[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktfood

192296 posts

TOP POSTS

Ayam geprek bensu
Price : IDR 12.000
Halal : โœ”
.
.
Lagi ujan kaya gini paling enak makan yang pedes-pedes kaya ayam geprek bensu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
๐Ÿ“ @geprekbensu
.
.

#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #geprekbensu #ayambensu #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #food #foodporn #foodie #foods #foodphotography #foodphoto #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #foodblog #foodhunting

@bakso.tigan [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] .
.
Ini keseruan pesta baksoh kemaren di @bakso.tigan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Menu #Bakso disini banyak macamnya ada bakso jumbo, bakso keju, bakso beranak, bakso granat, bakso sumsum, bakso goreng dll. Dan satu lagi, tempatnya super kece cuuy, luas, bersih, adem banyak pepohonan, lu berasa ngebakso sambil piknik deh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ , ada indoor & outdoor juga. Pilihan sambelnya pun banyak ada sambel matah, sambel ijo dll. #Baksolover mesti banget kesini deehh, ๐Ÿ‘Œ
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 11.00 - 21.00
๐Ÿ’ฐ Rp. 25rb - 40rb
๐Ÿ“Œ @bakso.tigan Jl. Sepat No.72 Kebagusan - Jakarta Selatan
.
.
.
.
.
.
#foodies24hours #jajanbakso #baso #meatball #baksourat #baksoberanak #baksokeju #jakarta #makan #kuliner #tukangmakan #wisatakuliner #infokuliner #makanan #sambel #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfood #jktinfo #enak #jajan #flatlay #flatlays #flatlayfood

Yeay! Tadi siang aku order Butter Milk Chicken Salted Egg dari @saltysamjakarta pakai Gofood buat menu lunch ku. As always selalu enak dan terjangkau (35K). Buat kalian kalau lagi mager waktu jam makan siang, kalian boleh cobain.
-
๐Ÿ“: MOI, PIK, Lippo Mall Puri
-
#INSPIRASIGENDUT #saltysam #ayam #saltedegg #telurasin #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Soto Susu Khas Betawi!
Nah gengs soto betawi ala @nasiboxoffice disini kuahnya menggunakan susu loh, rasa kuahnya gurih banget, dan daging/jeroan nya lembut so yummy ๐Ÿ˜
Disini kamu juga bisa pilih isi soto Betawi nya, mau pakai daging atau atau campur (daging & jeroan)โš  #ngunyahberdua
.
.
.
๐Ÿ“Nasi Box Office, Meruya ilir Jakarta Barat
๐Ÿ’ธ Soto Susu Betawi (23.000-35.000)
โ˜‘ @gofoodjakarta
.
#nasiboxoffice #sotosusujakarta #sotojkt #sotojakarta #sotobetawi #soto #meruya #delicious #tasty #eat #foodaffair #hungry #foodpics #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #breakfast #hotelindonesia #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Morns menjelang siang gengs! KZL adl ketika lo lagi laper2nya dan bingung mw makan apa, tetiba si ayang mbeb dengan kalem dan tanpa dosanya, ngirimin foto beginian.

Udah kebayang nikmatnya nasi hainam pulen nan anget, pake ayam rebus. Semur ati ayam sama potongan timun. Trs pake bawang putih goreng. NGECES BEB! NGECESSS!!!
.
#food #makan #kuliner #breakfast #sarapanpagi #nasihainan #hainanrice #chickenrice #homemade #homecooking #yummy #tasty #foodporn #foodpic #foodlover #masakanrumah #makanenak #diarymakan #jktfood #jktfoodies #makanterusss #jktfood #foodgasm #foodporn #foodies24hours

[MAKANAN TERENAK KALO HUJAN]
โ€ข
YUP apalagi kalau bukan mie instant. Dirumah sampai masak pake panci gede buat makan sekeluarga ๐Ÿ˜ฃ Selain mie instant paling enak kalau makan yang agak pedes2, jd hari ini menu makan aku THAI TOM YUM ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Liat dr instagram banyak yg banjir ๐Ÿ˜ข Di epicentrum sampai masuk ke bioskop banjirnya ๐Ÿ˜… Stay safe ya guys! ๐ŸŒง
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿด: Thai Tom Yum
Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodJKT #instantnoodle #tomyum
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #noodlelover #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays

Martabak yuks vroh ๐Ÿ˜‰
Kalo malem-malem gini kadang kepengen makan yang manis-manis..
Dan yang paling pas yaa makan martabak, ya ga vroh?
Nah gue tau tempat nyari martabak yang enak dan banyak rasanya..
Kalian bisa cobain @martavak ๐Ÿ˜
Yoi vroh @martavak..
Nah salah satu yang paling gue suka di sini adalah @martavak manis Special 10 rasa..
Kalo loe, suka rasa yang mana vroh? ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies
๐Ÿ“ @martavak Pamulang
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan ๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanmalam #dinner #flatlay #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like

Sering banget liat orang berantrian beli dan duduk menikmati bubur kacang hijau ataupun bubur ketan hitam disini, jualnya di tepi jalanan menggunakan gerobak.
Rasa penasaran Jm terjawab setelah memesan semangkok dan ternyata selain murah bubur kacang hijau disini bukan hanya disiram santan tapi juga diberi sedikit coklat cair.
Hanget, ada manis2nya, cocok dinikmati di suasana adem seperti hari ini.

Bubur kacang hijau dan ketan hitam
๐Ÿ” : Asia Mega Mas ( samping KFC)
๐Ÿ’ธ : Rp 5.000
๐Ÿ•˜ : Jam9 pagi - Jam11.30 siang (abis)

Siapa yg sering sarapan bubur kacang hijau gerobak pagi2?

@jmeriana #hokimakanenak #medan

#Repost @surabayafoodies
ใƒปใƒปใƒป
#SFDIY (Do It Your Self)
Surabaya yang hujan, adem dan penuh banjir dimana2 membuat lapar emang... teman #SurabayaFoodies suka mie instant?? Cobain caraku โค๏ธ
(Mungkin jika ada tips lain langsung saja berbagi disini) ๐Ÿ˜‹
.
Kalau yang aku masak ini alatnya cuma microwave saja, kemudian bahan indomie 2 biji, sambal pedas, lombok, telur 2 biji, dry garlic dan garam โค๏ธ
.
Langkah pembuatanya sebagai berikut:
โ€ข Langkah awal aku masukin Indomie 2 biji ke mangkok (microwave use) dengan air, kira2 aku didihkan +/- 4 Menit
โ€ข Sesudah masak aku masukkan semua bumbunya (beserta bumbu gurih โ€œmicinโ€ ala indomie) ke piring untuk dicampur bersama saus sambal, kecap dan lain sebagainya itu ๐Ÿ˜‹
โ€ข lalu sambil mengaduk, aku masukkan 2 telur ke microwave (+/- 1 Menit) agar setengah matang (pas di buka telur leleh) ๐Ÿ˜‚
โœ”๏ธ Niatnya leleh tapi gara2 kelamaan jadinya agak mateng, mestinya 45 detik aja
โ€ข lalu aku sajikan dengan potongan cabe, jika mau lebih pedas pakai b*ncabe ๐Ÿ‘
#Indomiebuatansendiri
.
Rasa?? Aku suka bangett!! Apalagi aku makan dengan siomay + minumnya hot chocolate, tentu saja bikin mood semakin baik di malam hari โค๏ธ
.
Seperti itu saja tips dan gaya masak ala #SF , kalau teman #SurabayaFoodies punya tips lain?? Yuk berbagi disini, tentu saja jangan lupa tag temenmu (biar makan indomie bareng gitu) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - SF
#anakmieinstan #indomie #indomiegoreng #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship

MOST RECENT

Bingung makan apa? Bosen sama ayam yang begituยฒ aja? Cobain nih nasi ayam rendang yg aku rekomendasiin banget. Selain rasanya yummy bumbu rendangnya berasa banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gimana nggak ketagihan coba tiap kesini makan ini terus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
-
-
๐Ÿ— Nasi Ayam Rendang Komplit
๐Ÿ’ธ Rp. 23.000
๐Ÿ“ @nasi_gurih_aceng_ (martabak Akim .di kedai tjoba doeloe. Area) jln tanjung duren utara 4 no.456 jakarta barat...belakang Citralan...
-
-

By. @siapgendut

#siapgendut #eatwithkoko #jktfood #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #makananenak #makananlezat #foodporn #foodgasm #infokuliner #kulinerjakarta #foodies #ayamrendang #ayamgepuk #nasigurihaceng #yummyfood #lezatbanget #haucek #kulinertanjungduren #makanansehat #ayamgoreng #brilicious #babyshark

Karapao (Karakter Bakpao) merupakan bakpao lezat yang dibuat dalam berbagai bentuk lucu dan unik. Bahan yang digunakan aman, tanpa bahan pengawet. Karapao cocok untuk dikonsumsi oleh segala usia, mulai dari anak-anak sampai dengan orang dewasa.

Ada berbagai aneka varian karakter dan rasa, setiap paket sudah mix rasa. Setiap 1 pack isi 6 pcs.
Welcome Reseller
IG @devilha.snack
Wa 081288448066
Line @ZLX4425Q
Distributor Karapao Jakarta Timur, Pasar Rebo Kalisari
Available go-food 10.00 - 18.00 WIB

#karapao #karakterbakpao #bakpao #pao #food #jktfood #gofood #gojek #gosend #halal #kue #cake #birthday #gift #souvenir #bekal #bekalsekolah #snack #cemilan #kyurifood #devilhasnack #mochi #mochiice #mochiicecream #mochimaco #icecream #lidilidian #kebab #frozenfood #makananbeku

three horrible facts:
1. today is not Friday
2. tomorrow is not Friday
3. even the day after tomorrow is not Friday ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
all foods made by @fook_yew๐Ÿ’•
.
.
๐Ÿ“Fook Yew, Mal Kelapa Gading 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara
๐Ÿ’ซ: 8/10

#foodpreme #foodporn #gofood #qraved #foodblogger #foodies #foodtruck #anakjajan #foodiejkt #pergikuliner #kelapagading #sunter #hypefood #jakartafoodlovers #jktfoodbang #jktfood #eatandtreats #foodism #wtfoodies #anakjajan #doyanmakan #makanterus #fookyew #tokyobelly

Don't get too caught up by the clouds! Our Smoothie Bowl comes in four options for your lunch ๐Ÿฝ๏ธ #louiecoffee

Martabak David Bangka, Terpercaya krn Rasanya benar2 Enak dan Mantap, shg sang "Raja Kuliner" Indonesia memberikan Approved..!! Open: 17:00-23:00 wib. Order by: GoFood & GRAB FOOD. #Repost @okfood_net (@get_repost) #Repost @taugaksih7 (@get_repost) #martabaklovers #martabak #martabakmanis #martabakmini #martabakbangka #martabakpandan #martabakpandangulung #qravedjkt #enjoyajadotcom #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #tirtalie #gedeinperut #gagaldiet #gagaldiett #kokogembul #cicikuliner #oppakuliner

Yay for Korean BBQ!! Even though it can be quite pricey but I guarantee you it is worth it. Definitely get the Samgyeopsal aka Pork Belly last because you don't want to burdened with too much of the fats before you indulge into the Beef Short Ribs. Btw search for Mapogalmaegi for the restaurant instead of Magal, its the same but wayyyy closer to Central Jakarta.
๐Ÿฝ: Samgyeopsal (Pork Belly)
๐Ÿ’ธ: Rp. 98,800
๐Ÿ“: Jl. Senopati No.60, RT.6/RW.3, Selong, Kebayoran Baru
โ˜Ž๏ธ๏ธ: +62 21 7398350
๐Ÿ“ธ: iPhone7
๐Ÿ˜‹: 9/10
===========
#jktfoodbang #jktfood #jakartafood #indonesiafood #jktfoodies #foodie #fooddiary #foodventure #magal #kbbq #koreanfood #toomuchfood #bryantsfoodlistJKT #porkbelly #์‚ผ๊ฒน์‚ด

