#jkt48kinal

MOST RECENT

Tidak terasa sudah tanggal 17 Mei, 10 hari lagi ada Kinal Graduation Event.
Siapa disini yg udah beli tiketnya?? 😁

Hari / Tanggal: Rabu, 27 Juni 2018
Lokasi: THAMRIN NINE BALLROOM
Chubb Square, Thamrin Nine, Lantai GF
Jl. MH. Thamrin No. 10,Β 
Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230
Penukaran
Tiket: 16:30 WIB
Open Gate: 19:00 WIB
Show Start: 19:30 WIB

Harga tiket:
Reguler: 250.000
VIP: 700.000

NAH disini sy mau kasih sedikit info nih. Venue kali ini letaknya cukup strategis berada di pusat kota. Dekat dengan halte transjkt Tosari dan stasiun Sudirman. Venue ny gak begitu luas kapasitas tempat duduk ny sekitar 800 kursi. Karena tidak cukup besar mungkin nanti suasananya lebih mirip HS Event dibandingkan konser.

Mungkin itu aja informasi nya. Btw, ini adalah post yang ke 1000 hehehe πŸ˜‚πŸ˜…πŸ‘
.
.
.
#jkt48 #jkt48member #jkt48indonesia #jkt48gen1 #gen1jkt48 #jkt48teamj #kinaljkt48 #jkt48kinal #devikinalputri #kinal #jkt48dkinal #terimakasihkinal #kinalgraduationevent

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Minal Aidzin wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin KakπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
@jkt48dkinal
#jkt48 #jkt48kinal β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#minraneki

Hai Semua Ini Adalah Venue Untuk Graduation Event Kinal Nanti😊😊 #JKT48 #jkt48member #jkt48kinal #devikinalputri #kinalgraduation #minkarung #like4like #follow4follow

Ini yang request kinal yaahπŸ˜‰
Thx for request

Req pic by:@kinaru.chan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jkt48member #jkt48 #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamj #wota #vvibu #fansfarjkt48 #kinal #kinaljkt48 #jkt48kinal

Ada yang ingat? Formasi unit song apakah ini? πŸ˜πŸ˜‚
Salah satu lagu yang keren dan member yang menyanyikan juga kerenπŸ˜›πŸ€“
.
.
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48member #memberjkt48 #jendralkagami #legendsneverdies #gen1 #pajamadrive #renaikinshijourei #theaternomegami #kinaljkt48 #jkt48kinal #bebyjkt48 #jkt48beby #ricajkt48 #jkt48rica #jkt48ghaida #ghaidajkt48 #gabyjkt48 #jkt48gaby #unitsong #akb48 #hkt48 #ngt48 #stu48

NEWS

Jeanne d’Arc adalah lambang wanita yang kuat. Kinal sebagai member generasi pertama sekaligus kapten pertama team J juga adalah seorang Jeanne d’Arc bagi JKT48. Daripada memajukan dirinya sendiri, ia menjadi sosok pemimpin yang tanpa kenal lelah mengibarkan bendera untuk menjadi penyemangat dan inspirasi bagi seluruh member untuk mengikutinya.

Kinal akan segera lulus dari JKT48, tapi jiwa Jeanne d’Arc itu akan terus hidup dan membara di grup ini. Bagi Kinal pun, para fans adalah sahabat yang berharga. Setelah 7 tahun melewatkan waktu yang indah, mari bersama-sama membuat malam ini menjadi malam yang tak terlupakan.

Hari :Rabu, 27 Juni 2018
Lokasi :THAMRIN NINE BALLROOM
Chubb Square, Thamrin Nine, Lantai GF
Jl. MH. Thamrin No. 10,Β 
Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230
Penukaran Tiket : 16:30 WIB
Open Gate : 19:00 WIBShow
Start : 19:30 WIB

Harga Tiket
VIP
Rp. 700.000

Bonus VIP
- Devi Kinal Putri The Story DVD
- T-shirts original Kinal Graduation Event
- Afterparty pass
- Event invitation signed by Kinal (*hanya untuk pembelian melalui JKT48 website & JKT48 theater)

Reguler
Rp. 250.000

#Jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48kinal #jkt48kinalgraduation #foreverjeannedarc

