#jitak

2559 posts

TOP POSTS

Ada aroma mengerikan di film ini... Semoga sebagus Jelangkung I (2001) atau The Doll 2 (2017)
.
.
.

katanya mau ngajarin game baru.. ehhh ditanya itu ini dy malah ngahuleung... harus belajar sendiri...
situ kaga niat ngajarin yh...
#jitak@ronirudiansyah
shbt macam apa km huh...

Habede abang gue satu-satunya yang paling ganteng seanteroooo dunia-jagat raya - Angkasa - luar angkasa dll.
JANGAN JADI TUA DAN MENYEBALKAN.
Doa : - Sholat jangan tinggal e abang
- Liqo lancar - Jaga ayah mama dan mpok disana , ( jaga imi dijkt bisa pake transfer )
-wpap lancar - Kuliah cepet kelar - Makin gede badannya
- YOUTUBE : kamvret boys aktiv terus - Bersyukurrrrr
- dll
- dll
- dll
PS : ILOVEYOU (youloveher) hahahahahahahahaha
LOVELOVELOVE HABEDE YA ABANGKU SAYANG #PELUKKENCENG #JITAK

Hemat senyum kalo dia sih.. Biar keliatan galak katanya.. Yaaa.. Yang penting hatinya baik ya mbes..
😘😘😘

First 😎
Yg lain cepat menyusul 😘
Thankyouuu ag2pc and invnit
.
.
#bridalshower #bridalshowergame #bestfriends #huaind #invnit

My niece berkata, punya om ganteng, cakep, rajin, baik suka traktir keponakan nya, pintar masak, udah lengkap om, satu yang kurang, kapan kasih aku tante hahahaha #jitak

Simple Vest from @cookiehijab 😍

#kakagasopan
.
.
Saat baca chat abang dan adek ... keliatan deh abang nya ga sopan #jitak
.
.
.
Adeknya kangen disangka ada perlu karena mau buat PC baru πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

Ketinggalan banyak segmen πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜
haha ada yg baper lagi hari ini???? #jitak πŸ˜„πŸ˜„

MOST RECENT

katanya mau ngajarin game baru.. ehhh ditanya itu ini dy malah ngahuleung... harus belajar sendiri...
situ kaga niat ngajarin yh...
#jitak@ronirudiansyah
shbt macam apa km huh...

xie xie ni @ervinnazhen @11.23117 #persahabatan#bagai#kepompong @alfianchang kerupuknya ntar ditaro mana sm emak g πŸ˜‚

Nemooo β€β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’“
.
.
#abaikan #suara #saya #yang #gemes #pengen #jitak
#nemo
#jakartaaquarium

Indonesia Pusaka (acapella cover)
.
.
.
Saya Indonesia...!! Untuk Indonesia...!!!
.
.
.
@indomusikgram
#img #indomusikgram #ivgsundaymusic #BeragamDalamKemerdekaan #acapella #choir #harmony #vovalharmony #indonesiapusaka

Memori putih abu2.. πŸ˜πŸ˜„πŸ˜˜ #friendship #paskibra #paskib46 #texas46 #love #highschool #highschooldays

Pembodohan diri sendiri [ kasih ini aja ]

Hemat senyum kalo dia sih.. Biar keliatan galak katanya.. Yaaa.. Yang penting hatinya baik ya mbes..
😘😘😘

Untung tuh kepala gak ketuker ama lutut, bisa bingung ntar otaknya ada dimana. Kelakuan anak kakak ke dua @non_eccy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *jitak able banget dah
#adam #kids #laugh #funny #singing #anakkecil #bikinngakak #banyakgaya #jitak

Most Popular Instagram Hashtags