[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jilbabjeparamurah

1362 posts

TOP POSTS

Thnx say @nandatrizudaryanto udh borong am mommy. Nya, khimar 2 & 3 layer...makin cantik ajh😘

#testicrownhijabjepara #jilbabjepara #jilbabjeparamurah #syari2layermurah

☝🏻NEW ARRIVAL☝🏻
REPEAT STOCK YANG KEEEEEE BUANYAK KALINYA!
(Referensi pemakaian aja ya)
SQUARE PREMIUM PRINTED MOTIF
‼️HARGA TURUN ‼️
Reseller min.3 pcs harga -2.500/pcs
Grosir min.10 pcs harga -5.000/pcs
(langsung chat)
READY BANYAK KALI
20 motif 🐣
✏️Bahan organza original
✏️Berserat
✏️Tegak kalau dipakai
✏️Tidak bikin gerah
✏️110x110cm
✏️Jahit tepi rapi
✏️Motif semuanya cuco miong
Ket;
Pas buat kalian yang sering dateng ke acara formal ataupun informal, karena selain elegant digunakan motif yg terlukis sangat terpampang nyataaaah menggemaskan🐣
-
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
Bisa cek snapgram ya ukhcan ku semua💕😘
Info;
1. LINEN RUBY HARGA TURUN
2.TEXTURE SERAT KAYU HARGA TURUN
3. MOTIF PRINTED ORGANZA READY LAGGGGGGIH
4. Dan yang penasaran cuzzz toko
Ga perlu rebutan, stock buanyaaaaak sekali🙏🏻🙋🏼
Bisa langsung ke toko, dan order online juga lebih bisa banget biar ga keabisan🙏🏻
Bisa di KEEP dulu🚀
Besok bongkaran sayang sayang ku!
Yang terbaru ada candy square READY 10 MOTIF SAJA, hanya ada 100 pcs nggih💕🙋🏼
Cuzzzzz STAY TUNE SNAPGRAM LANGSUNG KEEP👍🏻
-
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

Ngabisin Stock!
Square Renda
Matt : Seperti arabian polos
Warna :
1. Biru tua
2. Ungu
3. Putih
Price sale : 21.000
.
.
Serius order⤵
WA : 089696668302
.
.
#jilbabjepara
#jilbabjeparamurah
#segiempatmotif
#segiempatrenda

Ngabisin Stock!
Square Katun Motif
Matt : Katun Jepang
Price sale : 23.000
.
.
Serius order⤵
WA : 089696668302
.
.
#jilbabjepara
#jilbabjeparamurah
#segiempatmotif

Ngabisin Stock!
Square Katun Motif
Matt : Katun Jepang
Price sale : 23.000
.
.
Serius order⤵
WA : 089696668302
.
.
#jilbabjepara
#jilbabjeparamurah
#segiempatmotif

Ngabisin Stock!
Square Katun Motif
Matt : Katun Jepang
Price sale : 23.000
.
.
Serius order⤵
WA : 089696668302
.
.
#jilbabjepara
#jilbabjeparamurah
#segiempatmotif

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
Bisa cek snapgram ya ukhcan ku semua💕😘
Info;
1. LINEN RUBY HARGA TURUN
2.TEXTURE SERAT KAYU HARGA TURUN
3. MOTIF PRINTED ORGANZA READY LAGGGGGGIH
4. Dan yang penasaran cuzzz toko
Ga perlu rebutan, stock buanyaaaaak sekali🙏🏻🙋🏼
Bisa langsung ke toko, dan order online juga lebih bisa banget biar ga keabisan🙏🏻
Bisa di KEEP dulu🚀
Besok bongkaran sayang sayang ku!
Yang terbaru ada candy square READY 10 MOTIF SAJA, hanya ada 100 pcs nggih💕🙋🏼
Cuzzzzz STAY TUNE SNAPGRAM LANGSUNG KEEP👍🏻
-
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

MOST RECENT

UPDATE STOCK YANG SERIAN 1 yaaaah... karena masih ada 50 pcs lagi yang belom di take foto 😘😍
BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

WARNAAAANYAAAAA RIA MIRANDAAAAAH PUNYA SHAYYYYYYY
🍃🍃🍃
Gemmmmmay!!!
UPDATE STOCK YANG SERIAN 1 yaaaah... karena masih ada 50 pcs lagi yang belom di take foto 😘😍
BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

UPDATE STOCK YANG SERIAN 1 yaaaah... karena masih ada 50 pcs lagi yang belom di take foto 😘😍
BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
WARNA BISA CEK SNAPGRAM & bisa chat langsung 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

