[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jkt48desy

58 posts

TOP POSTS

[THEY SAY JUMP! I SAY HOW HIGH? AS HIGH AS DESY? LOL] Fashion show JKT48 Desy @ Xiaomi MiA1 launching
#jkt48 #jkt48member #48group #jkt48desy #shaniindiranatio #xiaomi #xiaomiindonesia #MiA1 #TeamDobel

You can't change the past, so focus on making a great future.
#jkt48desy #_officialjkt48 #JKT48WayaheSBY

@Regrann from @jkt48oshi.picture - Selamat malam... Selamat tidur.. Have nice dream

#jkt48desy#desy#smile#like4follow - #regrann

Say haii to desy πŸ˜‰πŸ˜¨
.
.
.
#jkt48 #jkt48desy #ngidol

JKT48 - Nagai Hikari, Btw ini lagu fav mimin, semoga aja nih lagu masuk request hour
#JKT48 #NakagawaHaruka #JKT48Natalia #48group #48infovideos #JKT48THEATER #長い光 #NagaiHikari #JKT48Desy #JKT48Yupi

13/24
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
okey sekarang lanjut fact desy yah
.
. .
.
.
.
.
.
. Fakta: - Desy pernah mempunyai blog nya sendiri,
- Desy takut sama kecoa, dan dia pernah gak bisa tidur gara-gara kecoa,
- Desy seorang K-popers, dan dia sangat menyukai boyband "Super Junior",
- Suka warna yang enak di lihat, warna yang cerah tapi gak norak,
- Mata Desy yang kanan minus 4,75 sedangkan yang kiri minus 4,5,
- Gak terlalu suka baca-baca, tapi kadang kalau lagi mood suka baca komik sama novel,
- Oshimen Desy adalah Sonia dari Team J,
- Dulu pernah menyukai club sepak bola "Chelsea" karena warnanya biru,
- Paling suka makan sama tidur,
- Makanan favorit nya itu sate sama kornet,
- Nomor urut Desy pada audisi yaitu 100,
- Orangnya ngapak,
- Pernah di bawa muter-muter pada saat ke Jakarta sama supir taxi, dan membuatnya menjadi bete,
- Nama "Maria Genoveva" adalah nama Baptis-nya,
- Desy juga pernah ikut dalam cover dance bersama teman-temannya, nama grup cover dance-nya yaitu "TEWOFURU",
- Desy adalah salah satu icon grup cover dance-nya, - Pernah mendaftar audisi JKT48 Generasi ke-2. .
.
.
.
.
.
next fact nadila

#minwil#jkt48member#jkt48desy

MOST RECENT

[THEY SAY JUMP! I SAY HOW HIGH? AS HIGH AS DESY? LOL] Fashion show JKT48 Desy @ Xiaomi MiA1 launching
#jkt48 #jkt48member #48group #jkt48desy #shaniindiranatio #xiaomi #xiaomiindonesia #MiA1 #TeamDobel

JKT48 - Nagai Hikari, Btw ini lagu fav mimin, semoga aja nih lagu masuk request hour
#JKT48 #NakagawaHaruka #JKT48Natalia #48group #48infovideos #JKT48THEATER #長い光 #NagaiHikari #JKT48Desy #JKT48Yupi

Ci des cantik banget 😍😍😍
#jkt48 #desyjkt48 #jkt48desy #teamkiii #nok3noparty #fotojkt48
#MinSy

Ngamatin timeline nya gitu amat, mba desy πŸ˜‚
#AlthavGram .
Sumber : Twitter
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48teamk3 #jkt48teamk #teamk #teamk3 #k3 #desy #mariagenovevanataliadesypurnamasarigunawan #desyjkt48 #jkt48desy #wota

Ci des rambut panjang dan pendek😍😍 #jkt48 #jkt48desy #fotojkt48 #teamkiii #gen3 #desyjkt48
#MinSy

@Regrann from @jkt48oshi.picture - Selamat malam... Selamat tidur.. Have nice dream

#jkt48desy#desy#smile#like4follow - #regrann

Selamat malam... Selamat tidur.. Have nice dream

#jkt48desy#desy#smile#like4follow

Most Popular Instagram Hashtags