#jktfooddestinations

MOST RECENT

Makan siang duluu di tempat makan spesial khas Makassar, cobain @aroma.makassar.jogja ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Menunya komplit ๐Ÿ‘Œaneka ikan laut, cumi, udang dll
Kemaren aku nyobain Bolu paket,
Nasi goreng Merah Makassar, Otak-otak, Coto Makassar nyaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Lagi ada PROMO! FREE teh/Jeruk (panas/dingin) bila makan salah 1 dari menu yg tersebut (bolu paket, nasgor merah makassar, otak-otak & coto makassar)
.
Kalo magerr cuss langsung Gofood aja yaaq! Ada yang langganan makan disini???
.
Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
๐Ÿก @aroma.makassar.jogja
๐Ÿ’ฐ mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
โฐ 12.00 - 21.00
๐Ÿ“ Jl. Pandega Duta 3 no 20D, Ringroad utara (seberang happy puppy karaoke), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #aromamakassarjogja #aromamakassar #hmj_aromamakassar

Selamat Sore Cheese Lovers!!๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
.
Jangan lupa ngejuu!!๐ŸŒญ๐ŸŸ๐Ÿ”๐Ÿ•๐Ÿฅ™๐Ÿง€
.
๐Ÿ“ฒinfo dan pemesanan bisa hubungi 085868942246 ato bisa klik link di bio ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
@kedaingeju
.
.
.
#jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanan #greatfoods

Laper tapi mager keluar rumah?
Solusinya ya Gofoodin aja menu menu yang kamu suka di Pasta Kangen melalui Gofood
Ayo order sekarang juga๐Ÿค—๐Ÿ˜

Laper tapi mager keluar rumah?
Solusinya ya Gofoodin aja menu menu yang kamu suka di Pasta Kangen melalui Gofood.
Ayo order sekarang juga๐Ÿ˜

@Regran_ed from @pempek_nykamto - #FRIDAYrepost from @mahasiswakulineran with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Makan pempek lagi di @pempek_nykamto, pesen yang paket mini
Isinya 4 pempek kecil gitu, ada lenjer, kapal selam, kulit, dan bulat
Nggak pernah bosen makan pempek disini soalnya rasanya enak dan cukonya mantap, bisa pedes bisa manis
Paket mini ini udah bikin cukup kenyang juga kok
.
๐Ÿ“ŒPempek Ny. Kamto, Lippo Plaza Jogja
โฐ10.00 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #pempek_nykamto #pempekpalembang #pempekmini #pempek #pempekjogja #lippoplazajogja #kulineryogya #kulinerjogja #foodstagram #makandijogja #jogja #indonesiafood #wowkuliner #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinernusantara #explorejogja #wethefoodies #foodisteryjogja #pricelistkuliner #foodistery #foodpic #indozonefood - #regrann

Siapanih yang suka sama sate odeng??? Sekarang ready nih di kedai Jalan Selokan Mataram sama di kedai cabang Jogja City Mall. Cuss buruan ke kedai @ngemilseblak nanti kalo kehabisan nyesel lho ๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Mention temen2 kalian yang suka sate odeng yah ๐Ÿ‘
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location:
NGEMIL SEBLAK,
๐Ÿ“Food Garden, Jogja City Mall
โฐ10.00 - 22.00
.
๐Ÿ“Jl. Selokan Mataram No.61, Jogja
โฐ13.00 - 22.00
-
#ngemilseblak #seblakjogja #jogjafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood

Hai #eggyers tau ga kalau llaollao sudah berubah nama menjadi @yoleindonesia ?? Rasa masih sama saja.. yogurt nya still creamy dan topping nya enak2 dan fresh ๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข
#reviewmakananjakarta #reviewmakananenak #yumeggyjkt #jktfood #foodgram #food #foodie #foodjkt #jakartakuliner #jakartafoodies #jktfood #jktkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #raisa #raisa6690 #eatandtreats #gedeinperut #kidsjamannow #makananenak

Kalo lagi di Perumnas GATIC cobain nih gaes @powpowdrink, asli syegerrr bangetss โค๏ธ
Wajib cobain varian taronyaa, enaaak bangett ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Harga mulai 10rb ajaaa loh!
Cussss lokasinya persis di sebelah dirty chick Perumnas Seturan yaaq!
.
Swipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
๐Ÿก @powpowdrink
โฐ mulai 10.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja)
โฐ 12.30 - 21.30
๐Ÿ“Jl. Perumnas no 158, depok, sleman (satu lokasi dengan dirty chick perumnas), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #powpowdrink #hmj_powpowdrink

Soto Kuning terame yang pernah gua makan. Namanya Soto Kuning Pak Yusup di daerah Surya Kencana. Rasanya ga usa di ragukan lagi deh, emang mantap betul๐Ÿ‘Œ Share yuk tempat makan soto kuning favorite kalian dimana aja sih!
-
Video by @kokofoodjournal -
#kokofoodjournal #sotokuning #sotokuningpakyusup #suryakencana #kulinerbogor #khasbogor #rame #sedep #gurih #gagaldiet #jktfooddestination #wowkuliner #dietmulaibesok #jktfoodbang #perutkarets#laperbener #gedeinperut #makanpedas #jajananindonesia #lezatnikmat #keluarmakan #makanterusss #tukangjajan #jangkrikkuliner #videomakanan #maknyus #wowlaper #resepmakanannusantara #jktfooddestinations #pecandumakanan

Hello Amazing Foodies!!!
Moga sore ini penuh berkah
.
Siapa yang tau tutut itu apa??? Hayooo senggol gocek tag temenmu yang mungkin belum tau.
.
Kerang ijo n tutut pedas
๐Ÿ“ Jl. Taman Cosmos
๐Ÿ”ธ๏ธ Dekat komplek Greenville dan Tanjung Duren
๐Ÿ’ฐ IDR 10K
๐ŸŽฌ @helloamazingfood
.
#helloamazingfood #streetfood #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #viral #wowkuliner #jktfoodies #gagaldiet #dietmulaibesok #videomasak #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesianfood #laperbaper #seger #jajanan #laperstory #nomnom #likeforlikes #kerang #tutut #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #kulinerjkt #kulinertanjungduren #cemilan

#psnoviculinary
.
.
Jajan sore itu lebih baik daripada jajan malam atau subuh ๐Ÿ˜† siapa yang setuju?
TAG temen kamoh yang suka jajan ๐Ÿคช
.
.
.
.
๐Ÿ“ Bakso Blok 1 Muara Karang Jakarta Utara
.
#jktfoodbang #jktfooddestinations #yummy #eeeeeats #foodporn #igfood #delicious #beautifulcuisines #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #anakjajan #makanenak #makanmakan #makananjakarta #foodblogger #lifestyleblogger #fresh #breakfast #lunch #dinner #bakso #baksourat #meatball #kulinerpluit

3 varian rasa

KEJU
CHOCOCHIPS
KACANG

Mnaa favorit km ???? Cuuuus yuks order bisa lgsg kontak wa 081215761956

Barang READY STOK
AREA JOGJA BISA COD / GOSEND MINIM PEMBELIAN 3 PCS ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ 15 K AJA
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanan #greatfoods #foodporn

PRASMANAN.... ciptakan kreasi cantik table setting prasmanan sesuai tema warna pestamu di RICE WALK.

Yuk lukiskan memori indah di moment yang tak terlupakan... .

Untuk Reservasi meja atau acara di RICE WALK Kelapa Gading, hubungi kami di โ˜Ž๏ธ 021-4585-1101 atau lewat Whatsapp di 0856-1600-333. . ๐ŸŒป RICE WALK ๐ŸŽ Playground Cafe ๐ŸŒป

This is our favorite view to see you being productive especially on the first day of the week. Let's share some stories, knowledge and laughs with your friends.
.
Freeze time with the combination of tasty food, great coffee and friendly service wrapped in our humble and comfy ambiance. #togocoffee

Kriuk kriuk kriuk .. Lgi mkan STIK SUKUN nech rasanya gurih bikin goyang mulut trs ga brenti2

Cobain yuks kak.. 18 k aja untuk 250 gr
Mau beli kiloan ??? ๐Ÿคฃ๐ŸคฃBoleh bgt hrga jg jd miring loo

UNTUK PEMESANAN BISA LGSG WA 081215761956

BRG READY STOK YA
AREA JGJA BISA KITA COD / GOSEND ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanan #greatfoods #foodporn

.
Funny is, going to an unagi restaurant but ended up ordering beef. No regrets tho ๐Ÿฎ
๐Ÿš: Gyu No Sumiyaki Don & Gyutan Yakiniko Don
๐Ÿ’ฐ: @ 98k
๐Ÿ“: Unacho, Plaza Senayan
#hangryraisha #hangryraishajapanese #unacho #food #foodie #foodporn #foodgasm #japanesefood #gyudon #gyutan #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #instadaily #jktfooddestinations #nomnom #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ

Most Popular Instagram Hashtags