[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jiwapejuang

MOST RECENT

Hati mu terpatuk antar ruang, kau tak bisa tersenyum, karena hati mu memilih masalalu yang indah, dan logika melihat masa depan yang sama seperti orang lain lihat.

Seperti lambat nya pemikiran ini, begitu buas membuat khayalan-khayalan yang entah seperti apa.

Hati mu mulai resah, tak lagi bisa mengenali otak mu yang begitu bebas menari-nari.

Hati mu tak lagi memiliki jiwa pejuang
.
.
.
.
#quotesoftheday#sajakpemula#sajak#jiwapejuang#sastra

Semakin dihambat, semakin menguat.
Semakin ditekan, semakin militan.
Orang pilihan terlahir dari Ribuan Ujian.

#JiwaPejuang #taat_kuat_hebat_bermanfaat

.HIDUP ITU HARUS MEMILIKI JIWA MILITAN, JIWA PEJUANG.
.
.KARENA MUSUH KITA BUKAN AGAMA, SUKU DAN RAS YANG BERBEDA, TAPI KEKUASAAN YANG MENINDAS.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#matisyahidatauhidupterhina
#hiduppilihan
#jiwamilitan
#jiwapejuang
#darahseorangprajurit
#darahseorangpejuang
#darahsantri
#diamdiammematikan
#bejuanguntukagamadannegara
#NKRIHARGAMATI
#ISLAMSAMPAIMATI

#HidupItuKerasAtauLunak?

Ada yang bilang
Hidup itu keras.....
Hidup itu lunak.....
Mana yg benar?

Hidup ini keras bagi orang-orang yg lemah : lemah imannya, lemah usahanya, lemah impiannya & lemah mentalnya.

Hidup ini lunak bagi orang-orang yg kuat : kuat imannya, kuat usahanya, kuat impiannya & kuat mentalnya.

Jika kita kuat menghadapi kehidupan, maka kehidupan akan lunak kepada kita. Jika kita lemah menghadapi kehidupan, maka kehidupan akan keras kepada kita.
.
#fawwazteampaytren
#jiwapejuang
#akucintaIndonesia
#Banjarnegara

PENUTUPAN KONGRES NASIONAL 1

PEMUDA ISLAM LOHAYONG SOLOR, FLORES TIMUR, NTT

#PemudaSolor,,
#jiwapejuang,
#LohayongSolor,,👍

:) surabaya
.
dari warna ke warna
dari sudut ke sudut
.
#syukur
ni'mat jalan dakwah
tertatih terjungkal
.
berbahagialah bagi jiwa yg mampu bertahan
merugilah yg tak sadar tengah bersibuk diri dg dunia, atau menghitung2 amal sembari meminta balasan
.
Bismillaah
semoga terjaga manis iman
#SATU saksi
.
"Barangsiapa bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan mengadakan baginya jalan keluar. Dan memberinya rezki dari arah yang tiada disangka-sangkanya. Dan barangsiapa yang bertawakkal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu."
.
(QS Ath-Thalaq : 2-3)
.
Alhamdulillaahi 'ala kulli hal
Ini jalanku
menjemput kemuliaan
#prove
#SATU

Gaiki bootleg fw prototype ⚡️
Harga pun dah mencanak semacam je tahun ni.

#crushgear #silverstatefighter #gearfightersmalaysia #ipohperak #gfm #jiwapejuang

UNTUKMU PERSIB 🙌🙌🙌🙌🙌
Kalo Udah Full Gini siapa hayo yang berani 😂😂 #COMEBACK #JIWAPEJUANG #ONEHEART

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih? 
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward.
❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online dan Jual beli Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Info langsung chat di wa 085366292959 atau langsung DM

#paytren
#keluargabahagia
#rejekihalal
#pengusahamuda
#jiwapejuang
#ustadyusufmansur
#paytrenjambi
#paytrendepok
#jabodetabek

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online dan Jual beli Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Info langsung chat di wa 08988007331
Atau cek bio kakak

#paytren
#keluargabahagia
#rejekihalal
#pengusahamuda
#jiwapejuang
#ustadyusufmansur
#paytrenjkt
#paytrenbekasi
#jabodetabek

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online dan Jual beli Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Info langsung chat di wa 08988007331
Atau cek bio kakak

#paytren
#keluargabahagia
#rejekihalal
#pengusahamuda
#jiwapejuang
#ustadyusufmansur
#paytrenjkt
#paytrenbekasi
#jabodetabek

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online dan Jual beli Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Info langsung chat di wa 08988007331
Atau cek bio kakak

#paytren
#keluargabahagia
#rejekihalal
#pengusahamuda
#jiwapejuang
#ustadyusufmansur
#paytrenjkt
#paytrenbekasi
#jabodetabek

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online dan Jual beli Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Info langsung chat di wa 08988007331
Atau cek bio kakak

#paytren
#keluargabahagia
#rejekihalal
#pengusahamuda
#jiwapejuang
#ustadyusufmansur
#paytrenjkt
#paytrenbekasi
#jabodetabek

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online dan Jual beli Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Info langsung chat di wa 08988007331
Atau cek bio kakak

#paytren
#keluargabahagia
#rejekihalal
#pengusahamuda
#jiwapejuang
#ustadyusufmansur
#paytrenjkt
#paytrenbekasi
#jabodetabek

Bismillah ditahun baru yg akan mendekat 2018 .semoga indonesia terbebas dari segala bentuk negative amin. #jiwapejuang

Dalam setiap kerumitan hidup yang kujalani,
Kupercaya,
Bahwa Kau hanya ingin membuat plot ceritaku lebih bermakna.

Yaa, beda dan terasa sangat berliku.
Bukankah cerita indah itu memang awalnya dipenuhi konflik
Untuk kemudian menuju ending yg bahagia

Tunggu saja,.hingga saatnya telah tiba.
Karena bersabar, tak kan pernah ada batasnyaa.
.
.
. “Dan sungguh akan Kami berikan cobaan kepadamu, dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa dan buah-buahan. Dan berikanlah berita gembira kepada orang-orang yang sabar. (yaitu) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka mengucapkan: “Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji’uun (sesungguhnya kami milik Allah dan hanya kepada-Nyalah kami kembali)“. (QS. Al-Baqarah: 155-156)

#penantian #kesabaranhati #tentangkehidupan #penantianhidup #jiwapejuang #lifestory

#Repost @kartikanurfaizah977 (@get_repost)
・・・
Bukan aku ataupun kamu..
TAPI INDONESIA👮
#paskibrahitz
#nkrihargamati💪💪 #JIWAPEJUANG

Most Popular Instagram Hashtags