#jinggapesona

MOST RECENT

Karna Jogja Bukan sekedar Candi Borobudur dan Malioboronya saja yang banyak dicari, tapi pemandangan alamnya pun sangat diminati.

Lok : Pantai Timang
IF @gritteagathaa

Mau explore semua keseruan dan keindahan kota Jogja?? Yuuk hubungi kami langsung

Info wisata & Reservation
- WA/SMS/TELP : 087739558863

#testimonijinggapesona#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Menunggu senja... sama seperti menunggu THR blum pasti ada, tapi selalu dinanti 😁
.
.
.
.
Pict by @nur.mustaqim
Loc Bukit Paralayang Parangtritis
.
.
.
.
@jinggapesona
Info paket wisata Jogja

Waah juara banget ini spotnya. Yakin gak mau nikmatin hidup sambil menyaksikan matahari terbenam kaya gini?? πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
.
.

Hayuuuuk ah ajak orang yg tersayang buat nikmatin hidup, jangan sibuk kerja terus ya shaayyyy...liburan juga penting lho,.biar awet muda shaaaaayyy πŸ˜›πŸ˜
.
.

Photo by @zakkiahmada

Info Wisata
Wa : 087739558863

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Jogja dengan segala keunikan budayanya, telah menjadikannya sebagai obyek wisata favorit bagi para wisatawan.

Maka jangan kaget jika waktu liburan telah tiba, kota Jogja sangat dipadati para wisatawan.

Bagi kalian yang tidak suka keramaian mimin sarankan untuk datang diluar musim liburan atau weekend yaaa ....pastinya liburan kalian akan lebih berkesan dan lebih bisa menikmati keromantisan setiap sudut kota Jogja.

photo by @masazies
Yuuuk yang ada rencana liburan ke Jogja hubungi kami langsung.

Kami atur semua keperluan liburan kalian. Dan menjadikannya lebih simple.
Gak perlu repot booking hotel, gak perlu bingung cari transport, gak pusing pilih obyek wisata yang lagi hits, semua beres ditangan kami.
.

Kami siap membantu untuk mewujudkan liburan seru kalian bersama Jingga Pesona. .

Untuk info detail harga dan paketnya, silahkan langsung hubungi admin kami.

Wa : 087739558863

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Hayuu ah...jelong2 Ke Jogja mumpung cuaca lagi cerah pake bgt niee...πŸ‘πŸ‘Œ
.
.

Mau yg seru?
Mau yg asyik?
Mau yg gokil?
Mau yg sweet?

Gampang guys.,πŸ‘Œ konsultasikan aja agenda liburan kalian dengan kami.
Semua keperluan kami yg atur. Pokoke beressssss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
. Photo by πŸ“· @aditaprianto

Untuk info detail harga dan paketnya, silahkan langsung hubungi admin kami.

Wa : 087739558863

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Hayuu ah...jelong2 Ke Jogja mumpung cuaca lagi cerah pake bgt niee...πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
Mau yg seru?
Mau yg asyik?
Mau yg gokil?
Mau yg sweet?

Gampang guys.,πŸ‘Œ konsultasikan aja agenda liburan kalian dengan kami.
Semua keperluan kami yg atur. Pokoke beressssss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
. . Photo by πŸ“· @masazies

Untuk info detail harga dan paketnya, silahkan langsung hubungi admin kami.

Wa : 087739558863

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

.
there is no friends like the old friends
.
.
Loc : Sidorejo, Salatiga
Taken by : @chrisokta .
.
#sunset #dawn #samsungnx3000 #salatiga #senja #sore #exploresalatiga #jinggapesona #sunsetnusantara

Karna Jogja Bukan sekedar Candi Borobudur dan Malioboronya saja yang banyak dicari, tapi pemandangan alamnya pun sangat diminati.

Mau explore semua keindahan kota Jogja?? Yuuk hubungi kami langsung

Info wisata & Reservation
- WA : 087739558863

#testimonijinggapesona#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Modus kalem... buat yang jomblo buruan dipraktekin... 😁
.
.

Repost @bramdermawan ・・
Loc Malioboro
.
.
.
.
.
Info wisata terbaru di Jogja jangan lupa chat @jinggapesona ya πŸ˜‡

Lebih baik tersesat di Jogja, daripada tersesat di H A T I M U sekali tersesat ku tak tau jalan pulang... πŸ˜‚
.
.
.
.
.
Pict by @pamady_djogja
Inframe @cacaicabcd
Loc 0 KM Malioboro
.
.
.
Biar ga tersesat jalan2 ke Jogja, ajak dunk @jinggapesona maen... cuzzz chat kita ya sobat πŸ˜‡

Mobil paling kece dan paling bersinar di Jogja πŸ˜‚... Yakin mobil mahal u bisa lebih instagramable dari ini... .
.
.
.
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
πŸ“±Line jinggapesona

Jingga menyala warna langit saat senja bertukar cerita ~fourtwenty
β€’
β€’
β€’
Loc pinggiran kota medan
πŸ“· @dindahulzanah06

#adventure_sumut #matasumut #sumatranesia #wajahsumatra #jelajahsumatra #alam_sumut #jinggapesona #kerabatsumutadventure #pariwisatasumut #sumutvacation #Repost @okiebayu with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Pict by @sulexstr
.
.
Yakin kamu sudah siap aku bahagiain?? Kalau belum antri lagi di belakang ya πŸ’ƒ
.
.
.
Loc Pantai Gesing
.
.
.
Wisata jogja itu banyak sob, ga cuma Candi,Kraton, dan Pantai Parangtritis... Mau tau tempat2 yang lagi hits lainnya... Yuk ahh gabung maen bareng @jinggapesona aja .. Chat kita yuk!! Klik link Bio ya sobat πŸ˜‡

Haloo selamat pagi ... Ayoo yang belum bangun tidur... Bangun pagi aja susah, apalagi bangun rumah tangga.... πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
Pict by @hanasopia
Loc Candi Ratu Boko
.
.
.
.
Agendakan wisata kalian bersama @jinggapesona... jangan lupa chat kita ya πŸ˜‡

Tag temen atau pasangan kalian yang mau kalian ajak kesini... 😁
.
.
.
.
.
Pict by @_dewimurti
Loc Bukit Lintang Sewu
.
.
.
.
.
Agendakan wisata kalian bersama @jinggapesona yuk.. dapatkan penawaran harga terbaik dari kami... buruan chat ya πŸ˜‡

"Life is a series of thousands of tiny miracles"
.
.
.
.
Pict by @sandratefaaaa
Loc Pantai Ngandong Gunung Kidul
.
.
.
.
Mau di gunung,di darat, atau di lautan kita siap temenin kalian maen dan berpetualang πŸ˜‡ ... so jangan sungkan hub @jinggapesona gaess... kita tunggu chat nya ya πŸ€—

Pak Ridwan Kamil Ngendiko, "Penyebab orang cepat marah itu; kurang piknik dan kurang Selfie".
.
.
Yok ndang Gas poll lur.. 😊
.
.
Pict by @fathurohman7
Loc Embung Ngelanggeran
.
.
.
.
Agendakan wisata kalian bersama @jinggapesona ... mau tau harga detail paket kita yuk buruan chat ya πŸ˜‡.. klik link Bio

Video by @didikninithowok ・・・ Ketika seni dan alam bersatu, jadi nuansa syahdu 😍
.
.
.
.
Loc Jembatan Bambu Mangunan
.
.
.

Most Popular Instagram Hashtags