#jitak

2536 posts

TOP POSTS

Friends may change, but the memories last forever.. Thanks for the another #goodmemories yesterday dude!! 😎✌#buddies #temanseharihari #masihdalamedisiliburankakakfrater @tommyriezky

#kakagasopan
.
.
Saat baca chat abang dan adek ... keliatan deh abang nya ga sopan #jitak
.
.
.
Adeknya kangen disangka ada perlu karena mau buat PC baru 😓😓😓

Perkenalkan, Saya Prama dari Telkom dan rekan saya Puteri dari Telkomsel (... dan saya kurang tinggi) .. kami akan membacakan #TelkomAwards2017 utk kategori ... #cuecard .... yang dlm kurung di dalam hati saja yaa 🤣🤣🕺💃 #HUTTelkom52 #52TahunTelkomIndonesia

Dan cuma ini yg tersisa😱
#Jitak honey👊👊👊

Panjaaaang!!! Iya!! Dari total 38 part menjadi 51 part dan tambahan bonus 1 part lagi. (Tanpa ada satupun adegan yang dipotong)

Gusti, saya butuh istirahaat. 😭😭😭
Laptopnya udah raung-raung minta tidur.

Hapeny raung-raung minta kuota. Eh?

So guys!!! Taraaaaa!!! Yang tanya seberapa banyak tambahan cerita ini.

Ada buanyaaak!! Awas aja bosen bacanya. #Jitak!

Daaan saya mau informasikan juga kalau mungkin novel prasShan sedikit terlambat sampai ke rumah kalian karena cerita ini baru akan masuk ke mesin cetak besok.

Sementara untuk Crazier n WAYF insyaallah dah selesai minggu ini. Katanya percetakan sih gitu.

Jadi sabar yah.

Tolong mengerti saya yang ga bisa ngebut nulis tambahan partnya karena butuh mood yang ekstra tebal kayak magnum. #IngetDiet!! Saya bukan dijah yellow yang cuma butuh waktu 10 hari buat nulis novelnya sampe tamat.
Jadi tolong kesabarannya yah. Tolong sedekahin sedikit kesabarannya buat nunggu novel ini jadi.

Makasiih.

Love you. 😗😗😗😗

Simple Vest from @cookiehijab 😍

Good save son.. 💪👏👍@stefanus_steven17

today 💕

Habede abang gue satu-satunya yang paling ganteng seanteroooo dunia-jagat raya - Angkasa - luar angkasa dll.
JANGAN JADI TUA DAN MENYEBALKAN.
Doa : - Sholat jangan tinggal e abang
- Liqo lancar - Jaga ayah mama dan mpok disana , ( jaga imi dijkt bisa pake transfer )
-wpap lancar - Kuliah cepet kelar - Makin gede badannya
- YOUTUBE : kamvret boys aktiv terus - Bersyukurrrrr
- dll
- dll
- dll
PS : ILOVEYOU (youloveher) hahahahahahahahaha
LOVELOVELOVE HABEDE YA ABANGKU SAYANG #PELUKKENCENG #JITAK

MOST RECENT

Si bocah nakal ramdhan #jitak nih

Dan cuma ini yg tersisa😱
#Jitak honey👊👊👊

Hi! Ada varian kemasan baru dengan warna yang berbeda beda nih, isi cairan JITAK dengan konsistensi seperti cream lebih kenyal dan pastinya memiliki rasa yang enak dan memiliki aroma khas madu loh!
Mau?? Hubungi cp kami diatas 😊😊
.
.
#disclosingagent #kit #dentist #plak #identufikasiplak #jitak #dentallab #pkm #ristekdikti #dentalhygiene #psmkgi #pdgi

#Repost to say THANK YOU @id.macro & @remukbakulegendheng (@get_repost)
・・・

⠀⠀⠀(¯`v^÷•×º°”˜⠀ID.MACRO⠀`”°º×•÷^v´¯)

⠀⠀⠀⠀⠀『⠀FEATURE⠀OF⠀THE⠀DAY⠀』
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Date⠀:⠀19/07/2017

⠀⠀(`·–•⠀FAMILY⠀MEMBER⠀FEATURE⠀•–·´)

⠀⠀⠀⠀׺°”˜ CONGRATULATIONS ˜”°º×
⠀⠀⠀⠀⠀░▒▓⠀@sasak_lombok⠀▓▒░

Thank you for sharing your incredible photo with us!

Please visit this artist's gallery to see more amazing photos.

⠀🚫NO⠀INTERNET⠀/⠀STOLEN⠀PHOTO🚫
⠀⚡Checked with Google Images & TinEye⚡

⠀⠀⠀⠀⠀╔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀👣⠀@ID.Macro⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#⃣#idmacro⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀╚⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╝

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.:°⠀N.O.T.E⠀°:.
2 weeks no response, this featured will remove!

✔⠀Selected by : @remukbakulegendheng
⚠⠀Infos & Rules : @ID.Macro_Info
💳⠀@HubDirectory Member June 23, 2016

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
#idm_sasak_lombok
❎⠀DO⠀NOT⠀USE⠀❎
This hashtag for ID.Macro internal use only.


⠀⠀⠀⠀✨⠀RECOMENDED FRIENDS HUB⠀✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@galeri_makro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@globalfotografia_macro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@ICU_Indonesia
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@indonesia_greatshots
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@kf_macro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@macrongawi
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@macrotegal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@macro_art_syndicate
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@macro_everywhere
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@macro_holic
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@MCU_MerahPutih
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@fav_flowers_insects
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@macro_globe
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@macro_kings
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@mat_macro


⠀⠀⠀⠀✨⠀RECOMENDED⠀HASHTAGS⠀✨
#gf_macro #kf_macro #macrongawi #macrotegal #macro_holic #galeri_makro #macro_everywhere #macro_parahyangan #macro_merahputih #macro_art_syndicate #mat_macro #indonesia_greatshots #macro_globe #ip_insects #uwn_insect #tgif_insects #kings_insects #pocket_insects #arthropodsanonymous #insects_of_our_world #macro_celebes

Yang warasss yg ngalah 😝🤗😨 #waras #mengalah #jitak

Most Popular Instagram Hashtags