#jiwasehat

613 posts

TOP POSTS

Jangan bilang gue gila
Ini cuma peran gue jadi orang gilaπŸ˜πŸ˜†πŸ˜ƒβœŒ #syutingkeprawatanjiwa
#jiwasehat

Ngabuburit main basket
#keringatsore #jiwasehat

Haiiii ...
Sebentar lagi @tapaksuci_unmul bakal oprec ... di tunggu yy info lebih lanjut
.
.
Mari kita latih raga kita agar tercipta jiwa yang sehat dan melatih bela diri kita.
.
.
Semangat.
.
Jangan lupa bahagia bersama kami #transformasiKarya #jiwaMuda #jiwaSehat #pencakSilat #Indonesia

#rsud#depresi#curhat#jiwasehat#psikologi#

yuuk curhat, ini pesan yang lagi santer banget diserukan saat ini, era digital dan globalisasi, dimana manusia sibuk dengan kesibukan untuk memenuhi tuntutan kehidupan sehingga tidak sempat untuk berkomuniksi baik dengan manusia lainya dan era digital dimana2 manusia tampak sibuk dg gadget tanpa hirau dengan lingkungan sekitar, tanpa disadari kita menjadi tidak pernah lagi ngobrol santai dan rileks dengan orang2 sekitar, sebagai manusia padahal kita sangat butuh sharing dan bercerita kpd manusia lain untuk sekedar bertukar pikiran ringan hingga mencari solusi disetiap permasalahan, yuk kita sharing ini adalah pesan kepada kita semua untuk kembali sadar bahwa kita manusia yg butuh berkomunikasi dengan orang lain untuk mengurangi DEPRESI dan PERCOBAAN BUNUH DIRI sayangi hidup kalian!! hidup ini indah kok kalo kita mau berbagi...

Are you ready??? Yeah
.
.
.
.
.
#jiwasehat #mainbasket #akumainbasket

Badan mungkin kalah sama yang muda, tapi semangat ga akan kalah...
#latihankebutuhan
#bukankewajiban
#siaptempurlagi
#tubuhkuat
#jiwasehat

Ayo awali pagimu dengan ngopi, untuk menambah semangat jiwamu. Jangan sampai kesibukanmu menghalangi waktumu ngopi
#jiwasehat
#kopinikmat

kapan ada waktu lari bareng lagi wenwir hahaha

#latepost #laripagi #runningman #jiwasehat #senyum

Selamat Ulang Tahun Ridge .. Semoga panjang umur dan Sehat Selalu πŸŽŠπŸŽˆπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‚
#StaseJiwa
#JiwaSehat
#DM40TV

MOST RECENT

Dari foto ini,, ada banyak cerita yg tersirat

Tentang senyum sesudah penolakan
Tentang merelakan setelah dikecewakan

Awal merintis bagi fotografer amatiran
Latihan skill nyetir mobil hingga hampir tabrakan

Tentang kisah romantis
Yg mungkin berakhir sadis

Dan gw cuma pelengkap disetiap sisi
Entah berperan atau tidak sama sekali
Setidaknya, gw hadir untuk melengkapi.

Oh iya,,
Terima kasih sudah menjadi teman ngopi
"Bila kopi sudah dimeja kita bisa bicara banyak tentang dunia, bila gelas kopi sudah diisi kita bisa bicara perihal hati dan bila kopi sudah disajikan kita bahas perihal hidup yg berantakan". Hahaha #ngopi #biarsehat #ragasehat #jiwasehat #hatijugasehat #kopi #kopitraveler #kopigayo #kopiitem

Assalamualaikum Cemuaaaa... happy saturday with πŸ’–fam ... klo sayahh sabtu pagi ini diisi dgn memasak #cakalangfufu #masakanmanado #masakanbunda 😊😊 ngga ketinggalan td olah raga dulu 1 jam hehehe #ragasehat #jiwasehat #healthylife #happy life

β€œKesehatan yang baik bukanlah sesuatu yang dapat kita beli. Namun, sesuatu yang dapat menjadi tabungan yang sangat berharga.” – Anne Wilson Schaef
.
Selamat Pagi Sobat Mitra Humas yang Good People, tetap semangat menjalankan aktivitasnya di hari Jumat ini ya, jaga terus kesehatan diri kalian semuanya ya, karena Sehat Itu MAHAL.
Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat.
πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
'jangan lupa para pria muslim untuk menunaikan Sholat Jumat ya bagi yang melaksanakannya'
πŸ™πŸ™πŸ™
.
#bidhumaspoldakepri #humasresnatuna #polresnatuna #natuna #laripagi #jiwasehat #halo_polisi
#polisi_indonesia #berita_polisi_terkini #berita_polisi_indonesia #humaspolri #divhumaspolri #polri #polisi #poldakepri

First class yoga with siska an dini
#hidupsehat
#yoga
#perutseksi
#jiwasehat
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Gerentopilia adalah suatu perilaku penyimpangan seksual dimana org tsb jatuh cinta & mencari kepuasan seksual kpd org yg sdh berusia lanjut (nenek2/kakek2)

#psikologi #psikologiusm #dewisekarkinanti #mindbuildingsolutions #shareilmu #kesehatan #pikiran#jiwa #jiwasehat

Halo, apa kabar jiwamu hari ini?
Kami dari "Halo Jiwa" sebuah komunitas yang fokus terhadap promosi kesehatan mental di Indonesia..
Kami membutuhkan karya kalian tentang kesehatan mental dalam bentuk penulisan artikel, berita, pengalaman pribadi atau sebuah tulisan sastra yang secara sukarela ingin berbagi :) ..
Kirim karyamu di halojiwaIndonesia@gmail.com
#salamjiwasehat ! 😊 #halojiwa #halo #jiwa #jiwasehat #peduli #antiapatis #maribermanfaat

Anda sehat? πŸ˜‚ insya allah yaa, kalo hati sehat, pemikiran sehat, insya allah tau bagaimana membuat badan lebih sehat 😘 sehat selalu buat semua teman2ku yg membaca postingan ini.
#tubuhsehat #jiwasehat #fikiransehat #sehat #turunberatbadan no #jerawat yes #kulitsehat

Most Popular Instagram Hashtags