[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jktdelicacy

29575 posts

TOP POSTS

Teatime ditemenin Pandan Marble Cake dari @delishcakery dengan buttercream dan parutan keju. Marble cakenya enak, wangi dan bolunya lembut banget 👍👍👍 Marble Cake dari @delishcakery.id ada beberapa pilihan rasanya, semua freshlybaked dan dibuat dengan bahan2 premium. 🎄Cocok buat dijadikan bingkisan natal, packingannya rapi dan aman untuk dikirim keluar kota.

Pilihan rasa yang bisa diorder:
💛 Marble Ori
💛 Marble Ori Choco
💛 Marble Pandan
💛 Marble Coffee

Yang penasaran mau order bisa langsung contact ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
IG: @delishcakery.id
WA : 081380020968
Line : @delishcakery (pakai @) .....❤❤❤ Have a splendid weekend everyone ❤❤❤.....
#delishcakery #marblecake #cakemarmer #teatime #marblelayercake #cakepremium #premiumcake #cakelapis #lapispandan #cakepandan #christmashampers #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jktfooddestination #makananenak #instafood #foodpics #foodgallery #cakelover #makankenyang #infokuliner #makanterusss #makanenak #cemilansore #carimakan #cemilankhas #cemilanenak

Its a Sunny Day in Sapporo 🎎

#jktdelicacy #jktdelicacyjapan #sapporo #hokkaido

Having a lazy laid back sunday at Sana Sini Restaurant @pullmanjakartaindo for their scrumptious Sunday Brunch. Apparently, it is the No. 4 Best Restaurant in Jakarta (by Tripadvisor) 👏🏻👏🏻👏🏻 They also have one of the most complete choices of food (buffet) in a 5 Star Hotel in Jakarta!

Ps: reservation is adviced as it is always fully booked 😊

#jktdelicacy #pullmanjakarta #sanasinirestaurant

Here's an optional destination in Sapporo: Hokkaido Shrine. A serene and peaceful temple surrounded by the dense trees, and located just next to Sapporo's own Zoo. I imagine its all green when its summer 🌲

#jktdelicacy #jktdelicacyjapan #sapporo #hokkaido

Sausage Platter for Two

I got sweet, sweet memories🌰
Happy Sunday⚘!

👍🏻

Hayooo siapa yang long weekend ini lagi jalan2 ke Puncak? Daripada pulang Jkt gak bawa apa2 mending beli oleh2 kekinian khas Bogor ini. . Di @bikabogor banyak banget pilihan cemilan jaman now yang bukan cuma tampilannya yang cantik tapi rasanya juga ciamik abizzz lapis kekinian talubi talas original (25K), lapis kekinian talubi talas oreo (25K) @bikabogor . . . . . . . . . . .
review from @agakenyang

MOST RECENT

👍🏻

Hayooo siapa yang long weekend ini lagi jalan2 ke Puncak? Daripada pulang Jkt gak bawa apa2 mending beli oleh2 kekinian khas Bogor ini. . Di @bikabogor banyak banget pilihan cemilan jaman now yang bukan cuma tampilannya yang cantik tapi rasanya juga ciamik abizzz lapis kekinian talubi talas original (25K), lapis kekinian talubi talas oreo (25K) @bikabogor . . . . . . . . . . .
review from @agakenyang

Having a lazy laid back sunday at Sana Sini Restaurant @pullmanjakartaindo for their scrumptious Sunday Brunch. Apparently, it is the No. 4 Best Restaurant in Jakarta (by Tripadvisor) 👏🏻👏🏻👏🏻 They also have one of the most complete choices of food (buffet) in a 5 Star Hotel in Jakarta!

Ps: reservation is adviced as it is always fully booked 😊

#jktdelicacy #pullmanjakarta #sanasinirestaurant

Bentar lagi libur panjang nih

Acara natal dan tahun baru udah nyiapin cemilan belum?

