#jktdelicacy

25347 posts

TOP POSTS

Hopping on thr sushi stairways to heaven :p

After hearing so many reviews, finallly I tried the restaurant! And its live up with my expectations! No wonder they are still packed until now.

#pandamakanmakan

Uncle tetsu cheese cake yang super fluffy banget dan menggoda sekali ☝🏻!!!
Review di instagram banyak banget bilang cheese cakenya super good 👌🏻🤑.
Well, im not one of a kind yang suka banget sama cheese cake 😅😅. Tapi ini somehow fluffy banget dan lembut banget cheese cakenya 😻.
Tapi ga nagih banget , mungkin karena ga suka sama cheese cake banget 😂😂.
But worth to try sih , dan sekarang yang lagi hits cheese tart nya 🙏🏻!! Yes , soon bakal nyobain cheese tart nya yang menarik banget 😻🤤🤤.
Selamat berbuka puasa , dan selamat menikmati minggu terakhir di bulan may 2017 🔆

#cheesecake
#fluffy

At the end of a hard day of fasting, our special menu Balinese Roast Chicken will complete your blessing day.
#basquejkt #jakarta #ramadhan #specialmenu #roastedchicken #indonesianfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktdelicacy

Wake up for this yummeh weekend bites 'Gamalama Chocolate Cake' from @wakeandbakeofficial ❤️
And yes, it's melted!! 😍😍😍
#Goodmorning & #Happyweekend peps! 🍵🍃🤗
.
#wakeandbake #wakeandbakeofficial

Selamat berpuasa ya guys! Kalau lagi cari rekomendasi buka puasa yang bener2 puasin, cobain @lamodajkt. Karena mereka ada promo Tajil Sepuasnya (di gambar) plus 3 main courses dan Free Flow Ice Tea. Semua hanya IDR 388.000++ / couple.

Buat detail nya bisa cek di blog ya 😋

#jktdelicacy #lamodajakarta

[Weekend Alert !!!]
Let it melt in your mouth. . . . 😍😍😘😘
.
Thank you @jktfoodhunting for the review and stunning picture. ❤️❤️
.
#weekendlist#moltencheesecake #kibocheese #kibopikavenue #kibocheesecake #kibomini #cheeselovers #jktfoodies #jktdelicacy #jktfoodhunting #jktfoodbang

MOST RECENT

DELICAÈ will cater to all your cravings on May 31st, 2017
at Level 5 Senayan City
We're so excited and ready to serve you with #SHUKUFUKU
DELICAÈ - A delightful dining experience curated by SENAYAN CITY spotlighting the best of Jakarta’s favourite culinary under one roof.
#DELICAEJKT
#jktgo #akurakus #jktfoodbang #instafood #jktfoodies #foodirectory #mealeatery #anakjajan #nowjakarta #eatandtreats #keluarmakan #urbanouteaters #eatsjakarta #theluckybelly #jktdelicacy #indofoodco #jakartainfood #foodgeeks #makanterusss #bestfoodjkt #ilovefood_id #pernahkenyang #jajanbeken #bestfoodjkt #SCFOODIES
#SENAYANCITY

We're so excited and ready to serve you with #HOLYSTEAK at DELICAÈ
With a tender, juicy, and flavorful meat like this one, what could be holding you back?
HOLY STEAK GRILL SOON at DELICAÈ start from May 31st, 2017.
#DELICAEJKT
#jktgo #akurakus #jktfoodbang #instafood #jktfoodies #foodirectory #mealeatery #anakjajan #nowjakarta #eatandtreats #keluarmakan #urbanouteaters #eatsjakarta #theluckybelly #jktdelicacy #indofoodco #jakartainfood #foodgeeks #makanterusss #bestfoodjkt #ilovefood_id #pernahkenyang #jajanbeken #bestfoodjkt #SCFOODIES
#SENAYANCITY

SENAYAN CITY
SACRED
THE SANCTITY OF RAMADAN
IFTAR RESERVATION
Need assistance in making Iftar Reservation?
Call our Customer Care to assist you having Iftar moment with your family and friends at our Epiculinary selections*
I-Tasuki Senayan City, 4th Floor.
.
📞: +6221 7278 1000
📲: +62811 1893773 (WhatsApp only) *T&C Apply
.
#SCSACREDRAMADHAN #iftar #jktgo #akurakus #jktfoodbang #instafood #jktfoodies #foodirectory #mealeatery #anakjajan #nowjakarta #eatandtreats #keluarmakan #urbanouteaters #eatsjakarta #theluckybelly #jktdelicacy #indofoodco #jakartainfood #foodgeeks #makanterusss #bestfoodjkt #ilovefood_id #pernahkenyang #jajanbeken #bestfoodjkt #SCFOODIES
#SENAYANCITY

SENAYAN CITY
SACRED
THE SANCTITY OF RAMADAN
IFTAR RESERVATION
Need assistance in making Iftar Reservation?
Call our Customer Care to assist you having Iftar moment with your family and friends at our Epiculinary selections*
Bakerzin at LG Floor
.
📞: +6221 7278 1000
📲: +62811 1893773 (WhatsApp only) *T&C Apply
.
#SCSACREDRAMADHAN #iftar #jktgo #akurakus #jktfoodbang #instafood #jktfoodies #foodirectory #mealeatery #anakjajan #nowjakarta #eatandtreats #keluarmakan #urbanouteaters #eatsjakarta #theluckybelly #jktdelicacy #indofoodco #jakartainfood #foodgeeks #makanterusss #bestfoodjkt #ilovefood_id #pernahkenyang #jajanbeken #bestfoodjkt #SCFOODIES
#SENAYANCITY

Have been travelling for 11 days straight and we are still updated with Jakarta's latest restaurants and cafe.

One of them is the newly opened @mcgettigansmegakuningan A western style Sport Bar located at Menara BTPN, Kuningan. Try their finger foods, cocktails or even Main Courses for your after working hours or your business lunch. In frame is their Chicken Wings 😋

Photo by @sovifooddiary

#jktdelicacy

GET A CHANCE TO BE A DELICAÈ IFTAR VIP GUEST!
.
How to WIN?
1. Follow @senayancity and @delicae.jkt on instagram

2. Regram this image and tell us why you want to be the first get experience at Delicaè

3. Tag your 4 best friend on instagram and make sure they follow and regram this image too

4. Don't forget to put #DELICAEJKT #SENAYANCITY

5. You can post as many as you want

5. Submission period: May 31, 2017

Good luck!
.
#DELICAEJKT
#jktgo #akurakus #jktfoodbang #instafood #jktfoodies #foodirectory #mealeatery #anakjajan #nowjakarta #eatandtreats #keluarmakan #urbanouteaters #eatsjakarta #theluckybelly #jktdelicacy #indofoodco #jakartainfood #foodgeeks #makanterusss #bestfoodjkt #ilovefood_id #pernahkenyang #jajanbeken #bestfoodjkt #SCFOODIES
#SENAYANCITY

🌷Glad that you and your family loved the bitterballen. Jauh-jauh di bawa frozen ke Surabaya..sampe sampe yang di foto boxnya udah kosong karna di goreng semua!! 😂😂
.
.
📞085778952978
*pre-order H-3 .
.
.
#jualmakanan #exploreindonesia #erasmushuis #snack #kulinerjakarta #explorejakarta #kulinertangerang
#dutch #jualcemilan #arisan #indonesia #instaindo #ramadan
#jualanmakanan #snackringan #hema #foodshare #fooddairy #jktfood #jktfoodies #jktdelicacy #eatsleeprepeat #sosisbrood #eatandtreats #foodporn #foodies #macaronischotel #tangerangfoodies #eatcapture

DIGESER DIKIT YA GENGS! HEHE.

Selamat malaaaammm, selamat berbuka puasa teman2. Jangan lupa berbuka drngan yg setia ya, karna yg manis belum tentu setia.

ENIWEI, ada yg punya acara bukber di @centralparkmall ?? Atau ada yg berencana dinner disana malam ini? Sebelum ngiter2 nyari tmpt buat bukber atau dinner, cemalcemil dulu aja di @toriki_tokyo, masih tergolong spot baru nih di CP.

Jadi, Toriki ini adl kedai yakitori atau sate2an khas Jepang gt. Yg ngebedain Toriki dr kedai yakitori yg lain adl, sausnya autentik dr jepang, dan proses pemanggangannya yg beda dr kedai yakitori yg lain.

Semua proses pemanggangan yakitori pake mesin otomatis. Ada 3 tahap, automatic grill dengan proses pematangan sampai 90%, lalu manual grill, memastikan semua yakitori matang 100% baru disajikan untuk customer. Dan semua proses itu dilakukan ga sampai 5 menit. Sadis ga tuh?!
.
Semuanya enak2, bikin kalap. Tp yg paling favorit buat gw, chicken ball, pork bacon with enoki, pork belly dan crispy chicken skin. Dicelup pake Tare Sauce dengan citarasa manis gurih yg ringan dan otentik, PECAH! Bener2 bikin khilaf yawlaaahhh 😩😩
.
Fyi, semua yakitori disini ada 'umur'nya lho. Jadi kalo stiap yakitori yg udah lewat masa 'umur'nya, semuanya akan dibuang dan dibuat lg yg baru. Semua dilakuin demi menjaga kualitas rasa dan textur nya.

Kabar bagus nih buat kalian yg stay di Mediterania Residence, @toriki_tokyo lg bikin promo buy 1 get 1 khusus untuk penghuni Medit.
Cm sampe tgl 4 Juni lho. Cakep banget kan?!
Makanya, buruan dah serbu padaan.
.
-Toriki Tokyo-
Central Park Mall Lt.LG-East Tunnel
(Depan IIao IIao)
Grogol, JakBar
.
#food #snack #japanesesnack #skewers #yakitori #chickenball #porkbacon #porkbelly #chickenskin #torikitokyo #centralparkmall #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #keluarmakan #jktdelicacy #jktfoodies #foodstagram #ngemilenak #foodpic #foodporn #foodies #japanesedish #japanesefood #infokuliner

Uncle tetsu cheese cake yang super fluffy banget dan menggoda sekali ☝🏻!!!
Review di instagram banyak banget bilang cheese cakenya super good 👌🏻🤑.
Well, im not one of a kind yang suka banget sama cheese cake 😅😅. Tapi ini somehow fluffy banget dan lembut banget cheese cakenya 😻.
Tapi ga nagih banget , mungkin karena ga suka sama cheese cake banget 😂😂.
But worth to try sih , dan sekarang yang lagi hits cheese tart nya 🙏🏻!! Yes , soon bakal nyobain cheese tart nya yang menarik banget 😻🤤🤤.
Selamat berbuka puasa , dan selamat menikmati minggu terakhir di bulan may 2017 🔆

#cheesecake
#fluffy

🧀
Cheese Royal to the max...🧀
First bite is always the best...!!!
The symphony of the savories if we might say, cause the🧀 combination of soft melted🧀 orange cheddar and mozzarella,🧀 with fried seared🧀 pork spam and crispy🧀 pork bacon, are mixed🧀 well together with the🧀 runny egg yolk, then pressed so🧀 the outer sandwich are crispy🧀 with another cheddar and the🧀 inside is still soft and ready for🧀 your first delicious bite..!!! 😰😰😘😘👌👌👍
.
.
Repost @m_hauw with

porksandwichjakarta kulinerjakartabarat nonhalal kulinerpuri gigitanpertama yummy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatsjakarta #theluckybelly #foodaffair #foodautopsy #jajakanberdua #makandonk #jktdelicacy #wtfoodies #thehungrydoctor #keluarmakan #theviewofmytable #bidikanmaut#jajanbeken #jktculinary#aspoonfortwo#foodandvintage#beritasatu#beritasatutv#designerdoyanmakan#foodialogue#eatsandtreats#jakartainfood #pantaiindahkapuk#pik#sandwichjakarta#maltamananggrek#tamananggrekmall#jakartabarat#porklover#nonhalal

Selamat berbukaaaaa 🤗🤗🤗🤗 akhirnya bisa posting #cumiasincabeijo tetep sih pasti pada ngiler. Makan ini pake nasi, trus minyaknya diaduk-aduk dinasi aduhhhh enak bgt.... praktis buat buka/ sahur, tahan lama juga dan bs dikirim keseluruh indonesia... tutupnya disegel jadi ngga tumpah, dan masih ada promo ramadhan juga. Nah kan.... .
LINE @ricaroa_id pake @
Atau WA : 0857-1141-5134
Atau di Go-FOOD Rica Roa Indonesia
.
#ricaroa_id #bukber #menusahur #menubukapuasa #gausahdiet #kulinerjakarta #eatandtreats #selerapedas #makananmanadohalal #jktdelicacy #jktfoodies

Most Popular Instagram Hashtags