#jilbabmurahklaten

1642 posts

TOP POSTS

Pagi sholehah. Yuk mumpung libur jalan-jalan ke cfd. Kami buka stand di pertigaan bakso tengkleng dan kodim yaa. Adaa banyak jilbab murah tapi kualitas oke 😍

#cfd
#cfdklaten
#jilbabmurah
#jilbabmurahklaten
#pashminainstan

NEW NEW NEW!!!!
💥JBA Collection clasia Top
💥Bahan: wolvice
💥 Ready 2 warna : cream, gray
💥 fit to L
💥 55.000
.
.
.
###################
Reseller gambar tanpa watermark silahkan kontak admin langsung bisa DM, BBM atau Wa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pemesanan hubungi :
📱WA 085728936963
📱Bbm 58701588
.
📬Pengiriman dari Klaten
📬Maksimal H+1 setelah transfer
📬Ekspedisi menggunakan JNE/POS 💸Pembayaran melalui BRI only
.
Belanja langsung bisa ke toko:
🏡🏡🏡 Jl.Jombor Indah Km.1 Buntalan Klaten Tengah ( Depan Stikes Muhammadiyah Klaten) ⌚Buka setiap hari 08.00-20.00 (kecuali ada keperluan mendadak) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
___________________________________
#pashminamurah #pashminacantik #pashminacuttinglaser #pashminacutting #pashminadiamond #jihan_byafifah #tokojilbabklaten #jilbabmurahklaten #grosirjilbab #jilbabmurah #bajumuslim #grosirbajumuslim #roundhandklaten #jualroundhandmurah #grosirsweeter #pockysweetermurah #atasanmurah #blousemurah #jilbabmurah #celanamurah #dressmurah #maizablouse #batwingblouse #clasiatop

untuk hati yg (sebenarnya) hampir hancur... BERSABARLAH

saya pake jilbab bolak balik 35k, hehe
taken by @yunike_wikan

#maskerkainklaten #jilbabmurahklaten #jilbabklaten #jilbabpastanklaten #jilbabserut #jilbabbolbal #jilbabantem

Bissmillah..
Ready stock pashmina instant Humaira
_________________________
Pashmina instan Humaira 1 lubang atau OSHI (one step hijab instant) gk pakai ribet, no pentul, no jarum.. pokoknya langsung jadi 2menit beres kakak 😍 bagian kepala di desain dengan diberi lipatan kecil nampak seperti garis. Pokoknya harus punya pashmina yang satu ini kakak.. _________________________
Matt : Gucci Bubble Pop.. (bertekstur spt waffle) lembut dan jatuh menjuntai kakak klo dipakai.. price : 45.000
Disc 10% selama bulan juli
Harga grosir lsg hub admin ya..
_________________________
Order :
Wa : 0898.5645.177
Line : gatyacollection
bbm : DACA9286

Happy Shopping Kakak 😘
_________________________
#hijabers #hijab2017 #hijabmode #hijabstyle #hijabinstan #pashmina #pashminasyari #pashminainstandiamond #pashminastyle #pashminamurah #pashminabubble #pashminainstanmurah #pashminainstanterbaru #hijabterbaru #pashminacrepe #pashminapolos #grosirpashtan #grosirpashmina #jilbabmurahjogja #jilbabmurahklaten #klaten #yogyakarta

🍭 pashmina paris 🍭
Harga ecer : 36 rb
Harga reseller : 33 rb
Bahan: paris premium
Detail bahan: lembut, halus, tidak licin, mudah dibentuk.
.
.
.
.
#pashmina #pashminaparis #pashminakatun #pashminalucu #pashminajogja #pashminaklaten #jilbabjogja #jilbabmurahjogja #jilbabmurah #jilbabmurahklaten #jilbabgrosir #jilbabpashmina #grosirjilbab