Kalau kalian belum nyiapin cemilan buat orang terkasih
Kalian bisa cari cemilan di @doyansnacks
Toko online snack terpercaya yang menyediakan cemilan sehat enak dan murah

Kalau kalian ngasih kado natal itu itu aja kan bosen. Coba ngasih snack kekinian dijamin pasti suka
.
.
@doyansnacks
WA: 08970220490
.
.

Ada kue enak nih guys dari Bandung , @pillowcakebdg . Tekstur yang lembut dan rasa yang enak di lidah nih! Natal kan sudah dekat nih, bisa jadi pilihan kalian nih!
.
.
@pillowcakebdg
WA: 089618153312
.
.

Sausage Platter for Two

[ Heiho Cafe Lippo Mall Puri ]

Hai hai hai, Happy Sunday bagi semuanya, kali ini aku mau review nih menu yang ada di @yourlippomallpuri yaitu salah satu menu kekinian dari @heihocafe.id yang lagi ada bazar di outdoor lippo. Yang tdi aku cobain honey black tea dengan tambahan cheese tea, menurut aku pas manisnya, karena udh ad campur honey gitu jdi y gulany dikurangin 😊😊 Dari minumannya aku kasih nilai 8 dari 10 😊😊 Drink Item :
Honey Black Tea Only Idr 28k

Nb : jika ditambah cheese harus bli ukuran medium

For more info cek ig @heihocafe.id @heihocafe.id @yourlippomallpuri

#heihocafeid #foodcapturebydarvin #tangselfoodies #eatintangerang #likeforlike #followforfollow #buncitfoodies #kokobuncit #fooddiscoveries #keluarmakan

I got sweet, sweet memories🌰
Happy Sunday⚘!

Christmas is coming🎅
Wah ga kerasa ya bentar lagi sudah mau natal🌲
Café pun berbondong-bondong bikin menu kreasi spesial natal, salah satunya @djournalcoffee. Seperti apa minumannya? Kuy check it out💃
.
Menu yang aku pesan ini namanya Marshmallow Nutella Latte☕ Dari namanya aja, udah kebayang dong manisnya selai legendaris, nutella😃 Minuman ini merupakan campuran kopi dan nutella dengan topping marshmallow diatasnya. Rasanya manis dominasi coklat, marshmellownya kenyel lembut, perpaduan yang sempurna untuk menikmati masa-masa natal😉 Pertama kali nyoba, aku langsung jatuh cinta sama rasanya😍 Manisnya pas di hati😘
.
Penasaran sama rasanya? Kuy ke djournal dan nikmati #djournalmoment kamu😆
.
.
📷 In Frame Marshmallow Nutella Latte
📍 Djournal Coffee, Living World, Alam Sutera
💵 40.000

My "Afternoon Tea🍵" supported by @kenaricakery from: @celinaaprilia thank you so much for the early Christmas🎅 gift🎁 Cel, wish you had a wonderful and joyful Christmas🎄 this year📅❤

STAR WARS The Last JDog special promotion. Wear or bring any STAR WARS accessories (movie ticket, tshirt, shirt, tumblr, lightsaber, or anything including riding your own millenial falcon) and get IDR 10.000 off of our Japanese Hotdog (JDOG). - 15-17 December 2017 at Kuningan City Mall
- 18-31 December 2017 at PHX Grogol (Not available via gofood or online channel)

#jakartaculinary #jakartainfood #JKTFoodies #jakartafoodies #foodshutter #makan #jajanngemper #foodporn #jktfoodbang #foodstagram #instafood #foodism #jajan #kuliner #jakarta #foodies #hotdog #jktgo #jktdelicacy #jktfooddestination #kulinerjakarta #jdog #japanesehotdog #jakartabarat #jakartafood #kuliner #starwars #starwarsviii #gofood #dogkyo

A good friend of mine shared me an interesting coffee with a bit of background story.

