#jiwa

49099 posts

TOP POSTS

Going to airport fly to terengganu for acoustic manis fm with @jiwafirdaus_official @octaverecords #qistina #newsingle #jiwa #masidayu1001 @manisfm #mutungguakudatang

Masyallah. 😭😭
__
Disana mau sholat dimasjid , nyawa jadi taruhannya. Kita disini? Masjidnya banyak yg sepi 😭
__
Kumandang adzan di Al-Aqsa pertama setelah sempat ditutup.
. .
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_ . .
Kontribusi :
@beraniberhijrah
@sharemanfaat_
. .
Ayo tag sahabatmu. 👳👳 . . . .
#palestine #Afghanistan #syahid #syuhada #israel #amerika #american #perang #yahudi #usa #dollar #jiwa #damai #save #palestina #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #BeraniBerhijrah #semangatbaru #shalatberjamaah #books #bestpicture #bestpuctures #viral #Viralbareng

Gaza, SPNA - Sayap militer Palestin di Gaza, Selasa (18/07/2017) menyampaikan ancaman keras kepada Israel jika terus melecehkan Al-Aqsa.

Juru bicara Sayap Militer Gaza mengatakan, ''Kami tidak mengizinkan para Zionis itu melecehkan Al-Aqsa. Tindakan tidak senonoh terhadap al-Aqsa harus dibayar mahal dan kami mampu menyampaikan pesan keras kepada musuh."
.
''Kami atas janji Allah akan menghapus kejahatan Zionis dan membebaskan Masjid Al-Aqsa.” Mereka menyatakan bahwa yang dilakukan Zionis terhadap Al-Aqsa saat ini belum pernah terjadi sebelumnya. Mereka juga mengajak bangsa Arab dan Palestina untuk mendukung dan mengunjungi Al-Aqsa.

Penerjemah: Rizky Syahputra
[Suara palestina.com]
.
.

@shareislam_
@shareislam_
@shareislam_
.
.
Kontribusi :
@_____litllemujahid.id
@sharemanfaat_ . .
Ayo tag sahabatmu. 👳👳👳 . . . .
#savealaqsa
#savepalestine #palestine #Afghanistan #syahid #syuhada #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jihad #jihadfisabilillah #jihadekonomiislam #muslimah #muslim #viral #Viralbareng #yahudi #usa #dollar #jiwa #damai #save #takbir

Telah terjadi pembunuhan sadis di Desa Margomulyo, Kecamatan Tegineneng, Kabupaten Pesawaran, Minggu (16/07/2017) petang sekitar pukul 18.30 WIB .

Pembunuhan dilakukan KDS (30) terhadap istrinya SWN (27) dan anaknya BLN (1,5). Pelaku dikabarkan menderita gangguan jiwa, dan saat ini sudah diamankan di Mapolsek Tegineneng .

Sementara jenazah kedua korban sempat dibawa ke RS. Medica Natar, Lampung Selatan, untuk divisum. SWN mengalami luka bacok di bagian leher, punggung dan beberapa bagian tubuh lainnya. Sedangkan BLN mengalami luka bacok di kepala .

Turut prihatin dan berduka cita sedalam-dalamnya. Semoga kejadian semacam ini tidak terulang. 😭😭 .

#seputarlampung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #tulangbawang #tulangbawangbarat #pembunuhan #suami #bapak #bunuh #anak #istri #sadis #gangguan #jiwa #stress #gila

Proud to be myself

#jiwa #hati #naluri #solat #ngaji #puasa

.
Semalam borak2 ngan mak, tengok kat tv cerita pasal produk kecantikan, huhu. Banyak produk sekarang bahaya, mak cerita dulu penah rosak teruk muka sebab salah pakai. Puteri alhamdulillah sampai sekarang tak de pakai apa2 produk dan make up kecuali pencuci muka n bedak baby tu je haha. Pastu suami datang, dengar sekali, dia cakap "nasib baik dapat isteri yang tak suka make up ni haha, senang".
Masa mula kahwin dulu, mak de cakap suami tak suka perempuan pakai make up 😂.
Dia pun pernah bagitau, tak pakai make up pun comel cantik dah awak tu (ayat nak ambik hati la tu kan) 😚.
.
Btw hati hati orang tu, gi kulim hari ni. Tak dapat ikut 😂 nak ikut dia tak bagi 😗
.
#JiWA #pakaianjiwaofficial #pakaianjiwa #JiWAclothing #love #friendship

MOST RECENT

@Regrann from @shareislam_ - PALESTINA—130 bayi dilaporkan telah lahir di Gaza setiap harinya. Keterangan ini berdasarkan laporan dari Data Statistik di Administrasi Publik Urusan Sipil Departemen Dalam Negeri Palestina di Jalur Gaza, Senin (12/6/2017).
.
Departemen ini menyebutkan bahwa selama bulan Mei kemarin, telah terjadi 4026 kelahiran baru di Jalur Gaza. Sementara itu tercatat ada 188 orang meninggal selama Mei atau rata-rata 9 orang setiap harinya.

Mengutip laporan PIC menurut data, ada pertambahan jumlah kelahiran selama bulan Mei lalu dibandingkan dengan bulan sebelumnya sebanyak 424 kelahiran.

Data ini menunjukkan bahwa 49,42% kelahiran bayi laki-laki atau sebanyak 1990 bayi baru lahir, sementara itu 50,58% kelahiran bayi perempuan atau sebanyak 2036 bayi baru lahir.
.
Tercatat sebanyak 1401 bayi lahir di propinsi Gaza, sebanyak 888 bayi lahir di Khanyunis, sebanyak 690 bayi lahir di propinsi utara, sebanyak 561 bayi lahir di propinsi tengah dan 486 lahir di Rafah.

