#jilbablamongan

5924 posts

TOP POSTS

Jilbab Afra tersedia juga lohh buat acara-acara resmi 😊 KARINA (khimar renda jilbab afra) ini cocok banget di pakai untuk acara formal maupun non formal..
.
Apalagi sebentar lagi lebaran nih adududuhhhh cocok banget ini di pakai berkumpul bersama keluarga besar tidak terlalu simple pulaa.. 😍😍
.
Bahannya apa ukh? 😊😊
Bahannya yaitu plain crepe-adem, jatuh, tidak nerawang, dan tidak ngeplak di badan.
.
Zise nya ada apa saja ukh? 😊😊
Ini nih kakak cantik
Face*front*back
M= 26cm*50cm*90cm
Price= 115.000
L= 26cm*60cm*110cm
Price= 125.000
.
Warnanya apa saja ya ukh?
Tenang ada 20 warna pilihan lohhh... Adududu warna-warnanya cantik-cantik loh 😊
Mau tau?
Scrool ke atas yaa πŸ‘†πŸ‘†
.
Cara pemesanannya gimana ukh?
Fast respon bisa hub WA 085649825694 😊😊
.
Semangat istiqomah dear..
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabbojonegoro #jilbablamongan #jilbabtuban #jilbabinstan #jilbabkaos #jilbabsyar'i #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabsidoarjo #jilbabgresik #jilbabbergo #muslimah #jilbabmuslimah #bojonegoro #usahamahasiswa #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaum
#jilbabaframalang

Assalamu'alaikum
Hayo hayo siapa yang mau? Yuk ukh kirim format order untuk PO KRIWIL ini😘
Dari awal launching ini palingggg laris maniss bikin pingin lgi dan lagi
[GESER GAMBAR UNTUK MELIHAT WARNA CANTIKNYA YA UKHTY]
.
.
Bahannya yang adem, syari, mudah diatur, ga terawang, dan simplee itu kelebihannya^^ tinggal slup tata dikit sudahh jadi^^
.
.
Dengan harga 78.000 sudah bisaa loh mendapatkan si cantik kriwil iniiπŸ‘ yuk ukhty kirim formatnya segera🌸
.
#kriwil #khimarkriwil #jilbabunik #hijablucu #jilbabbojonegoro #hijabbojonegoro #jilbablamongan #grosirjilbab #gamisbojonegoro #grosirhijabmurah #jilbabsurabaya #jilbabgresik #jilbabmalang #hijabbandung #hijabsolo #hijabantem #jilbabantem #murahmeriah

Memperingati hari kartini
Besok kita bakal sale besar, obral, cuci gudang, syaratnya no keep

Order langsung tranfer Pada hari itu juga.

Diskon harga mulai 10rb-20rb dr harga normal.

Sale mulai jam 8pagi, max tranfer jam 4sore ya 😍😍😍 Sale di chanel telegram, yang belum punya telegram silahkan download dulu di playstore. t.me/grosirjilbabrembang

Hanya di chanel telegram.
(link chanel cek bio)

Happy shopping.

#jilbabrembang #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabsurabaya #jilbabgrosir #jilbabinstan #jilbabtuban #jilbablamongan #jilbabsemarang #jilbabbabat #jilbabmalang #jilbabcirebon

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Beria Jilbab Afra dari bahan kaos, adeem dan tidak nyeplak dibadan. Gak nerawang juga dan nyaman sekali kalau dipakek. Terdapat berbagai ukuran dan warna. Harganya terjangkau kok.
Mau tanya/order.
Silakan WA 085732653426

#JILBABAFRA #LAMONGAN #JILBABINSTAN
#JILBABBAGUS #NYAMAN #TIDAKNERAWANG #JILBABKAOS #JILBABLAMONGAN #lamonganhits

Abaikan segalanya. Fokus di JIDAD saya oke πŸ˜‚ badan sih abaikan ajah..
.
Ket : udah tau kok klau saya gendatssπŸ˜…

