[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jinggapesona

1127 posts

TOP POSTS

Terkadang ada saat dimana gelap malam seakan mampu mengerti kamu lebih dari yang lain. Bersama bintang. Bersama bulan. Bersama langit malam. Cukup dengan melihat alam, kamu merasakan kedamaian.

Rohmatikal Maskur ⚫




Inframe @adhiiwicaksonoo
Loc Bukit Lintang Sewu ⚫




Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Siapa bilang wisata ke Candi itu ga hitz... cuma buat wisata orang tua dan anak2 aja... haduh2 rubah dweh mindset kalian guys... tokoh2 dunia aja mampir ke candi Borobudur dan Prambanan masak kalian yang orang indonesia asli ga pengen maen kesini.. yuk ajak keluarga,gebetan,pacar atau mantan kalian liburan ke Candi yuk.. biar hitz kayak mb titi kamal 😆 ⚫





Kita juga ready paket honeymoon,family gathering, outbound,etc.. tanya2 dulu boleh lho guys.. kita tunggu ya 😊

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Ada yang istimewa di Candi Borobudur...penampilan baru selama liburan ini... payung2 kece mempercantik area candi Borobudur...
Monggo di masukan list agenda liburan lebaran kalian... Jangan lupa ajak @jinggapesona_tourtravel ya 😊 ⚫

⚫ 📷 taken by @baguskenthos_
Loc Candi Borobudur Magelang ⚫




Untuk info paket wisata jogja, honeymoon, family gathering, outbound, etc

Feel free to ask guys
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Bentar lagi udah mau lebaran nih sobat... habis hari raya pastinya kumpul2 bareng ama keluarga dan temen2 deket jadi agenda yang paling berharga di moment lebaran ya.. Dan yang lagi mudik jangan lupa hati2 dijalan semoga selamat sampai tujuan... ingat keluarga menanti kedatangan kalian. 😇 ⚫






Inframe : @iwanamaco
Loc : Pinus Pengger ⚫






Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Di Hutan Pinus Asri ada yang baru lagi lho guys n baru dalam proses finishing... kalau u suka bgt sama spongebob n pengen selfie ala2 pemandangan Bikini Bottom datang aja ke sini... ⚫


⚫ 📷 by @nico_nurhidayat
Loc : Hutan Pinus Asri ⚫





Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Kita tak lagi berbincang.
Aku tetap menjadi bumi, bulan, dan telagamu.
Kau masih menghirup udara, menghalau angin, dan menyeduh kopi.
Kita masih melakukan hal yang sama, masih di tempat yang terpisah.
Dan tak pernah kau pertanyakan lagi keberadaanku.
Sebab bagimu aku selalu ada.

Devania Annesya, Elipsis

Iframe: @toto.handoko
Lokasi: Embung Batara Sriten, Baturagung Utara, Padukuhan Sriten, Desa Pilangrejo, Kecamatan Nglipar, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta.
Mau wisata ke jogja jangan lupa hubungi @jinggapesona_tourtravel

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287
📱Line jinggapesona

🆕 lagi di Hutan Pinus Asri Bantul ... Mampir yuk yang mau ngabuburit ... jangan lupa agendakan bareng @jinggapesona_tourtravel ya 😊 ⚫





Inframe @saidramdhani thankyou mas bro
Loc: Hutan Pinus Asri

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

PAKET HONEYMOON 3H2M

DESTINASI
Goa Pindul – Rafting Kali Oya – Sunset Pantai Indrayanti – Lava Tour Merapi – Candi Prambanan – Ullen Sentalu – Keraton – Tamansari– Pusat Oleh-oleh

INCLUDE
Mobil – Hotel – Driver – Tiket Masuk Objek Wisata– BBM– Air Mineral – Romantic Dinner

FASILITAS TAMBAHAN
-Room decoration
-Upgrade Mobil
-Spa *Tempat wisata,Hotel, dan Fasilitas tambahan bisa custom request

Untuk harga terbaik hub kami 😊 ☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287 📱Line jinggapesona

#paketwisatajogja#onedaytour#piknikjogja#explorejogja#pakettourjogja#pakettourjogjamurah #wisataalamjogja #wisatajogja #tourjogja #jogjaasyik #visitjogja #honeymoonjogja#honeymoonekonomis#honeymoonmurahjogja#jinggapesona #jinggapesona_tourtravel

MOST RECENT

Siapa bilang wisata ke Candi itu ga hitz... cuma buat wisata orang tua dan anak2 aja... haduh2 rubah dweh mindset kalian guys... tokoh2 dunia aja mampir ke candi Borobudur dan Prambanan masak kalian yang orang indonesia asli ga pengen maen kesini.. yuk ajak keluarga,gebetan,pacar atau mantan kalian liburan ke Candi yuk.. biar hitz kayak mb titi kamal 😆 ⚫





Kita juga ready paket honeymoon,family gathering, outbound,etc.. tanya2 dulu boleh lho guys.. kita tunggu ya 😊

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Di Hutan Pinus Asri ada yang baru lagi lho guys n baru dalam proses finishing... kalau u suka bgt sama spongebob n pengen selfie ala2 pemandangan Bikini Bottom datang aja ke sini... ⚫


⚫ 📷 by @nico_nurhidayat
Loc : Hutan Pinus Asri ⚫





Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Terkadang ada saat dimana gelap malam seakan mampu mengerti kamu lebih dari yang lain. Bersama bintang. Bersama bulan. Bersama langit malam. Cukup dengan melihat alam, kamu merasakan kedamaian.

