#jkt

36 posts

TOP POSTS

Wahhh nihh ayam balik lagi ya @kfcindonesia??? Kita baru tau nih!! 😂
Kalo 2 ga cukup harus pesennya 3 langsung! Harus buruan meluncur takutnya hilang lg nih menu 😈

Cheesy Chicken
Rp 20.500 /pcs
📍 KFC Indonesia
All Outlets
#Halal
.
Captured by : @jajanan_makassar
.
Visit more Food Review on the blog www.gagaldiett.wordpress.com

Martabak Indomie Telor Asin
----------------------------------------------------
Malam guys ! Ada yang baru nih dari @martabakgue_id , martabak indomie telor asin !
----------------------------------------------------
Kebayang ga sih rasanya? Kalo indomie pake ayam saus telor asin aja udah enak apalagi dijadiin martabak telor ?! Apalagi kalo ditambah keju mozarella yang meleleh, kebayang kan pecahnya ? ----------------------------------------------------
Have a good night !
----------------------------------------------------





#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #pesonakulinernusantara2016 #culinary
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk

Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻
Cobain deh parfum refill terbaik dari @farahparfumjkt
.
Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya:
•• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya.
•• Tahan lama kuat seharian ⏰
•• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum.
•• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻
•• Tidak mengandung zat-zat berbahaya.
•• Tidak berbekas noda di baju.
•• Harga bersahabat.
•• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
•• Jakarta bisa Gojek 🛵
.
.
📲 FAST RESPONSE:
IG: @farahparfumjkt
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
.
.
Testimoni: #testifarahparfumjkt
.
.
.
#farahparfumjkt #jkt #indo #jakarta #indonesia #parfum #parfume #jualparfum #parfummurah #parfumrefill #parfumerefill #parfumcewek #parfumcowok #parfumpria #parfumwanita

Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻
Cobain deh parfum refill terbaik dari @farahparfumjkt
.
Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya:
•• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya.
•• Tahan lama kuat seharian ⏰
•• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum.
•• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻
•• Tidak mengandung zat-zat berbahaya.
•• Tidak berbekas noda di baju.
•• Harga bersahabat.
•• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
•• Jakarta bisa Gojek 🛵
.
.
📲 FAST RESPONSE:
IG: @farahparfumjkt
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
.
#testifarahparfumjkt
.
.
.
#farahparfumjkt #jkt #indo #jakarta #indonesia

Antoher green space in the middle of Jakarta
#MadeWithOOWA #OOWAlife

Sekilas kita melihat anjing ini menangis karena merindukan orang yang berada di kuburan itu namun, jika kita pernah membaca sebuah hadits dari Rasulullah shallalahualaihi wa sallam mungkin kita akan membayangkan sebuah hal..
.
Telah menceritakan kepada kami Waqi' telah menceritakan kepada kami Al A'masy dari Abu Wail dari Masruq dari Aisyah berkata; "Ada seorang wanita yahudi masuk menemuiku, dia menceritakan tentang siksa kubur. Akan tetapi, saya mendustakannya. Kemudian Rasulullah shallallahu'alaihi wa sallam masuk menemuiku lantas saya menanyakannya kepada beliau. Beliau bersabda: "Dia benar, demi Dzat yang jiwaku ada di tangan-Nya, sesungguhnya mereka akan disiksa di dalam kubur-kubur mereka sehingga hewan-hewan dapat mendengar teriakan mereka." (HR. Ahmad)
Semoga kita dijauhkan dari siksa kubur... -
Wallahualam...
.
.
.
.
.
.
____________________________________________
#Islam #jktfoodies #jktfoodbang #explorejogjakarta #wonderfuljogja #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indovidgram #ivg #malay #exploreindonesia #exploreindo #dki #jkt #muslim #jakarta #medan #dkijakarta #jekardah #pekanbaru #Palembang #semarang #surabaya #animal #bandungjuara#terangkanlah  #etaterangkanlah #visitmalaysia

