[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jinggapesona

1521 posts

TOP POSTS

Rumah Dome atau sering disebut rumah Teletubiess awalnya dibangun untuk tempat tinggal sementara para korban gempa Jogja. Sekarang sering dikunjungi para wisatawan, ditambah lagi cat rumah dome yang dulunya hanya berwarna putih polos sekarang sudah dibuat warna-warni menambah keunikan rumah tersebut. .
.
.
.
.
Pict by @dodiefdi
Inframe @momokoaiko & @syah.reza
Loc Desa Wisata Rumah Dome , Sleman, New Nglepen, Sengir Sumberharjo Prambanan, Sumberharjo, Prambanan, Kabupaten Sleman, Yk
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Malam2 bingung mau wisata kemana? Seru2an disini bareng temen2 kalian seru juga lho gaess .
.
.
.
.

Pict by @gotrek_ck21
Loc Pinus Becici .
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Destinasi menawan untuk berburu sunrise kota Jogja. Gubuk kecil ini menambah panorama eksotis Gunung Ireng. Cocok untuk para pecinta Fotografi. .
.
.
.
.
Pict by @samsilitongajr
Loc Gunung Ireng Pengkok, Patuk, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta .
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Preview runningman episode 369 di Pantai timang gunung kidul yogyakarta lho Guys... WOW ngeri bgt ombaknya guys...

Mau Honeymoon bingung rangkai acaranya?

Mau yang romantis2 bingung nyiapinnya?

Hubungin kami langsung aja ya buddies ✌

Kami akan siapkan semua keperluan yang kalian butuhkan. Dan konsultasikan saja apa yang diinginkan, mulai dari hotel dan obyek wisata bisa kalian request sesuai keinginan.

Sooo tunggu apa lagi, yuuuk rangkai acara kalian bersama kami.

Info dan reservasi :
Telp/WA/SMS : 087739558863
Email : jinggapesona@gmail.com
Website : www.jinggapesona.com

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Mau foto dengan background Waduk Sermo ga cuma ada di Kalibiru lho guys.. kalian bisa mampir juga ke Pulepayung.. Spot fotonya banyak pilihannya ada juga yang di cat warna-warni manjahh kayak gini... eye catching banget lah pokoknya... masukkan ke list daftar liburan kalian ya 😊 .
.
.
.
Pict by @ria_citra10
Loc Pule Payung Hargotirto Kulon Progo .
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Cari yang seger2 mampir kesini gaes.. tempatnya masih Asri banget .
.
.
.
.
Pict by @mdbakta_kardana
Loc Sungai Mudal Banyunganti, Jatimulyo, Girimulyo, Jatimulyo, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

MOST RECENT

Destinasi menawan untuk berburu sunrise kota Jogja. Gubuk kecil ini menambah panorama eksotis Gunung Ireng. Cocok untuk para pecinta Fotografi. .
.
.
.
.
Pict by @samsilitongajr
Loc Gunung Ireng Pengkok, Patuk, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta .
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Malam2 bingung mau wisata kemana? Seru2an disini bareng temen2 kalian seru juga lho gaess .
.
.
.
.

Pict by @gotrek_ck21
Loc Pinus Becici .
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

"You can buy children anything in the world, but nothing will compare to the memories you make with them" .
.
.
Moment kebersamaan keluarga Mb Happy bersama @jinggapesona terimaksih atas sudah berbagi kebahagian bersama kami... Happy family vacation Guys.. GBU .
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Bermain catur bersama mas Karim dari UPGRIS Semarang.

Ada Langit Biru..ku memandang ke awan..ku yakin kau bersamaku..walaupun tersesat..ku yakin kau menuntunku..Selama masih ada Langit Biru..

Badan Remuk lihat Kerjaan Berantai
Daripada suntuk yuk kita ke Pantai 🏖

Happy Sunday Gaess
.
.
.
.
.

Pict by @maleostory
Loc Pantai Baron Gunungkidul .
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Banyak bgt spot menarik di Jogja, ini salah satunya... ga usah bingung mau kemana, masih banyak pilihannya gaess 😊 .
.
.
.
.
Pict by @masmeya
Inframe @maria_nivena
Loc Pinus Pengger Ndlingo Bantul
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Have a nice trip guys 😇
Selamat hari minggu ❤

Lok : Pintu langit

Jangan lupa piknik ya guys...karna konon katanya orang yang kurang piknik cepet tua lhoo 😁

Butuh info spot liburan seru di jogja?

