#jilbabjaket

393 posts

TOP POSTS

🌺 BEST SELLER!! 🌺
🌟 Hijacket twist tone Original . Hi-Fashion & Long 🌟
.
Cocok untuk muslimah yang ingin tampil modis, trendy dan tetap bagian bawah tertutup
.
🌺 HIJACKET TWIST TONE 🌺 - Dengan bahan Premium Fleece yang Soft Touch
- Dengan sablon modis dan tali kerut yang make you looks good
- Ada 8 varian kombinasi warna menarik .
.
🏢 Bandung
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
INFO PEMESANAN / CHAT
Yuk sebelum kehabisan :D ➡️ WA : 085872358087 . 💓> 250 Model Jaket

#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbab #sale #muslimah

Hello Hijabers..
Mau tampil stylist tapi tetap hangat di musim hujan..?
.
Yukk pakai Hijacket alias Hijab Jacket nya dari @djogjaket murah bingitz sist..
Hijacket berkualitas bahan tebel dengan harga murah..
Model jaket lain juga ada lhoo..
.
Cuss kepoin >> @djogjaket
Price ➡️ 1xx.xxx
Promo➡️ Jogja free Ongkir
.
#jaket #jaketmurah #jaketmurahjogja #jaketmurahbandung #jaketjogja #jaketbandung #jualjaket #jualjaketjogja #tokojaket #pakaiancewek #pakaianwanita #outer #jacket #jakethijab #hijab #ootd #hijacket #women #hijabsimplecewek #hijabers #jaketcewek #jaketwanita #jaketgaul #jaketootd #jilbabjaket #jaketforwomen

Mau tampil modis sekaligus tetap syar’i?
pakai Hijacket, jaket hijaber yang nyaman untuk travelling atau jalan-jalan santai +Material PREMIUM FLEECE +Tidak luntur +Halus dan nyaman +Ukuran ALL SIZE FIT TO L +Dilengkapi kantong dibagian perut, hoodie dan zipper
Gratis Ongkir Se Indonesia Harga : Rp 135.000

Berat : 0.71 kg
NB : -Pengiriman melalui ekspedisi JNE dari Bandung -Pembayaran via transfer Bank (BCA)
Untuk tanya-tanya dan order hubungi:

BBM : 5175F52F

WA : 0853-1533-3987

Line : @seq8220a (pakai @ ya)

#bomber #hoodie #sweater #parka #jaket #jaket bomber #jaket hoodie #jaketsweater #jaketparka #jilbabjaket #jaketmuslimah #jaketcewek #Jaketwanita #yoru_hijacket #hijacket

Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?

Pake Hijacket aja, biar tambah keren
Hijacket Original, Good Quality

Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
All size fit to XL
Panjang : 95cm
Panjang Zipper : 69cm
Lingkar Dada : 96cm

Order ke @jacketmuslimah
WA : 0815 1519 1561
.
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong akan mendapat Diskon Tambahan
.
Sebelum kehabisan ya cek stock di @jacketmuslimah
WA : 0815 1519 1561 .
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

liburan seru bareng adek cantik @indahrajaya ke Lembang itu seri seru asik.
walaupun macetnya ampun2an pake banget, tapi gk bikin bete kok krn disana pemandangan nya kece

kmrn si adek pake hijacket nya @hijacket_original enak banget. Bahannya adem dan lembut, bentuknya panjang lucu banget bikin badan si adek keliatan langsing hehehe

yg pengen punya juga bisa ke
WA : 0895 3686 66613 atw
LINE : yutamicollection
#hijacket #jilbabjacket #sale #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah #jaketjilbab #jaketcewek #bandung #jakarta #jaketkualitas #jaketjilbab #jaketwanita #jilbab #jaketjilbab #jilbabjaket #hijacketmurah #hijacketoriginal #hijacketmuslimah #hijacketcewek #hijacketwanita #hujacketbandung #jilbabjaket #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah

Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah keren
Hijacket Original, Good Quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
All size fit to XL
Harga untuk hari ini hanya Rp.175.000
Order :
WA : 0895 3686 66613
LINE : yutamicollection
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong  #hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

IDR. 100.000
-----------------------
DETAIL PRODUK
-----------------------
• CODE PRODUK : HJ-18
• SERI : HIJACKET
• SIZE : ALL SIZE M FIT TO L (CEWEK)
Panjang : 95cm
Panjang Zipper : 69cm
Lingkar Dada : 96cm
• MATERIAL : PREMIUM FLEECE
• KANTONG : PERUT
• ZIPPER
• HOODIE
• TEMA DESIGN : SIMPLE
• TAG
• LABEL
. -----------------------
HOW TO ORDER ?
.-----------------------
1. Screenshot/SS Produk yang ingin dipesan.
2. Kirim SS produk & Size.
3. Lengkapi Format seperti berikut
• Nama :
• Alamat lengkap :
• Kec. / Kel. / Kota / Kab :
• No. Telp :
4. Tunggu konfirmasi total pesanan beserta ongkos kirim.
5. Transfer dana ke bank BCA sesuai jumlah yang telah ditetapkan.
6. No resi/bukti pengiriman paling lambat 2x24jam / uang kembali 100%.
-----------------------
INFO PEMESANAN / ORDER
-----------------------
+ LINE : Bexcloth
+ WhatsApp : 0838-2211-1341
+ OA LINE : @kjm7177a (with @)
.
#GROSIR #RESELLER #DROPSHIP
.
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

🌺 BEST SELLER!! 🌺
🌟 Hijacket twist tone Original . Hi-Fashion & Long 🌟
.
Cocok untuk muslimah yang ingin tampil modis, trendy dan tetap bagian bawah tertutup
.
🌺 HIJACKET TWIST TONE 🌺 - Dengan bahan Premium Fleece yang Soft Touch
- Dengan sablon modis dan tali kerut yang make you looks good
- Ada 8 varian kombinasi warna menarik .
.
🏢 Bandung
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
INFO PEMESANAN / CHAT
Yuk sebelum kehabisan :D ➡️ WA : 085872358087 . 💓> 250 Model Jaket

#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbab #sale #muslimah

💟 Kenapa "LEBIH DARI 10.000" Hijaber Telah Mempercayai Jaketnya Adalah "HIJACKET" ? 💟 Ini Dia Alasannya :
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🌺 ↘ BAHAN Nyaman, Tebal, Lembut di kulit Sis
🌺 Model Jaket ↘ PANJANG yang menutup area bawah :)
🌺 Tetep ↘ MODIS Pastinya dengan Style Hijaber Kamu
🌺 Modelnya ↘ BANYAK, Ada Total Lebih dari 90-an Variasi :D
🌺 Sudah Ada Yang Pakai ↘ TRAVELLING ke Eropa, Swiss, German, Istanbul, Singapore, dll
.
Itu sebagian testi para Kolektor Hijacket
Hijacket Original, Good Quality bukan Kw
Terbuat dari bahan Premium Fleece
Harga promo hanya Rp.160.000
Beli sekarang 😊 :
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 pieces disc sebesar Rp. 10.000 / pieces 😲

INFO PEMESANAN / ONGKIR CHAT KE WA : 085872358087
Yuk beli sekarang sebelum kehabisan :D ➡️ WA : 085872358087 💓> 250 Model Jaket
.
🏢 Bandung

#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbab #sale #muslimah

MOST RECENT

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-10
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah #like4like #follow4follow

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-17
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah #like4like #follow4follow

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-2
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah #like4like #follow4follow

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-21
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-20
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-22
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-23
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-24
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-3
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-4
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-5
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-6
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-8
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah kece dan percaya diri
Hijacket Original, Premium quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
Kenapa harus beli disini:
- dijamin barang original 100%
- Bergaransi (jika cacat fisik seperti sobek,bolong) dan ongkir ditanggung kami
- Bisa ditukar,dengan syarat ongkir ditanggung sendiri dan masih original pack

Ukuran :All size fit to L
Kode :HJ-9
Harga :R̶p̶.̶1̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi 140.000
Order/More Information :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong

PROMO Gratis Ongkir Se-Jabodetabek TERBATAS!! Reseller & Dropshipper Are Welcome

Udah gitu aja yah hehehe :D
#hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

GRATIS ONGKIR Se-Jabodetabek

Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah keren
Hijacket Original, Good Quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
All size fit to L
Kode :HJ-JS5
Harga :R̶p̶.̶1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 155.000
Order :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong #hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

GRATIS ONGKIR Se-Jabodetabek

Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah keren
Hijacket Original, Good Quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
All size fit to L
Kode :HJ-JS4
Harga :R̶p̶.̶1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 155.000
Order :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong #hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

GRATIS ONGKIR Se-Jabodetabek

Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah keren
Hijacket Original, Good Quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
All size fit to L
Kode :HJ-JS3
Harga :R̶p̶.̶1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 155.000
Order :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong #hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

GRATIS ONGKIR Se-Jabodetabek

Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah keren
Hijacket Original, Good Quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
All size fit to L
Kode :HJ-JS2
Harga :R̶p̶.̶1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 155.000
Order :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong #hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

GRATIS ONGKIR Se-Jabodetabek

Mau traveling atau jalan-jalan santai?
tapi pengen tetep Syar'i dan Fashionable?
Pake Hijacket aja, biar tambah keren
Hijacket Original, Good Quality
Terbuat dari bahan Premium Fleece Edition
All size fit to L
Kode :HJ-JS1
Harga :R̶p̶.̶1̶7̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi 155.000
Order :
WA : 082260035416
BBM:5ABC9029
PROMO TAMBAHAN Beli lebih dari 2 potong disc Rp. 10.000 / potong #hijacket #jilbabjacket
#jilbabjaket #jaket #jaketmuslim #jaketmuslimah
#jaketwanita #jaketcewek #bandung #jacketwanita #jacketmuslimah #jacket
#hijacketberkualitas #hijacketmurah #hijacketcewek #hijacketwanita
#hijacketmuslimah #jibabmurah #jibabsyari #jilbab #sale #muslimah

Most Popular Instagram Hashtags