[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktfoodbang

745770 posts

TOP POSTS

Mango Sticky Rice Bingsoo! @patbingsooid ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ Shared By: @anakjajan #jktfoodbang

[296/365] Cilor โค๏ธ
.
Hayo siapa yang belom pernah makan Cilor alias Aci ditelorin? ๐Ÿ˜† Aci dipotong kecil2 trus digoreng sama telor, jadinya wangi telor dan kenyal agak crunchy gitu ๐Ÿ˜‹
.
#bebeklapar #cilor #acitelor #snack #indonesianfood #jajanan #cemilan #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Happy Sunday ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ
Siapa yg udah nyobain @menteri.indonesia ?? trus YANG BELUM???? Nah, agar kalian bisa nikmatin menteri tanpa harus jauh2 dateng ato online, Kira2, @menteri.indonesia cabang Ke-2 dimanaa yaa baiknya?? komen dibawah yaaaa โคโคโค
โ€ข
โ€ข
#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Indomie Chicken Sambel Matah
Halo semuanya! Teringat lagi sama indomie sambel matah yg 1 ini! Di @wopijkt Tentunya rasanya enakkk, rasa bawangnya pas, wangi, tapi yang paling aku suka itu tempatnya yang bersih n nyaman buat nongkrong. Biasanya tempat indomie kan kurang nyaman ๐Ÿ˜† anw, met lunch semuanya!๐Ÿ˜„
โ–ช โ–ช โ–ช
๐Ÿฉ @wopijkt (Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56B, Jakarta Barat, Sebelah seblak jeletet)
๐Ÿ•™ 10.00 - 22.00
๐Ÿ’ธ Rp 35.000,-
โ–ช โ–ช โ–ช
#discoverymeal #halal

Yukkk dinner dulu ya, selera semua org, mau anak kecil sampe tue juga pada doyan ini kan, aku sukanya rasa ayam bawang, kalau kalian suka rasa apa ya ?
:
:
:
:
:
:
:
#indomie #selera #indonesia #dinner #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #lampungkuliner #lampungfoodies #khasindonesia #makananindonesia #khasnusantara

โ€œCHILL-CHILL CHALLENGEโ€ |
Ayo ajak teman-teman kamu untuk mencoba kesegaran chill-chill dan tuliskan di comment postingan foto ini, varian mana yang kamu suka & kenapa kamu suka banget dengan chill-chill. -
Mention 1 teman kamu di comment tersebut dan Comment tergokil yang terpilih akan di โ€˜TRAKTIR MAKANโ€™ oleh @boatnoodleindo bersama @udahdiperut, kamu dan satu teman kesayangan kamu itu.. Yuk Buruan ikutan challengenya (jawaban kamu di tunggu sampai dengan tanggal 30 Oktober 2017)
.
.
#chillchill #chillchillaja #lebihenak #boatnoodle #boatnoodleindo #boatnoodleid
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

KOKI JENGGOT - Banana Bites @koki.jenggot pisang goreng dengan aneka pilihan topping yang enakkk! Pisang gorengnya renyah dan manis, topping ada cheese, oreo, strawberry meses, matcha, tiramisu, milo, cappucino crispy ball, dark choco nut, dark choco white, koko crunch, chocomaltine, white choco nut dan kacang juga lhooo. Yummy deh pokoknyaaa ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Banana Bites Koki Jenggot
๐Ÿ“ฆ Box Isi 4 : Rp 13.000 ~ Mix 4 Varian Rasa
๐Ÿ“ฆ Box Isi 8 : Rp 22.500 ~ Mix 4 Varian Rasa
๐Ÿ“ฆ Box Isi 20 : Rp 60.000 ~ Mix All Varian Rasa
๐Ÿ“ฆ Box Isi 30 : Rp 80.000 ~ Mix All Varian Rasa
๐Ÿ“ฆ Box Isi 36 : Rp 98.000 ~ Mix All Varian Rasa
โ€ข
Koki Jenggot @koki.jenggot
๐Ÿ“ Alfamart Raya Condet 1 (samping Femme Fitness), Jakarta Timur
๐Ÿ“ฒ whatsapp : 087727645126
๐Ÿ•™ 10 AM - 9 PM
๐Ÿ›ต GO-FOOD and GrabFood
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bananabites #pisanggoreng #pisanggorengtopping #pisangkekinian #kokijenggot #jakartafoodprints

Ujan Gede di Luar?
Me not worry karena baru aja dikirimin Bakmi Karet enak dari @mieayam_gglilin
Mienya kenyal, bumbu dan ayamnya enak, pangsitnya juga lembut
Bakmi ini Bintang4 menurut Koko Tirta Lie lho jadi da pasti enak kok, apalagi dimakan panas2 pas ujan gini, ama cabenya yummyy.... .
Ujan2 ga usah keluar beli, mie ini udah ada kok di Go Food, yuks langsung diorder ajah
.
.
. ๐Ÿ’ธ Mie Karet Ayam Pangsit
.
. .
. โ™จ๏ธ Rating 3,75
.
.
. ๐Ÿ“Mie Ayam Gg Lilin, Jl.Gunung Sahari Dalam XI, Jakut
.
.