Ada yang baru loh 😍
READY STOCK & Real Pict!
Pasmina instan/hijab instan yg lagi booming nih...
Instan Zara, hijab praktis gak pakai ribet. Cukup 5 detik wow!
Simple, langsung pakai, tinggal slup... cantik deh! No pentul, no peniti. Bahannya diamond 😍 highly recommended adem, gak licin, jatuh, gak menerawang.
Enak dan nyaman dipakenya cocok buat buibu dan kamu semua yang gamau ribet, karena sekarang jamannya tinggal slup, praktis, modis 🙌😚 untuk daily, kuliah, ke kantor, hangout, kemanapun bikin good looking, makin cantik dong.
______________________________
🔸Code: Instan Zara 01
🔸Mat: Diamond Crepe
🔸Price: 1pcs=40rb , 3pcs=35rb, 5pcs= 30rb . murmer 😍
______________________________
So, tunggu apalagi...pastikan kamu punya 😍😘
Order? Hub.kontak dibio yah dear💕
#jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabklatenmurah #jilbabmurahklaten #olshopklaten #klatenhitz #olshopmurah #supplierjilbab #exploreklaten #klatenisme #cfdklaten #hijabmurah #hijabinstanklaten #pastanklaten #instanzara #pashminainstanmurah #pashminainstanklaten #jilbabinstanklaten #hijabinstanklaten #pastanmurah #hijabmurahklaten #pashminainstan #hijabinstan #olshopklatenmurah #klatenonlineshop #kerudungmurah #pashminaklaten #hijabklaten #supplierpashmina #supplierjilbabklaten #hijabinstantermurah

Square motif
Size 115*115
Matt. Wolfis/wolpeach
Tepian neci
#jilbabklaten #wolfis #jilbabsquare #jilbabwolfis #jilbabklaten #jilbabmurahklaten

MOST RECENT

NEW NEW NEW!!!!
💥JBA Collection clasia Top
💥Bahan: wolvice
💥 Ready 2 warna : cream, gray
💥 fit to L
💥 55.000
.
.
.
###################
Reseller gambar tanpa watermark silahkan kontak admin langsung bisa DM, BBM atau Wa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pemesanan hubungi :
📱WA 085728936963
📱Bbm 58701588
.
📬Pengiriman dari Klaten
📬Maksimal H+1 setelah transfer
📬Ekspedisi menggunakan JNE/POS 💸Pembayaran melalui BRI only
.
Belanja langsung bisa ke toko:
🏡🏡🏡 Jl.Jombor Indah Km.1 Buntalan Klaten Tengah ( Depan Stikes Muhammadiyah Klaten) ⌚Buka setiap hari 08.00-20.00 (kecuali ada keperluan mendadak) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
___________________________________
#pashminamurah #pashminacantik #pashminacuttinglaser #pashminacutting #pashminadiamond #jihan_byafifah #tokojilbabklaten #jilbabmurahklaten #grosirjilbab #jilbabmurah #bajumuslim #grosirbajumuslim #roundhandklaten #jualroundhandmurah #grosirsweeter #pockysweetermurah #atasanmurah #blousemurah #jilbabmurah #celanamurah #dressmurah #maizablouse #batwingblouse #clasiatop

NEW NEW NEW!!!!
💥JBA Collection clasia Top
💥Bahan: wolvice
💥 Ready 2 warna : cream, gray
💥 fit to L
💥 55.000
.
.
.
###################
Reseller gambar tanpa watermark silahkan kontak admin langsung bisa DM, BBM atau Wa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pemesanan hubungi :
📱WA 085728936963
📱Bbm 58701588
.
📬Pengiriman dari Klaten
📬Maksimal H+1 setelah transfer
📬Ekspedisi menggunakan JNE/POS 💸Pembayaran melalui BRI only
.
Belanja langsung bisa ke toko:
🏡🏡🏡 Jl.Jombor Indah Km.1 Buntalan Klaten Tengah ( Depan Stikes Muhammadiyah Klaten) ⌚Buka setiap hari 08.00-20.00 (kecuali ada keperluan mendadak) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
___________________________________
#pashminamurah #pashminacantik #pashminacuttinglaser #pashminacutting #pashminadiamond #jihan_byafifah #tokojilbabklaten #jilbabmurahklaten #grosirjilbab #jilbabmurah #bajumuslim #grosirbajumuslim #roundhandklaten #jualroundhandmurah #grosirsweeter #pockysweetermurah #atasanmurah #blousemurah #jilbabmurah #celanamurah #dressmurah #maizablouse #batwingblouse #clasiatop

Most Popular Instagram Hashtags