Rohmatikal Maskur ⚫




Inframe @adhiiwicaksonoo
Loc Bukit Lintang Sewu ⚫




Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Ada yang istimewa di Candi Borobudur...penampilan baru selama liburan ini... payung2 kece mempercantik area candi Borobudur...
Monggo di masukan list agenda liburan lebaran kalian... Jangan lupa ajak @jinggapesona_tourtravel ya 😊 ⚫

⚫ 📷 taken by @baguskenthos_
Loc Candi Borobudur Magelang ⚫




Untuk info paket wisata jogja, honeymoon, family gathering, outbound, etc

Feel free to ask guys
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Bentar lagi udah mau lebaran nih sobat... habis hari raya pastinya kumpul2 bareng ama keluarga dan temen2 deket jadi agenda yang paling berharga di moment lebaran ya.. Dan yang lagi mudik jangan lupa hati2 dijalan semoga selamat sampai tujuan... ingat keluarga menanti kedatangan kalian. 😇 ⚫






Inframe : @iwanamaco
Loc : Pinus Pengger ⚫






Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

🆕 lagi di Hutan Pinus Asri Bantul ... Mampir yuk yang mau ngabuburit ... jangan lupa agendakan bareng @jinggapesona_tourtravel ya 😊 ⚫





Inframe @saidramdhani thankyou mas bro
Loc: Hutan Pinus Asri

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

"Pagi mengajarkan kita bahwa segala sesuatu selalu diawali dengan rasa syukur dan embun adalah tanda keiklasannya"

Harly Umboh ⚫






Thankyou so much @fdevena for your awsome pict 😊
Loc : Bukit Panguk, Kediwung ⚫



Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

"Embun Tak Butuh Warna Untuk Buat Daun Jatuh Cinta" ◽




Thankyou so much for ur awsome pict @daneswra & @tooheer
Loc: Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta ◽





Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
www.jinggapesona.com

Ketika mendengar kata Jogjakarta, apa yang terlintas di benak kalian?
Pantai2 di Gunung Kidul, Kalibiru, Gudeg, Kraton, Merapi, atau Candi2.. hmmm pastinya masih banyak lagi kan Guys... Mau cari apa aja ada disini. Satu lagi kalau kalian mikir maen ke museum atau galery itu ngebosenin, kalian pasti bakalan merubah mindset kalian kalau udah coba berkunjung ke salah satu museum atau galery di jogjakarta. Salah satunya di Art Jog ini Guys. Dari mulai karya 2 dimensi sampai 3 dimensi ada disini. Isinya karya2 seni yang super keren dari seniman2 berbakat n udah diakui dunia lho... Penasarankan ayo dunk diagendakan maen kesini bareng @jinggapesona_tourtravel, ditunggu ya 😊 ◾


Awsome pict by @woodmice_wanderlust thank you so much ◾


Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
🌎www.jinggapesona.com
📱Line jinggapesona

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.

Albert Einstein ◾


◾ 📷 by @oohtoro
📍 Bukit Mojo , Gumelem, Bantul

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287
📱Line jinggapesona

"Tepat ketika seekor ulat merasakan dunianya akan berakhir, ia berubah menjadi kupu-kupu” – Anonim ◾




Taken by @agusnihsan
Iframe @kartikaa.anwar
Loc : Pinus Asri, Karangasem, Dlingo ♥



Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287
📱Line jinggapesona

Selamat pagi selamat beraktifitas,,walaupun lagi agak sibuk dgn kerjaan tp order masih tetep bisa jalan man teman,,nahhh biar gk penasaran sama wajah yg punya akun,, nih foto selfienya 😊 #mestipakekacamatangeliatnya #jinggadansenja #jinggauntukmatahari #langitsenja #senjaindah #biasjingga #penikmatjingga #jinggapesona #senja #senjasore

pandangi langitnya, tapi jangan menghitung bintangnya.
karena, kau takkan pernah sadar jika kau salah satu dari mereka.

nom de plume ▪


A big thank to @roh_kyt
IF @norel08
Loc: Watu Goyang, Cempluk, Mangunan, Ndlingo ▪



Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287
📱Line jinggapesona

🆕 lagi... luaarrr biasyakkkk ga habis2 ide spot selfienya.. yuk ajak adik, kakak, ayah,ibu, dan tetangga kalian ke sini guys.. mumpung masih diparkir pesawatnya.. 😄 ▪


Special thanks to
IF : @anggaaaaar
Taken by : @agusnihsan
Loc: Jurang Tembelan, Mangunan, Ndlingo ▪



Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287
📱Line jinggapesona

"Life is like a cup of tea, it's all in how you make it". ▪




Inframe @ulfaa101
Loc : Kebun Teh Nglinggo, Kulon Progo ▪


Main ke Jogja yuk Mb n Mas kece .. Jangan lupa hub @jinggapesona_tourtravel untuk detail info paketnya

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287
📱Line jinggapesona

Kalau bibir ini tak mampu mengucap cinta, biarlah gitarku yang berbicara ❤ ▪



Lokasi: Pantai Sedahan, Gunung Kidul
Foto by @yolandhini
Taken by @louisitho_ ▪▪▪ Kakak2 kece yang mau liburan ke jogja jangan lupa hub @jinggapesona_tourtravel, buat harga terbaik

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📩Bbm 5b22b287
📱Line jinggapesona

Most Popular Instagram Hashtags