#fff #lfl #cfc #like4like #lamonganitz #kebaya
#kartinidays #jilbablamongan

MOST RECENT

Kode cappucino πŸŽ€
OPEN ORDER
β€’β€’ Organza Premium β€’β€’
Banyak pilihan warna, di jamin murah dan gak murahan.
________________________________________________________________________________________________________
πŸ’° Rp. 50.000,-
πŸ’¬ Bahan ASLI Organza, bukan Organdi.
⚠ Ukuran bisa REQUEST !
πŸ“± Order ??? LINK in BIO.
.
.
.
#organza #organzamurah #organzasilk #organzacionescreativas #jilbaborganza #laudyacynthiabella #jilbabmurah #hijabsurabaya #jilbabmurah #jilbabsurabayamurah #jilbablamongan #jilbanlamonganmurah #jilbabgresik #jilbabgrosir #jilbab #jilbabinstan #jilbabmotif #maxmara #jilbabkekinian #hijab #hijabers #hijabmurah #hijaborganza #bukanorgandi #organdi #organizer #openorder #jualjilbabsurabaya #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah

Referensi pemakaian ORGANZA Square ! β€’β€’ 🐰 In frame @hallorifdah πŸ’„ β€’β€’
OPEN ORDER
β€’β€’ Organza Premium β€’β€’
Banyak pilihan warna, di jamin murah dan gak murahan.
________________________________________________________________________________________________________
πŸ’° Rp. 50.000,-
πŸ’¬ Bahan ASLI Organza, bukan Organdi.
⚠ Ukuran bisa REQUEST !
πŸ“± Order ??? LINK in BIO.
.
.
.
#organza #organzamurah #organzasilk #organzacionescreativas #jilbaborganza #laudyacynthiabella #jilbabmurah #hijabsurabaya #jilbabmurah #jilbabsurabayamurah #jilbablamongan #jilbanlamonganmurah #jilbabgresik #jilbabgrosir #jilbab #jilbabinstan #jilbabmotif #maxmara #jilbabkekinian #hijab #hijabers #hijabmurah #hijaborganza #bukanorgandi #organdi #organizer #openorder #jualjilbabsurabaya #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah

Referensi pemakaian ORGANZA Square !
OPEN ORDER
β€’β€’ Organza Premium β€’β€’
Banyak pilihan warna, di jamin murah dan gak murahan.
________________________________________________________________________________________________________
πŸ’° Rp. 50.000,-
πŸ’¬ Bahan ASLI Organza, bukan Organdi.
⚠ Ukuran bisa REQUEST !
πŸ“± Order ??? LINK in BIO.
.
.
.
#organza #organzamurah #organzasilk #organzacionescreativas #jilbaborganza #laudyacynthiabella #jilbabmurah #hijabsurabaya #jilbabmurah #jilbabsurabayamurah #jilbablamongan #jilbanlamonganmurah #jilbabgresik #jilbabgrosir #jilbab #jilbabinstan #jilbabmotif #maxmara #jilbabkekinian #hijab #hijabers #hijabmurah #hijaborganza #bukanorgandi #organdi #organizer #openorder #jualjilbabsurabaya #hijabsurabaya #hijabsurabayamurah

Bismillahirrahmanirrahim ^^
READY STOCK SIZE XL
.
.
Spesifikasi :
🌸Ready stock siap kirim
🌸Menggunakan pet kecil nan anti tembem
🌸Kesan 2 layer dan serut yang cantik
🌸Menggunakan bahan Diamond Italiano Import India
🌸Aksen belah tengah yang bisa ukhty kreasikan
.
.
Harga : -Size M : 165k
-Size L : 175k
-Size Xl : 200k
.
Silakan kirim format order ke :
-Line : @jiw5459b
-BBM : D56E22AF
-WA : 081335661917
.
#khimarkiciks #khimarserut #khimarserutkiciks #nadrahserut #nadrahserutkiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #kiciksmendunia #kicikslovers #distributorkiciks #surabaya #bali #bandung #jilbabbojonegoro #jilbabsurabaya #jilbabmalang #jilbablamongan #jilbabbandung #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #syari #gamisbojonegoro #gamislamongan #jilbabantem #hijabantem #lfl #fff #ootdmuslimah