BISMILLAH..
🙏🏻NEW ARRIVAL 🙏🏻
1 hijab 4 look jadi, kalian bisa make 1 hijab dengan 4 model😍😘
NB; yang mau lihat full detail motif dan warna bisa cek SNAPGRAM yah💛🍃
Udah pasti warna dan motif totalitas, cuman ada 10 motif aja berarti cuman 100 pcs for this week🚀
Bisa di KEEP dulu👍🏻
Hari ini bongkaran sayang sayang ku!
Tau kaaaaan? Kakak cantik ria miranda? Yang booming dengan produk pastel pastel nya? Nahhhh, buat kalian yang pengen hijab printed tapi harga murah, ini nih cocok bangeeeeeet shay! Udah pasti teee ooo peeee🙋🏼🍃
Cucooooknya paripurrrrrnahhhhhh
✏️110x110cm
✏️jahitan tepi rapi
✏️satin velvet
✏️bisa tegak yay!
✏️motif ter cuco shay
✏️ria miranda be lyyyke
100K get 4 pcs ‼️
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

☝🏻NEW ARRIVAL☝🏻
REPEAT STOCK YANG KEEEEEE BUANYAK KALINYA!
(Referensi pemakaian aja ya)
SQUARE PREMIUM PRINTED MOTIF
‼️HARGA TURUN ‼️
Reseller min.3 pcs harga -2.500/pcs
Grosir min.10 pcs harga -5.000/pcs
(langsung chat)
READY BANYAK KALI
20 motif 🐣
✏️Bahan organza original
✏️Berserat
✏️Tegak kalau dipakai
✏️Tidak bikin gerah
✏️110x110cm
✏️Jahit tepi rapi
✏️Motif semuanya cuco miong
Ket;
Pas buat kalian yang sering dateng ke acara formal ataupun informal, karena selain elegant digunakan motif yg terlukis sangat terpampang nyataaaah menggemaskan🐣
-
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

☝🏻NEW ARRIVAL☝🏻
REPEAT STOCK YANG KEEEEEE BUANYAK KALINYA!
(Referensi pemakaian aja ya)
SQUARE PREMIUM PRINTED MOTIF
‼️HARGA TURUN ‼️
Reseller min.3 pcs harga -2.500/pcs
Grosir min.10 pcs harga -5.000/pcs
(langsung chat)
READY BANYAK KALI
20 motif 🐣
✏️Bahan organza original
✏️Berserat
✏️Tegak kalau dipakai
✏️Tidak bikin gerah
✏️110x110cm
✏️Jahit tepi rapi
✏️Motif semuanya cuco miong
Ket;
Pas buat kalian yang sering dateng ke acara formal ataupun informal, karena selain elegant digunakan motif yg terlukis sangat terpampang nyataaaah menggemaskan🐣
-
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

☝🏻NEW ARRIVAL☝🏻
REPEAT STOCK YANG KEEEEEE BUANYAK KALINYA!
(Referensi pemakaian aja ya)
SQUARE PREMIUM PRINTED MOTIF
‼️HARGA TURUN ‼️
Reseller min.3 pcs harga -2.500/pcs
Grosir min.10 pcs harga -5.000/pcs
(langsung chat)
READY BANYAK KALI
20 motif 🐣
✏️Bahan organza original
✏️Berserat
✏️Tegak kalau dipakai
✏️Tidak bikin gerah
✏️110x110cm
✏️Jahit tepi rapi
✏️Motif semuanya cuco miong
Ket;
Pas buat kalian yang sering dateng ke acara formal ataupun informal, karena selain elegant digunakan motif yg terlukis sangat terpampang nyataaaah menggemaskan🐣
-
Order online;
+6285867155132 (via whatsapp)
Line ; zf.frs
BBM (FULL)
-
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) untuk lebih jelasnya bisa via chat
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
📍GROSIR DIKIRIM VIA PAHALA EXPRESS
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara
#olshopjepara
#segiempatruby
#elnifajepara
#jepara
#jeparahijab
#jeparahariini
#olshopjepara
#shopjepara
#jeparahits
#jeparafurniture
#jeparakekinian
#jeparamurah
#onlineshopjepara
#grosirhijab
#segiempatdafanya
#dafanyascraf
#dafanyasignature
#umamasegiempat
#jilbabjeparamurah
#grosirjilbabrawis
#grosirjilbabmotif
#hijabsemarang
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabolshopngawi
#hijabsalatiga

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Open PO : laudia square
✂️self manufacture
🛍hanya 25.000 terrrmuraaah🎈
.
✅nyaman
✅tidak gerah
✅110x110cm
✅mudah dibentuk
✅mudah diatur
✅double hycon

Order via :
🎀line : virlianadp
🎀wa : 085740607637
🎀bbm : D97DBCE7

#bellasquareori #laudiasintiabella #laudiasquare #bellasquaremurah #jilbabsegiempat #doublehycon #jilbabjeparamurah #jilbabjepara #instansquare #jilbabkekiniantrend #jilbabmodelbaru #hijabbellasquare #hijablaudiachyntiabella