Rayakan kebersamaan Sedulur MJS di Warung MJS maka persahabatan akan semakin berkesan ๐Ÿ˜ƒ
.
Matur Nuwun buat Mba @anna.wong999 dan Sedulur MJS lainnya yang sudah merayakan kebersamaan di Warung MJS. Ditunggu lagi kedatangannya ya..
.
Dan jangan lupa juga untuk cobain menu spesial dari mulai Ayam, Daging, Ikan, dan juga Osengan yang khas di Warung MJS. Sedulur MJS bisa pilih menu favorit kamu loh!
.
Selain menu diatas, ada juga menu Dessert, Wedang, dan juga menu Minuman yang beragam!
.
.
.
.
Warung MJS
Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan
For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848

[LUNCHIE]
โ€ข
Festive lunch at my favorite restaurant at the moment ๐Ÿ˜‹ Spiny lobster, clam, veggies, awase miso broth definitely a YUMMY lobster dish choice for your lunch!
โ–ชโ–ชโ–ช
๐Ÿด: Lobster Nabeyaki (480k)
๐Ÿ“: Momozen, The Plaza
Turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰
#BestFoodJKT #Momozen
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #lobsters #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast

Our crispy chicken skin accompanied with wasabi+mayo sauce! Experience the yummyness only at #KekunCoffeeShop #ComeSayHi

Buat Cheese Lovers, steaklovers harus nyobain Sirloin Cheesy Steak dari @rayssteak_depok nih, dengan topping Moza diatasnya, Sirloin yang empuk dan BBQ sauce serta Mashed Potatos siap jadi menu makan siang terbaik kamu nih ๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
๐Ÿ  RAYโ€™S Steak & Grill, Jl Margonda Raya 477 Depok (lantai 2, diatas Soerabi Bandung)
.
.
๐Ÿš€ Steak Lovers juga bisa pesan via Gofood
.
.
Untuk Reservation, Pesanan Jumlah besar & Delivery Jarak dekat bisa hubungi :
โ˜Ž02121798615 (Fitri & Yeni)
๐Ÿ“ฒ085921459202 (Whatsapp)
.
.
.
.
.
#depok #depokcity #depokhits #depokfood #kulinerdepok #kulinerdepokenak #kulinerdepokmurah #jakfoodies #Steak #steakmurah #jabodetabek #kulinermargonda #jajanandepok #Steakdepok #steakmurah #universitasindonesia #margonda #margondaraya #margondadepok #margondaresidence #kotadepok #kulinerjakarta #jktfood #steakandshake #steak21#steaklovers #makanandepok #kuliner #depokculinaryfood #food

Fresh Pizza never fail! ๐Ÿ• we bake it as soon as you order it from our special brick oven.
.
Dapatkan SAUSAGE MONSTER PIZZA dengan mudah! Kamu cukup lakukan:
_
1. Follow IG @bastardoexpress,
2. Post apapun tentang Bastardo Express (bergaya segokil mungkin, seperti contoh foto di post ini) atau foto makanan, suasana, or anything sekreatif apapun! ๐Ÿ˜Ž
3. Tambahkan hashtag #bastardoexpress, lalu tag @bastardoexpress dan tag 5 temanmu,
4. Jika kami merepost foto kamu, we'll give you a FREE SAUSAGE MONSTER PIZZA [New Menu]! ๐Ÿ•
_
Pastikan kalian mengikuti acara ini yaa, tidak ada batasan jumlah pemenang, selama foto kamu BASTARDLY GOOD, your sausage monster pizza is on us!
___________________________
Bastardo Express
๐Ÿ•Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3 (Sebelah XXI)
๐Ÿ“ž021-45853940
___________________________
.