Hubungi kami langsung

Info dan reservasi :
Telp/WA/SMS : 087739558863
Email : jinggapesona@gmail.com

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Have a nice trip guys 😇
Selamat hari minggu ❤

Lok : Bukit Lintang sewu

Jangan lupa piknik ya guys...karna konon katanya orang yang kurang piknik cepet tua lhoo 😁

Butuh info spot liburan seru di jogja?

Hubungi kami langsung

Info dan reservasi :
Telp/WA/SMS : 087739558863
Email : jinggapesona@gmail.com

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

🆕 Spot lagi... ayoo yang sudah pernah maen kesini ga ada salahnya mampir lagi gaes, udah ada yang baru lagi lhoo disini.. ingin bergaya ala2 pianis melankolis bisa bgt disini.. Yuk masukin ke daftar agenda liburan kalian 😊 .
.
.
.
.
Pict by @gunawanwicaksana28
Inframe @toto.handoko
Loc Pintu Langit Dahromo Ndlingo Bantul
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Cintai wisatanya jaga alamnya biar pemandangan seperti ini tetap exist sepanjang masa. .
.
.
.
.
Pict by @nafila_285
Loc Gunung Telomoyo
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Bukan mudah untuk menjaga dan memuaskan hati semua orang...tapi berusahalah agar tidak menyakiti hati mereka,walaupun hati kamu disakiti oleh mereka......@Senja.

Rumah Dome atau sering disebut rumah Teletubiess awalnya dibangun untuk tempat tinggal sementara para korban gempa Jogja. Sekarang sering dikunjungi para wisatawan, ditambah lagi cat rumah dome yang dulunya hanya berwarna putih polos sekarang sudah dibuat warna-warni menambah keunikan rumah tersebut. .
.
.
.
.
Pict by @dodiefdi
Inframe @momokoaiko & @syah.reza
Loc Desa Wisata Rumah Dome , Sleman, New Nglepen, Sengir Sumberharjo Prambanan, Sumberharjo, Prambanan, Kabupaten Sleman, Yk
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Cari yang seger2 mampir kesini gaes.. tempatnya masih Asri banget .
.
.
.
.
Pict by @mdbakta_kardana
Loc Sungai Mudal Banyunganti, Jatimulyo, Girimulyo, Jatimulyo, Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Aku tanpa kamu itu ibaratnya sepeda tanpa rantai... 😚 .
.
.
.
.
Pict by @apriyanto_photo
Loc Landasan PACU Pantai Depok
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Sejenak bersama Ratu Aura,matur suwun.

HAMPARAN BUNGA AMALIRIS BERMEKARAN LAGI 😘

Kebun bunga amarilis di Desa Salam, Kecamatan Patuk pernah menjadi spot foto paling fenomenal pada tahun 2015.

Nah Sekarang, bunga berwarna merah muda atau oranye itu kembali mekar.

Dan untuk Mengantisipasi kerusakan akibat terinjak wisatawan, seperti yang tejadi 2 tahun yang lalu, sang pemilik kebun membuat jalur atau jalan khusus bagi wisatawan untuk berfoto.

Soo jadi lebih tertib gtu lah soob..bunga gak rusak terinjak dan foto jadi lebih leluasa pastinya👌

Info dan reservasi :
Telp/WA/SMS : 087739558863
Email : jinggapesona@gmail.com

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Berasa di India padahal di Hutan Pinus Bantul ... efek artis Bollywood @manish_goplani maen ke Pinus. 😍 .
.
.
.
.
.
Pict By @manish_goplani
Loc Hutan Pinus Mangun, Dlingo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta .
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

MENDADAK JADI OBYEK WISATA DADAKAN 😉

Taman bunga matahari yang berada di jalur lintas selatan ini sebenarnya seh kebun cabe sobaat.

Ibu si pemilik kebun ini sengaja menanami bunga matahari untuk melindungi cabai dari hempasan angin. Naaah setelah banyak diketahui para instagrammers, Viral lah kebun cabai ini😀

Foto boleh tapi harus jaga kelestarian ya soob..jangan dipetik dan tanaman sekitar jangan diinjak👌

Info dan reservasi :
Telp/WA/SMS : 087739558863
Email : jinggapesona@gmail.com

#sukajalan#jinggapesona#dolanjogja#jogjaseru#jogjaasyik#janganlupabahagia#alamjogja#jogjaadventure#jogjabudaya#jogjaslaludihati#otra#ojektravel#yuknaikgunung#blusukanjogja#kangenjogja#wisatajogja#antimainstream#explorepantei#dolanterus#honeymoonjogja#honeymoonromantis#honeymoonekonomis

Most Popular Instagram Hashtags