#jkt490

2061 posts

TOP POSTS

Selamat ulang tahun untuk kota kita tercinta, Jakarta! Semoga makin maju kotanya & bahagia warganya! #JKT490 #HUTJakarta #Jakarta

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-20

SELAMAT KEPADA
=================================
@aliem1509
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub6781
#injkt6781

Dirgahayu DKI Jakarta
Terus berjaya dan semakin dicinta πŸ‘Œ

#gigieatcake #segigitbikinhits #jkt490

Selamat ulang tahun Kota Jakarta ke-490 #JKT490 semoga makin maju kotanya dan tentram rakyatnya πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
β€’
β€’
β€’
β€’
Ini dia kado dari #DGITM buat ultah jakarta! Gimana pantunnya @desta80s sama @missnyctagina ? Keren kan 😝😝😝😝 @julianadya @iqbaltwkkl @andy_elsefeels 😡😡

Dirgahayu Jakarta ku yang ke 490 ❀️
Semoga kota Jakarta semakin aman, tentram, bersih dan lebih maju kedepannya. Serta semakin makmur, ramah, kreatif dan bahagia warga nya πŸ’ͺ🏾 Ini salah satu hadiah untuk Jakarta ku πŸ™πŸ½πŸ’• *Happy 490th Birthday, Jakarta ❀️ β€’
β€’
ENJOY JAKARTA ! πŸ’ƒπŸ½ β€’
β€’
πŸ“Έ : @hary_harbot_yanuardi πŸ‘— : @intanavantie.inav
#puteriindonesia #puteriindonesia2017 #dkijakarta5 #hutjakarta #jkt490 #missuniverse #missuniverseindonesia #missuniverseindonesia2017 #bungajelitha #flowerpower

Yummy on the tummy, sexy for your gallery!
Jakarta punya banyak kuliner khas yang nggak cuma enak di lidah tapi juga instagramable banget. Tinggal switch ke Food Mode, foto makanan bisa makin kece.
Makanan khas Jakarta apa yang paling kamu suka?

#GalaxyA2017 #BornToExplore #JKT490 #Jakarta

Jkt 490 , +62
.
.
πŸ‘•@ouvalresearch .
.
#rschfave #jkt490

Raka ngegangguin orang-orang aja nih di PRJ! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Intip yuk keseruannya di YouTube @mdpictures_official atau klik link bit.ly/RAKAdiPRJ πŸ˜πŸŽ‰
.
#JKT490 #InsyaAllahSAH #SAHdiBioskop #LebaranDiBioskop @pandji.pragiwaksono

Dirgahayu DKI Jakarta yang ke-490. #JKT490

MOST RECENT

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-20

SELAMAT KEPADA
=================================
@aliem1509
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub6781
#injkt6781

Cuma pen kasih tau inpo nih buat encang encing nyak babeh semuanye. Ada festival lebaran betawi di Setu babakan dari tanggal 28-30 Juli 2017 #Jakarta #EnjoyJakarte #JKT490 #LebaranBetawi #BetawiGaAdaMatinye

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-19

SELAMAT KEPADA
=================================
@pqricky ================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub2001
#injkt2001

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-18

SELAMAT KEPADA
=================================
@valentinoromie78
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub3596
#injkt3596

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-17

SELAMAT KEPADA
=================================
@paul.ech
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inubPalangkaRaya60th
#injktPalangkaRaya60th

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-15

SELAMAT KEPADA
=================================
@denielie
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub7659
#injkt7659

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-14

SELAMAT KEPADA
=================================
@novian_altelucav
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub3412
#injkt3412

Terimakasih apresiasi dan fiturnya @instanusantarajakarta πŸ™πŸ˜¬πŸ™πŸ˜¬
===============================
#Repost @instanusantarajakarta (@get_repost)
・・・
InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-13

SELAMAT KEPADA
=================================
@ifulfirmansyah
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub5419
#injkt5419

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-13

SELAMAT KEPADA
=================================
@ifulfirmansyah
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub5419
#injkt5419

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-12

SELAMAT KEPADA
=================================
@wira.depe
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub6620
#injkt6620

InstanusantaraJakarta of The Day 2017-07-11

SELAMAT KEPADA
=================================
@riza_amrullah
================================
Gunakan selalu hashtag
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#jkt490
#enjoyjakarta
=================================
Join & Follow :
@InstanusantaraJakarta
Sebagai regional resmi dari
@instanusantara
=================================
Resumed by :
InstanusantaraJakarta of The Day Team
=================================
#inub7553
#injkt7553

Bajaj di Jakarta ternyata bisa #photogenic juga ya kalau difoto 😁. Yang pernah foto di bajaj atau foto sama bajaj waktu #staycation di Jakarta coba ayo dishare fotonya 😁😁😁
.
.
.
.
πŸ“Έ: beautifully captured by @ijoeel
#travelmore #payless #ZENRooms #ZENRoomsID #jakarta #JKT490 #bajaj #building #indonesia #beautifulindonesia #skyscraper #sundakelapa #cityview #beautifuldestinations #beautifulcity #travel #instatravel #traveling #wheretogo #wheretonext #batavia #explorejakarta #kotatua

Most Popular Instagram Hashtags