#jirose

MOST RECENT

معلومات عن كوكي🐰🍃
للمزيد من المعلومات انقر إلى هذا الرابط في الاسفل👇.
http://btsarabarmy.blogspot.com/p/1.html?m=1 .http://btsarabarmy.blogspot.com/p/1.html?m=1
.
.
#blackbangtan
#lizkook
#liskook
#jeonfamily
#jungkooklisa
#lisajungkook
#liskook
#lalisa
#lisamnoban
#jungkook
#maknaecouple
#bunnicorncouple
#bts
#blackpink
#jisoo
#taennie
#jenni#jirose
#jinsoo
#rose

Kyaahhh😍🙈🙈💖
💚💚💚💚💚💚💚💚 -Cheska
#Jimin
#Rose
#JiRose
#Blackbangtan

ححييوانن🐰🐰💔. فرقةتحبها حاب انزل عنها؟.
جديد وتحب فرقةانزل لك معلومات عنها؟.
رايك بحسابي؟.
#blackbangtan
#lizkook
#liskook
#jeonfamily
#jungkooklisa
#lisajungkook
#liskook
#lalisa
#lisamnoban
#jungkook
#maknaecouple
#bunnicorncouple
#bts
#blackpink
#jisoo
#taennie
#jenni#jirose
#jinsoo
#rose

احب الانفصامين اناا😢💔.
اللي يقول متصنعه بنعلل لاستيك والله🐰💭.
فرقةتحبها حاب انزل عنها؟.
جديد وتحب فرقةانزل لك معلومات عنها؟.
رايك بحسابي؟.
#blackbangtan
#lizkook
#liskook
#jeonfamily
#jungkooklisa
#lisajungkook
#liskook
#lalisa
#lisamnoban
#jungkook
#maknaecouple
#bunnicorncouple
#bts
#blackpink
#jisoo
#taennie
#jenni#jirose
#jinsoo
#rose

Wdoh, gawat nih?!!, lis lari, selamatkan dirimu:v, ntar jungkook gk bisa hdup lgi liat lu meninggal:v, like 50+, coment 60+ bkal post 2 part ya #liskook #lizkook #lizkookwegotmarried #taennie #jirose #jinsoo #blackbangtan

JIMIN X ROSÉ
The two with the most adorable cheeks 💕 (oh, and purest hearts)
Jirosé for ya’ll 🌸
#jimin #rosé #jirose #jiminrosé #parkchaeyoung #parkjimin #blackpink #bangtanboys #jiminrosé #blackpinkships #btsships #blackbangtan #armlink #bpbts #mochielic #mochipasta

Njritt nancy gk percaya klo dia itu vampire:v, btw, gw asal2 aj nieh bikin ff nya, jdi maaf ya klo gk nyambung atau gk terlalu byk lisa dan jungkooknya, ntar lisa dan jungkook bkal lbih byk dri pda dipart2 ini, Oke dilike+Coment ya:) #lizkook #lizkookwegotmarried #liskook #taennie #jirose #jinsoo #blackbangtan #taenniewegotmarried

عجببننيي هالحلوومنجديجنن يمااقلبي.
لواعطوك فرصةتقابل فرقة تختارمين؟. #blackbangtan
#lizkook
#liskook
#jeonfamily
#jungkooklisa
#lisajungkook
#liskook
#lalisa
#lisamnoban
#jungkook
#maknaecouple
#bunnicorncouple
#bts
#blackpink
#jisoo
#taennie
#jenni#jirose
#jinsoo
#rose

Iya Rose aku mencium bau2 Jones Males mandi 😰😰😰😬😬😬 dan akan mandi jika udah dekat magrib 😂😂😂😂😑😑
.
.
Follow dan keep suport @bts.blackpink.area 🎆🎉😘😍🙌 karna disini kalian bisa baca all about BtsXBlackpink 🎆😊😅😝😍😘 juga ada FFnya jdi jgn lupa like dan Sweat comment nya ya😍😍😍😊🙌🙌🙌😣😨😘😍😘😍
.
.
.
@bts.blackpink.area
@bts.blackpink.area
@bts.blackpink.area
.
.
#Lisa #Jungkook #Jennie #Taehyung #Jimin #Rose #Jisoo #jin #liskook #lizkook #taennie #Jirose #jinsoo #WeGotMarried #lizkookInWeGotMarried

Most Popular Instagram Hashtags