#bastardoexpress
#pizza #bestpizza #goodpizza #pizzadelivery #cheesepizza #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulineraddict #jktfoodie #qraved #gwstarving #myfooddiary #diarymakan #eshtravaganza #jktfoodies #jktgo #lulabyspoon #wtfoodies #eatsjakarta #anakjajan #eatandtreats #kelapagading #malkelapagading #mkglapiazza

(JKT) why choose 1 when you can get double happiness?๐Ÿ˜†
.
.
What's for lunch? Here's some yummy recommendation from @gamsuljakarta๐Ÿ˜‹ Woo koo mi (์šฐ๊พธ๋ฏธ) is a spicy octopus๐Ÿ™ with marinated soy U.S beef๐Ÿฎ. So yummy and flavorful!
.
.
.
.ย 
#duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #localfood #foodlover #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #buzzfeast #f52grams #eeeeeats #doyanmakan #instagram #instafood #kulinerjakarta #gamsuljakarta #gamsul #koreanfood #octopus #beef #์šฐ๊พธ๋ฏธ #๋จน๋ฐฉ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ•œ์‹

Green tea with almond toping ๐Ÿ˜ป

#pisangnugget #banananugget #jktfood

Selamat siang...dapatkan disc 30% setiap transaksi pakai kartu UOB hanya di RM ciganea..
โ€ข
๐Ÿ—Ruko Cordoba Blok E no.12,PIK
๐ŸšRuko Graha Boulevard Blok A/001, Gading Serpong
๐ŸŒถMall Cipinang Indah GF no.50 (Lobby Utama)
โ€ข โ€ข โ€ข
#rmciganea #ciganeajkt #ciganea #makanansunda #sundafood #indonesianfood #eatandtreats #jktfood #eatjkt #kulinerjkt #jajananjkt #kulinerjakarta @jktfoodbang @jktfooddestination @gofoodjakarta

ini coklat beneran loh, sobat goban.
100% coklat kualitas premium.

lumer abis yakan?
tebell bgt sampe kebawah2 coklatnya...
pkk nya fulll deh,

gausah takut snack nya melempem ya, ini ttp renyah walaupun udah dibalut coklat lumer.
ttp kriuk2 gitu pas digigit๐Ÿ˜
hehe

menggoda gak?
yuk cobain sendiri sini๐Ÿ˜‰
โ€ข
โ€ข
โ€ข
open order & open reseller setiap hari yaa

order here
๐Ÿ“ฒ 082298956801 / 083877584312

FREE ONGKIR ๐Ÿ‘‰ CEK BIO

#coklatenak #coklatbox #coklatmurah #coklatunik #coklatlumer #coklatpremium #coklatmahal #jakartacoklat #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktkuliner #snacklokal #snackmurah #jktfood #jktfoodporn #chocolate #chocolovers #pencintacoklat #freeongkir #reseller #openorder #jajanansehat #cemilansehat #cemilanmurah #jakarta #indonesia #produklokal #dalamnegeri #chocobrowns #browniscoklat

kuy, nyoklat!
@nyoklat_jkt

[Tangerang Selatan, BSD] @pondok_kemangi
๐Ÿด Gurame Goreng Kering
๐Ÿ’ธ 60.000 - 80.000
๐Ÿ“ BSD:Jln raya serpong, BSD sektor 6no7
๐Ÿ• 10:00 - 21:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ TAX
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
dari foto aja uda kebayang kan kriukk2 nya? ๐Ÿ˜‚
Guramenya freshh banget, ga ada bau lumpurnya. dan garing banget buat yang suka garing2 ๐ŸŸ
@pondok_kemangi
.
.
.
.
#bsd #makanansunda #guramegoreng #karedok #kerangsauspadang #alasunda
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

