[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jkt48kinal

545 posts

TOP POSTS

Jgn berhenti Goyang umii :v .
.
.
.
.
.
#Jkt48kinal #devikinalputri #gen1 #teamJ #Jkt48
.
#MinHelz

Bu kinal senyumnya bikin hati adem:) #jkt48kinal
#devikinalputri
#teamj

#MinMee

Handshake & 2shoot sama member
#jkt48kinal #jkt48shani

18+ | Dilarang menonton buat yg dibawah 18th vroh... apa lagi yg doyan salkus kaya wotasum... Oshinya sapa nih @jkt48dkinal jangan di Salkusin yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†
..
..
.. @wotajkt48_ig @jkt48fansdream_ @pictgramjkt48 @venalciamik #jkt48kinal #kinal #videoidola #salkus #weekendvibes #wotasum

Ketika oshi makan ubiπŸ˜‚πŸ˜‚ #jkt48kinal

Ayo vote @jkt48dkinal di SSK single 17 2017. Dijamin doi ga akan bikin kamu baper.. Kinal, tunggu aku yaa di theater.... aku janji aq kesitu. SSK single 17 jg aq bakal ikut nge-vote. #jkt48kinal #JKT48 #solong

Ue kara kiyeonπŸ˜‚
#jkt48kinal

MOST RECENT

Halo wots ! 😊
Kemarin ada yang dateng ke Press Conference launchingnya Single ke 18 gak ?? πŸ˜†
@jkt48shanju @jkt48melodynl @jkt48yupi @jkt48dkinal
#MinSutabakkusu .
.
.
#JKT48 #jkt48shanju #jkt48melody #jkt48yupi #jkt48kinal #oshi #wota #idol48 #seifuku #blue #red #pink #green #batik #Indonesia #DirimuMelody

Selamat pagi wots.....β›…
Ohayou
Udh pada bangun blom nih..??
Semangat kegiatannya hari ini, kegiatan kalian ngapain aja nih untuk hari ini...?klo mimin sih nnt siang mau booking tiket 6th anniv jekety, kalian udh pada punya tiketnya blum??
.
.
.
.
.
#melodyjkt48 #jkt48melodynl
#melodynurramdhanilaksani
#laksanisister #laksanifamily
#shanjujkt48 #jkt48shanju
#shaniajunianatha
#kinaljkt48 #jkt48kinal
#devikinalputri
#yurivajkt48 #jkt48yuriva
#zahrayurivadermawan
#haruchan #harukanakagawa
#jkt48teamj #jkt48
#exmemberjkt48

Jgn berhenti Goyang umii :v .
.
.
.
.
.
#Jkt48kinal #devikinalputri #gen1 #teamJ #Jkt48
.
#MinHelz

Bu kinal senyumnya bikin hati adem:) #jkt48kinal
#devikinalputri
#teamj

#MinMee

ai won cu/kinal pocari sweat futsal championship

#jkt48 #jkt48kinal #kinaljkt48 #devikinalputri #48group #48family

Devi Kinal Putri at Gor C-Tra Bandung, Pocarisweat Futsal champion ship 2017 (3/3)
.
.
.
#kinal #kinaljkt48 #devikinal #devikinalputri #jkt48 #jkt48kinal #jakarta48 #48group #48family #pocarisweatfutsalchampionship2017 #MinDa

Si Umi kenapa lagi ,,, perasaan gak ketemu anak nya cuma beberapa hari doang ,,, udah kayak gak ketemu satu tahun πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ hadehhh
.
.
.
.
.

#jkt48kinal #kinaljkt48 #jkt48feni #fenijkt48 #jkt48 #jkt48fans #jkt48member #kinalova

Devi Kinal Putri at Gor C-Tra Bandung, Pocarisweat Futsal champion ship 2017 (2/3)
.
.
.
#kinal #kinaljkt48 #devikinal #devikinalputri #jkt48 #jkt48kinal #jakarta48 #48group #48family #pocarisweatfutsalchampionship2017 #MinDa at

Devi Kinal Putri at Gor C-Tra Bandung, Pocarisweat Futsal champion ship 2017 (1/3)
.
.
.
#kinal #kinaljkt48 #devikinal #devikinalputri #jkt48 #jkt48kinal #jakarta48 #48group #48family #pocarisweatfutsalchampionship2017 #MinDa at

Hallo woters udah pada tidur belom nih ???
Sebelom tidur nih mimin kasih pelukan hangat dullu untuk menutup perjumpaan kita malam in see you. #jkt48 #jesicaveranda #shanju #kinal #venomenal #jkt48fans #akb48 #snh48 ##ske48 #nmb48 #hkt48 #stu48 #bnk48 #mnl 48 #jkt48shanju #jkt48ve #jkt48kinal #wota #48family

Malam minggu gak kemana2?
Theatre-an aja kuy! πŸ˜‰
Ada show ke-500 Kinal tuh di show "tadaima renaichuu" team J nanti malam.... #jkt48 #jkt48member #48group #jkt48kinal #devikinalputri #KinalGopekShow <---- I don't know what it's mean πŸ˜‚πŸ˜

Bukan over PD lagi ,,, tapi over gila ... Hhehe 😁😁✌✌ peace
@jcvrnd19 @jkt48dkinal .
.
.
.
.
.