#dinner #yummy #delicious #noodles #bakmi #mieayam #mienak #kulinerjabodetabek #pergikuliner #nibbleapp #jakarta #indonesia #bakmiclubid #bakmieenak #chicken #ayam #bakmilover #food #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodphotographer #jktfoodies #bakmiayam #nanajan #makanmalam #miepangsit #kulinergunungsahari #bakmikaret

Ujan ujan gini paling enak ya ngebakso ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
-
Apalagi ngebakso dari @baksoigabalungan yup ini iga nya empuk banget dan pastinya endolita endita bangetttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
Godaan duniawi mana lagi yg kau dustakan Anjani?! ๐Ÿ˜’
-
๐Ÿ“Œ: Bakso Iga
๐Ÿ’ฐ: 57K IDR
๐Ÿ“: Golf Lake Residence (0812-8799-4466)
๐Ÿ“: Ruko Greenvile (0812-8566-829)
๐Ÿ“: Gading Serpong (0813-8184-3044)
๐Ÿ“: Sunter (0813-8183-7700)
@baksoigabalungan -
-
-
-
-
-
-
#boomakanmakan #baksoigabalungan #bakso #iga #meatball #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #baksoclub #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #makanbanyak #babyshark #sambal #cabe #serpong #canon #eosM3 #sunter #greenlake

MOST RECENT

Selamat pagi sobaaat ๐Ÿ˜
sudah sarapan pagi ini??
jangan lupa sarapan ya buat awalin pagi hari inii ๐Ÿ‘
yukk sarapan roti dari tous les jours.. siapa sih yg ga tau tous les jours? gerainya udah tersebar dimana2,
rotinya setiap hari disajiin fresh dan rasanya enakkk semua ๐Ÿ˜‹

Ikan Dori Sambal Matah ini salah satu menu terlaris dan menu favoritenya customer @pantrynette order buat dinner today ya ๐Ÿ’“
------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette #pantrynettecafe #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #cateringjakarta #cateringservice

ANAK ADALAH KARUNIA ALLAH yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.

Cek bio yukk ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan, larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person :
PIN. DA8C4727
WA. 085203649794

Gobananas coklat milo
Yummy...
Yang mau boleh langsung order via gofood ya kak...
Available on GoFood ya!
Gobananas bekasi pisang crispy yang enak banget lumer dilidah ditambah toping kekinian yang pastinya enak banget...
Pisanggoreng#pisangkekinian#pisangbekasi#bekasifood#pisangenak#pisangmanis#gobananasbekasi#banana#bananabekasi#pisanggreentea#pisangcoklatbekasi#doyanngemil#anakjajan#makananenak#kulinerbekasi#makananbekasi#minumanbekasi#susupisang#bananamilk#bananabekasi#banana#pisangkrispy#pisangcrispy#jajananenak#jktfooddestination#jktfoodbang#jajananbekasi#cemilanbekasi

YAYY! OPEN PRE-ORDER TODAAAY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For pricelist, terms, & conditions :
๐Ÿ“ฑ 0856 95601572 / 0858 90072918
๐Ÿ’Œ belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! ๐Ÿ˜Š #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia

YAYY! OPEN PRE-ORDER TODAAAY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For pricelist, terms, & conditions :
๐Ÿ“ฑ 0856 95601572 / 0858 90072918
๐Ÿ’Œ belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! ๐Ÿ˜Š #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia

YAYY! OPEN PRE-ORDER TODAAAY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For pricelist, terms, & conditions :
๐Ÿ“ฑ 0856 95601572 / 0858 90072918
๐Ÿ’Œ belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! ๐Ÿ˜Š #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia

Tag temen atau pacar kamu kak! ๐Ÿ˜€
Dia ngerti kok kak maksudnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™
โ€ข
Jangan lupa follow โ€ข @kulinerdki โ€ข @kulinerdki @kulinerdkiโ€ข juga ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜™ Repost?
Tag aja kesini kak, nanti kita repost tapi jangan di gembok yah akunnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข
@Regrann from @eatimology - Siapa yang suka minuman manis? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜nih ada lagi minuman kekinian dari @chakun.drinks liat aja tempatnya bukan dari botol tapi dari kaya plastik obat๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kalo kalian suka minuman yang manis harus wajib coba deh varian rasanya juga banyak! Kita beli yang rasa milky melon yummmyyy๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ : @chakun.drinks
Address : Aeon Jakarta Garden City Lantai 3 Gourmet Garden , Jalan Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur
Price : Milky melon IDR 23.000
Rate : 3.5 / 5
Open : 10.00 - 22.00