[Tangerang Selatan, BSD] @pondok_kemangi
๐Ÿด Cumi Goreng Tepung, Gurame Goreng Kering, Kangkung Tauco, Sup Gurame Asam Pedas, Tahu Isi, Kerang Bambu Saus Padang, Karedok
๐Ÿ’ธ 20.000 - 100.000
๐Ÿ“ BSD:Jln raya serpong, BSD sektor 6no7
๐Ÿ• 10:00 - 21:00
โ˜Ž๏ธ -
โŒ Halal
โš ๏ธ TAX
๐Ÿ—’ - โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
.
Yang suka makanan khas Sunda, bisa merapat ke @pondok_kemangi resto nih. tempatnya luasss, mau lesehan, indoor, smoking area. KOMPLITT! ๐ŸŸ๐Ÿ 
makanannya jangan ditanyaa. endeuss! buat kita juaranya si Sop Gurame Asam Pedas, Kerang Saus Padang. bumbu nya berasa banget! kangkung tauco nya juga endeuss.๐Ÿฒ๐Ÿฒ
Sering lewat resto ini tapi baru sempet cobain.. dan ternyata enak! buat yang lagi bosen makanan yang itu2 aja, cobain deh makanan di Pondok Kemangi.
tapi saran kita sih enakan datangnya ramean, biar bisa pesen banyak menuu dan cobain menu2 nya ๐Ÿ˜‹
@pondok_kemangi
.
.
.
.
#bsd #makanansunda #guramegoreng #karedok #kerangsauspadang #alasunda
#l4l #tngfoodies #nomnom #f52gram #foodgasm #jktfood #abouttng #tngfood #kokokuliner #cicikuliner #jakartakuliner #tangerangkuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta #gwstarving #kokomasak
#laperbaper @laperbaper
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination
#destinasijajan @destinasijajan
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#miss_eats @miss_eats
#dietmulaibesok @dietmulaibesok

Mau coba sensasi bakso dengan rasa yang berbeda?

Cepetan order Nasi Bakso Honje, buat Jakarta Barat dan sekitarnya bisa langsung via @gofoodjakarta ketik aja honje di aplikasi Go-Food kamu.

#kidsjamannow itu makan Popier sambil nunggu ojek online dateng. Kemana-mana bawa @popierpopcorn di tas, manis caramel nya bikin nagih sih! ๐Ÿ’ฐ Cuma 30rb guys! Isi banyaak
๐Ÿ“beli popier di Tokped ๐ŸŒŸ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’
.
.
.
.
.
.
.
Yuk cobain gengs makan! @fivyolaqiu @mfrachman @bakatgembrot @sugary.box @ichaicioca @risyahidayati @kokokuliner @oppakuliner @raniktaa @pinkyvitiffany
#popier #popierpopcorn #popcorn #caramel #popcorncaramel #renyah #berfaedah #popierpartipost #partipostid #kidsjamannow
#food #foodies #foodgram #instafood #foodreview #foodblogger #foodlover #foodporn #jktfood

Mau coba sensasi bakso dengan rasa yang berbeda?

Buruan order Nasi Bakso Honje, buat Jakarta Barat dan sekitarnya bisa langsung via @gofoodjakarta ketik aja honje di aplikasi Go-Food kamu.

Yuk belanja ke Titan Baking Fatmawati ๐Ÿ˜Š

Banyak diskon menarik untuk kamu, salah satunya Nestle Docello ini.
Pemesanan bisa juga via telepon dan whatsapp:
Titan Fatmawati: 021-7692329/ 0818384826/ 08158084826.
.
.
.
.
#titanbaking #product #christmas #yearendsale #promo #discount #jktfood #jktinfo #christmassale #bakingstore #bakingsupplies #bakingtools #like4like #doubletapp

RESOLES ISTIMEWA

CABANG JAKARTA

@RESOLESISTIMEWA

TANPA minimal order loh โ€ฆ. :) Langsung Order aja pakai Gojek

1. Buka aplikasi GOJEK
2. Pilih GO FOOD
3. Cari : RESOLES ISTIMEWA
lalu langsung order deh ^__^

Resoles akan sampai dalam keadaan hangat
karena baru di goreng
mmmโ€ฆ. Yummy.. ^___^

