[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktfooddestination

206430 posts

TOP POSTS

#Repost @jktfooddestination (@get_repost)
・・・
King Mango @senayancity Jus Mangganya ampe numpuk gitu saking ramenya dah 😂 ampe Mba ama Masnya ga berhenti" bikin Jusnya mantappp dah soal rasa dan porsi emg @kingmangoindonesia masih lebih gede lohh & buahnya masih fresh lohhh mantap dahh 😍👍🏻
@kingmangoindonesia
@kingmangoindonesia .
📸: @jktfooddestination .
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: @kingmangoindonesia, Senayan City, LG floor ( dekat JJ Royal ), Senayan, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #mango #jusmangga #kingmango #senayancity #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #kulinerbandung #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerdepok #kulinertangerang #anakjajan #jajanan #eatandtreats #kulinersurabaya #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼

Repost from @seblakwaeatuh
Hai teman teman!
Bagi pecinta pentol pedes alias pentol seuhah, yuk cobain langsung #pentol pedes dari #SeblakWaeAtuh , dijamin ketagihan 😜❤️ Lokasi kita ada di :
📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Ayam Geprek Mas Eko dan Waroeng SS)
.
.
#SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren #Pentol #bakso #pedes #jktinfo #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #seuhah @jktfoodbang @jktfooddestination @kulinerjabodetabek

" Belom KAPOK " 😤😤😤
PEDES MAMPUS (100 🌶🌶🌶) siji meneh 😎mas @dyodoran km test yak 🤣😂.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Warmindo Abank Adek.
🏠 Jl. Mandala Utara No.8, RT.16/RW.4, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
☎️ 081510199224
📆 Setiap hari.
⏰ 07.00 sd 02.00 wib.
✔ Halal.
...
#indomieabangadek #indomiepedesmampus #indomiegoreng #indomieseleraku #explorejakarta #kulinerjakarta #jajanan #qraved #eatandtreats #kulinerbandung #camilan #jktfoodbang #prillylatuconsina96 #prillylatuconsina #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #cooking #eeg #jktgo #resep #kornet #beef #anakjajan #makanenak #kidszamannow #makananhits #jktfooddestination

Udah lama ga makan bola ubi dan sekarang jadi pengen banget makan bola ubi gara gara buka gallery dan liat bola ubi dari @bobita.id 😣

Lebih suka bola ubi polosan atau yang di sprinkle gula? Aku sih lebih suka yang polosan tapi kadang suka yang di sprinkle ❤

IDR 20,000/porsi (10pcs)
Loc: Bobita - Pit FnB, Jl. Kelapa Puan Timur I Blok NB1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

#foodcraverid #bobita #bolaubi #bolbi #bolaubikopong #pitfnb #bobitaid #streetfood #snack

Sebagai seorang food blogger yang suka menclok sini menclok situ buat invitation, atau sekedar keluar beli barang, ketemu temen, pergi meeting, dll, transportasi jelas penting banget. I can't imagine how my 2017 would be kalau gak ada aplikasi ridesharing dan amazingly aku ternyata udah menempuh lebih dari 1000 kilometer dan mostly di sore hari bersama Uber di 2017.

Kalo Cravers pengen tau juga memory 2017 bersama Uber, simply click http://yearwithuber.com and let me know how far you had go with Uber ❤

Jangan lupa cobain yah @nindysubito @icewisp @dansukun @jfry78 @alvian.25

#foodcraverid #YearWithUber #uberidn #uber #ridesharing #campaign #YearWithUber2017

IS IT BIG OR SMALL??
PLATTER(38k)

Halal : ✔️ (We use ingredients with halal certification)

Open 10.00 - 22.00 everyday only friday 13.00 - 22.00 --------------------------------------------------------------------------- Available in all outlets : 👇👇👇👇👇 👇👇 ⚓Dermaga 1 : Jl. Pinang Emas I Blok UT No 14 Pondok Pinang (Dibelakang PIM 2)
⚓Dermaga 2 : Jl. Kesehatan Raya No 87 Bintaro
⚓Dermaga 3 : Taman Jajan CBD Bintaro Sektor 7
⚓Dermaga 4 : Jl. Tebet Timur Dalam No 44 B Tebet
⚓Dermaga 5 : Jl. Ir H. Juanda No 42 Depok (UNDER RENOVATION) ⚓Dermaga 6 : Jl.Tanjung duren utara III blok M kav no 326 Tanjung Duren - Jakbar
⚓Dermaga 7 : Ruko Grand Galaxy City Jl. Grand Galaxy City Boulevard Unit RGB 57 & RGB 58 Bekasi
⚓Dermaga 8 : Ruko Paramount Gadget, Blok A/58-59, Gading Serpong ---------------------------------------------------------------------------- Captured @lawzphilemon

