[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktfooddestination

148022 posts

TOP POSTS

Pake telur stengah mateng plg mantep 😍 Credit by @nyamfoodies AMAZING VIDEO.
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Bubur Udin Telor Kampung Belakang Sinarmas Land Plaza, Jln Timor, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #buburayam #porridge #indozone #9gag #starvingtime #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #chinesefood #kulinerindonesia #jktgo #Makananenak #prilly #qraved #jktfoodbang #prillylatuconsina #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Chocolate Banana Nugget & Matcha Banana Nugget from @banana.nona @banana.nona @banana.nona πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
πŸ’°: IDR 15.000 (add topping IDR 3.000-5.000)
β€’
β€’
πŸ“ Jl Pademangan 3 Raya samping gg 10 (sebrang tanaya baby shop )
πŸ“ž 0858-8042-2186
πŸ“ Jl Jembatan Besi Raya No 5B (dekat dengan perempatan jembatan besi/satu tempat dengan wahana)
πŸ“ž 0813-9857-8188
βœ” GO FOOD & GRAB FOOD
#banananugget #banananona

[SIOMAY BANDUNG] Sopo sing doyan banget jajan siomay bandung?? Iki ki siomay bandung sing jual seko bandung asli, jadi rasane rak perlu diragukan meneh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
Siomay Bandung Pak Ujang
πŸ“Lokasi : Puri Anjasmoro, Semarang (depan miss piggy)
⏰10.00-16.00
πŸ’°4.000/buah
-SENIN LIBUR-
.
Ojo lali pencet ❀️ lan tag ning konco" πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

CLASSICAL MOCHI - @classicalmochi menyediakan mochi yang sangat istimewa! Mochi yang homemade dan tanpa bahan pengawet. Dan... yang membuatnya begitu istimewa adalah variasi isinya. Kamu bisa memilih isi nutella hazelnut, ovomaltine, matcha, coklat kacang, caramel, keju, durian, kacang tanah, kacang hijau, kacang merah, kacang wijen, dan kamu juga bisa minta rasa yang kamu mau lho!
Super loveeeee 😍😍😍
β€’
Packagingnya sangat rapi dan cantik. Bagus banget untuk hadiah atau oleh-oleh. @classicalmochi ada di Tokopedia dan ada promo Gratis Ongkir dengan minimal pesan mochi seharga Rp 100.000 (subsidi ongkir senilai Rp 40.000) sampai tanggal 30 September 2017.
β€’
Classical Mochi is the best mochi I've ever tasted! πŸ‘
β€’
Classical Mochi @classicalmochi
πŸ“ Green Lake City, Jakarta Barat
πŸ“² whatsapp : 081316163783
πŸ’° Rp 30.000 (1 box = 6 pcs)
πŸ’° Rp 60.000 (1 box = 12 pcs)
πŸ’° Rp 100.000 (1 box = 20 pcs)
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#mochi #classicalmochi #sweet #yummy #jakartafoodprints

Persiapan kuliner malam, mampir yuk Gudeg Ceker Bu Sastro 😍😍, salah satu kuliner malam disekitar emperan malioboro yang bisa dicobain
.
Tipe gudeg nya unik, gak kayak kebanyakan, disini dominan taste pedas nya. Oiya Gudeg Bu Sastro ini harga nya murah lho, satu porsi Gudeg Sayap Ayam aja dibandrol harga 15K 😍. Dan jangan lupa kalau kesini kudu pesen Ceker Goreng nya yak 😘
[ Video by : @jogjafooddestinations ]
.
Harga : 15K
.
Gudeg Ceker Bu Sastro
Loc: Emperan Malioboro, Jl Malioboro Gedong Tengen(Sebrang Bank)
Open : 22.00-05.00
.
#jogjataste #wowkuliner #jktfooddestination

Kalo salted egg dengan nasi atau mie uda biasa.. ini yg baru guys.. french fries pake salted egg 🀀🀀🀀
-
Yup salted egg nya @salt_inc yumm banget..
-
πŸ“Œ: French Fries + salted Egg
πŸ“: @salt_inc
XYZ culinary district, Greenvile
-
-
-
- -
-
#boomakanmakan #jakarta #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #telurasin #babyshark #syahrini #saltedegg #nickiminaj #canon #eosM3 #yum #frenchfries #saltinc

RISOL HAM KEJU X RAGUT |
DLORISOL
πŸ“ : @dlorisol
πŸ“ž : 0812 90988828
πŸ“ : Sebelum makan siang nyemilin risol dulu dr @dlorisol, ini ada isian ham keju sama ragut.
Paling suka sama yang ham keju untuk yang ragut juga enakk.
Cocok nih buat yang lg ada acara
____________________________________________
#udahdiperut #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #risol #risolhamkeju #dlorisol #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

