#jktfooddestination

MOST RECENT

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂

Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

Chat sekarang!
📞PIN : E3A4B326
📞LINE : healthbeautyplus_
📞WA. : 085774007139

#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan

Indomie Special Wakaka
.
📍Warung Wakaka Muara Karang
💵55K
.
Ini ukuran jumbo ya gaes. Porsi buat di sharing gitu. Kalo gak salah pake 5bks indomie deh. Rasanya sama aja kaya indomie goreng yang biasanya. Cuma bedanya ini dipakein ayam cincang, telur mata sapi n sambel matahnya wawww menggoda sekali 😍🤤 Jadi bikin indomie goreng ini makin mantep rasanya. Maknyuuussss
.
#eatingforlyfe #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #kulinerenak #kulinermuarakarang #kulinermurah #makanenak #makanterus #makanmurah #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodporn #jktinstafood

Ay Ay Captain Bogor!! Save the date capt, soft opening Captain Kerang cabang Dramaga (kabupaten Bogor) 🎉🎉
_____________________________
Lokasi : Jl. Raya Dramaga RT.001/RW.001, Babakan, Dramaga, Kabupaten Bogor, Ruko Dramaga Hijau / dekat dengan pondok lesehan Kampung Kuring.

#captainkerang #kerangkiloan #kerangkiloanbogor #kerangkiloanjkt #captainkerangdramaga #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #cemalcemilbogor #visitbogor #bogorkuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #seafoodbogor #seafood #seafoodlovers #jktfooddestination #surgabogor #paidpromotehbharl54

Siapa sih yang gak suka sama martabak ?? Malam ini, gw mau sharing martabak favorit gue selama di Jakarta nih. Tadaaaa, MARTABAK PANDAN ROLL COKLAT KEJU dari @martabakbangkaakim 😋😋 Toppingnya bukan main loh banyaknya, bener-bener bikin ngiler deh. Yang belum cobain kudu banget nyobain yah, harganya juga bersahabat loh dengan porsi segede itu. Dijamin puas deh!! 😁😆😆
.
.
.
📍@martabakbangkaakim .
💸 Rp 42,000
⭕ Halal
.
.
.
#jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #foodcoma #kulinertanjungduren #martabak #martabakrollpandan #martabakcoklatkeju #martabakbangkaakim

Ay Ay Captain Bogor!! Save the date capt, soft opening Captain Kerang cabang Dramaga (kabupaten Bogor) 🎉🎉
_____________________________
Lokasi : Jl. Raya Dramaga RT.001/RW.001, Babakan, Dramaga, Kabupaten Bogor, Ruko Dramaga Hijau / dekat dengan pondok lesehan Kampung Kuring.

#captainkerang #kerangkiloan #kerangkiloanbogor #kerangkiloanjkt #captainkerangdramaga #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #cemalcemilbogor #visitbogor #bogorkuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #seafoodbogor #seafood #seafoodlovers #jktfooddestination #surgabogor #paidpromotehbharl5

Ay Ay Captain Bogor!! Save the date capt, soft opening Captain Kerang cabang Dramaga (kabupaten Bogor) 🎉🎉
_____________________________
Lokasi : Jl. Raya Dramaga RT.001/RW.001, Babakan, Dramaga, Kabupaten Bogor, Ruko Dramaga Hijau / dekat dengan pondok lesehan Kampung Kuring.

#captainkerang #kerangkiloan #kerangkiloanbogor #kerangkiloanjkt #captainkerangdramaga #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #cemalcemilbogor #visitbogor #bogorkuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #seafoodbogor #seafood #seafoodlovers #jktfooddestination #surgabogor #paidpromotehbharl5

• • • Multiple Photo • • •
Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔
• • •
Makan malam hari ini cobain menu baru dari @chopbuntut yg berada di @official_sunplaza
Menu baru yg gw cobain adalah
• • •
Kari Cak Yo
Ini enak guys gw si suka dengan kuah karinya yg cukup strong dan pedas, buntutnya empuk banget dagingnya juga tebal ada kentang pula didalamnya. Pas banget siram kuah kari ke nasi putih.
• • •
Kari Komplit
Kuahnya sama dengan kari cak yo, perbedaannya disini menggunakan aneka jeroan sapi seperti babat, kikil, hati, lidah dll.
• • •
Sup Garang Asam
Nah ini juga salah satu menu baru mereka, kuahnya yg berwarna hitam tapi rasanya mantap guys, ada gurih2 dan tambahan potongan tahu. • • •
Sup Rawon Buntut
Kalo ini tipenya agak manis dengan kuah berwarna hitam. Buntutnya dagingnya banyak dan empuk juga. Sedap deh.

Nah menu-menu baru mereka bisa jadi pilihan kamu deh kalo berkunjung.
• • •
🏠 @chopbuntut
📍 @official_sunplaza
💰 > Rp 50.000



#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#makantanpamikir @makantanpamikir
#videomasak @videomasak
#wowkuliner @wowkuliner
#9gagnomnom @9gagnomnom
.
#kulinerbyramyu
#instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife
#foodstagram
#terfujilah
#fujifilm
#f52grams
#thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags