#jktfoodbang

654419 posts

TOP POSTS

Yang ada ijo nya memang paling enak ๐Ÿ‘. Ayam goreng cabe ijo pas banget pedes nya, ayam nya empuk porsi nya juga banyak.
Met lunch yeeee.....
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#ayamgorengcabeijo #ayamcabeijo #ayamgoreng #cabeijo #lunch #chicken #food #f52grams #eeeeeats #jktfoodbang

Akhirnya kemarin cobain bakso di @bukabaju atau bakso keju. Yg satu ini bakso rawit, pedes nya nampolll bgt deh. Dan lucunya bakso nya ini berbentuk kotak kotak. Dalam nya full irisan cabe cabean rawit. Kalau mau pesan bakso rawit disini mgkin aku saranin gausah pake sambal lg, karna bakso nya aja udah pedasss.. ๐Ÿ˜‹ Buat kamu yg penggemar pedas harus bgt coba bakso satu ini ya! Buat harga nya disini murah murah bgt. Selain bakso rawit mereka jg ada bakso keju (speciality) nya next post kita bakalan review buat si bakso keju
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿœ Bakso Rawit
๐Ÿ’ฐ 17k
๐Ÿ“ @bukabaju,( Jalan Raya Kuta, Bali)

The Smacker @flipburger_id ๐Ÿ”๐Ÿ˜‹ Shared By: @tangerangfoodstory #jktfoodbang

Malem-malem paling enak ngebakso. Malem ini cobain Bakso Mentul @mentulbakso.
Enak baksonya..apalagi bakso urat gedenya..joss banget.
Kuahnya gurih, apalagi dipakein sambel banyak.
Kudu cobain gaesss.
.
.
Bakso Mentul @mentulbakso
๐Ÿ“ Jalan Muwardi II No. 2, Jakarta Barat
๐Ÿ“ Apartemen Menara Latumenten Kios B36, Jakarta Barat
๐Ÿ“ Food Court Apartemen Mediterania 1 Tanjung Duren, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#bakso #mentulbakso

Ceritanya gamau kalah sama @jktfoodventure , ikutan ngebakmi juga ah~ ๐Ÿ˜‹
.
Bakmi Super Komplit (36K)
.
-Bakmi Aloi-
Jl.Dr.Muwardi Raya 40
Grogol, JakBar.

#food #makanpagi #sarapanpagi #bakmi #bakmibabi #porknoodle #bakmijamur #bakmialoi #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #kulinerenak #noodleporn #foodporn #foodpic #foodie #foodies #kuliner #jktfoodies #bakmienak

Kangen banget sama permen 1 ini ๐Ÿ˜† terakhir makan pas kapan ya? Dulu wkt makan ini pura2 diisep kayak ngerokok biar keren, tp pas udh gede kecium asep rokok aja udh bengek2 ๐Ÿ˜‚ #jktinstafood

MOST RECENT

Be adventurous with what you eat. Try out these authentic recipes that will make you fall deeper in love with veggies.
#PenangParadiseID

Yuk yuk merapat ke food plaza.. #Repost @laxiang_resto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bihun + #malaxiangguo = Another GREAT COMBO !
.
Yang selama ini makan #malaxiangguo nya pakai mie, dan berasa kurang sehat karena komposisi karbohidrat yang tinggi, boleh banget loh beralih ke Bihun. .
Eits jangan salah, bihun yang kita sajikan, beda sama bihun-bihun yang tersedia di Indonesia loh. Ini bihun yang terbuat dari Ubi Merah (sebutannya Hong Shu Fen), jadi bisa dijamin sehat dan juga enak. Teksturnya lembut dan chewy!
.
1 bungkus = Rp 8000,-
.
๐Ÿข:FOOD PLAZA PIK FMB/016 (Seberang XBX_Artistry)
.
.
.
.
#laxiang #malaxiangguojkt #malaxiangguojakarta #malaaddictjkt #malaxiangguo #malaxiang #malaxiang #jktfoodbang #laxiangjkt #foodplazapik #kulinerpik #kulinerjakarta #kulinerjakarta #jakartakulinary #authentic #chinesefood #chinesecuisine #lunch #dinner #foodporn #foodplazapik #makananenak #resto #jktfoodbang #sichuanfood #kekinian #jakartafood

๐Ÿ‘Œ๐ŸปWell said
There's a little thing that makes home cooked food tastes different, that's the love for food. And all of our menu are home made and carefully taken care of โค๏ธ

Siapa yang suka mangga?? Cobain yuk Green Mango Salad khas Suki Time. Asem asem seger, enak deh pokoknya!
-
#sukitimeid #sukitime #mangga #salad #greenmango #thaiculinary #thaifood #makananthailand #transstudiobandung #transstudiomall #instafood #instabandung #instasunda

Fried Kwetiaw for dinner, why not?
Always in the mood for Chinese food!
๐Ÿ“: Kuotie Santung, Pesanggrahan, West Jakarta

Yuk yang masih bingung mau makan malam apa langsung bisa mampir ke @ayamkeprabonexp.semanan.
Bagi yang gak bisa mampir tapi ngidam ayam geprek kami GOFOOD in aja @gojekindonesia ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“Ruko Taman Semanan Indah, Blok D No 2, Jl. Dharma Kencana, RT.2/RW.7,
Duri Kosambi, Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750 0812-9600-0973
.
.

#ayamkeprabon #ayamgeprek #ayamkeprabonsemanan #geprekblenger #ayamgeprekmozarella #ayam #spicy #openingsoon #jakarta #cengkareng #ckg #instapic #jakartakuliner #jktfoodbang #jakartafood #buyonegetone #promo #kulinersemanan #indonesia #jajanansemanan #cheese #dinner #mozarellacheesestick#lunch #ayamkeprabon #chicken #melted #cheese #foodporn #foodgasm #instafood #vscofood

[New Video is up review Surabaya Patata Special HUT RI 72: Klik Link on Bio]
Yuk kita akhiri minggu ini dengan yang manis manis kayak Martabak Pandan Cokelat Kacang Gulung @martabakbangkaakim yang udh jadi favorite banget
.
.
.
๐Ÿ’ฐPrice:
โ€ขMartabak Pandan Cokelat Kacang: Rp. 35.000
.
.
.
๐Ÿ“Location: Jalan Tanjung Duren Utara No. 4 No. 457
.
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #chocolate #choco #chocolates #martabak #martabakmanis #dessert #desserts #dessertporn #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52

HEBOOHH.... Seorang mahasiswi ditemukan tengah menjual makanan di waktu senggang kuliah, usut punya usut ternyata mahasisiwi tsb mencari uang tambahan untuk biaya skripsi nya! Luar biaasaaaa.. Tak tanggung-tanggung yang dijual adalah kentang yang diulir dengan sekuat tenaga kemudian dibentuk sedemikian rupa hingga menarik pembeli ! Yang masih penasaran boleh cek video diatas. #kentangulir #spiralpotato #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodgram #jktfoodbang #indofood #dagelan #resepmamah #rahasiaturuntemurun #kerjasampingan #parttime #bazarmurah #bazarjkt

Daging Sambak Hijau, salah satu menu andalan dar Nasi Bagoes yang bisa kamu pilih sebagai salah satu menu pada Hantaran anda

untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi 0813-37-281-281

#NasiBagoes #NasiToGo #Jakarta #hantaran #nasikotak #nasiliwet #Liwetan #nasitumpeng #bancakan #katering #food #yummy #instagood #lunch #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover

Penyuka manis penyuka asin ngumpul hayuk sini.. Kongkow bareng sama popcorn karamel.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
#fundinkdonkpopcorn
#DimanisinAja
#cemilanenak
#popcornkaramel
#kulinerenak #instafood
#likeforlike #jktfoodies
#followforfollow #jkt
#foodporn #ngemil
#foodism #foodie
#uenak #jktfoodbang
#popcornterenakseindonesia
#ngemilenak #instafood

Jangan sampai terlewat GRAND OPENING ayam keprabon express Tanjung Duren besok tanggal 21 Agustus 2017. Ada promo dari tanggal 21-22 Agustus 2017 beli 1 Geprek Blenger (level berapa aja๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ) free 1 paket geprek! Ini geprek dengan ayam ter-enak dan bumbunya meresap banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Besok mau pesen level 5 ah biar mantep ๐Ÿ™Œ๐Ÿป .
๐Ÿ“ŒIn frame : Ayam Geprek Blenger.
๐Ÿ’ฐPrice : Rp 25.000
๐Ÿ“Loc : Ayam Geprek Keprabon Ekspress Tanjung Duren Barat 1 No 15, Jakarta Barat.
.
๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #foodshare #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #newcafe #cafe #sambelmatah #cheese #tanjungduren #kulinertanjungduren #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprek

Mulai 21 Agustus ada potongan harga 15% di Senyum sampai februari 2018 untuk Kartu Kredit BCA. Dari sarapan, makan siang sampai makan malam!
.
.
.
.
.
.
.
#senyumindonesia #makanan #khas #indonesia #promosi #promo #makan #minum #lunch #dinner #breakfast #enak #anakjajan #foodie #food #foods #foodgram #instafood #instagram #makanan #qraved #jktfoodbang #yummy #yum #yumyum #foodblogger

[PEMPEK] Selalu deh kalau beli pempek berasa konglomerat, soalnya pasti ngomong "mbak beli kapal selam, satu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Pempek di ny.kamto emang paling muantebb deh, terus ditambah kuah pedes yg banyak+bakmi. Makin endolita bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Pempek ny. Kamto
๐Ÿ“Lokasi : jl. Supriyadi Raya, Semarang
โœ๏ธKapal selam + Tahu + Mie
.
Jangan lupa pencet โค๏ธ dan tag ke temen" kamu๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Crunchy Beef Tacos ๐ŸŒฎ

Most Popular Instagram Hashtags