#chakundrinks #japanesedrink #milkymelon #aeonjgc #indonesia #minumankekinian #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfood #oppakuliner #siapgendut #mrkulinerjkt #exploredrink #eatimology #instafood #pergikuliner #kulinerdki #photofood #foodblogger #foodies #24hoursfoodblogger #indonesian #drink #oishii #snapbeforeeat - #regrann

Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰.
------------------------------------------------------- Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@i.n.f.o.kesehatan
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan

Do'a Tulus Dari Calon Penghuni RahimMU Bunda ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡

Aku Tau Bunda dan Ayah sudah lelah berobat kemana-mana, tapi aku belum hadir juga dirahim bunda. Allah bukan sedang menghukum ayah dan bunda. Allah hanya menguji kesabaran kalian.

Aku pasti akan hadir ketika Allah benar-benar yakin terhadap ayah dan bunda buat merawatku didunia. Teruslah berjuang dan berdo'a buat menghadirkanku calon orang tua ku didunia.

Abaikan hinaan, pertanyaan yang menyakitkan hati bunda, karena aku belum hadir bersama kalian. Yakinlah Aku akan hadir bersama kalian sebentar lagi.

Aku berjanji saat aku hadir nanti akan menjadi kebanggaan kalian, menjadi penyemangat sekaligus penyempurna cinta dan sayang ayah dan bunda.

Tetap semangat berjuang menghadirkanku. Kita tidak pernah tau jalan mana yang akan menjadi penghantar bunda untuk memiliki momongan.

Salam manis dari calon penghuni rahimmu bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

Sama seperti Romeo & Juliet . . . hubungan antara "Orang Indonesia" sama "Sambal" itu sudah banget buat dipisahin. Bener kan moms ..??ย ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ. .
.
Credits to: @cicikuliner
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Resep Makan Enak
Follow ๐Ÿ‘‰ @mom.culinary .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #sambal #spicyfood #sambel

AMAZING program โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah penyakit kronis lainnya.
Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami

konsultasi gratis
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

Menyentuh dan membelai perut merupakan cara yang baik untuk menghubungkan Anda dan suami secara emosional kepada bayi. Ini adalah cara berkomunikasi bahkan sekaligus bermain dengannya lhooo!! Ketika ia menendang setelah merasakan sentuhan Anda, coba deh sentuh kembali sebagai respons kepadanya. Belaian dan sentuhan Anda, dapat membantu menenangkannya. Nikmatnya wanita hamil...
silahkan hubungi:
BBM: D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

โ˜Ž Therapy Program Hamil
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, ๐ŸŒกMenyembuhkan keputihan
๐ŸŒกMenyembuhkan kista
๐ŸŒกMenyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
๐ŸŒกMenyembuhkan Saluran tuba fallopi
๐ŸŒกMenyembuhkan PCOS / PCO / MIOM
๐ŸŒกMenyembuhkan Varikokel
๐ŸŒกMenyembuhkan Sperma buruk

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
silahkan hubungi:
BBM: D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผ mempunyai keluhan lainya: Kanker, diabet, torch, sperma buruk dll. Konsultas444ikan Bersama Kami... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ invite pin kami. DDC9976E WA: 085850347273 Sudah banyak bunda2 yang berhasil dan konsul gratis....!! #resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #jakarta #makanan #makan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #laperbaper #foodism #foodporn #enak #dagelan #ojoserius #anakkuliner #telor #seafood #shrimp #streetfood #makanenak #makananenak #jktfoodbang #makanmalam #makansiang

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐ Melengkapi keutuhan rumah tangga โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡บ Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KISTA,MIOM ,PCOS ,TOXO,OBESITAS,KANKER i8SERVIK,APS dll... segera di konsultasikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan kami gratiisss...!!! Di DDC9976E WA: 085850347273 Banyak bunda2 yang sudah berhasil
#resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #jakarta #makanan #makan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #laperbaper #foodism #foodporn #enak #dagelan #ojoserius #anakkuliner #telor #seafood #shrimp #streetfood #makanenak #makananenak #jktfoodbang #makanmalam #makansiang

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ.... sdh lama menikah tp blm dpt momongan. Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil pin bbm DDC9976E WA: 085850347273 sudah banyak bunda2 yang berhasil....!! #resep #kuliner #camilan #jajanan #buahsegar #lndonesia #jakarta #makanan #makan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #laperbaper #foodism #foodporn #enak #dagelan #ojoserius #anakkuliner #telor #seafood #shrimp #streetfood #makanenak #makananenak #jktfoodbang #makanmalam #makansiang

Most Popular Instagram Hashtags