Siang-siang nyobain @kepiting_nyinyir yang udah penasaran dari lama. Berhubung hari ini ada urusan di daerah jakarta timur akhirnya coba pesen via gojek. Order yang nyinyir ber 3 (2 kepiting + udang + cumi + kerang + jagung) ekstra telur dan bumbu saos padang! Rasanya jangan ditanya, juara 😂 bumbunya banyak bgt trs makannya pake nasi anget, kelar sudah 😂😂. Wajib banget dicobain 👍🏻👍🏻
__________
📍@kepiting_nyinyir
Jl. Dermaga raya no. 28 Klender Jakarta Timur
⏰ 10.00 s/d 20.00
📞 0812 12455050
__________
*Kepiting nyinyir ber 3 (2 kepiting + udang + cumi + kerang + jagung) = Rp 179.000
tambah kepiting yang bertelur Rp 15.000/ekor
__________
#eattreatsleep

Cuma mau bilang HI JKT48 😁
.
.
#giias2017
#otomotif
#jkt
#jakarta
#bundaranhi

Persiapan motor cantik utk dijual..dgn penuh cinta..hebat ya..mau dijual diautodetailing total dulu biar super fresh luar dalem!! Original look all the way. Please swipe pic to the left guys 😁.#bigbikeforsale #jkt #thisiskawasaki #kawasakizx6r #freeridersindonesia #freeriders #autodetailingindonesia #autodetailingjdmprojects

Indonesia's first and finest monument. #shotoniphone

Porto
(4🌟)
Fettuccine al tartufo : 99k++

#Repost @candiestation (@get_repost)
・・・
[Martabak] My favorite @martabakbangkaakim, siapa yang tahan dengan godaan martabak di malam hari, paling suka pesen martabak @martabakbangkaakim, isi nyaa banyak banget, keju, coklat, kacang, wijen, love it! Yg paling rekomend itu yg martabak pandannya, dan kali ini udah kehabisan. Langsung order guys!!

"Martabak gulung Special & Keju "
@martabakbangkaakim
📍 Jalan tanjung duren utara no 4 no 457, Jakarta barat


Keep using #candiestation to be featured!
#martabakgulung #martabakbangkaakim #martabak #terangbulan #ngemil #ngemil2 #cemilan #snacking #dessert #anakjajan #sukajajan #sukamakan #cemilanmalam #cemilammurah #goodtime #familytime #jkt #jktfoodbang #jktinfo #jktfooddestination #lezatnikmat #lezat #yummy #yum #enak
.
📷 by @candiestation #greatshootz👍👍

Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻
Cobain deh parfum refill terbaik dari @farahparfumjkt
.
Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya:
•• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya.
•• Tahan lama kuat seharian ⏰
•• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum.
•• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻
•• Tidak mengandung zat-zat berbahaya.
•• Tidak berbekas noda di baju.
•• Harga bersahabat.
•• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
•• Jakarta bisa Gojek 🛵
.
.
📲 FAST RESPONSE:
IG: @farahparfumjkt
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
.
#testifarahparfumjkt
.
.
.
#farahparfumjkt #jkt #indo #jakarta #indonesia
#ppbikinrame #bikinrame

"LA MAISON INDEPENDENCE DAY MACARONS"
Celebrating Indonesia Independence day
@lamaison.jkt @lamaison.id
Got 4 new flavours interprete the Richness of Indonesian Taste :
- KEPITING SAUS PADANG
Kepiting Saus Padang Ganache,Chewy Crabstick and Chili Flakes sprinkle
- MIE GORENG
Mie Goreng Ganache w/ Crispy Garlic and Mie Goreng sprinkle
- ONDE ONDE
Pandan infused Cream,Melting Gula Melaka Lava,covered w/ Crispy Toasted Coconut
- RENDANG
Rendang ( now claimed to be the most delicious food in the world ) spiced macarons
Uniquely Crafted by the one and only Macarons Queen @stellalowis 😍
Always amazed w/ ur creations 👏
#indonesian #flavor #independenceday #macaron #macarons #ondeonde #kepitingsauspadang #miegoreng #indomiegoreng #rendang #lamaison #lamaisonmedan #lamaisonjakarta #pattiserie #pastry #pastries #sugar #sweettooth #sweet #dessert #dessertjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #wheninjakarta #jakartafood #jakartaculinary #jkt #jakarta

