[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jiwasehat

998 posts

TOP POSTS

Ngabuburit main basket
#keringatsore #jiwasehat

Menangis lah untuk sesaat. Tertawalah untuk selamanya :) #jiwasehat

kapan ada waktu lari bareng lagi wenwir hahaha

#latepost #laripagi #runningman #jiwasehat #senyum

Selamat Ulang Tahun Ridge .. Semoga panjang umur dan Sehat Selalu πŸŽŠπŸŽˆπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‚
#StaseJiwa
#JiwaSehat
#DM40TV

SIANG PALEMBANG 😍
-------------------------------------
Didalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang sehat πŸ‘Œ
_______________
Mau joging plus explore palembang boleh kontak @palembang_runners 😁
------------------------------------
In frame @silalahiandika πŸ“·
------------------------------------
#palembangUP #palembangrunners #explorepalembang #hidupsehat #jiwasehat

Selamat pagi !!!
Bahwasanya sebaik-baik daun pohon didasari oleh akar yg sehat, begitupun hari ini mari mengawalinya dengan jiwa yg sehat πŸ™

Subhanallah... #selamatpagi #jiwasehat #pesantren

Es nya murahan tapi menyegarkan πŸ˜‹πŸ€
.
.
.
.
#mainbasket #akumainbasket #jiwasehat

MOST RECENT

Itulah sebabnya kenapa saya syudah STOP 🚫 Kosumsi minuman yg berSoda,😎😎 Seger sih memang, tapi kalo udh masuk ke tubuh, banyak BAHAYA nya cyiint.. πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜–
Sudah hampir 10 tahun ini stop minum minuman yg bersoda. πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜† masa2 smp sma kuliah jangan di sebut doyan banget minum yg ginian.

BadanMu adalah rumahmu yg Sebenarnya.
Jadi, sayangi badanmu pastikan dia mendapatkan apa yg dibutuhkannya bukan apa yg lidah (rasa) butuhkan.. πŸ˜‰πŸ˜‰ Thinks Smart Guys.. πŸ’‘πŸ’‘
Salam sehat
Coach Yantiteteh
Line call wa
08126733201

#stop #minumanbersoda #NoFunction #bringhealthylife #tubuhsehat #jiwasehat #happylife #

Tak akan ada kata lelah,saat kaki ini masi bisa melangkah,tak kan ad kata duduk berdiam diri saat kedua kaki ku masi kuat dan tak kan ada hari tua yg melelahkan saat fisik masi Prima

#nopunggung11
#futsalhidupku
#makanan
#bahagiasaatbersamafutsal
#prima
#jiwasehat
#duniafutsal
#futsalkelaspro
#hobiku #anakfutsal #tournamenfutsal #bukanlakilakibiasa #penaklukwanita #futsalmylife

#sundayrunning lelarian ke #kampungnelayan di salah satu pinggiran kota Sidoarjo pagi tadi. Rutenya kurang bersahabat untuk runner, terlalu banyak lalu lalang kendaraan sehingga beberapa saat harus berjalan kaki karena dada berasa sesak monoksida. Hmm..jadi ingat lari-lari di hutan minggu lalu dengan hawanya yang sejuk, adem dan pemandangan yang eksotis #belumbisamoveon
-
-
#kantorun #running #10k #nrc #nikeplus #laripagi #jantungsehat #jiwasehat #tetapfit #mlayuocuk #pelariamatir

Senam Itu sehat
#jiwasehat
#bugar

Segarkan hati
Segarkan pikiran
Segarkan jiwa
β€’
#jiwasehat #hatisenang #refreshing #shortescape #seger #hijauhijau #kebun #gunung #hujan

Satu hal yang tidak bisa dipungkiri adalah rasa hiba dan peduli, meskipun diujung kota sana masih banyak. Saya yakin kamu punya masa depan nak...!! Talenta anak bangsa yang harus dirangkul gaaessss....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . #tegal #kotabaharitegal #aparaturnegara #disos #pemimpinberkualitas #generasimuda #pedulibudayanusantara #dinassosial #generasibangsaindonesia #generasibangsat #jatenggeyeng #sehat #jiwasehat #miskinilmu

Olah raga aquatik. Yaa#menanamkanminat#jiwasehat#ragakuat

edisi reuni #spirit212
apapun harokah mu kita semua Bersaudara ... #nkrihargamati
#jiwapositf
#jiwasehat

Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat. Mens sana in corpore sano... Bersama Mas Dede membangun tubuh yang kuat untuk Jateng makin Sehat.