#fishstreat #fishnpasta #fishnpastacheesemelt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #seafoodfoodgaleri #seafood #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #kulinertangsel #kulinerserpong #anakjajan

MOST RECENT

Credit to @shellansts : 📍East Indische Koffie, Tebet
.
.
Jakarta hujan lagi ya hari ini? Kemarin malem mingguannya di coffeeshop aja sambil minum hot latte dari @eastindischekoffie Walau pun tempatnya kecil tapi tetap cozy, dan yang menarik mereka pakai biji kopi lokal yang mereka roasting sendiri loh. Nggak cuma jual minuman aja tapi mereka juga jual berbagai macam biji kopi lokal. Pecinta kopi lokal wajib banget sih mampir kesini 😋
.
.
💸Hot Latte 35k
🌟8/10





#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi
#wtfoodies #makananjakarta #makananenak

Have a blessed day...... 📸Mini Hotpot Baso Tahu & Tom Yam Ayam 💶25K - 28K
✅Halal
Henny's Kitchen
📍Foodcourt MGK Lt 3, Kemayoran, Jakarta
⏱10.00-16.00

#basotahu #bakso #tofu #kwetiau #kuah #soup #meatballs #halal #healthyfood #sehat #foodie #foodlover #makananenak #eat #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #minihotpot #tomyam #tomyamayam #hangathangat #gbiprj #kuliner #kulinerKemayoran

Credit to @ngunyahberdua : {New Menu}
Enzo's Mozzarella Stick by @nannyspavillon 😍
Gengs kalian sudah coba menu baru di Nanny's? Buruan deh sekarang cobain beberapa menu baru nya hehe ini salah satu kesukaan kita karena mozzarellanya ber isi banget + banyak super yummy deh, cukup bikin kenyang juga dan makan nya disaat masih hangat nikmatnyaa gengs 😂 #ngunyahberdua
.
.
.
📍Nanny's Pavillon, Kota Kasablanka Jakarta Selatan
💸 Enzo's Mozzarella Stick (59.000)





#kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies
#jakartaculinary #kulinertangerang #makanenak #jktgo #jktfooddestination
#eatandtreats #kuliner #indonesianfood #jktfood #qraved
#wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan
#jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi
#wtfoodies #makananjakarta #makananenak

Health.

Having a great Hainan Chicken Rice on this beautiful Sunday morning... Happy Sunday!


📍: @papparich.id , MKG 1, Jakarta Utara

BEROBAT KESANA KEMARI,
MEDIS ANGKAT TANGAN,
AKHIRNYA BERHASIL HAMIL DALAM 3 BULAN. INI RAHASIANYA!

Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi ibu adl salah satu kodrat perempuan yg selalu dinanti²kan.
Mengapa?
Karna setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiran buah hati akan menambah kebahagiaan diantara suami istri.

Sayangnya tdk semua perempuan bisa dgn mudahnya menikmati momen ini. Banyak yg harus berjuang untuk mendapatkannya. Mereka diuji kesabarannya selama bertahun² sebelum akhirnya bisa merasakan nikmat menjadi seorang ibu. Berusaha keras dahulu menyembuhkan penyakit & hambatan kehamilan yg ada.

Samakah mengatasi hambatan kehamilan dgn menambah kesuburan?
Jawabannya BERBEDA!

Kebanyakan bunda² ketika berobat hanya mengkonsumsi obat penyubur tanpa menyadari apa yg sebenarnya terjadi pada tubuhnya & efek samping yg didapat nantinya.

Perlu diingat, obat penyubur yg bersifat kimiawi bisa memberi efek buruk untuk ginjal. Apalagi jika digunakan jangka panjang. Belum lagi obat penyubur yg sifatnya hormonal ini bisa membuat sistem hormon terganggu, menaikkan berat badan, jerawat & ketergantungan.

Menambah kesuburan BELUM TENTU mengatasi hambatan kehamilan. Tapi mengatasi hambatan kehamilan SUDAH PASTI menambah kesuburan.

LALU BAGAIMANA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YG ADA DENGAN AMAN & CEPAT?

Konsultasikan keluhan & hambatan kehamilan bunda dgn para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yg sudah membantu menangani banyak bunda² sampai berhasil. Konsultasi GRATIS.
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

-Dory Sambal Matah-
.
Hello @city_festival is here!
Today is last day ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
.
Ada banyak kuliner yang bisa di icip icip, salah satu pilihan yang mengenyangkan dan enak karena si matah ya Dory Sambal Matah ini dan kalian bisa pilih loh mau Dory or Chicken 🐟🐤
.
@eightyeight_workspace
@pikavenue #anakicipicip