Bismillahirrahmanirrahim ^^
READY STOCK SIZE L
.
.
Spesifikasi :
🌸Ready stock siap kirim
🌸Menggunakan pet kecil nan anti tembem
🌸Kesan 2 layer dan serut yang cantik
🌸Menggunakan bahan Diamond Italiano Import India
🌸Aksen belah tengah yang bisa ukhty kreasikan
.
.
Harga : -Size M : 165k
-Size L : 175k
-Size Xl : 200k
.
Silakan kirim format order ke :
-Line : @jiw5459b
-BBM : D56E22AF
-WA : 081335661917
.
#khimarkiciks #khimarserut #khimarserutkiciks #nadrahserut #nadrahserutkiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #kiciksmendunia #kicikslovers #distributorkiciks #surabaya #bali #bandung #jilbabbojonegoro #jilbabsurabaya #jilbabmalang #jilbablamongan #jilbabbandung #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #syari #gamisbojonegoro #gamislamongan #jilbabantem #hijabantem #lfl #fff #ootdmuslimah

Detail warna-warna KARINA 😍😍
Jilbab Afra tersedia juga lohh buat acara-acara resmi 😊 KARINA (khimar renda jilbab afra) ini cocok banget di pakai untuk acara formal maupun non formal..
.
Apalagi sebentar lagi lebaran nih adududuhhhh cocok banget ini di pakai berkumpul bersama keluarga besar tidak terlalu simple pulaa.. 😍😍
.
Bahannya apa ukh? 😊😊
Bahannya yaitu plain crepe-adem, jatuh, tidak nerawang, dan tidak ngeplak di badan.
.
Zise nya ada apa saja ukh? 😊😊
Ini nih kakak cantik
Face*front*back
M= 26cm*50cm*90cm
Price= 115.000
L= 26cm*60cm*110cm
Price= 125.000
.
Warnanya apa saja ya ukh?
Tenang ada 20 warna pilihan lohhh... Adududu warna-warnanya cantik-cantik loh 😊
.
Cara pemesanannya gimana ukh?
Fast respon bisa hub WA 085649825694 😊😊
.
Semangat istiqomah dear..
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabbojonegoro #jilbablamongan #jilbabtuban #jilbabinstan #jilbabkaos #jilbabsyar'i #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabsidoarjo #jilbabgresik #jilbabbergo #muslimah #jilbabmuslimah #bojonegoro #usahamahasiswa #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaum
#jilbabaframalang

Detail warna-warna KARINA 😍😍
Jilbab Afra tersedia juga lohh buat acara-acara resmi 😊 KARINA (khimar renda jilbab afra) ini cocok banget di pakai untuk acara formal maupun non formal..
.
Apalagi sebentar lagi lebaran nih adududuhhhh cocok banget ini di pakai berkumpul bersama keluarga besar tidak terlalu simple pulaa.. 😍😍
.
Bahannya apa ukh? 😊😊
Bahannya yaitu plain crepe-adem, jatuh, tidak nerawang, dan tidak ngeplak di badan.
.
Zise nya ada apa saja ukh? 😊😊
Ini nih kakak cantik
Face*front*back
M= 26cm*50cm*90cm
Price= 115.000
L= 26cm*60cm*110cm
Price= 125.000
.
Warnanya apa saja ya ukh?
Tenang ada 20 warna pilihan lohhh... Adududu warna-warnanya cantik-cantik loh 😊
.
Cara pemesanannya gimana ukh?
Fast respon bisa hub WA 085649825694 😊😊
.
Semangat istiqomah dear..
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabbojonegoro #jilbablamongan #jilbabtuban #jilbabinstan #jilbabkaos #jilbabsyar'i #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabsidoarjo #jilbabgresik #jilbabbergo #muslimah #jilbabmuslimah #bojonegoro #usahamahasiswa #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaum
#jilbabaframalang