#dedesudiroforjateng2 #dedesudirountukjateng #tubuhkuat #jiwasehat #jatengmakinmaju #jatenghebat

Cuaca yang dingin dan musim hujan gini, selalau waspada untuk kesehatran. Tips umum yang harus dilakukan adalah JANGAN SAMPAI PERUT KOSONG.
Selamat Makan Siang Dreamers.

Salam Militansi!

IG : @guideblackpro
Twitter : @guideblackpro
Fb : GuideBlackPro

Office :
Graha Raya Bintaro, Cluster Adena SR7/22, Pondok Jagung Timur, Tangerang
Telpon : 021-53139436
http://eventorganizerguideblack.com
Email : guideblackproduction@gmail.com

#recordlabel #fit #sehat #jiwasehat #guideblackpro #guideblackprotips

Late post: Keseruan olahraga minggu pagi,dg rekan2 yg seru juga pasti nya,,masih edisi membuang lemak2 yg bergelambir,,,
#tubuhsehat#jiwasehat#buanglemakjahat#obic#senamsehat#

Senam sehat PGN...#jiwasehat #senamsehat

( Part 5 nex song 2 @brother_potlot_official )
Kali ini #BP dengan cover lagu slank yang berjudulkan samber gledek asik bisa nyanyi bareng slankers/y indonesia yang ikut party di dalam GOR BIMA..
Semoga sajah para pendengar lagu ini bisa scepat nya untuk memikirkan masa depan yang baik..
#sayNoToDrugs
#sayNoToAlkohol
#hidupSehat
#jiwaSehat
#coverSlank
#sambergledek
#gorBimaCirebon

@bimbimslank @ridho_hafiedz @greenslank @abdeenegara @fishgod @slankdotcom @dandi.setiawan11 @bloodsrhipay @singgihagungprabowo @cikini_store @helmipedro @gharockin
Jangan berhenti tetap ngeROCK🀘😎

"Ayo lari melawan cancer,
Β Ayo lari melawan penyakit", Asal jangan lari dari kenyataan yo mas @tono_effendi @tono_effendi @jogjasalsa ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ayooo yang masih muda, rajin2 olahraga biar badan sehat & jauh dari 'penyakit hati'πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜œ #patutdicontoh #hidupsehat #malang #surabaya #jatim #jawatimur #jiwasehat #jiwamuda

( Part 5 nex song 1 @brother_potlot_official )
Kali ini #BP dengan cover lagu slank yang berjudulkan samber gledek asik bisa nyanyi bareng slankers/y indonesia yang ikut party di dalam GOR BIMA..
Semoga sajah para pendengar lagu ini bisa scepat nya untuk memikirkan masa depan yang baik..
#sayNoToDrugs
#sayNoToAlkohol
#hidupSehat
#jiwaSehat
#coverSlank
#sambergledek
#gorBimaCirebon

@bimbimslank @ridho_hafiedz @greenslank @abdeenegara @fishgod @slankdotcom @dandi.setiawan11 @bloodsrhipay @singgihagungprabowo @cikini_store @helmipedro @gharockin
Jangan berhenti tetap ngeROCK🀘😎

Kisar perjalanan seorang manusia. Tiap insan mempunyai cita-cita sesuai keinginannya. Tak jarang segala daya upaya ditempuh demi meraihnya. Hingga tanpa terasa melupakan cara yang bermartabat nan sehat. Apa lacur manusia seringkali lupa dan berkhianat. Kuasa dan kekayaan didapat tanpa melihat metode yang layak dilihat oleh akal sehat. Angkara murka menghipnotis jiwa-jiwa nan menghamba pada kuasa jahat.
Semoga jalan terjal nan "nikmat" tersebut bukanlah pilihan bagi generasi yang menginginkan bangsa ini selamat di alam yang makin tidak memiliki kiblat.
#roadmap #tujuanakhir #jalansehat #akalsehat #jiwasehat #kerjakeras #kejujuran #komitmen #disiplin #potretdunia #panorama #alam #village #modernity