#Repost @kulinerkoko (@get_repost)
・・・
- Kombinasi Santapan Dingin -
Biasa kalau mau makan beginian pasti di acara nikahan ya?
Rupanya di Acuan Pek Cam Kee yang Jalan Asia ada loh.. dan 100% Halal !!!
.
1 porsinya uda lengkap banget, ada Ayam Hainam, Hati Ampela, Telur Pitan, Ubur2, Udang, Sayur Asin dll.. puas banget sihh.. Muantepp sekali sih rasanya secara keseluruhan.. Manis, Asin, Gurih.. dan Wangi Banget !!
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 RM.Acuan Pek Cam Kee
📍 Jl.Asia No.139D/151A simp.Kuningan - Medan
💲 Rp 120.000,-
🕛 11.00 - 21.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

BARU! Sekarang Ahmah Pillow Cake udah ada di Indonesia loh dan baru buka 16 Desember kemarin.
Jangan sampai ketinggalan juga BUY 1 GET 1 untuk pembelian rasa cokelat atau keju free rasa original sampai tgl 31 Desember aja.
Yuk buruan kesini 👉 @ahmahcakeindonesia lokasinya persis di seberang MKG 3 setelah KFC. .
.
#JAJANBEKEN #cake #kulinergading

سلطة السيزر 🥒🍅🌽🍗

HIDUP SEORANG WANITA SERASA LENGKAP !!!..BILA SUDAH MEMPUNYAI KETURUNAN...💟💟💟💟 ------------------------------------------------------- Yukk follow👇👇👇 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.. !! Jangan lupa Like & Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui... Dapatkan info ter update dari kami.
Apapun penghambat kehamilannya,temukan solusinya DISINI... ------------------------------------------------------- KONSULTASI GRATIS.
PIN > 5B4533B1
WA > 0812-5902-0812

Sate babi bawah pohon.. salah satu sate paling legend di bali. Ini pasti makanan wajib kl dtg ke bali. Saat ini udah buka cabang loh di Jl. Kuta. Rasa ga ada beda dengan yg cabang utama. Bedanya ini buka jam 7 pagi (buat yg mau ke bandara) masih sempet sarapan sekali lg hehe.. per porsi 30k.. sangat worthed bgt makan disini!

Non Halal
Taste : 🍦🍦🍦🍦 4.5/5

@satebabibawahpohon
@sate_babi_bawah_pohon

Lebah kecil

Happy weekend😍😍😍 Yuk Follow 👇👇👇
📷@dunia_ibu.hamil
📷@dunia_ibu.hamil
📷@dunia_ibu.hamil
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Asinan Defruta
📍Lebih banyak lagi di 👉#cecehlaper_dessert

Rasa 美味:😋😋😋😋😋
Tempat 环境:😋😋😋😋
Service 服务: 😋😋😋😋

Yipiii.... segerr bgt nih abs mam asinan rakyat dari @defrutasmoothie
Isinya komplit bgt, ada mangga,jambu kristal, anggur, salak dan jambu air. Bisa request buah n level kepedasan jg loh

📍Jakarta
💰 30k
W.A 087772006060
Pengantaran Gojek n Grab

================
#cecehlaper #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnomnom #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instayummy #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #appetitejournal #jktgoodfood #wowkuliner

#defruta #asinanrakyat #dessert #asinan
.
.
Picture By :@cecehlaper
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @IndiaFeatures 🌎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Use to get featured
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ciptakan kebahagian anda sendiri karena kehidupan terus berputar. Jangan larut dalam kesedihan, karena kesedihan hanya membawa dalam keterpurukan.

Bangkitlah bunda, ayah jemput baby nya. Segera bertindak, jangan hanya menunggu. Ikuti promilnya dengan usaha yang ikhlas dan tulus mengharap Ridho dari Allah.swt

Allah tidak akan membuat suatu penyakit jika tidak ada obatnya, sama seperti tidak ada suatu masalah tanpa ada jalan keluarnya. Konsultasikan segera hambatan kehamilanya dan temukan solusinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.

Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Terapy Promil disini
.
.
.
.
Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga)
. . . . .
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

الرز آلمندي 🍚
:
نغسل الدجاج ونقطعه حسب الرغبه
في قدر قليل من السمن او الزبده ونشوحه
نضيف الماء الساخن وننتظر حتى حتى الغليان نرفع الزفره
نضيف رآس ثوم وبصله والبهار المصحح
قرفه ، ورق غار ، هيل / و مرق الدجاج ورشة ملح
ونضع قليل من البصل المحمر / يعطي نكهه ولون 👍🏼
:
عند استواء الدجاج نرفعه ، ونصفي المرق
ونضع الرز المغسول والمنقوع مسبقآا
ندهن قطع الدجاج بماء الزعفران المنقوع في الماء و ماء الكادي :
نضع الدجاج في الفرن حتى يشقر لونه
ثم نضعه ع الرز عندما يبدأ بالآستواء ونضع المتبقي من ماء الزعفران :
نقوم بتبخير الرز وقفل القدر لعدة دقـ¹ـ²ـ³ـايّق
يقدم مع سلطة اللبن بالخيار :
صِحَہ‘ة و عَافيہ

