#jilbabinstan

1651767 posts

TOP POSTS

Jilbab instan Kekinian
Banyak pilihan warna, bikin OOTD kamu makin kekinian

Chat WA 087804429933

#jilbabmurah #jilbabinstan #pashminainstan #pashtan #fff #lfl #hijab #jilbabjogja #jilbabcantik

Jilbab instan kekinian

Jilbab pashmina instan dengan banyak pilihan warna, bikin OOTD kamu maksimal.

Chat WA 087804429933

#jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabkekinian #jilbabcantik #jilbabhits #fff #lfl #jilbabkeren

๐ŸŒนNISMA SERIES
Spesifikasi bahan:
-Atasan katun jepang twill(premium nya katun Jepang) berserat tebal dan halus.. , terusan bawah kain baloteli prada import berserat tebal dan halus. -Katun Jepang terbukti adem dan nyaman saat dipakai, nggak perlu khawatir dengan kegerahan -Kain baloteli ini bersifat jatuh dan Flowie, berasa Princess kalau pakai ini
.
Spesifikasi Nisma Mom:
-Busui Ready(resleting +-30cm)
-Cutting Umbrella
-terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
-ada bordir logo tepat di pergelangan tangan sebelah kanan
-model kerah shanghai
.
Ukuran Nisma Mom:
- S = LD (86), PL (53), PG (127)
- M = LD (94), PL (53), PG (134)
- L = LD (100), PL (54), PG (138)
- XL = LD (108), PL (58), PG (143)
.
Spesifikasi Nisma Kids:
-model tangan karet
-cutting semi klok
-kerah bulat
-bagian pinggang terdapat pita dengan menambah gamis jadi terlihat cantik
-terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
-aksen pita dipinggang yang menambah kesan anggun

Harga Nisma Mom : Rp. 249.000

Stok terbatas ya bunda

Info pemesanan
Wa. 0857 9192 9627
Id Line. Dzandria

#gamisanak #gamisbayi #gamisbalita #gamissyari #gamiscouple #gamisibudananak #anayahijab #maysuunbabykidshijab #gamisjersey #gamiskatunjepang #gamispesta #bajumuslimanak #hijabbaby #hijabbabykids#hijabbayi #babyhijabers #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabinstan #ootdmuslimkids #jualgamiscouple #jualgamisibudananak #busanamuslimanak #busanamuslimah #kerudunganak #kerudungbayi #jualjilbabanak #jualkerudunganak #jualbajumuslimanak

Jilbab instan kekinian
Banyak warna warni pilihan, dijamin bikin OOTD kamu makin keren

Chat WA 087804429933

#jilbabinstan #jilbabmurah #fff #jilbabcantik #hijabers #jilbab #lfl #pashminainstan #pashtan

.
Bergaul itu layaknya seperti membaca buku,jangan terfokus pada sampulnya tapi apa isinya.Bila ingin ke surga bacalah isi yang menuju kesana.
.
.
Begitupula dengan memilih teman .
"Ingin mengetahui seseorang itu seperti apa?
Lihatlah teman bergaulnya"
.
Pernah mendengar itu?
Itu karena teman bergaul membawa pengaruh besar pada seseorang
Bahkan yang di keluarganya dididik baik pun, bisa "rusak" akibat pergaulannya
.
Hati-hati membawa dan menempatkan diri
Hati-hati menjaga hati dan memakai hati
.
Assalamualaikum
Selamat Pagi
.
Semoga Allah senantiasa membimbing dan melindungi
Aamiin.
. .
Ootd hanya menggunakan yang nyaman dan praktis.
Ayesha Khimar material Diamond creppe .
.
โœ…All Size
โœ…Tanpa pet
โœ…Lebar dan panjang menutupi dada
โœ…Bahan strech dan nyaman dipakai
.
.
.
Info detail silahkan hubungi admin @lidyasybilla
.
.
๐ŸŒธ WA 087882092282
๐ŸŒธ Line : lidya_ww.
.
.
#jilbabinstan #jilbabpolosmurah #jilbabinstans #jilbabinstansyari #jilbabinstanpremium #jilbabinstanmotif #jilbabinstancantik #hijabfashionshop #hijabfashionstore #hijabfashionweek #hijabfashioninspiration #bajumuslimahsyari #bajumuslimahmodis #bajumuslimahshop #bajumuslimahnursing #bajumuslimpremium #bajumuslimahterkini #pakaianmuslimwanita #pakaianmuslimahmodern #likeforlike #like4like #lfl

