[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jilbabpolos

346358 posts

TOP POSTS

Hijab Khimar Pinguin Pad

Rp.51.500,-

Pertanyaan dan Order
Chat via
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002

Jilbab instant khimar dengan pad antem (anti tembem), model pinguin (bagian belakang lebih panjang), khimar syar'i yg cocok untuk dikenakan sehari-hari.

Ket : panjang sesuai gambar, panjang depan (dari dagu) 48-50 cm,
panjang belakang (dari ujung pad) 124-127 cm

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
1. Khakl : ready
2. Abu muda : ready
3. Tosca : ready
4. Dongker : ready
5. Hitam : ready
6. Salem : ready
7. Marun : ready
8. Dusty pink (on model) : ready
9. Hijau fuji : ready
10. Lavender : ready

*) Pastikan menginfokan Warna Cadangan saat order ya Kak ^^

#Jilbab #JilbabMurah #JilbabSyari #JilbabInstan #JilbabSegiEmpat #JilbabMotif #JilbabCantik #JilbabAnak #JilbabInstant #JilbabRawis #JilbabGrosir #JilbabPolos #JilbabMurahMeriah #Hijab #Hijabers #PashminaKatun #JualJilbab #JilbabInstan #JilbabSegiEmpat #Jilbab1Slup #Jilbab2Slup #JilbabInstan #JilbabMurahBandung #JilbabMurahJakarta #JilbabInstan #JilbabMurmer #JilbabInstanku #OlshopHijab #HijabMurah #KhimarInstan #JilbabBandung #JilbabCantik #PashminaMurah

Kamu pecinta pashmina? Suka yang praktis tinggal slup? Ada niiiy.. pashmina instan dari Afra 😍 cocok untuk muslimah aktif yang banyak aktivitas, juga bisa dipakai ibu muda yang punya baby.
.
Mau juga? 😉
.
Jangan lupa mampir @testimoni_albab yaaa..
.
#jilbab #jilbabmurah #jilbabmotif #jilbabpolos #jilbabsegiempat #jilbabinstan #jilbabsyari #segiempatwolfis #segiempatwolvis #jilbabafra #jilbabpricilla #jilbabbolakbalik #pashminamurah #pashminadiamond #pashminainstant #bergomurah

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami 💁💁💁
Konsultasi GRATIS, .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow

@tips_keluarga_harmonis
@tips_keluarga_harmonis
@tips_keluarga_harmonis
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#rumahklasik #furnitureklasik #furnituremodern #furnitureterbaru #jakartatimur #tips_keluarga_harmonis #jakartapusat #tokoemasceria #serpong #furnituremurah #onlinefurniture #tokomebel #bajumuslim #tangerang #reseproemahku #mobilmurah #rumahmewah@tips_keluarga_harmonis #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabsquare #hijabsquare #jilbabrenda #hijabrenda #jilbabparis #hijabindonesia #iwearlocalbrand #jewel_ind #polos #plain #kulot

HAPPY weekend 🌞🌞
Sambil silaturahmi, jangan lupa ORDER Yess 😁😁
.
.
Kangen dengan Khimar Aleena??
Bergo yang selalu ditunggu-tunggu!.
Bergo simple n nyess dipake 😁😁
.
.
RE-STOCK lagi Yess 💕💕
.
Bergo daily, simple dan nyaman. Pilihan warna yg banyak.
Recomended banget buat sehari-hari yaa.
.
👉 Bahan wolpis, adem, ga nerawang, colourful.
👉 Ready size medium antem dan nonpet.
👉 Ada 20an pilihan warna .. ☺☺☺.
👉 Tepi di jahit rapih.
👉 Detail size . ● Medium PD 90cm PB 115cm.
.
Size S, M, L 👌👌.
.
Mau ka?
Langsung ORDER ya DM @rumahhijabcollection. Atau whatsapp📲 admin 0858.1185.2007
atau line aja :
↪Line : @rumahhijab (pakai @) http://line.me/ti/p/%40cen4903t.
.
______________.
Format Order :
Nama:
Alamat lengkap:
No.Telp:
Pesanan:
.
🔵FORMAT ORDER DIUTAMAKAN🔵.
Happy shopping👜👜.
.
.
#aleenabergo #hootd #jilbabwolpis #kerudungpolos #jilbabpolos #khimarsyaripolos #jilbabinstan #khimarsyari #khimarpolos #bergo #khimarinstan #hijabsyari #bergopolos #bergocantik #khimarcantik #khimarantem #khimarnonpet #ootd #hijabers #tokohijabmurah #jilbabcantik #jilbabpolos #bergocantik #khimar #localproduct #jualkhimarsyari #jualjilbabsyari #hijabsyari #rumahhijabcollection #khimarpet #jilbabinstansurabaya

