[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktdelicacy

26056 posts

TOP POSTS

Happy Holiday everyone! I think everyone right now is either on the bed, inside the car stucked on a traffic jam, or in a cafe 😎 Pity if you are still in your office *peace ✌

In frame: @ravelle.jkt (currently closed until July)

#jktdelicacy #ravelle

The guilty pleasure.

Featuring #Indomie Goreng, without the sweet soy sauce, adding in green onions and the beautiful sunny side up!

What your favorite Indomie flavor? Share in the comment!

#pandamakanmakan

Kayanya udah setahunan ya gak foto bareng πŸ˜„

Nice decoration at @lewisandcarrolltea, Grand Indonesia

Uda cobain beberapa thai tea yang emang hits di jakarta, well ini salah satu thai tea yang dibawah 20k πŸ˜‹πŸ˜‹. Not the best thai tea in the town , tapi worth it untuk dicoba karena rasanya seperti thai tea pada umumnya πŸ˜»πŸ˜‹πŸ˜‹ Thinkthai
18k ++
Lippo mall puri, foodhall

#thaitea

#repost @jktdelicacy
・
Nastar warna kuning udah mainstream ya, tapi kalau nastar warna hitam? Well, kenalin nih @njotobake untuk pertama kalinya cobain Nastar warna hitam. Bentuk nya mirip batu karena bagian atas nya gak di coating sama telor. Tapi texture nastarnya sendiri lembut, terus isian nya manis sedikit asem.

Personally suka banget! Beda nya sama yg lain, kalo biasanya nastar lain kering dan waktu digigit pecah, yang ini daging nya moist. Buat oleh2 / hadiah cocok deh soalnya unik.

Khusus bulan May ini, ada promo potongan 20.000 ya. Bisa langsung cek di @njotobake atau LINE : NJOTOBAKE πŸ˜‹

#jktdelicacy

Waffle,a scoop of chocolate ice cream, and off course sprinkle of happiness! ❀️ @sailendrarestaurant
#dessertoftheday

RepostBy @jktdelicacy: "The freshest Akira's Chirashi by @akirabackjakarta. Happy Break Fasting!

#jktdelicacy #akiraback #akirabackjakarta"

By @jktdelicacy - [TOMORROW] is the public opening of @hawker_chan_id 😱😱😱 The most awaited and the cheapest Michelin-Starred meal in the world! If you've ever heard of a 3 hour queue of Hongkong Soya Sauce Chicken in Singapore's Hawker Center, then this is their official franchise in Jakarta!

Our recommendation: go for their hongkong style pork noodle. Its the best one amongst all food that we tried! And the foods are cheap as well, chicken rice from 28k, Pork dishes from 50k+

Go ahead tomorrow at PIK Rukan Crown Golf, above Tim Ho Wan PIK

#sahabatlemak #lemaklover #jktdelicacy #hawkerchan #michelinguide

I'm curious why people separate biji salak and kolak when you can actually combine them! My mom always cook the best kolak at home during Ramadan πŸ™Œ

#jktdelicacy #kolak #bijisalak

MOST RECENT

My favourite pose: jump pose πŸ˜„. One thing i love about perth is it is beautiful.

Selama Hari Raya Idul Fitri outlet kami tetap buka.
Mari Rayakan Hari Kemenangan bersama keluarga atau kolega anda. {Kami juga melayani katering bila anda akan mengadakan acara bersama di kediaman atau kantor anda}
-------------------------------------
Come and visit our outlet at:
-Rukan Permata Senayan C-7, Jl. Tentara Pelajar | 021.57940732
-Boulevard Raya Blok TB II/31-32, Kelapa Gading | 021.4532977
-Mal Artha Gading | 021.45864577
-Lippo Mal Puri | 021.30493075
-------------------------------------
#sotokudussenayan #sotokudus #soto #senayan #boulevardkelapagading #mallarthagading #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofoodindonesia #jktfoodbang #jktfoodies #jktdelicacy #jktculinary #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jakarta #food #foodporn #foodgasm #instafood #catering #cateringjakarta #indonesianfood #lebaran #idulfitri2017