Al-Aqlu salimu fi jismi salim.....
#jiwasehat
#pikiranpun sehat
#KL

Menunggu acara d mulai
.
.
.
.
Sosialisasi kesehatan gizi & jiwa
Sehat itu Mahal
#hidupsehat#jiwasehat#seminar#19november2017#Alhamdulilah#hongkonguniversity#allabouthongkong#ziedayoffstory

Selamat pagi !!!
Bahwasanya sebaik-baik daun pohon didasari oleh akar yg sehat, begitupun hari ini mari mengawalinya dengan jiwa yg sehat πŸ™

Subhanallah... #selamatpagi #jiwasehat #pesantren

Terimakasih atas Supportnya dalam Magang kami,kiranya ilmu yang kami terima dapat di aplikasikan dalam mengemban Tugas dan Tanggung Jawab.

#teamhealthy #puskesmas #puskesmasmakkasau #makassarcity #healty #teamsehat #jiwasehat #keluargapuskesmas #farmasis #pharmacy #pharmacycrew #kamarobat #gudangobat #apotik #ruangobat

#diabetes
Wajib diet πŸ‘

Diet seperti apa? Kurangi atau stop konsumsi makanan yang mengandung karbohidrat dan gula.

Apa saja sumber karbohidrat dan kenapa harus dikurangi atau berhenti?
Sumber karbohidrat itu misalnya beras, jagung, kentang, ubi, ketela, dll. Penderita diabetes harus stop konsumsi karbohidrat karena karbohidrat akan berubah menjadi gula di dalam sistem pencernaan.
Penderita diabetes diibaratkan seperti 'sugar bowl' atau mangkok gula yang jika diisi gula terus menerus pasti akhirnya akan kepenuhan atau luber, karena tubuhnya sudah tidak mampu lagi memproses gula untuk dijadikan energi.

Lalu apa yang bisa dikonsumsi untuk menggantikan karbohidrat sebagai sumber energi? Protein dan lemak.

Sumber protein dan lemak banyak sekali, seperti daging merah, ayam, kacang-kacangan, telur, susu segar, dll. Jadi anda tidak perlu khawatir karena masih banyak sumber makanan yang bisa dikonsumsi walaupun anda harus mengeliminasi gula dan karbohidrat.

Hati-hati memilih buah-buahan ya... karena anda hanya boleh mengkonsumsi buah yang kadar fruktosanya sangat rendah. Alpukat adalah pilihan yang paling baik πŸ˜‰
Dan tentu saja, olahraga rutin jadi kewajiban karena anda harus tetap aktif. Untuk tambahan suplemen nutrisi, Moment #AlgaeBlueGreen adalah pilihan yang paling tepat karena kandungannya sangat baik untuk membantu menutrisi sel-sel dalam tubuh, membersihkan racun dan memperbaiki fungsi organ-organ dalam tubuh agar tetap sehat.

More info join & order
Yulia Ayya, WA 08130016376

#dietsehat #diabetes #abgmoment #hidupsehat #bebasdiabetes #tubuhsehat #badansehat #jiwasehat

Selamat hari jum’at. Tetap semangat, yakin dan banggalah menjadi muslimin/ah hamba Allah. Mari berdoa dan berusaha.
#berdoa
#berusaha
#cileungsi
#cibubur
#yakin
#hasbunallahwaniqmalwakeel
#narogong
#bantargebang
#pondokbekamgurah
#badansehat
#jiwasehat

Bingkisan ulang tahun yang paling berharga dan terbaik Adalah sebuah Ucapan Doa di hari ulang tahun, Semoga Allah SWT selalu senantiasa Melimpahkan rahmat Dan kasih sayangnya, selamat ulang tahun Mas @danang_cahyanugroho & kang @asepagungj
barakallah fii umrik...
.
.

