#jktfooddestination

88858 posts

TOP POSTS

Masak apa nih lucu banget panggangannya πŸ˜‚πŸ‘πŸ»Credit by @timurkaraman AMAZING VIDEO
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜˜ .
.
#JKTFOODDESTINATION #unik #Videomasak #foodblogger #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kulinersurabaya #kuliner #kulinerbandung #cookingvideo #makananenak #jakarta #kulinerindonesia #foodstagram #homemade #eeeeeats #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Paket Nasi Ayam komplit
Nasi Ayam terenak di bali versi discoverymeal! 😀 Title ini kuberikan karena makanan ini begitu kaya akan rasa. Semuanya memakai ayam tetapi di masak dengan cara yg berbeda2, ada ayam betutu, suwir, sate, cabe, dll. Dan tidak lupa harganya pun sangat bersahabat! Happy tummy deh πŸ˜† selamat makan smuanya!
β–ͺ β–ͺ β–ͺ
🏩 Warung Nasi Ayam Bu Oki (Jln Siligita No 27. Nusa Dua, Bali)
πŸ•™ 10.00 - 22.00
πŸ’Έ Rp 25.000,-
β–ͺ β–ͺ β–ͺ
#discoverymeal #halal #bali

Roti bakar bang gunawan. Berdasarkan pengakuannya, dia udah jualan ini 16 tahun 4 bulan 23 hari dan udah 7 tahun harganya ga naik2πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Emg ini selalu jadi jajanan favorit anak kemang pratama terutama anak sekolahan marsudirini! Toppingnya bisa pilih meises, strawberry, kacang, blueberry, dan keju (bisa mix, harga sama)
.
πŸ’°IDR 5.000
πŸ“Depan Mie Kangkung Betawi Kemang Pratama, Bekasi
#enfoodgalery #starvingtime #eatguide #makandonk #snowgr33n #gedeinperut #anakkuliner #bempculinary #makanterusss #ginmaiyood #eatoutbkk #lickyourphone #foodie_munchies #wowkuliner #hungryvids #hungrynyc #foodydream #urbanspoon #bonappetitbkk #jktfooddestination #dietmulaibesok

Tiba tiba ngidam kepingin seblaknya @seblak_jeletet lagi nih. Nah ini adalah salah satu toppingnya yaitu kikil. Yuk nonton full reviewnya di youtube channel kita, kalian bisa KLIK LINK ON BIO YAH atau search perut.lapar
.
.
.
πŸ’°Price:
β€’Kikil: Rp. 8.000
.
.
.
πŸ“Location: Pluit Karang Manis Blok D. 7B No. 78
.
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #seblak #seblakjeletet #snack #cemilan #jajanan #streetfood #pedas #spicy #makananindonesia #indonesiafood #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #mouthgasm #foodgasm #f52grams #food52 #kikil

Late dinner with chicken porridge and lot of toppings πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ πŸ“: Bubur Ayam Alfa, Meruya, West Jakarta
#buburayamalfa

Nasi Pedas Bali Vegetarian dari Veggietiam πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’
Veggietiam
πŸ“ Ruko Pasar 8 Blok RD No. 2, Alam Sutera, Serpong, Tangerang
πŸ“² 0878.0899.5686
🏍 GO-JEK
β€’
#vegetarian #nasibali #veggietiam #papasukamakan

Chicken wings 🀣🀣
Cemilan yang ga bikin bosen dari @eatbellybandit
Yang didaerah Mega Kuningan yuk merapat ke @noblehousejakarta skalian cobain menu BOYB - burgernya yang bisa kalian custom sendiri πŸ”
.
.
.
.
.
#photooftheday #instagram #monochrome #moodboard #design #instalike #liveauthentic #f52grams #vscocam #l4l #sfs #instabuzz #likeforlike #vscogrid #feedfeed #tagsforlikes #potd #followme @thefeedfeed @buzzfeast #ontable #AsSeenOnMe #like4like #likes #f4f #chickenwings #followforfollow #igers #instagood #igaddict #instadaily

Selamat pagi! Ini salah satu jenis makanan yang sering aku cari dan sulit banget aku tolak. Apalagi kalo ud nemu yg enak, malah nyariin mulu πŸ˜†
Soto Mie Puri Pak H. Darjo, ada yang tau? Jualannya didalem perumahan puri gitu.
Sotomienya lengkap banget dari mie, daging, risol, tahu, sampe baso! Terus yg spesialnya lagi, panjang risolnya kira kira 2x lipat lebih panjang dibanding risol lainnya. Puas deh! 😌😌😌
#godzillatummy #sotomiebakso

MOST RECENT

Terimakasih kunjungannya team dari Bank BRI Cirebon, sudah mencicipi beragam varian olahan Durian khas dari Durian 911
.
.
DURIAN 911 Alamat:
- Jl.Bintaro Utama 5 Blok.EA No.18B (depan Kampus STAN Bintaro) Tangerang Selatan .
- Jl.Raya Tengah Tani No.61 Cirebon .
- Jl.Tentara Pelajar No.81 (seberang parkir grage mall) Kota Cirebon
.
.
Follow instagram @durian911bintaro & @durian911cirebon karena banyak info-info menarik seputar Durian setiap harinya!