#jessicaveranda #veranda #ve #exjkt48 #kinaljkt48 #jkt48kinal #jkt48member #venomenal #venal #jkt48 #jkt48fans #livekaskus

Udah tetanggaan tapi jarang ketemu ,,, paling Kinal sibuk maen game πŸ˜€πŸ˜€πŸ™Š
@jcvrnd19 @jkt48dkinal .
.
.
.
.
.

#jessicaveranda #veranda #ve #exjkt48 #kinaljkt48 #jkt48kinal #jkt48member #venomenal #venal #jkt48 #jkt48fans #livekaskus

Kalau Kita Di Begal Preman Kaya gini Mah pasrah aja dah 😊😊😊😊 #jkt48 #jkt48yupi #nabilah #jkt48melody #haruka #jkt48Shanja #jkt48kinal #jkt48jeje #jkt48shani #jkt48ayana #jkt48vieny #jkt48michele #jkt48Lidya #jkt48yona #veranda #wota

Langsung up πŸ˜†πŸ˜† Semoga KINALOVA selalu dan semakin kompak untuk dukung sang idola @jkt48dkinal ,, Thanks kaosnya @kinalova_ig πŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜™ #jkt48
#jkt48kinal
#kinalova
#kinalova_ig

[PICT] Kinal JKT48 at Booth Honda Pameran Otomotif Surabaya 2017 // 05-11-2017 #jkt48kinal #TeamJ #jkt48 #potonyauwin

Selamat sore wots....
Sorry mimin baru bisa nge post skrg,hehehhhe
Maaf ya semua, mimin harap kalian semua tetap mensupport akun ini ya....β€β€πŸ‘πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
#melodyjkt48 #jkt48melodynl
#melodynurramdhanilaksani
#shanjujkt48 #jkt48shanju
#shaniajunianatha
#ikhajkt48 #jkt48ikha
#riskhafairunissa
#ronajkt48 #jkt48rona
#viviyonaapriani
#kinaljkt48 #jkt48kinal
#devikinalputri

Ibu kita Melody (versi Kinal n' Devils Attack)
.
.
.
.
.

#jkt48
#jkt48fans
#jkt48teamj
#jkt48melodynl
#jkt48kinal
#jkt48devilsattack

Mimin kasih doubble badai untuk menutup hari yang melelahkan ini.
#jkt48 #jkt48kinal #jkt48desy

Semuanya pada Lucu-lucu😘😘
#admhz #jessicaveranda #veranda #jkt48 #jkt48kinal #jkt48frieska

Damn! Why you are so pretty? #jkt48kinalova #jkt48kinal

VEnomeNAL (JKT48 - Kinjirareta Futari) Part 5/5
.
.
.
.
.

#jkt48
#jkt48fans
#jkt48kinal
#jessicaveranda
#jkt48venomenal
#jkt48venal
#kinjiraretafutari

VEnomeNAL ( JKT48 - Kinjirareta Futari) Part 4/5
.
.
.
.
.

#jkt48
#jkt48fans
#jkt48kinal
#jessicaveranda
#jkt48venomenal
#jkt48venal
#kinjiraretafutari

VEnomeNAL (JKT48 - Kinjirareta Futari) Part 3/5
.
.
.
.
.

#jkt48
#jkt48fans
#jkt48kinal
#jessicaveranda
#jkt48venomenal
#jkt48venal
#kinjiraretafutari

VEnomeNAL (JKT48 - Kinjirareta Futari) Part 2/5
.
.
.
.
.

#jkt48
#jkt48fans
#jkt48kinal
#jessicaveranda
#jkt48venomenal
#jkt48venal
#kinjiraretafutari

VEnomeNAL (JKT48 - Kinjirareta Futari) Part 1/5
.
.
.
.
.

#jkt48
#jkt48fans
#jkt48kinal
#jessicaveranda
#jkt48venomenal
#jkt48venal
#kinjiraretafutari

Yuk ditonton program WIB di #netmediatama bersama JKT48 Melody & Kinal jam 19.00 nanti malam.

#jkt48 #jkt48member #48group #wib #waktuindonesiabercanda #nettv #jkt48melody #jkt48kinal

Most Popular Instagram Hashtags