لاہور: جہانگیرترین سے برگیڈیئر اعجاز شاہ کی ملاقات۔

#JahangirKTareen #jahangirkhantareen #jkt #TeamJkt #JktTeam #Lahore #Pti #Pakistan

Side Bed Silver Gliss Antik Minimalis
Percayakan Furniture impian anda dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik dari kami.
Kami juga menerima custom desain furniture sesuai kebutuhan Anda. ↪▫INFORMASI & PEMESANAN▫↩ 👤 Agus Haryono
☎ Phone & WhatsApp : +6285226906490
📧 Email : jafolshop@gmail.com

Follow INSTAGRAM 👇

📷@jeparaasiafurniture
📷@sofa_jaf
📷@bufet_jaf
📷@kursitamu_jaf
📷@kamarset_jaf
📷@tempattidur_jaf
📷@mejamakan_jaf
📷@mejarias_jaf
📷@mejakonsul_jaf
📷@almaripakaian_jaf
📷@almaripajangan_jaf

Kunjungi WEBSITE 👇

▫www.jeparaasiafurniture.com

▫www.jeparaasiafurniture.co.id

#furniture#furnitureindonesia#furniturejepara#jepara#jualfurniture#tokofurniture#furnitureonline#jeparaasiafurniture#mebeljepara#furniturejati
#nakas#sidebed#meja#mejanakas#laci#mejalaci#mejaminimalis#jualnakas#jualmeja#modelmeja#tempattidur#kamaridaman #kamarset#mejakamar#dipan#ranjang#kelapagading#tangerang#jkt#kerja

Ciao ❤️ #jkt

A night out in Jakarta v92 #sabyngalv #jkt #skye #paopao

🍂

Автомобильные чехлы на Toyota Allion/Premio 260
-
-
#khv #khv27 #khvauto #khver27 #khv27rus #vl #vlavto #vladivostok #jkt #blg #blgavto #avtochehly_vdc #khabarovsk #toyotaallion #toyotapremio

MARKEMON! MARI KITA KEMON!
Kemon makan bakso di @baksokemon hehe.
Bakso isi keju ditambah 2 pangsit kuah bener2 manjain lidah. Eh eh, kalian kalo makan bakso itu minumnya apa sih? Aku sih es kelapa muda Ter-Bikes!

@baksokemon - Galaxy, Bekasi
Bakso Keju - IDR 26K
Pangsit Kuah - IDR 4K isi 2

#ompolfoodstories #kenyangmantap #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #culinary

Hi Homeworkers!
We need your help in determining the design direction for our new product.
•••
Please comment which design that you prefer. (Comment "01", "02" or "03") or perhaps any ideas will be greatly appreciated 😃.
•••
2 (two) of commentators will be randomly picked to win a mystery giveaway. 🏵So, please make sure to vote🏵

Party people!! WIN a FREE Table and Bottle for Jenja Jakarta X The Take Over, on the 24th of August. Follow these steps and maybe you're the lucky one 🍀:
- Follow @takeoverjkt - Follow @jenjajkt - Repost this photo and tag 5 friends you want to bring - tag @takeoverjkt & @jenjajkt
Winner will be announced on the 24th! #jenjajkt

Furniture rumah . Kursi tamu minimalis jati , dengan kombinasi bantalan busa yg empuk 😀.di mebel @kandang_mebeljepara . Menyajikan berbagai macam bemtuk furniture rumah dengan kuwalitas yg mewah .
#kursijatiminimalis#mebeljatiminimalis#mebelgarut #mebeldepok#mebelsurabaya #furnituresumatra#furniturejakarta#jkt#like#commentforcomment #likeforelike #surabaya#online#sofaminimalisjati #luxury #kekinian#meja#kursi#bangkusofa #bangkujati#