Klik www.durian911.co.id

#911nongkrongers #ngedurendulu #Durian911
#makanterusss #jktfooddestination #foodnetwork #eatfamous #kulinerindonesia #exploreindonesia #foodstagram #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #kulinerbintaro #bintaro #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebonbribinid

Jam segini adalah jam dimana semua abis makan siang tapi mulut masih pengen ngunyah dan ujung"nya malah jajan.

Aku jajan Comro pake bumbu shaker dari @comed_id 😍 Favoritku yang rasa Chili Balado dan BBQ Twist!

Available at:
- Kem Chicks, Pacific Place
- Parkson Gourmet Mart, Bintaro
- Alun-Alun Central Park
- Rumah Buah Jakarta, Tangerang Selatan

#foodcraverid #comedid #comed #shaker #comro #snack

Nikmatnyo
.
.
.
Shared By : @thisisinsidercheese

Selamat siang! Ada berita gembira! Harga steak import sekarang lebih murah lagi! Dimana lagi bisa menikmati steak dengan harga makin murah lagi!
.
Hanya di B'tur Resto & Cafe.
Tempat yang ramah, dimana teman dan keluarga bertemu dan nongkrong di Puncak, Cisarua - Bogor.
.
Good afternoon! We have great news! Our imported steak is much cheaper now! Where else can you dine and enjoy a steak at a cheap price!
.
Only at B'tur Resto & Cafe.
A friendly place, where friends and families meet in Puncak, Cisarua - Bogor.
.
.
.
#jalanjalan #makananenak #kulinerbogor #bogoreatery #bogor #foodism #foodies #liburan #puncakbogor #jktfoodbang #jakartaeatery #sukabumikuliner #jktfoodies #kulinerpuncak #jktfooddestination #makancantik #kuliner #makanmurah #explorebogor #kulineraddict #wisatakuliner #sukabumiexplore #cipanas #foodismm #wisatabogor #anakjajan #jktgo #bandungfoodspot #visitbogor #wisatakulinerbogor

yuk ajak teman,sahabat,keluarga kumpul2 di @kedairobits
Menunya banyak lho kaka2..
Pasti seruu😊😊😊 Jl.pejuangan no.1
Kebon jeruk - Jakarta barat β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Open :
Senin - sabtu : 15.00-23.00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Line : kedairobits
IG : kedairobits
#kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #mozarellasticks #seblak #icecream #greentea #redvelvet #coffee #ngopidikedai #ngopijakartabarat #kedairobits #coffee #marsmallow #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat#saltedeggchicken #nasitelorkornet #nasikolor

Republik Ayam Bakar akan selalu menyediakan ayam bakar yang fresh. Jangan ragu tentang kelezatannya. Dimasak sampai bumbu meresap dan ditambah olesan Saus Barbeque/Saus Pedas dijamin pasti ketagihan πŸ‘Œ ayooo datang dan beli Republik Ayam Bakar. Only 23K(nasi+lalapan+sambal) .
.
.
.
.
SALAMA, RAB βœ‹
#PujaseraBlokS
#RepublikAyamBakar
#kulinerjakarta
#Kulinernusantara
#kulinerindonesia
#KulinerJKT
#makansiang
#makananindonesia
#makanenak
#AyamBakarJakarta
#ayampedas
#ayambarbeque
#explorejakarta
#jakartafoodies
#jktfooddestination #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies
#foodgram #foodporn #foodgasm #foodpicks #foodie #foodhunters
#indonesianfood #foodindonesia
#Zomato #ZomatoID #grayfoodaries

πŸ“ : Plearnwan Market, HuaHin - Thailand
Rp : 12.000 (30 bath) .
πŸ“ : Siang2 gini apalagi sedang panas2nya enaknya makan es krim. Nah es krim ini juga berhasil meredakan panas waktu jepret jalan ke Plearnwan Market. Selain harganya yang gak terlalu mahal, tampilan yang unik juga bikin penasaran, rasanya melon yang bikin segar dan pakai cone crispy yang manis jadi makin lengkap deh