Contact Person :
Line : "@kpstore"
SMS / WA : 08778.519.6585

#food #lunch #lunchtime #makansiang #makanapa
#lapar #risol #resoles #pluit #takjil
#gofood #gopay #gojek #kulinerjakarta #jktfood
#jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #foodies #jktfoodies
#foodstagram #kulinerenak #kulinerindonesia #jakarta #infokuliner

RESOLES ISTIMEWA

CABANG JAKARTA

@RESOLESISTIMEWA

TANPA minimal order loh โ€ฆ. :) Langsung Order aja pakai Gojek

1. Buka aplikasi GOJEK
2. Pilih GO FOOD
3. Cari : RESOLES ISTIMEWA
lalu langsung order deh ^__^

Resoles akan sampai dalam keadaan hangat
karena baru di goreng
mmmโ€ฆ. Yummy.. ^___^

Contact Person :
Line : "@kpstore"
SMS / WA : 08778.519.6585

#resoleshangat #cemilanpagi #siang #sore #malem
#gojek #gofood #jakartafood #kulinerjakarta #cemilansehat
#gorenganrisol #jktgo #kuliner #cemilan #sarapan
#instafood #jktfood #culinary #coffe #lovefood
#demenmakan #risolenak #risolmurah #gojekfood #kenyang

โ€œSiang2 gini enaknya makan Hokkaido Ice Cream Puff. Aku paling suka yang Ocha & Sweet Caffeine. Puff nya crunchy banget. Nom.. Nom..โ€
๐Ÿฆ Ocha, Starwberry, Sweet Caffeine.
๐Ÿ“ PIK Avenue Mall lantai 2, Foodtown Dotonburi.
.
.
.
.
.
#hokkaido#icecream#puff#ocha#strawberry#sweetcaffeine#vanilla#chocolover#jktfood#jktfoodies#jktfoodbang#jktfoodblogger#jktfooddestination#foodie#foodporn#foodlovers#fooddiary#foodaholic#foodjournal#foodblogger#foodies#foodaddict#foodblog#foodgram#foodstagram#foodphoto#foodphotography#foodism#instafood

Stay fit and healthy in this rainy Christmas season with our juices and almond milks. Make this December your own merry month!! ๐ŸŽ„

Holla champ!!
yuk semangatin hari ini dengan sepotong pizza dari Panties Pizza ๐Ÿ˜˜
Keju mozarella akan membuatmu semangat, apalagi kalo dicampur dengan banyak isian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Happy #pizzapora #pizza #calzone #jktfood #kulinerjakarta #jakartapizza

New varian mix pressed juice. Sunshine (apel, jeruk, wortel)
.
.
.
.
.
Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya.
.
.
.
.
.
For more information:
WA : 081533371477
.
.
.
.
#mixjuice#pressedjuice#bfrutti#freshjuice#freshfruits#healthydrinks#jktfood

Kami berbicara tentang Bukti bukan Janji, Ini adalah bukti dedikasi kami dari account shoope RidoIsmerio atas bukti transaksi dari pembelian produk kami.
Terima kasih untuk bunda Zarkha atas orderanya semoga cita rasa produk kami sesuai dengan yang diharapkan.

#pengusaha #jualan #keripikenak #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #padangfood #cemilanaslipadang #jktfood #chrips #indonesia #tradisionalfood #young #entrepreneur #shopee #ongkirgratis #payakumbuhku #karakkaliang #keripikgurih #keripikgrosir

Chili cream beef pasta can be satisfying for your lunch!
We have buy 1 get 1* pasta every Tuesday
.
*T&C applied

#PopolamamaIndonesia #freshpasta

#Repost @jktfoodbang Cheesy Lychee Green Tea!! Kabar bahagia bagi kalian pencinta keju. @yawtea dengan krim keju premiumnya hadir untuk menemani keseharian kalian. Krim keju yang manis dan asin dipadukan dengan teh yang sangat refreshing merupakan hasil karya terbaik dari satu-satunya local brand cheese tea di Indonesia. Super authentic and original. Get @yawtea get cheesed! #jktfoodbang
#yawtea #cheesetea #beverage #drink #cheese #tea #tealover #cheeselover #cheeseteam #jktfoodbangers #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfood #jktfoodies #milkcheesetea #mrkulinerjkt #cheeselover #food #localbrand #makanenak #kuliner #indonesia #jakarta #instafood #yummy #foodporn #makanmana