Thankyou all for coming , Besok kita tetap buka jam 6 sore sampai jam 11 malam ya .. yuk yg bingung cari makan dmn , langsung mampir aja y .. see you πŸ™πŸ» #jktfoodies#gagaldiet#kulinersunter#ropangmungil#ropangenak#gagaldiet#jktfoodbang#jktdelicacy

Kayanya udah setahunan ya gak foto bareng πŸ˜„

Nice decoration at @lewisandcarrolltea, Grand Indonesia

Pertama kali nya makan Nasi Padang di cafe. Yap! Ini di @papamama_coffee di Grenvile! Salah satu signature dish nya Nasi Padang komplit ini (55k). Rendang nya ya ampunnnnn empuk gurih, lengkap ada sayur nangka, telor, kentang cabe, bahkan Jengkol! Pertama kali nya makan jengkol. Gak bau sih tp gak biasa makan πŸ˜‚

#jktdelicacy

.
Here we inform our operational hours during Eid Mubarak Festive.
.
RSVP :
πŸ“ž021.5421.2626
πŸ“²chat via DM IG
πŸ“§hotwingzid@gmail.com
Available on GoFood & GrabFood
.
#hotwingzid #ramadhan #ramadhan1438H #eidmubarak #1438H #chickenwings #ricebowl

Uda cobain beberapa thai tea yang emang hits di jakarta, well ini salah satu thai tea yang dibawah 20k πŸ˜‹πŸ˜‹. Not the best thai tea in the town , tapi worth it untuk dicoba karena rasanya seperti thai tea pada umumnya πŸ˜»πŸ˜‹πŸ˜‹ Thinkthai
18k ++
Lippo mall puri, foodhall

#thaitea

Bagi yang bosan/mau keluar malam2 mending kalian makan cemilan ini aja. Potongan kentang goreng jenis totsfries ini dilengkapi saus keju gurih yang royal dan serpihan bacon yang empuk enak yaitu, bacon & cheese tots friesπŸ₯”πŸ§€
.
πŸ’Έ20k
.
πŸ“Flip Burger Senopati, Jakarta
#instafood #igfood #insiderfood #mouthgasm #mouthwatering #jktfoodbang #hungryfever #anakjajan #gagaldiet #jktculinary #fasting #jktdelicacy #instafoodie #foodporn #chubbytraveller #dailyfoodie #jktkuliner #foodgasm #foodlovers #dailyfoodfeed #jktinstafood #kulinerselatan #makananmurah #murahmeriah #streetfood #kulinermalam #fries #totsfries #cheese #bacon

[174/365] Close-Up shot of Yakiniku Beef Bowl - @yoshinoyaid 😍😍
.
Udah kebayang belom di mulut rasanya gimana? Gue aja yang ngeposting jdi kepengen lagi 🀀🀀
.
Anyway, Paket Berbagi Yoshinoya is back! Only IDR 90K buat berdua udah dapet 2 Beef Bowl, 4 pcs Shumai, 2 Sup Rumput Laut, 2 Chocolate Pudding dan 2 Teh Botol Javana! πŸ˜‹
.
#bebeklapar #yoshinoya #beefbowl #yakiniku #beef #beeflover #meat #meatlover #ricebowl #donburi #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #jktdelicacy #jktculinary #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #eeeeeats #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt

Summer Tea Party by @chatelierjkt Food paired with authentic tea 😘

What we recommend here:
πŸŽ‡ Hokkien Mee Sua
πŸŽ‡ Earl Grey Fried Rice
πŸŽ‡ Gyu Teriyaki Don

Good news: They are open!

#jktdelicacy

Happy Holiday everyone! I think everyone right now is either on the bed, inside the car stucked on a traffic jam, or in a cafe 😎 Pity if you are still in your office *peace ✌

In frame: @ravelle.jkt (currently closed until July)

#jktdelicacy #ravelle

Udang telor asin super jumbo @honghe.id .
Ini cabangnya angke kalo yang suka makan keluarga di angke kelapagading😊. Jadi salah satu favorit restaurant keluarga karena chinese foodnya enak dan cocok selalu rasanya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ».
Happy lunchie! πŸ™πŸ» #udangtelorasin
#honghe

The guilty pleasure.

Featuring #Indomie Goreng, without the sweet soy sauce, adding in green onions and the beautiful sunny side up!

What your favorite Indomie flavor? Share in the comment!

#pandamakanmakan

Most Popular Instagram Hashtags