Jalan-Makan-Jepret πŸ˜‰ .
#JEPRETKULINER

Promo LINE x Calais
add official line calais untuk mendapatkan kupon buy 1 get 1
Hari rabu ada apa hayooo dari calais?!! Cuss deh ajak temen nongkrong nikmatin buy1get1 nya calais tiap rabu 😘😘 jangan lupa add line @calaistea untuk dapetin kuponnya .
*s&k berlaku, kupon hanya berlaku di outlet diatas*
.
.
#foodstagram #foodstagram #buy1get1free #promoline #summareconbekasi #summareconmallserpong #foodies #bubbletea #bubbledrink #kuningancity #promo #calaistea #calaiscoffee #calais #food #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #beverage #infodiskon #diskonid #diskonindonesia #mkg3

yuk ajak teman,sahabat,keluarga kumpul2 di @kedairobits
Menunya banyak lho kaka2..
Pasti seruu😊😊😊 Jl.pejuangan no.1
Kebon jeruk - Jakarta barat β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Open :
Senin - sabtu : 15.00-23.00
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Line : kedairobits
IG : kedairobits
#kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #mozarellasticks #seblak #icecream #greentea #redvelvet #coffee #ngopidikedai #ngopijakartabarat #kedairobits #coffee #marsmallow #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat#saltedeggchicken #nasitelorkornet #nasikolor

Booking restaurant sekarang gampang banget pake aplikasi @bigdish_id. Tinggal tentuin tanggal dan jamnya, kamu bisa langsung reservasi meja di restaurant yang kamu mau. Gak cuma itu, kamu juga bisa dapeting diskon langsung up to 50% lho! 😻🏷 Yuk langsung download aplikasinya @bigdish_id di Google Play / Apple Store!
β€’β€’β€’
Kobe Baked Rice; IDR 78K
Discount 10% dari @bigdish_id jadi IDR 70.2K
Beef, mushroom, corn, mozzarella, egg, and rice πŸ˜‹
β€’β€’β€’
Gyoza Bar; Central Park Mall, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta

In Frame: Ayam Imigran Sambal Matah + Bakso dan Extra Telor Dadar
.
Thankyou Imigraners!!

Teokboki @mgh.food .
Siang2 panas gini enaknya nyemul2 berat apalagi yang seger2 kayak teokboki ini, kuahnya seger dan kentel bgt.
---
πŸ“ Mu gung hwa
πŸ’Έ 40k idr
🌟 4/5
.
.
.
#topokki #ramyun #ramen #noodles #koreanfood #korea #food #foodporn #foodpics #foodie #fooddiary #fooddiaries #foodie #foodphotography #foodnetwork #instafood #instadaily #foodlover #foodstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #zomato #zomatoid #anakjajan #tukangjajan #eatineraryid

Our best seller πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Worth to try πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#ayamkeprabontamanpalem #ayamkeprabon #jktfooddestinations #jktculinary #jakartafoodies #jktfooddestination

"Rich, balance, and Molten" : 3 words that perfectly describe our signature Molten cheese cake. Please be ready for special promotion during the month of Ramadhan .. 😊

Captured by @henjiwong πŸ˜—

Sate Aneka Rasa
Halo semuanya! Aku mau share makanan di tempat ini nih, supaya kalian bisa tau kira2 ada apa aja disini. Nahhh, kalo ini sate aneka rasa, ada daging ayam, ikan, babi, dan udang, dimakan dengan bumbu kacang. Untuk tastenya overall enak semua! Bumbunya meresap kesetiap satenya πŸ˜† biasanya menu ini beserta dengan nasi kuning, dll (See on my previous post) Wait for the next post ya!
β–ͺ β–ͺ β–ͺ
🏩 Warung Mufu (Komplek Burung, Jalan Elang No.3. Tuban. Kuta, Badung, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali)
πŸ•™ 09.00 - 22.00
πŸ’Έ Rp 150.000,- (approximately for 2 people)
β–ͺ β–ͺ β–ͺ
#discoverymeal #nonhalal #bali

B'Steak Breakfasting Delight Package. Include: Takjil of the day, Appetizer of the day, Main Course (beef, fish, chicken, pasta), and free flow ice tea. ONLY idr 66.000*/pax. Valid during Ramadhan from 5-8pm (while stock last) at every B'Steak outlets. Dinner box also available.

Upgrade free flow drink Blackcurrant flavor by following our instagram @bsteak_grill & sharing your Ramadhan Breakfasting moment with us with hastag #bsteak #bsteakmoment

Choices of Main Course:
・Beef Teriyaki with jasmine rice & sauteed vegetables
・Cajun Fish & Chips with butter rice & sauteed vegetables
・Aglio Olio Chicken Pasta with homemade garlic bread
・Chicken Teriyaki with jasmine rice & sauteed vegetables

price before tax - toc apply* #bsteak #bsteakgrill #ilovebsteak #bsteakmoment #breakfasting #breakfastingmoment #ramadhan #ramadhan2017 #bukapuasa #bukber #bukber2017

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags