#jilbabinstant

MOST RECENT

235
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

235
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

235
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

Hijab/Jilbab Instant Sarah Glam

WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN.
MAAF, NO CANCEL ORDER
-----------------------------------------------------------------------------
Hijab/Jilbab Instant Sarah Glam

Jilbab instant Sarah versi material velvet.
Hijab pashmina instant model 1 slup (cara memakai cukup dengan 1x slup), dengan variasi rempel di ujung jilbab. Bahan velvet memberikan efek kilap yg cantik dan glamor, cocok digunakan utk acara pesta maupun Lebaran. Tetap praktis langsung pakai, dan tidak perlu pakai peniti.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : high quality satin velvet

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
- Hijau : ready
- Hitam : ready
- Gold : ready
- Dusty pink : ready
- Ungu muda : ready
- Grey : ready
- Mocca : ready
- Marun : ready
- Dongker : ready
- Ungu tua : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia .
Harga : 32,000
Cara Order Hubungi
Wa 0895332825397

#hijab
#hijabjilbab
#jilbabinstant
#instantsarah
#sarahglam

220
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

240
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

240
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

240
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

245
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

Bergo Beria

Berbahan kaos yang adem dan cocok untuk sehari hari. √ tersedia 30 pilihan warna √ tersedia 7 pilihan size √ Open Reseller dengan minimal pembelian 10 pcs, udah bisa masuk harga reseller ya bisa mix dengan kerudung yang lain.. Keterangan lebih lanjut via chat √ Price
XS&S 40000
M&L 45000
XL 50000
XXL 55000
XXXL 60000
Order via Wa 08561026624
Shopee : Shopee.co.id/wenzmemory
Happy shoping dear 🎼🎵🎶 #afra #jilbabafra #kerudungmurah #pakaianmuslim #jilbabcantik #openreseller #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabcantik #kerudungsyari #kerudunginstant #kerudungpolos #jilbabinstant #jilbabgrosir #jilbabmodern #jilbabmodis #jilbabkekinian #jilbabbergo

245
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

235
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

235
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

235
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

Hijab / Jilbab Instant Salwa

HIjab/Jilbab Instan Salwa

Jilbab instan non pad, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum. Simple namun tetap cantik untuk digunakan di segala suasana, dengan material diamond crepe sehingga ringan, tidak panas, nyaman digunakan, tidak menerawang, tetap dengan harga yg selalu terjangkau ya sissy.
Ket : tersedia video tutorial penggunaan

Bahan : high quality diamond crepe

Keterangan dan stok warna ready : - Plum : ready
- Navy : ready
- Tosca : ready
- Hijau Pupus : ready
- Fanta : ready
- Bata : ready
- Pink : ready
- Cream : ready
- Marun : ready
- Hitam : ready
Warna Tambahan : - Abu Muda : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia .
Harga : 23,000
Cara Order Hubungi
Wa 0895332825397

#hijab
#hijabjilbab
#jilbabinstant
#instantsalwa

220
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

220
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

INSTAN ZAHRA

Pasmina instan 1 lubang dengan bahan premium, tinggal slup....cantik deh...
Bisa untuk model syari juga lhoo..
.
.
Bahan BUBLE CREPE
Bahan dengan tekstur kulit jeruk, lembut dan ringan sehingga sangat mudah dibentuk dan dapat membentuk layer. Selain itu bahannya juga adem, jadi gak bikin gerah kalau dipakai di cuaca panas sekalipun dan tidak menerawang.
.
.
HARGA :
1-2 = 40.000/pcs
>3 = 35.000/pcs
( Boleh Mix Model )

CARA PEMESANAN:
Kirim format order :
Nama:
Alamat:
No.HP:
Orderan: (warna, jumlah, model)

Kirim ke:
WA : 0838 7789 8722

#pashminainstan #pashmina #jilbabsegi4 #pashminainstant #khimarrempel #jilbabmotif #hijabgrosir #bergomurah #squarehijabmurah #suplierkerudung #kerudungsaudia #segiempat #pashminamurah #pashminapolos #jilbabinstant #kerudungmurah

160
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

160rb
Ready,langsung order ya,big no tanya ready?sisa apa?
Ntar keduluan yg lain loh..BARANGBCEPAT HABIS
SO DIHARAP CEPAT TRANSFER
ORDER +ASKING»081802597216 wa

Order Format:
Nm
Almt LENGKAP(include kec.kel.)
no hp
Pesanan : SERTAKAN FOTO '''' (SEBUTKAN .warna,jumlah)+WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)

Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu).
no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic
#sarimbitbatik#onlineshopsolo#reseler#bajulebaran#khimar#gamissyari#hijabers#batikcouple#gamiscouple#syariibuanak#atasanbatik#jilbabbubblepop #dressumbrella#dropship #clanajoger#kaftan#khimarsifon#bajukerjawanita#bajuanak#atasanwanitabigsize#segiempatmotif #jaketbigsize#orirsd#gamissyarianak#bajuanakmurah#jilbabinstant #kaoscewekimport#jaketcewekimportv

Most Popular Instagram Hashtags