[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jilbabmurahklaten

1447 posts

TOP POSTS

Ada yang baru loh 😍
READY STOCK & Real Pict!
Pasmina instan/hijab instan yg lagi booming nih...
Instan Zara, hijab praktis gak pakai ribet. Cukup 5 detik wow!
Simple, langsung pakai, tinggal slup... cantik deh! No pentul, no peniti. Bahannya diamond 😍 highly recommended adem, gak licin, jatuh, gak menerawang.
Enak dan nyaman dipakenya cocok buat buibu dan kamu semua yang gamau ribet, karena sekarang jamannya tinggal slup, praktis, modis 🙌😚 untuk daily, kuliah, ke kantor, hangout, kemanapun bikin good looking, makin cantik dong.
______________________________
🔸Code: Instan Zara 01
🔸Mat: Diamond Crepe
🔸Price: 1pcs=40rb , 3pcs=35rb, 5pcs= 30rb . murmer 😍
______________________________
So, tunggu apalagi...pastikan kamu punya 😍😘
Order? Hub.kontak dibio yah dear💕
#jilbabmurah #jilbabklaten #jilbabklatenmurah #jilbabmurahklaten #olshopklaten #klatenhitz #olshopmurah #supplierjilbab #exploreklaten #klatenisme #cfdklaten #hijabmurah #hijabinstanklaten #pastanklaten #instanzara #pashminainstanmurah #pashminainstanklaten #jilbabinstanklaten #hijabinstanklaten #pastanmurah #hijabmurahklaten #pashminainstan #hijabinstan #olshopklatenmurah #klatenonlineshop #kerudungmurah #pashminaklaten #hijabklaten #supplierpashmina #supplierjilbabklaten #hijabinstantermurah

Square motif
Size 115*115
Matt. Wolfis/wolpeach
Tepian neci
#jilbabklaten #jilbabmurahklaten #klaten #wolfis

KETERANGAN BACA DI CAPTION 📝
.
💥JBA tunic Collection 💥Bahan: katun 💥 allsize fit to XL
💥55.000
.
.
💰💰💰💰💰💰💰💰💰GROSIR PACKAGE
Min 3 pcs @50rb
Min 6 pcs @48rb
Boleh campur model dengan harga yang sama
.
###################
Reseller gambar tanpa watermark silahkan kontak admin langsung bisa DM, BBM atau Wa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Pemesanan hubungi :
📱WA 085728936963
📱Bbm 58701588
.
📬Pengiriman dari Klaten
📬Maksimal H+1 setelah transfer
📬Ekspedisi menggunakan JNE/POS 💸Pembayaran melalui BRI only
.
Belanja langsung bisa ke toko:
🏡🏡🏡 Jl.Jombor Indah Km.1 Buntalan Klaten Tengah ( Depan Stikes Muhammadiyah Klaten) ⌚Buka setiap hari 08.00-20.00 (kecuali ada keperluan mendadak) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
___________________________________
#pashminamurah #pashminacantik #pashminacuttinglaser #pashminacutting #pashminadiamond #jihan_byafifah #tokojilbabklaten #jilbabmurahklaten #grosirjilbab #jilbabmurah #bajumuslim #grosirbajumuslim #roundhandklaten #jualroundhandmurah #grosirsweeter #pockysweetermurah #atasanmurah #blousemurah #jilbabmurah #celanamurah #dressmurah #maizablousealice

✔ In frame candy Scarf soft purple
✔Bahan yang digunakan pada Candy Scarf adalah Diamond Buble bahan ini memiliki tekstur seperti kulit jeruk yang menjadi khas pada scarf ini bahan nyaman digunakan, bahan diamond buble ini adem, tidak nerawang, sehingga sangat mudah dikenakan dan dibentuk, Jahit tepi rapi
✔untuk ukuran scarf ini 75 X 180 cm
harga : Rp 40.000
Format order:
Nama:
Alamat:
No hp:
Orderan:
Pengiriman dari solo
Cek ongkir di Jne
Kirim format order ke kontak kami dear
Happy Shopping sista

Square motif
Size 115*115
Matt. Wolfis/wolpeach
Tepian neci
#jilbabklaten #wolfis #jilbabsquare #jilbabwolfis #jilbabklaten #jilbabmurahklaten

MOST RECENT

24k
Butterfly Square Rawis
Darkgreen

Riil pict 📷 by @jeny_laudza

#jilbab #jilbabmurah #jilbabmurahklaten

SQUARE SIFON VINEY
.
HARGA @35.000
Min. 3 pcs @33.000
.
Buruan order😘
HARGA MURAH, KUALITAS OKE
.
HAPPY SHOPPING🎉
.
#jilbabmurah #jilbabmurahklaten #jilbabklaten #jilbabmurahjogja #jilbabjogja #jilbabmurahsolo #jilbabsolo #jilbabmotif #jilbabmotifbunga #jilbabmotifkupukupu

SQUARE SIFON VINEY
.
HARGA @35.000
Min. 3 pcs @33.000
.
Buruan order😘
HARGA MURAH, KUALITAS OKE
.
HAPPY SHOPPING🎉
.
#jilbabmurah #jilbabmurahklaten #jilbabklaten #jilbabmurahjogja #jilbabjogja #jilbabmurahsolo #jilbabsolo #jilbabmotif #jilbabmotifbunga #jilbabmotifkupukupu

SQUARE SIFON VINEY
.
HARGA @35.000
Min. 3 pcs @33.000
.
Buruan order😘
HARGA MURAH, KUALITAS OKE
.
HAPPY SHOPPING🎉
.
#jilbabmurah #jilbabmurahklaten #jilbabklaten #jilbabmurahjogja #jilbabjogja #jilbabmurahsolo #jilbabsolo #jilbabmotif #jilbabmotifbunga #jilbabmotifkupukupu

Most Popular Instagram Hashtags