She visited a coffeeshop managed by several ex-prisoner, which brew coffee after finishing their sentences.
This story itself makes me want to visit the place so called Join X Jeera @joinxjeeracoffee

Regarding the coffee, she said only to use 200gr of water to brew the Cadong coffee.
(I didn't know what Cadong is, but a quick search told me it's prison-related term, CMIIW)

I scaled the coffee, it's 16gr exactly.
So it's roughly 1:12 ratio.

Okay, I brewed according to the guidance. It's thick and bold body.
I could taste the robusta blend, and spicy notes. Really interesting.
Thank you @anitadaichan and @julian_tanjaya for the awesome coffee and story.

#coffeedictexperience #coffee #coldbrew #colddrip #coffeeaddict #coffeelover #manualbrew #kopi #pecintakopi #kopimania #kopijakarta #kopibotol #specialtycoffee #kopienak #ngupi
#jktfood #jktfoodies #jktculinary #jktgo #jktfoodbang #foodblogger #foodporn #foodgasm #qraved #zomato #eatandtreats #cadong
#kopisusu #mocha #cappuccino

Yeayy kali ini aku minum minuman gaes. Ini rasa baru dari @rejuveid ada coco high dan coco verde, yang bedain itu klo di coco verde dia ada tambahan spirulinanya.
.
Cocok buat kalian yang ingin hidup sehat ataupun lg diet, bukan cuma sehat tapi juga enak dan tanpa gula👌💕
📝coco verde, coco high
📍@rejuveid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cocoverde #cocohigh #rejuvenation agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco #myfoodfairytales #myfunfooddiary

Here's an optional destination in Sapporo: Hokkaido Shrine. A serene and peaceful temple surrounded by the dense trees, and located just next to Sapporo's own Zoo. I imagine its all green when its summer 🌲

#jktdelicacy #jktdelicacyjapan #sapporo #hokkaido

The coldest winter I've ever experienced 😪

Happy weekend 🎊
It's time to hang out and get some wings & beers.👌
.
📸 : @sovifooddiary
RSVP :
📞021.5421.2626
📲chat via DM IG
📧hotwingzid@gmail.com
Available on GoFood & GrabFood
.
#hotwingzid #hotwingz #chickenwings #grilledwings #kaarage #ricebowl #beer #crispywings #hotwings #spicywings

Hello Summer!
Sabtu!!! Time to enjoy best moment with best people..
Would be perfect if being accompanied by best food too 😊
Yuk order banana king.id untuk cemilan berkualitas dengan harga yang ngga njebol dompet.
Order Via Gofood (Banana King.id) or direct visit to Banakitchen ・


🏠 Jl Labu, Lagoa, Koja, Priuk, Jakarta Utara
🏠 Jl Utan Kayu No 34, Matraman, Jakarta Timur
💰 Starting from 18 rb for original flavor
📷 Crunchy Choco Super Cheese ( IDR 28 rb) & Double Blast Real Banana Crunchy Choco ( IDR 25 rb)

#RepostSave @adeyulianih with @repostsaveapp ・・・ Best banana nugget ever! @bananaking.id

#jajanan #snack #banana#bananaking #banana #pisang #pisangkeju #pisangnugget #piscok #instadaily #instafood #foodgasm #jktdelicacy #jktfoodbang #jkt #foodblogger #jktfoodblogger #weekend

Welcoming the best season!! A wonderful time to share with your beloved 😍🎄🎉🎉
Christmas lunch potluck moment by pretty sis @stellanindya Seruu bangettt! .
Makan sama2 makin mantap nikmat dan meriah bersama #RajaBasoGoreng
Thankyou for having us! Hope everyone enjoy it☺️🙏🏻
.
Order via line: @mwq5874b