SWIPE LEFT ⬅️ to see what we ate yesterday at @cassiskitchen, food presentation was on point! 🍽✨

Repost from @foodie.yonx. Thank youu ❤️

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline)
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination

#Repost @kulinertanjungduren (@get_repost)
・・・
Repost from @seblakwaeatuh
Hai teman teman!
Bagi pecinta pentol pedes alias pentol seuhah, yuk cobain langsung #pentol pedes dari #SeblakWaeAtuh , dijamin ketagihan 😜❤️ Lokasi kita ada di :
📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Ayam Geprek Mas Eko dan Waroeng SS)
.
.
#SeblakWaeAtuh #Seblak #GakCumaKerupuk #TanjungDuren #Pentol #bakso #pedes #jktinfo #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #seuhah @jktfoodbang @jktfooddestination @kulinerjabodetabek

diet dengan BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI 🍒
dan JELLY EKSTRAK GREEN TEA 🍃

BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL
Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox 🍒
____________________________________________________ Contact for fast respon/ details:
LINE : @lbg7076d (with ‘@‘) SMS / WA : 085959305602
Call for serious buyer
BBM : 5B74E8F5
#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimaxplum #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #makanenak #hidupsehat #dietalami #jktfooddestination #babysharkchallenge #dietsehat #kurusinstan #dietnow #menudiet #ocd #lossweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #foodporn #dietmurah

diet dengan BUAH PLUM KERING HASIL FERMENTASI 🍒
dan JELLY EKSTRAK GREEN TEA 🍃

BUNCIT KEMPES, PERUT RATA, LINGKAR PINGGANG MENGECIL
Bukan dengan obat2an apalagi obat pelangsing, melainkan dengan buah plum dengan manfaat utama detox 🍒
____________________________________________________ Contact for fast respon/ details:
LINE : @lbg7076d (with ‘@‘) SMS / WA : 085959305602
Call for serious buyer
BBM : 5B74E8F5
#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimaxplum #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #makanenak #hidupsehat #dietalami #jktfooddestination #babysharkchallenge #dietsehat #kurusinstan #dietnow #menudiet #ocd #lossweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #foodporn #dietmurah

Silahkan mampir kakaa,,kita masih buka sampai jam 2 pagi loooh..

OPENING MIE KEPITING ROYAL

BW COFFEE & FOOD @bwcoffee.food

BELI 3 MIE KEPITING GRATIS 1 MIE UDANG / CUMI / KERANG

BUKA JAM 12.00 s/d 02.00

Lokasi BW COFFEE & FOOD Kelapa dua - Tangerang

Free wifi sepuasnya looooh,,,😊😆😎

GRABFOOD / GOFOOD FREE ONGKIIIIIRRRRR KEMANA AJAAAA
YUK DI ORDER,, 😉😉😉😉

Hanya 25 ribu/porsi

GOFOOD DAN GRABFOOD (ketik mie kepiting royal kelapa dua)

Yuk silahkan mampir dan di order,,😉😉😉

Order via Whatsapp 089609999940 / DM (minimal order 2 porsi Mie Kepiting)

Khusus daerah Karawaci dan Summarecon Gading Serpong

Pilihan Rasa : Saos Tiram, Saos Padangm Lada Hitam
📲 0896.0999.9940

Terima Kasih 😊😉

Follow instagram @miekepitingroyal

#food #mieseafood #seafood #wisatakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #abouttng #gofood #grabfood #jajan #festivalkulinersummarecon #kulinergadingserpong #malsummarecon #miekepiting #instafood #hits #kekinian #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerindonesia #tangerangfoodstory #kulinerpasarlama #pasarlama #summareconserpong

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ...
sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan ..
Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ?
Info kontak:
💙 Whatsapp +6283834282519 💙 BBM: DA1A8FB8
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah 🇧erhasil. Konsult Gratis..... 👉Add PIN? DC151437 #JKTFOODDESTINATION #SAMBAL #KULINERSURABAYA #FRIEDCHICKEN #9GAG #STARVINGTIME #FOODPORNSHARE #BUZZFEED #INSIDERFOOD #PPGALLERY #UNIK #ENFOODGALLERY #KULINERINDONESIA #JKTGO #MAKANANENAK #AYUTINGTING #QRAVED #JKTFOODBANG #AYUTINGTING92 #ANAKJAJAN #EATANDTREATS #DAGELAN #FOODGRAM #GINMAIYOOD #UNIQUE #FEEDFEED #ZOMATO #KULINERJAKARTA #BROWNIESPANGGANG #BROWNIES

Most Popular Instagram Hashtags