Merangkai bunga segar & bunga artificial/palsu utk segala acara/pesta & kebutuhan Anda.
Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist
Fast response (add salah satu:)
Hp/whatsapp : 0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75
LINE: deasyflorist
DM/Chat IG = slow response.
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
FREE KARTU UCAPAN dan dibantu penulisan kata2😘⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#summareconmallserpong #aeonmallbsdcity #tanggerang #gbi #tangcity #tangcitymall #cikokol #summareconserpong #serpongbsd #tangsel #tangerangselatan #icebsd #icebsdcity #thebreeze #thebreezebsdcity #pasarlama #kaskus #tokobagus #alamsutera #karawaci #jakartabarat #tangerang #tanggerang #serpong #jakarta #jkt #bunga #sdcserpong #ssqpark

#Repost @si_sableng (@get_repost)
・・・
Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻
Cobain deh parfum refill terbaik dari @farahparfumjkt
.
Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya:
•• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya.
•• Tahan lama kuat seharian ⏰
•• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum.
•• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻
•• Tidak mengandung zat-zat berbahaya.
•• Tidak berbekas noda di baju.
•• Harga bersahabat.
•• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
•• Jakarta bisa Gojek 🛵
.
.
📲 FAST RESPONSE:
IG: @farahparfumjkt
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
.
#testifarahparfumjkt
.
.
.
#farahparfumjkt #jkt #indo #jakarta #indonesia

Her inner monologue was like "Hey there, whatsup?! No, don't even think about it.. of course i'm not gonna share!" 😜

Tonight at @wallaboutbk Sunset Beats Patio Party. every MONDAY! Happy hour all night beats by me, yours truly, AMANOE 😎 start the week off proper 😉 📸: @jasoninl #wallaboutseafood #brooklyn #bk #nyc #goodnws #jkt #djlife #explicitbeats #dirtygrooves

Somewhere in Jakarta

Happy birthday imi ku 💕
Semoga semua doa doannya cepat dikabulkan!
.
.
Cuma karna elo nih mi. Yg tadinya gue ga pernah pergi jauh sendirian pake kereta, demi imi, ima rela ngebolang sendokiran✈️✈️✈️ yoiii 😎😎
.
.
Walaupun birthday surprise nya ga kayak anak2 kekinian masa kini, namun semoga kehadiran gue di siang bolong tadi bisa terkenanang sepanjang jalan kenangan ya💕💎
.
.
Thankyou so much @hilmimokhsen @emilstoff pengalaman di Tenjo hari ini super seru 😂💕 #LoveHasNoDistance #ea #jkt-tenjo

こんにちは‼️
今回、大変希少なアイテムを複数点買取致しました🙌🔥 青山限定 COMME des GARCONS × Lewis Leathers ライトニング レザーライダースJKT でございます‼️ LIVE FREEの黒、そしてレアカラーの青34もあります!
🔥
只今、当店では高値買取いたしますので、お持ちのお客様で売ってもいいと考えている方は、他店より高値で買取しますので、お気軽にお問い合わせください💥💁✨
お待ちしております☝️💯 お買取・お問い合わせもドンドンお待ちしておりますので、お気軽にコチラまで ご連絡を✉️🙆
premium_king0226@yahoo.co.jp
👉 ☎︎0120-688-044

#premiumking #プレミアムキング
#高価買取 #ブランド古着高価買取

#COMMEdes GARCONS #LewisLeathers #コムデギャルソン #ギャルソン #ルイスレザー #ライトニング #レザー #ライダース #JKT #ジャケット #ブルー #ブラック

#青山限定 #希少 #レア

#followus #followme

Selamat pagi semuanyaaa.. selamat ber hari minggu 💕 Daf sandal punya warna baru nih kakak2 cantik.. Dicek yuk sebelum mulai aktifitas, murah meriah kak, tapi kualitas dijaman deh nyaman banget ❤️❤️❤️
Size : 37 - 40
Prize : IDR 99k
______________

#likesforlikes #tags #likes #tagsforlikes #sendal #sandal #sandals #sandalwanita #sendalwanita #sandalperempuan #sandalcewek #fashionwanita #fashion #fashionperempuan #sendalperempuan #sendalcewek #jualsandal #sandalmurah #jakarta #jkt #bandung #bdg #jogja

Most Popular Instagram Hashtags