnya di jakbar gw jarang nemu. Dan ini aja gue nemu bola ubi pas lagi ke Pik ke food plazanya. Mau tau dimananya, Masuk aja ke food plaza trus cari gerobak si Bola ubi . Deket Abang"Choipan.Ulalala mantaps! β€’
β€’
β€’
β€’
Lokasi
Food Plaza Pik
North jakarta.
β€’
β€’
β€’
Instafood#foodies#followforfollow#rusuhstagram#thegaring#foodbest#Bolaubi#yellowfood#foodtruck#foodgsm#foodie#rachelfood#indofoodlovers#indonesianfood#foodstreet#foodfat#jktfoodie#jktfoodies#jktfoodestination#jktfoodhunter#jktfoodhunting#jktfoodstory#jktfooddestination#jktfooddiary#foodlovers#foodbloggers#

#ahlan Syukron @adjiepangestu sudah mampir ke @albaekid , ditunggu habibie yang belum sempet dateng😁
.
.
Sekarang Menu #albaek Favorit Ente Bisa Dipesan Lewat Grabfood dan Gofood πŸš‹ Buruan Order @albaekid.
.
.
Call/WA : 081511145115
Line : albaekid
untuk Albaek Delivery & Albaek Catering#albaekterbaek
.
Stay Tune Habibie Kita Mau Buka Cabang Baru πŸŽ‰
-------------------------------------------------------------------
Come and visit our outlet at:
- Jl. Dewi sartika no.353, (Depan STBA) Jaktim.
- Jl. Lembah Nyiur no. 34 Ruko ABC, Kel. Kopo, Cisarua Puncak.
---------------------------------------------------------------------

Good morning.. Cuaca cerah hari ini jadi #moodbooaster pagi ini.. Jadi #semangat lagi bikin #choipan ... Hehehehe.. #Repost @rykkekam with @repostapp
・・・
Ini enak nya sadis luar biasa!! Di tangerang ga pernah nemu choipan aka chaykwe yg segila ini enaknya.. sambelnya jg sadis binggow @lydia.kitchen 😍😍😍😍😍 i'm falling in love sama si choipan menul menul montok iniπŸ˜ŠπŸ˜‹ #choipan #coipan #chaikuepontianak #kuntien #kulinerjakarta #keluarmakan #belibungkus #bisabikin #bikinanrumahan #homemade #tanpapengawet #anakjajan #anakkuliner #jktfoodie #jktfooddiary #jktfooddestination #jktfoodbang #makanterusss #makanenak

MOST RECENT

#Ahlan Habibie 😁 sehubung dengan libur hari raya Idul Fitri, kami tutup sementara sampai hari kamis, 29 juni 2017
.
.
Call/WA : 081511145115
Line : albaekid
untuk Albaek Delivery & Albaek Catering#albaekterbaek #serasanaikhajilagi
.
.
-------------------------------------------------------------------
Come and visit our outlet at:
- Jl. Dewi sartika no.353, (Depan STBA) Jaktim.
- Jl. Lembah Nyiur no. 34 Ruko ABC, Kel. Kopo, Cisarua Puncak.
---------------------------------------------------------------------

Buta bara with rice in hot stone bowl 🐷πŸ”₯ (grill pork belly with onsen egg and special sauce)πŸ’°139K
.
πŸ“Willshire, Senopati, Jakarta

Syukron @dozersmile sudah mampir ke @albaekid 😁
.
.
Now ready! Catering box menu dari Albaek. Untuk menemani buka bersama habibie😁. Siapp menerima order maksimal 500 box, hubungi 3 hari sebelum pengiriman.
.
.
Call/WA : 081511145115
Line : albaekid
untuk Albaek Delivery & Albaek Catering#albaekterbaek #serasanaikhajilagi
-------------------------------------------------------------------
Come and visit our outlet at:
- Jl. Dewi sartika no.353, (Depan STBA) Jaktim.
- Jl. Lembah Nyiur no. 34 Ruko ABC, Kel. Kopo, Cisarua Puncak.
---------------------------------------------------------------------

Most Popular Instagram Hashtags