NASI AYAM TAMPOL @ayamtampol.binus 🀀🀀🀀 .. Suka bingung kalo liburan gini mau makan apa langsung aja deh gojekin ayam tampol dari @ayamtampol.binus .. Paket komplit dapet ayam,, tahu,, tempe,, pete dan sambel nampol nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .. Bener bener lengkapp dahh .. Daripada bingung n mager di rumah mending langsung pesen aja ✌🏻✌🏻✌🏻 #ayam #ayamgoreng #chicken #chickens #ayampedas #food #foodporn #foodstagram #foodshare #foodie #foodgram #foodphotography #foodblogger #foodies #foodlover #fooddiary #anakjajan #eatandtreats #eatandshout #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #like4like #likeforlike #liker #likeback #latepost

MOST RECENT

Who puts extra corn and mushroom in their bowl? πŸ™Œ

1. Ayam Bakar Taliwang
2. Nasim Campur Bali
.
.
πŸ“Holyduck, Ruko crown golf, blok B no. 52-56, Pantai Indah Kapuk

Iced Green Tea Latte
.
.
πŸ“Bermvda Coffee, Ruko Cordoba blok H no. 30, Bukit Golf Mediterania, PIK

Lovely Brunch
.
.
πŸ“Union Jakarta, Plaza Senayan, Ground Floor, Senayan

Pangsit Mie Special 🍜
.
.
πŸ“Pangsit Mie Palu, Jl. Kelapa Kopyor Raya, blok W1 no. 7, Kelapa Gading

Acai Bowl🍎
.
.
πŸ“HOURS, Jl. boulevard bukit gading raya no. 1, Kelapa Gading, Jakarta

The Big Breakfast
.
.
πŸ“The Hideout, Jl. Raya kelapa hibrida, blok QH 12 no 5, Kelapa Gading, Jakarta

DUA HARI LAGI!! Ya, kita akan buka dua hari lagi di daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara! Mari berkunjung ke outlet kami untuk cobain CHIPOK - Chicken Gepok! Alamat kami ada di bio IG kami :)
--
TWO MORE DAYS!! Yes, we will open up our first store in Kelapa Gading, North Jakarta! Let's go to our store to try CHIPOK - Chicken Gepok! Address in bio :)

Hi! Geprek baru hadir di J-town. Ayo cobain ayam geprek kami. Bagi pecinta pedas, pedasny akan bikin lidah berapi api πŸ”₯πŸ”₯ sampai kepala CNAT CNUT. Salam Cnat Cnut! #ayam #geprek #ayamgeprek #jakartafood #jktfoodies #makananmurah #jktfooddestination #foodporn

Hi! Geprek baru hadir di J-town. Ayo cobain ayam geprek kami. Bagi pecinta pedas, pedasny akan bikin lidah berapi api πŸ”₯πŸ”₯ sampai kepala CNAT CNUT. Salam Cnat Cnut! #ayam #geprek #ayamgeprek #jakartafood #jktfoodies #makananmurah #jktfooddestination #foodporn

Hi! Geprek baru hadir di J-town. Ayo cobain ayam geprek kami. Bagi pecinta pedas, pedasny akan bikin lidah berapi api πŸ”₯πŸ”₯ sampai kepala CNAT CNUT. Salam Cnat Cnut! #ayam #geprek #ayamgeprek #jakartafood #jktfoodies #makananmurah #jktfooddestination #foodporn

Hi! Geprek baru hadir di J-town. Ayo cobain ayam geprek kami. Bagi pecinta pedas, pedasny akan bikin lidah berapi api πŸ”₯πŸ”₯ sampai kepala CNAT CNUT. Salam Cnat Cnut! #ayam #geprek #ayamgeprek #jakartafood #jktfoodies #makananmurah #jktfooddestination #foodporn

Hi! Geprek baru hadir di J-town. Ayo cobain ayam geprek kami. Bagi pecinta pedas, pedasny akan bikin lidah berapi api πŸ”₯πŸ”₯ sampai kepala CNAT CNUT. Salam Cnat Cnut! #ayam #geprek #ayamgeprek #jakartafood #jktfoodies #makananmurah #jktfooddestination #foodporn

Hi! Geprek baru hadir di J-town. Ayo cobain ayam geprek kami. Bagi pecinta pedas, pedasny akan bikin lidah berapi api πŸ”₯πŸ”₯ sampai kepala CNAT CNUT. Salam Cnat Cnut! #ayam #geprek #ayamgeprek #jakartafood #jktfoodies #makananmurah #jktfooddestination #foodporn

When your yolk is a lava πŸŒ‹ Belly Mie is an affordable noodle menu from @tokyobelly. What I love the most is their sweet, sour and spicy sauce. It taste like a mix of wassabi and tomato sauce. Like it! πŸ‘πŸΎ
πŸ₯™
Taste : 🍜🍜🍜🍜
Place : 🍜🍜🍜🍜
Price : 🍜🍜🍜 (IDR 38,000 before tax)
πŸ₯™
=====================================
#tokyobelly #bellymie #ramen #ramennoodles #ramensoup #ramennight #japanesefood #yummy #delicious #jktfooddestination #dinner #foodgasm #foodporn #ramenporn #ramengasm #instafood #instadaily #foodgram #ramengram #culinary #asiancuisine #noodlejunkies #bakmiclubid #noodles #noodlenight #noodlebowl #noodlelover #yolkporn #lava

Most Popular Instagram Hashtags