Selamat malam guys🙋
Butuh teman begadang?
Pengen ngopi anti mainstream?
Bosen sama kopi itu-itu aja?
Kuy check review dibawah ini💃
.
Sabtu kemarin, kami diundang food testing di @redbox.inc by @agnezmo. Redbox ini restoran spesialis fusion manadonese food. Disana kami nggak hanya nyobain makanan, tapi juga disajiin minuman ini. Minuman pakah itu?🤔
.
Inilah Kopi Ibrik☕. Kopi yang diseduh di atas pasir ini menggunakan biji kopi ibrik asli purwokerto loh😀 Unik banget kan cara buatnya😄 Kopi ini disajikan dengan 3 cara yaitu black, latte dan lime. Aku pilih lime🍋 Jadi lime ini kopi susu (latte) dengan perasan jeruk nipis☕🍋, unik ya😃 Rasanya manis segar, cenderung light dan khas banget rasanya, beda dari kopi lain, intinya aku suka banget kopi ibrik lime😍 Fyi, kopi ini pake susu kental manis, jadi manisnya lebih alami😉
.
.
📷 In Frame Kopi Ibrik Lime
📍 Redbox Inc, Jalan Puri Kembangan No 10A-B, Jakarta Barat

The night comes very early at 4 PM during the winter and the temperature can drop up to -3 degrees at Sapporo 🌇

#jktdelicacy #jktdelicacyjapan #sapporo #hokkaido

L' Avenue @thehermitagejkt 's "Nasi Goreng Pork🐷 Belly🐖 Sambal🌶 Matah" is da boom💥! No words to describe it👌 #christmasdinner2017

Want to make your friends at school or work envy by making a lunchbox that tastes as good as it looks? Try making a lunchbox with Frozen Paikut!
Just click on #FrozenPaikutRecipe to check how you should do it!

Mau rekomen nih guys nasi uduk babi yang garing dan enak, @nasiudukbabibuncit yang dijamin enak apalagi ditambah kuah kecapnya. Yummy banget!! Dijamin perut senang!
.
.
@nasiudukbabibuncit
WA: 082382828287
.
.
.

Teatime ditemenin Pandan Marble Cake dari @delishcakery dengan buttercream dan parutan keju. Marble cakenya enak, wangi dan bolunya lembut banget 👍👍👍 Marble Cake dari @delishcakery.id ada beberapa pilihan rasanya, semua freshlybaked dan dibuat dengan bahan2 premium. 🎄Cocok buat dijadikan bingkisan natal, packingannya rapi dan aman untuk dikirim keluar kota.

Pilihan rasa yang bisa diorder:
💛 Marble Ori
💛 Marble Ori Choco
💛 Marble Pandan
💛 Marble Coffee

Yang penasaran mau order bisa langsung contact ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
IG: @delishcakery.id
WA : 081380020968
Line : @delishcakery (pakai @) .....❤❤❤ Have a splendid weekend everyone ❤❤❤.....
#delishcakery #marblecake #cakemarmer #teatime #marblelayercake #cakepremium #premiumcake #cakelapis #lapispandan #cakepandan #christmashampers #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jktfooddestination #makananenak #instafood #foodpics #foodgallery #cakelover #makankenyang #infokuliner #makanterusss #makanenak #cemilansore #carimakan #cemilankhas #cemilanenak

Have yourself a merry little christmass @ewkitchen25 PO for christmas collection • Maccaroni & Melt Cheese and chocolate fruity pudding

Christmas delivery date(1-24 dec 2017)


Contact
Ig. :@ewkitchen25
Line. : nellez
WA. : 0815.952.7938


#limitedslot #christmasedition #popudding #eatntreats #meltcheese #hamncheese #meltingcheesemaccaroni #foodaffair #anakjajan #qraved #foodescape #eatinc #eatineraryid #buncitffodies #jktfoodies #jktdelicacy #jktculinary #anakmakan #anakjajan #jktfoodbangers #jualmaccaroni #jualpudding #puddingwithrhumfla #puddingwithfla #puddingcoklat #regalpudding #macncheese #ewkitchen25

Most Popular Instagram Hashtags