Bismillah
New Collection

Maika Dress bahan cotton stretch dengan kombinasi warna dan model yang sangat cantik
.
.
❤ size allsize (Ld 100 & Pb :138 cm)
❤ Tidakk nerawang & nyaman adem
❤ Busui friendly
❤ Lengan bisa di serut ( wudhu friendly )
.
.
Harga 200.000 ( gamis only )
.
.
Contact order
Line : r_indah01
WA. : 08816805233
.
.
#gamiscantik#gamiskatun#hijab#hijabsyari#gamissyari#hijabinstan#ootdgamissyari#ootdsyari#Gamis#ootdhijabsyari#gamisbusui#gamispremium#gamiswollpeach#jilbabmotif#khimarinstan#khimarantem#bergoantem#Jilbabpolos#khimarsyari#gamisumbrella#KhimarJumbo#jilbabkekinian#gamiskatun

Namira Square

Spesifikasi :
- Material : Diamond Italiano, struktur kain ringan, berserat namun kuat, mengandung crepe dengan benang yang lembut, tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal.
- Dibuat 2 size bisa disesuaikan dengan kebutuhan
- Dibuat dalam 15 pilihan warna warna pastel yang menarik, cocok untuk dipadupadankan dengan savana dress maupun gamis lain yang sudah ukhti miliki sebelumnya. - Sederhana namun elegan, cocok untuk digunakan kegiatan resmi maupun daily.

Harga
Size 110x110 IDR. 75K
Size 140x140 IDR 95K

Chat admin kak Fifi
WA 081215865500
Line lutfiabhinaya

#namirasquare #jilbabsegiempat #jilbabpolos #diamonditaliano #DinifiHijab #abhinayafashion

Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
-
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ...
Amin
-
Yuk follow
@rahasia_cepatt_hamil
@solusi.cepatt.hamil.id
@rahasia.hamil1
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 085791064262
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH.
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋
👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
👉kesehatan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow:
@solusi.cepatt.hamil.id
@rahasia_cepatt_hamil
@solusi.cepatt.hamil.id
-
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
Hubungi:
✔ WA: 085791064262

MOST RECENT

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

Assalamualaikum,
Tolong dibaca baik-baik dan teliti ya kak 😊
.
Dalam rangka menyambut Hari Belanja Online Nasional, kami @rianelstore.id akan memberikan promo khusus barang-barang yang tidak kami update di SHOPEE (barang dengan label pengiriman dari Madiun).
Promo yang akan diberikan berupa:
🔹️FREE ONGKIR (khusus yang berdomisili di PULAU JAWA)
🔹️Hanya bayar 1/2 (setengah) dari biaya ongkir (khusus yang berdomisili di LUAR PULAU JAWA)
.
Dengan syarat belanja min. 5pcs ya kak 😉
Jika tidak memenuhi syarat dan ketentuan tersebut maka promo tidak berlaku
So, tunggu apalagi yukk order sekarang juga 😚
GRAB IT FAST karena STOK barang akan berubah sewaktu-waktu 😉
.
Order? Klik #carabelanja_rianelstore .
#promoharbolnas #harbolnas2017 #freeongkir #softcotton #softcottonsquare #segiempatcotton #jilbabpolos #jilbabbestseller #hijabpolos #jilbabsegiempat #hijabsegiempat #jilbabhits #dailyhijab #jilbabseharihari #hijabbasic #jilbabdaily #hijabfashion #jilbabcasual #jilbabsegiempatpolos #rianelstore_ready #rianelstore_promo

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

🌸 CUCI GUDANG AKHIR TAHUN TANPA SYARAT
.
🌼 Barang yang Promo Grade B
🌼 Berlaku sampai akhir bulan Desember/ selama stok masih ada
🌼 Barang Promo tidak bisa dibooking
🌼 Stok sangat terbatas
.
🌸 Info stok SALE & Pemesanan bisa chat kami di sini, kak 👇🏻
📱 WA: 08211 456 4361
📱 LINE: @jxm7196c (klik link di bio)
.
Barakallah 😘
.
#aleenabasic #sale #razha #jilbabrenang #jilbabsyari #salerazha #jilbabinstan #jilbabpolos #promo #saleakhirtahun #ootdhijab #innersyariclassic #innersyariswing #innersyarisoul #dalamanhijab #dalamanjilbab #jilbabolahraga #jilbabrazha #sportyjilbab #sporthijab #openreseller #diskonjilbab #jilbabdiskon #limitedstock