[ NEWS ] Devi Kinal Putri Graduation Event ~Forever Jeanne d' Arc~ Official Website

http://jkt48.com/kinal-graduation?lang=id

Tentang Event
Jeanne d' Arc adalah lambang wanita yang kuat. Kinal sebagai member generasi pertama sekaligus kapten pertama team J juga adalah seorang Jeanne d' Arc bagi JKT48.Daripada memajukan dirinya sendiri, ia menjadi sosok pemimpin yang tanpa kenal lelah mengibarkan bendera untuk menjadi penyemangat dan inspirasi bagi seluruh member yang mengikutinya.
Kinal akan segera lulus dari JKT48, tapi jiwa Jeanne d' Arc itu akan terus hidup dan membara di grup ini. Bagi Kinal pun, para fans adalah sahabat yang berharga. Setelah 7 tahun melewatkan waktu yang indah, mari bersama-sama membuat malam ini menjadi malam yang tak terlupakan.
Schedule :
Hari / Tanggal : Rabu, 27 Juni 2018
Waktu : Pukul 19.00 WIB ( Open Gate ), Pukul 19.30 WIB ( Show Start )
Lokasi : THAMRIN NINE BALLROOM
Chubb Square, Thamrin Nine, Lantai GF JL. MH. Thamrin No. 10, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
.
Source : fam48ina
.
β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ Wihhh kayaknya seru yaa, jangan lupa datang wots! @jkt48dkinal @_officialjkt48
#JKT48 #JKT48Kinal #Graduate #GraduationEvent #DeviKinalPutriGraduationEvent #DeviKinalPutri #Jeannedarc #ThamrinNineBallroom #IdolGroup #Indonesia #Jakarta #Jakarta48 #SisterGroup #AKB48 #Japan #Tokyo #Akihabara #Akihabara48 #48Group #48Family

Who said it's not a concert?!! Devi Kinal Putri Graduation Event ~Forever Jeanne d’ Arc ~

Tiket dapat didapat di Theatre JKT48, online (hanya untuk OFC), indomaret dan OTS!

Ramaikan!! Kapasitas gedungnya hanya 2000 guys! 😁

#jkt48 #jkt48member #48group #jkt48kinal #graduate #lulus #sotsugyo

Graduation Event Devi Kinal Putri
.
Tanggal : Rabu, 27 Juni 2018
Lokasi : THAMRIN NINE BALLROOM
Chubb Square, Thamrin Nine, Lantai GF
Jl. MH. Thamrin No. 10, Jakarta Pusat.
Penukaran Tiket : 16:30 WIB
Open Gate : 19:00 WIB
Show Start : 19:30 WIB
.
#JKT48 #Kinaljkt48 #Devikinalputri #JKT48kinal #jeannedarc #graduationevent #kaptenteamj #kaptenteamk3 #gen1jkt48 #gen1neverdie

Sahur time....
.
Mungkin akan datang waktunya di mana NJU ngikuti jejak TehMel sama UmiKinal untuk umumin Grad... 😒😒😒 Tapi sebelum itu biarkan kita mendukungmu sepenuhnya sebelum NJU ngumumin Grad... .
.
NJU jangan dulu yak... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Pagi" buta kasih yg baper" aja... 😍😍😍
#KinalJKT48 #JKT48Kinal #MelodyJKT48 #JKT48Melody #ShaniaJKT48 #JKT48Shania #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48group #JKT48Fans #Seifuku #JKT48Seifuku #TeamJKT48 #DeviKinalPutri #MelodyNurramdhaniLaksani #ShaniaJunianatha #48Groups #JKT48Memberindo #JKT48Indonesia #JKT48Picgram #KimiWaMelody

JKT48 Generation 1 never die
Generasi yang paling legendaris sepanjang sejarah JKT48.saat ini gen 1 hanya tersisa beberapa member saja antara lain.*@jkt48achan*@jkt48beby *@jkt48gaby *@jkt48sonia *@jkt48shanju *@jkt48dkinal*@jkt48frieska
Sedih nya Kinal sebentar lagi akan grad pada tanggal 30 juni nanti😭😭😭tapi tenang kinal gak akan ninggalin jkt48 kinal akan menjadi kepala sekolah jkt48 academyπŸ‘πŸ‘πŸ‘ terus semangat kinal kami akan terus mendukung mu
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48achan #jkt48kinal #jkt48gaby #jkt48sonia #jkt48frieska #jkt48beby #jkt48shania #jkt48member
#jkt48family #jkt48gen1 #gen1 #48group #wotakalsel

Sore Mina....
.
Sore ini ama Umi aja yak,... Biar bisa ngelatih mental buat relain Umi pergi nanti... 😒😒😒
.
.
Kalian sadar ga'..? Kalo lengan Umi ternyata keker πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺternyata Umi(Jiwa Keibuan Badan Kesebelasan),... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#KinalJKT48 #JKT48Kinal #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Member #48Group #JKT48Fans #Seifuku #JKT48Seifuku #TeamJKT48 #DeviKinalPutri #JKT48Team #ReBoost #JKT48Memberindo #ExMemberJKT48 #TeamJ #JKT48Picgram #JKT48Indonesia

Hai....Masih Semangat Puasanya?😁😁....BTW Kalian Datang Nggak Nih Ke Konser Graduation Kinal?? #jkt48 #jkt48member #kinaljkt48 #jkt48kinal #jkt48gen1 #minkarung #like4like #follow4follow

Most Popular Instagram Hashtags