#psikologis #psikologipunyacerita #psikologipunyabakat #psikologiindustri #psikologiindustriorganisasi #psikologiindustridanorganisasi #psikologkeren #psikologiindonesia #barakalallahfiiumrik #uadcantikganteng #psikologi #psikologicantik #psikologiganteng #psikolgibisa #wearepsikologi #konsepdiri #komitmen #jiwasehat #tubuhkuat #semangatgaes

Jangan cuma MANTAN jahat ajaa yang dibuang, lemak jahatnya jugaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yang penting sehat aja dulu kurusnya bonuss πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜. #obictime
#senam
#Gobyos
#hidupsehat
#jiwasehat
#pikiransehat

#Repost @rosi_yunita (@get_repost)
・・・ Tips :
1.pengukuran lebih baik dilakukan dalam waktu yg sama (misal pagi ya pagi trus di ukurnya).hal ini sebagai acuan nilai yg benar dan tdk dipengaruhi apa2. Contoh : saya selalu ukur pagi sebelum makanan apapun masuk.
2. Sesaat setelah bangun tidur langsung minum air putih 2 gelas (400-500ml). Setelah itu baru minum detox water 1 sdm.
3. Minum detox water sebelum sikat gigi, krn ada kandungan yg mungkin membuat bau mulut anda menjadi tdk segar seharianπŸ˜ƒ.
4. Wajib olahraga😎 seperti saya bilang, saya tdk berdiam diri di toko yah,. Angkat beban saya ditokoπŸ˜… itu jg menurut saya olahraga. (Klo bisa lakukanlah senam aerobik, treadmill,yoga,dll).
5. Jangan pernah skip sarapan. Sarapan low kalori aja dah kenyang kok☝.
6. Gak usah takut sakit perut, krn kandungan detox water akan melapisi mukosa lambung. (Saya merupakan salah satu org yg mudah kambuh maagnya, minum detox water aman😊).
7. Siap2 perut anda KEMPES😍

Kayanya cuma itu aja deh..apalagi yahπŸ€”πŸ€” semua pertanyaan bisa by WA 081225379270 yah.pasti saya jawab kalo ngertiπŸ˜† barangkali saya ada lupa tulis di tips iniπŸ˜‚

#deroxwater#dietrosi#dietenak#dietsehat#minumanherbal#tanpapengawet#tanpakimia#norepot#sehat#badansegar#jiwasehat#pikiransehat#kulitsehat#madame#madamedetoxwater#madamekarangkobar

Senam tadi sore bersama Embun Pagi... 😍😘😚 .
.
.
#jum'atberkah #jiwasehat #embunpagi #aerobics #bodylanguage #emak2jamannow #emak2hebat #likeforlike #instadaily #linabe #diarylina

Craving for my mom nasi tim, dibuatin nasi tim ala sm my mamer ..
Thank you πŸ’•
#kekedoyanmakan #kekeloveseat #kekesaurus #nasitim #nasiayam #chinesefood #foodgasme #foodporn #makanenak #jiwasehat #perutkenyang

woowwwww turun 10Kilooooo 😱😱😱
.
.
Kuerreen emang haxanthin ini, kandungan Extrak Bunga Safron dan Lutein yang manfaatnya untuk πŸ“Œ Menekan nafsu makan
πŸ“Œ Memberikan rasa kenyang
πŸ“Œ Mempercepat pembakaran lemak
πŸ“Œ Mengontrol Timbunan lemak
.
.
Cukup glek 1-2kapsul sehari dan liat perubahan besar dalam sebulan 😍😍😍
.
.
More info dan konsultasi produk
Chat Me - Karina Fajareny
Wa. 081282667899
line. @qhl3828c
Fb. Karina Fajareny
.
.
#dietsehat #dietenak #haxanthin #haxanthinmoment #pelangsing #pelunturlemak #tubuhsehat #badansehat #lemakhilang #lemakjahat #matasehat #jiwasehat #lemakgelambir #masalahlemakgelambir #astaxanthin #softgel #haxanthinsoftgel #produkhaxanthin #produkmoment #jualhaxanthin #jualhaxanthinmoment #atasiobesitas #atasioverweight #atasimasalahkelebihanberatbadan #tubuhlangsing #tubuhramping #idamanwanita

Nyomot video neng cantii milla.. lagi nyiapain bakso diet menu sarapan biarr makin kuat yess.. #kuatmenghadapikenyataan #cewecantik #pejuangdiet #majuterus #pantangmenyerah #sukses #semangat #badansehat #jiwasehat

Most Popular Instagram Hashtags