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =============================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBM: DC49FF52
WA: 083830107484

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

(PAID PROMOTE ENGLISH ACTION DAYS 2018) 💕Voal scarf 💲Price 55.000 🎀Material cotton voal, bukan paris ya dear (tegak di dahi, mudah dibentuk, nyaman banget dipakai untuk sehari-hari)
Ukuran 115 x 115cm (segiempat, toleransi 2-3 cm untuk jahit tepi)
Jahit tepi bukan obras / wolsum / neci

minat ?? Cek ig @galerizabrina

#jilbabmurah #jilbabberkualitas #jilbabindonesia #ootd #muslimah #solo #jogja #jateng #bandung #semarang #hijaberskekinian #hijabersootd #exploresolo #explorejateng #explorekaltim #hijabsyar'i #gamis #bajumuslim #bajumurah #bajumuslimbagus #jilbabpolos #jilbabmotif #bajugamis #gamissyar'i #paidpromoteead2k18 #paidpromoteonlineshop #ead2018

*“Shawl Instant Sheina”*
Simple, Exclusive dan Elegant
.
Shawl Instant Sheina ini *SPECIAL* pake banget, soalnya Nuhijab menghadirkan *_Magnetic Brooch_* dengan _*Magnet Neomydium*_ yang *_Sangat Kuat_*. Jadi jangan khawatir takut lepas. .
Kayaknya gak cukup deh kalau punya satu, kenapa????
Karena Shawl Instant Sheina ini :
• Shawl instant 1 detik langsung cantik, tinggal slup, gampang banget. • Dengan pad antem, gak kaku tapi gak lembek, pas banget di segala bentuk wajah.
• Designnya elegant ya sis, dibalut renda cantik di bagian pinggirnya dan dihiasi dengan mutiara-mutiara mungil yang cantik.
• Kainnya ringan, jatuh, bertekstur, gak menerawang tapi juga gak panas dan tetep adem.
• Simple langsung pakai enggak perlu ribet pakai brooch jarum, tinggal tempel *NUHIJAB MAGNETIC BROOCH* nya udah langsung cantik, praktis dan hemat waktu. • Buat kondangan oke, kuliah, hangout pun tetep kece. Soalnya Magnetic Brooch-nya sangat flexible (bisa di pindah-pindah), bahkan bisa kamu tempel di baju atau koleksimu yang lain. Wajib _grecep_ pokoknya ke produk yang satu ini... !! 😘😘
.
Hanya dengan *Rp. 145.000* (Shawl + Magnetic Brooch) kamu sudah bisa tampil simple dan elegant dengan waktu yang singkat
.
*Spesifikasi :*
Material : High Quality of Buble Crepe
Size : L 75cm x P 180cm
--------------------------------- *Kenapa harus Magnet Neomydium?*
Magnet Neodymium adalah jenis magnet langka-bumi, magnet permanen terbuat dari paduan neodymium, besi,nikel dan boron.
Bahan ini merupakan jenis yang magnet permanen yang paling kuat.
Magnet Neodymium memiliki beberapa kelebihan dibandingkan magnet jenis lain:
-Kekuatan medan magnet
-Resistensi terhadap kehilangan daya magnetik
-Kepadatan energi magnetik
-Ketahanan terhadap suhu tinggi
-Magnet ini dilapisi dengan bahan NiCuNi (Nikel)
.
READY 15 DESEMBER 2017
.
KIRIM DARI JEMBER
.
Fast Respon
Untuk pemesanan hubungi :
Wa : 085732459418
.
#bergobordiran #maxmaraprint #majlistaklim #bergobordir #khimarsyaripremium #khimarpolos #bergosyarioriginal #khimarinstan #hijabsyari #bergopolos #bergocantik #khimarantem #bergopetantem #hootdindonesia #hijabers #jilbabpolos #pengajian #cantiksyari #tutorialhijabsyari #jualkhimarsyaribranded

Most Popular Instagram Hashtags