Detail warna-warna KARINA 😍😍
Jilbab Afra tersedia juga lohh buat acara-acara resmi 😊 KARINA (khimar renda jilbab afra) ini cocok banget di pakai untuk acara formal maupun non formal..
.
Apalagi sebentar lagi lebaran nih adududuhhhh cocok banget ini di pakai berkumpul bersama keluarga besar tidak terlalu simple pulaa.. 😍😍
.
Bahannya apa ukh? 😊😊
Bahannya yaitu plain crepe-adem, jatuh, tidak nerawang, dan tidak ngeplak di badan.
.
Zise nya ada apa saja ukh? 😊😊
Ini nih kakak cantik
Face*front*back
M= 26cm*50cm*90cm
Price= 115.000
L= 26cm*60cm*110cm
Price= 125.000
.
Warnanya apa saja ya ukh?
Tenang ada 20 warna pilihan lohhh... Adududu warna-warnanya cantik-cantik loh 😊
.
Cara pemesanannya gimana ukh?
Fast respon bisa hub WA 085649825694 😊😊
.
Semangat istiqomah dear..
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabbojonegoro #jilbablamongan #jilbabtuban #jilbabinstan #jilbabkaos #jilbabsyar'i #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabsidoarjo #jilbabgresik #jilbabbergo #muslimah #jilbabmuslimah #bojonegoro #usahamahasiswa #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaum
#jilbabaframalang

Jilbab Afra tersedia juga lohh buat acara-acara resmi 😊 KARINA (khimar renda jilbab afra) ini cocok banget di pakai untuk acara formal maupun non formal..
.
Apalagi sebentar lagi lebaran nih adududuhhhh cocok banget ini di pakai berkumpul bersama keluarga besar tidak terlalu simple pulaa.. 😍😍
.
Bahannya apa ukh? 😊😊
Bahannya yaitu plain crepe-adem, jatuh, tidak nerawang, dan tidak ngeplak di badan.
.
Zise nya ada apa saja ukh? 😊😊
Ini nih kakak cantik
Face*front*back
M= 26cm*50cm*90cm
Price= 115.000
L= 26cm*60cm*110cm
Price= 125.000
.
Warnanya apa saja ya ukh?
Tenang ada 20 warna pilihan lohhh... Adududu warna-warnanya cantik-cantik loh 😊
Mau tau?
Scrool ke atas yaa πŸ‘†πŸ‘†
.
Cara pemesanannya gimana ukh?
Fast respon bisa hub WA 085649825694 😊😊
.
Semangat istiqomah dear..
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabbojonegoro #jilbablamongan #jilbabtuban #jilbabinstan #jilbabkaos #jilbabsyar'i #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabsidoarjo #jilbabgresik #jilbabbergo #muslimah #jilbabmuslimah #bojonegoro #usahamahasiswa #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaum
#jilbabaframalang

Jilbab Afra tersedia juga lohh buat acara-acara resmi 😊 KARINA (khimar renda jilbab afra) ini cocok banget di pakai untuk acara formal maupun non formal..
.
Apalagi sebentar lagi lebaran nih adududuhhhh cocok banget ini di pakai berkumpul bersama keluarga besar tidak terlalu simple pulaa.. 😍😍
.
Bahannya apa ukh? 😊😊
Bahannya yaitu plain crepe-adem, jatuh, tidak nerawang, dan tidak ngeplak di badan.
.
Zise nya ada apa saja ukh? 😊😊
Ini nih kakak cantik
Face*front*back
M= 26cm*50cm*90cm
Price= 115.000
L= 26cm*60cm*110cm
Price= 125.000
.
Warnanya apa saja ya ukh?
Tenang ada 20 warna pilihan lohhh... Adududu warna-warnanya cantik-cantik loh 😊
Mau tau?
Scrool ke atas yaa πŸ‘†πŸ‘†
.
Cara pemesanannya gimana ukh?
Fast respon bisa hub WA 085649825694 😊😊
.
Semangat istiqomah dear..
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabbojonegoro #jilbablamongan #jilbabtuban #jilbabinstan #jilbabkaos #jilbabsyar'i #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabsidoarjo #jilbabgresik #jilbabbergo #muslimah #jilbabmuslimah #bojonegoro #usahamahasiswa #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaum
#jilbabaframalang

Most Popular Instagram Hashtags