Khimar Tali Rumbai Pad
Bahan: Wolfis

Harga Khusus Grosiran:
Kodian @27rb
10pcs @29.500
5pcs @34rb

Untuk harga satuan langsung japri saja 😊

WA: 08882452622
Pengiriman dari Mayong, Jepara

#grosirjilbabmurah #grosirjilbab #kulakanjilbab #kulakanjilbabmurah #konveksijilbabmurah #jilbabinstant #jilbabmurah #kulakanjilbabjepara #jilbabpolos #hijabers #jilbabjeparamurah

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAMIZ SQUARE
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ SATIN PRINTING
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
BELI BANYAK LEBIH MURAH 😍
.
LIMITED STOCK!!!
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#jilbabsegiempat
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara
#lamiz
#lamizsquare
#jilbablamiz
#segiempatlamiz
#satin
#jilbabsatin
#satinprinting
#satinprint
#hijabsatin
#jilbabsatinprint
#jilbabsatinprinting

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAMIZ SQUARE
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ SATIN PRINTING
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
BELI BANYAK LEBIH MURAH 😍
.
LIMITED STOCK!!!
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#jilbabsegiempat
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara
#lamiz
#lamizsquare
#jilbablamiz
#segiempatlamiz
#satin
#jilbabsatin
#satinprinting
#satinprint
#hijabsatin
#jilbabsatinprint
#jilbabsatinprinting

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAMIZ SQUARE
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ SATIN PRINTING
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
BELI BANYAK LEBIH MURAH 😍
.
LIMITED STOCK!!!
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#jilbabsegiempat
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara
#lamiz
#lamizsquare
#jilbablamiz
#segiempatlamiz
#satin
#jilbabsatin
#satinprinting
#satinprint
#hijabsatin
#jilbabsatinprint
#jilbabsatinprinting

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAMIZ SQUARE
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ SATIN PRINTING
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
BELI BANYAK LEBIH MURAH 😍
.
LIMITED STOCK!!!
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#jilbabsegiempat
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara
#lamiz
#lamizsquare
#jilbablamiz
#segiempatlamiz
#satin
#jilbabsatin
#satinprinting
#satinprint
#hijabsatin
#jilbabsatinprint
#jilbabsatinprinting

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAMIZ SQUARE
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ SATIN PRINTING
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
BELI BANYAK LEBIH MURAH 😍
.
LIMITED STOCK!!!
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#jilbabsegiempat
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara
#lamiz
#lamizsquare
#jilbablamiz
#segiempatlamiz
#satin
#jilbabsatin
#satinprinting
#satinprint
#hijabsatin
#jilbabsatinprint
#jilbabsatinprinting

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAUDYA SQUARE
.
IDR : 25.000
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ POLLYCOTTON
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#bellasquareori
#laudiacintyabella
#laudiasquare
#laudyasquare
#bellasquaremurah
#jilbabsegiempat
#doublehycon
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#hijabbellasquare
#hijablaudiachyntiabella
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAUDYA SQUARE
.
IDR : 25.000
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ POLLYCOTTON
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#bellasquareori
#laudiacintyabella
#laudiasquare
#laudyasquare
#bellasquaremurah
#jilbabsegiempat
#doublehycon
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#hijabbellasquare
#hijablaudiachyntiabella
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAUDYA SQUARE
.
IDR : 25.000
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ POLLYCOTTON
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#bellasquareori
#laudiacintyabella
#laudiasquare
#laudyasquare
#bellasquaremurah
#jilbabsegiempat
#doublehycon
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#hijabbellasquare
#hijablaudiachyntiabella
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAUDYA SQUARE
.
IDR : 25.000
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ POLLYCOTTON
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#bellasquareori
#laudiacintyabella
#laudiasquare
#laudyasquare
#bellasquaremurah
#jilbabsegiempat
#doublehycon
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#hijabbellasquare
#hijablaudiachyntiabella
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara

BACA CAPTION YAH DEAR 😊
.
LAUDYA SQUARE
.
IDR : 25.000
.
DETAIL :
✅ NYAMAN
✅ TIDAK GERAH
✅ MUDAH DIBENTUK
✅ MUDAH DIATUR
✅ 110 x 110 CM
✅ POLLYCOTTON
.
✂ SELF MANUFACTURE
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ?
FAST RESPON ⬇⬇⬇
WA/ TELFON :
➡ ADMIN 1 : 0822-2009-4181
➡ ADMIN 2 : 0852-1118-7116
LINE :
➡ verracintya (JOIN GROUP)
.
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabstyle2017
#hijabandjilbab
#hijabsegiempat
#jilbabsegiempat
#hijabday
#hijabers
#bellasquareori
#laudiacintyabella
#laudiasquare
#laudyasquare
#bellasquaremurah
#jilbabsegiempat
#doublehycon
#jilbabjeparamurah
#jilbabjepara
#instansquare
#jilbabkekiniantrend
#jilbabmodelbaru
#hijabbellasquare
#hijablaudiachyntiabella
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirhijabjepara

Most Popular Instagram Hashtags