Holla!
Yg belum order Fresh Fruits Salad nya dari @mijnhuis.salad mana suaranyaaaaaa???? Yakin gamau order nih?
Ga takut nyesel nih?
Full of fruits loh gengs, gak cuma yg ada di foto aja tp kalian bisa request buah tambahan utk topping or bahan utamanya... Kami memanjakan sesuai yg kalian request ๐Ÿ˜‹
Open PO everyday ko gengs, pengiriman h+1 after order ya๐Ÿ‘Œ
Dikirimnya dari mana ka?
Utk Weekday dikirim dari Kemayoran Jakarta Pusat
Dan Weekend dari Cibubur Jakarta Timur
Kami menyediakan jg utk ukuran super besar atau utk acara2 (arisan, kumpul bareng teman, keluarga) porsinya bisa dimakan puluhan orang๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
Soooo, tunggu apalagi... Cuss ikut PO utk pengiriman besok Rabu, 13 Des ๐Ÿ™

Pour your worries out, sip your tea and don't fret about today. Enjoy our gourmet selections of quality loose leaf teas from all over the world by @TeaEtAl.

Be in the moment and savour your day to the fullest. #epigastro #epigastropik #kitchenjuicebargrocer

Free box & card untuk setiap pembelian 4 toples kue kering โค๏ธ

Mau pesan langsung via LINE? Bisa!! Mau dapat promo geprek tiap hari? Bisa!! Add official LINE account kita @ayamselebriti (pake @) atau scan barcode di postingan sebelumnya. โ€ข
#ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti

Hai Matchaers Matchakini!!
Tahukah Anda.....
.
Tingkat konsentrat antioksidan yang tinggi di dalam MATCHA, sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh. Selain itu, katekin dalam MATCHA juga telah terbukti dapat membantu mencegah kanker dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
.
Lets grab your Matcha today, find us at:
-Central Park Mall, Jakarta
-Grand Hyatt, Jakarta
.
.
.
.
.
.
.

#amausaanujimatcha
#everydayissaanday
#amausaancentralpark
#centralparkmall
#Matcha
#dessert
#foodies
#matchalover
#originalmatcha
#japanesefood
#sakura

Mau pesan langsung via LINE? Bisa!! Mau dapat promo geprek tiap hari? Bisa!! Add official LINE account kita @ayamselebriti (pake @) atau scan barcode di postingan sebelumnya. โ€ข
#ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti

#Repost @foodsmaniacs (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โ€œToday I choose Beef Black Pepper Special Matah from Pepperโ€™s for my lunchโ€.
๐Ÿ› Beef Black Pepper Special Matah.
๐Ÿ“ Pepperโ€™s.
Jl. Green Lake City Boulevard, Ruko CDB blok C no.58. Green Lake City, Tangerang.
.
.
.
.
.
#beef#blackpepper#special#matah#peppers#greenlakecity#jktfood#jktfoodies#jktfoodbang#jktfooddestination#foodism#foodporn#foodlovers#foodgram#foodblog#foodphoto#foodphotography#foodie#foodblogger#fooddiary#foodaddict#foodjournal#foodaholic#foodies#instafood

One of my favorite at Sushi tei!!๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ
.
.
.
.
๐ŸฝSpecial Haruyaki
๐Ÿ’ต39K
.
.
๐Ÿ“Sushi Tei-Kokas
.
.
.
#instafood #jktfood #foodblogger #foodstagram #food #foodie #foodporn #foodlover #igfood #kuliner #instagood #instadaily #vsco #kulinerjakarta #indonesianfood #instalike #foodgasm #japanfood #lunch #sushi #haruyaki #jakartafoodies #foodies

Most Popular Instagram Hashtags