Sementara itu untuk jumlah kematian sebanyak 288 kasus, 53% laki-laki atau sebanyak 153 kasus dan 47% perempuan atau sebanyak 135 kasus. Di propinsi Gaza sebanyak 97 kasus, di Khanyunis sebanyak 62 kasus, di propinsi tengah sebanyak 39 kasus, di propinsi utara sebanyak 47 kasus dan di Rafah sebanyak 43 kasus.
Selama bulan April, di Jalur Gaza ada 3602 bayi baru lahir, sementara jumlah orang meninggal di bulan yang sama sebanyak 296 kasus. [Islampos]

@ahmadzahrudin.mn
@ahmadzahrudin.mn
@ahmadzahrudin.mn .
Ayo tag sahabatmu 💕💕
. .
#palestine #Afghanistan #syahid #syuhada #israel #amerika #american #perang #yahudi #usa #dollar #jiwa #damai #save #takbir #syiria #damaskus #pp #ppmurah #paidpromote #bayi #hijab #gamis #ajaib #langka #viral #Viralbareng

aku makin cantik kau marah? kau ikuti aku terus sampai ku susah bergerak, maju mundur maju chantique chantique, seperti ituh ~ #syahrini #like #that #favorite #song #uniqlo #hm #charlesandkeith #ootd #black #outfit #bpjs #budget #paspasan #jiwa #sosialita #bandung #hits #likeforlike

Bergayalah sesuai isi dompet mu.. Yang beneran punya yang ngak akan banyak bicara seperti mereka yang belaga sok punya 😎😎.. #MANTAP JIWA #JIWA yang mantap

Untuk Yang Berjiwa Hanif

Ketika jejak-jejak kasih sayang Allah ta’ala sudah mulai tampak di halaman kalbu, awan mahabbah dan kabut cinta Allah ta’ala sedang datang berarak di langit hati, pertanda rahmat hidayah akan turun menyirami taman jiwa.

Tidak berselang lama, akan tumbuh bersemi fitrah yang suci, hadir perasaan tunduk dan patuh pada kebenaran, timbul motivasi dan semangat untuk berbuat kebaikan. Saat itulah kehidupan akan dirasa berarti dan kebahagiaan bisa direngkuh kembali. Allah ta’ala berfirman, “Dan Orang-orang yang berjuang dalam jalan Kami, akan Kami beri mereka hidayah menuju jalan-jalan kebaikan Kami.” [QS. Al-Ankabut: 69]

Sekiranya ia dibiarkan begitu saja, tidak diolah dengan benar bahkan sering ditelantarkan dan dilalaikan, pasti ia berlalu dan meninggalkannya dalam kesendirian menyebabkan ia harus menunggu dan menunggu pada sebuah penantian yang tidak berkesudahan, Allah berfirman, “Ketika mereka menyeleweng dari jalan kebenaran, kami selewengkan hati mereka.” [QS. Ash-Shaf: 5]

Tidak ada pilihan lain bagi seorang hamba kecuali melanjutkan pencarian dan memperkokoh keyakinan. Karena bangun dari kelalaian merupakan langkah awal dari sebuah perjalanan menuju Shirathul Mustaqim. Jalan yang telah ditempuh oleh para nabi dan rasul, orang-orang shiddiq, syuhada dan orang-orang yang shalih. Itu pula yang telah dilalui oleh Rasulullah dan para sahabatnya.

Beragama ala Rasulullah dan menapaki jejak Salafush Shalih itulah sebuah keharusan, itulah hidayah yang hakiki. Allah ta’ala berfirman, “Sekiranya mereka beriman seperti mereka beriman, niscaya mereka memperoleh hidayah.” [QS. Al-Baqarah: 137]

Semoga Allah mengambil ubun-ubun kita kepada kebenaran. Aamiin

Harga : 25 k
Berat : 200 gr

Info & order via
📱Sms/Wa : 0857-3863-5558
📱Bbm : D6C18D7E

#buku #hanif #jiwa #bukuislami #muslim #muslimah #

RIP CHESTER BENNINGTON, VOKALIS LINKIN PARK

Kematian Chester Bennington, vokalis Linkin Park sangat mengejutkan publik. Ia ditemukan tewas gantung diri di kediamannya, di Palos Verdes Estates, L.A. County, pada Kamis (20/7/2017) sekitar pukul 21.00 waktu setempat.

Aksi bunuh diri dengan menggantungkan diri sebelumnya juga dilakukan oleh musisi Chris Cornell dan aktor Robin Williams. Dalam waktu yang berdekatan ini, semakin banyak orang bertanya, mengapa para selebriti melakukan aksi bunuh diri.
Yuk baca selengkapnya di akun Facebook kami apa yang menyebabkan angka bunuh diri semakin meningkat di seluruh dunia dan bagaimana cara mengatasinya. --------------------------------------------------
Rest in peace Chester, we know you are in a better place and memories of you live on.
#chesterbennington
#chester #ripchester #ripchesterbennington #linkinpark #riplinkinpark #rip #depression #depresi #psikiater #psikologi #jiwa #mentalhealth

#jiwa kacau####

Hi #bff-B #gila selfie #jiwa kacau #happy #slmt ary raya #at school.... 😜😜😄😃😊😍😍

Most Popular Instagram Hashtags