Sejenak luangkan waktu kita untuk mendoakan adik ini yang mati sahid, karena terkena bom dati perang di negaranya, semoga dia dia masukan dalam surga allah, dan untuk yang mendoakan semoga di jadikan 1 di dalam surganya allah amiin โ‡›
โ‡›
Bagi ayah dan bunda yang ingin segera mempunyai momongan atau mempunyai masalah kesehatan bisa langsung invite pin dan WA kami... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑBBM: D6518E6A
๐Ÿ“ฑWA: 087846073773

.
Kode : Khimar Syahira Syar'i
Warna : (ada di foto)
Harga : Rp75.000
Bahan : Sifon ceruti double layer, non pad
ใ…ค
Untuk pemesanan silakan kirim form dibawah ini
Nama :
Alamat lengkap : (kota & kecamatan harus ada)
No. Tlp aktif :
Kode & Jumlah barang : (kode liat diatas)
ใ…ค
Kirim ke
Line@ : (@)PEZ3146P
WA : +62838-7455-5074
ใ…ค
#pashmina #pashminamotif #segiempatmotif #shabby #shabbychic #vintage #jilbab #jilbabmotif #hijab #jilbabers #jilbabsegi4 #jilbabcantik #jilbabrawis #jilbabinstant #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabmurahmeriah #hijabinstan #hijabers #hijabstyle #hijabdaily #hijabstore #hijabmurah #jilbabparis #hijabinstan #jilbabinstant #hijabinstant #hijabinstanmurah #jilbabinstanmurah #khimar

Jilbab instan Kekinian

Banyak pilihan warna, bikin kamu semakin kekinian

Chat WA 087804429933

#jilbabinstan #pashminainstan #pashtan #jilbabmurah #jilbabgrosir #fff #grosirjilbab #lfl #hijabinstan #jilbabonline #hijab #jilbabkekinian

๐ŸŒนNISMA SERIES
Spesifikasi bahan:
-Atasan katun jepang twill(premium nya katun Jepang) berserat tebal dan halus.. , terusan bawah kain baloteli prada import berserat tebal dan halus. -Katun Jepang terbukti adem dan nyaman saat dipakai, nggak perlu khawatir dengan kegerahan -Kain baloteli ini bersifat jatuh dan Flowie, berasa Princess kalau pakai ini
.
Spesifikasi Nisma Mom:
-Busui Ready(resleting +-30cm)
-Cutting Umbrella
-terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
-ada bordir logo tepat di pergelangan tangan sebelah kanan
-model kerah shanghai
.
Ukuran Nisma Mom:
- S = LD (86), PL (53), PG (127)
- M = LD (94), PL (53), PG (134)
- L = LD (100), PL (54), PG (138)
- XL = LD (108), PL (58), PG (143)
.
Spesifikasi Nisma Kids:
-model tangan karet
-cutting semi klok
-kerah bulat
-bagian pinggang terdapat pita dengan menambah gamis jadi terlihat cantik
-terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
-aksen pita dipinggang yang menambah kesan anggun
.
Ukuran Nisma Kids:
- XS = (0-2th) PG (62), LD (60), PL (30)
- S = (2-3th) PG (72), LD (64), PL (32)
- M = (3-4th) PG (85), LD (70), PL (37)
- L = (4-6th) PG (95), LD (76), PL (40)
- XL = (6-7th) PG (104), LD (78), PL (42)
- XXL = (7-12th) PG (114), LD (90), PL (50)
.

Harga Nisma Kids :
XS = Rp. 159.000
S, M, L = Rp. 189.000
XL = Rp. 199.000
XXL = Rp. 209.000

Harga Nisma Mom : Rp. 249.000

Stok terbatas ya bunda

Info pemesanan
Wa. 0857 9192 9627
Id Line. Dzandria

#gamisanak #gamisbayi #gamisbalita #gamissyari #gamiscouple #gamisibudananak #anayahijab #maysuunbabykidshijab #gamisjersey #gamiskatunjepang #gamispesta #bajumuslimanak #hijabbaby #hijabbabykids#hijabbayi #babyhijabers #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabinstan #ootdmuslimkids #jualgamiscouple #jualgamisibudananak #busanamuslimanak #busanamuslimah #kerudunganak #kerudungbayi #jualjilbabanak #jualkerudunganak #jualbajumuslimanak

MOST RECENT

Yaayyyy produk baru produk baru.....
.
Produk ini namanya LISYA singkatan dari LancIp SYAndana yaa....
.
.
Detailnya bahan ada dibawah sini โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“
.
Nama produk:LISYA DUPINK
Bahan: WOLVIS
Harga:Rp.88.000
.
.
Ukuran: panjang depan 65 cm (diukur dari bawah dagu),panjang belakang 110 (diukur dari atas kepala belakang pet).
.
Deskripsi: desain yg simple cocok buat segala acara, bahan yg g musah kusut, g licin dan g bikin budeg ditelinga cocok dipake sehari hari... g gerah karna bahan bener" adem... tapi g nerawang juga ya....
.
.
Mau???
.
Kontak order di
Line:dhe_ambarwati
Wa:083862091362
.
.

#jilbab #jilbabmotif #jilbabmurah #jualjilbab #khimar#hijabsyari #hijab #hijabmurah #khimarwolvis #hijaberwonosobo #hijabfashion #hijabstore #hijabootd #bergo #bergowolvis
#bergomurah #jilbabinstan #supplierhijab #tutorialhijab

Saudia ansania ori ya say
Rp 13.500,- (minimal 20 pic bebas pilih warna )
Bahan katun soft ya say,tdk nerawang,tdk panas,tdk kusut,adem,tdk mengganggu pendengaran..bahan kualitas oke dan tdk d ragukan lagi...
Ini nih yg lg laris sekaliii... hehehe... Khusus buat yg mau jualan lg ya say hrga d jamin murah tdk d ragukan lg... Kirim Format ke
BBM : DA2B4C9A
WA :087839109315
WA :082134674917

Nama
Alamat
Barang yang d pesan

#grosirjilbabsolo #grosiranmurah #grosir #grosiran #grosirjilbab #grosiranjilbab #grosiranhijab #grosirhijab #grosirjilbabmurahsolo #grosirjilbabmurah #grosiranhijab #grosirsaudia #grosirimascarf #grosirjilbabinstan #grosirjilbabsegiempat #grosirjilbabpasminainstan #grosirjilbabpastan #grosirjilbaboke #grosirjilbabhits #grosiranmurah #jilbabmurah #jilbabinstan #grosirjilbabpalingmurah #jilbabgrosirsolo #grosiranhijabsolo #grosiransolomurah

Instan Pita
Harga= Rp50.000 (beli banyak diskon)
Bahan= Diamond (halus)
Warna= Pink
Status= PO 1-3 hari (made by order)
Chat kontak di bio atas instagram
.
#jilbabinstan #jilbabpita #hijabinstan #hijabpita #instanjilbab #instanhijab #hijabsimpel #hijablucu #hijabmurah #jualhijab

Yuk Ayah/Bunda, ajarkan si kecil sholehah berhijab sejak dini.
Jilbab Afrakids hadir dengan warna warni yang manis. Eye catching banget deh. Plus nyaman dan adem untuk si kecil yang baru belajar berhijab.

Bahan cotton spandex 30s

Tersedia 4 ukuran:
S (2-4 tahun) : 57.000
M (5-7 tahun) : 57.000
L (7-9 tahun) : 63.000
XL (9-12 tahun) : 63.000

silakan hubungi
WA: 085853822077

#jilbabafrakids #jilbabanak #jilbabanakcantik #jilbabanakterbaru #jilbabanakkaos #jilbabanakinstan #jilbabanaklucu #hijabanak #hijabanakcantik #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabsekolah #jilbabmurah #jilbabinstan #bergoanak #bergokaos #bergoanaklucu #bergoanakpolos #bergoinstan #jilbabanakadem #jilbabpremium #jilbabwarna #bergocantik #hijablucu

Talita Ruffle
Bahan Good Jersey
.
Rp. 40.000

PENTING...
- Jangan ragu2 untuk tanya ke admin ya.. - Kemiripan foto 80-90% dengan aslinya
===========================================
For contact and information :
Bbm.ย  52BAF05C
line. @xfb8250f
WA. 085336281874 (no call)
Harga belum termasuk ongkir ===========================================
#jilbabsegiempat #jualanmalang #jilbabmalang #hijabmalang #jualpashmina #supplierhijab #malang #onlineshopmalang #arsacollection #jualangamis #arsahijab #arsagamis #jilbabinstan #segiempatumama #jilbabsegiempatgrosir #umama

Most Popular Instagram Hashtags