#jilbabinstan

1525302 posts

TOP POSTS

@Regrann from @griya_cepat_hamiil - Ya alloh bayi ini sakit parah.. Yg melihat sempatkan 3 detik share n komen aamiin semoga bayi ini cepat sembuh aamiin.. 🙏
.
Follow :
@griya_cepat_hamiil
@griya_cepat_hamiil
@griya_cepat_hamiil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan - #regrann

Assalamualaikum ukhti.... Parade promo syawal masih ada lho
Terakhir sampai akhir juli

Ini salah satu produk yg ikut promo

Potongan harga sampai 15% ya, jangan lewatkan kesempatan ini, stock terbatas
Warna lain langsung japri ke wa 085282608439
KHIMAR TSURAYYA "A"
NEW SIZE - PET "S"

Bahan : Cerutty 4G
Pilihan warnanya banyak 😁
Insyaallah bahannya nyaman 😍
Harga :
Uk S = 120.000,- Uk S
Panjang depang : 80 cm
Panjang belakang : 110 cm

Plus minus 1-3 cm wajar yaaa ukhti cantik, tergantung pengambilan lipitan oleh penjahit

Note :
Warna bisa ada sedikit perbedaan karena pencahayaan pengambilan foto dan tergantung resolusi hp masing2

Order by wa 085282608439
#khimar #khimarsyari #khimarcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabsyari #bergo #bergocantik #bergosyari #bergomurah

Follow @heefox for more design and samples . -
-
-

Maxmara Hijab Original (Design)
110 x 110
195.000+EXCLUSIVE BOX!

PRODUK KAMI 100% ORIGINAL PURE MAXMARA HQ BUKAN CAMPURAN. hati hati dengan maxmara yang mirip original alias kw, namun untuk bahan tentu bagus yang original. Lebih lembut dan adem
_______________________________________
📍Adem bisa dipakai indoor maupun outdoor tidak akan terasa panas seperti satin pada umumnya .
📍Lembut, maxmara yang kami punya lembut karena original bukan kw kw an ya dear .
📍Tidak licin. Meskipun keliatan mengkilap tapi enak kok dipakai, tidak mlorot mlorot karena licin .
📍Tidak pasaran yaa dear. Ingat, produk kami adalah hasil printing bukan ambil dari grosir/pasar. Jadi kita punya kain, dicetak. Kualitas cetak juga tentunya bagus. Jangan khawatir kalian bisa design sendiri kok tidak harus katalog dari kami. Kami menerima dengan senang hati.

Nggak bikin budeg yaa🙏

Include box
Contact silahkan cek bio .

#jualmaxmara #maxmarahijab #satinvelvet #satinhermes #squaremaxmara #madiunhits #madiuncantik #premiumscarf #satinmaxmara #maxmarasilk #bajulebaran #pakaianmuslimah #hijabprinting #maxmaraprinting #printingkain #satinprinting #hijabmotif #hijabpremium #wolfishijab #hijabsatin #silkmaxmara #hijabsilk #jualhijab #hijabsegiempat #pashminamurah #jualpashmina #jilbabinstan

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
BBM: DA920CD2
WA: 0816658265
LINE: Konsultankehamilan27
#jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #gamis #gamisanak #gamiskatun #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #mukena #mukenamurah #mukenakatunjepang #kerudung #kerudungsegiempat #kerudunginstant #bajubayimurah #bajubayi #bajubayilucu #gaunpesta #gaunmuslimah #gaunpernikahan #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikaman #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh

Pashmina Instant Aleeya
Material babydiamond ( sejenis cerruty)
Basic : 250cm x 70cm
Normal IDR 80.000

Diskon time beli 3 bayar 2 aja (bisa campur warna n model lain yang sedang diskon juga)
#kerudung #kerudungmurah #kerudunginstan #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #hijabootd #hijabista #hijabsyari #hijaber #hijabinstan #Annerdh

Informasi dan order
Line@ : @uib9132c
WA : 0857-2070-9864
Https://Tokopedia.com/annerdh
Https://shopee.co.id/annerdh_cs

Ya allah ganteng nya cute😍😍😚😙

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN : D99B1EBE
WA : 085608139075
#khimarmurah #kerudung #khimar #kerudungmurah #supplierkerudung #kerudunginstan #khimarsyari #simplehijab#hijabinstan#hijabbandung #hijabmurah #kerudunganak #jilbabanak #kerudungcouple #grosirjilbab #grosirkhimar #konveksikerudung #konveksijilbab#khimarcadar #jilbab #jilbabinstan #pashminainstan #kerudungsyari#kerudunganak#jilbabterbaru #kerudungmodern#jilbabmodern #kerudungterbaru #jilbabmurah

Untuk apa berlebih-lebihan dalam penampilan? Yang dilebihkan itu rasa syukurnya ☺
Jaga amanah cantikmu dengan sebaik-baiknya ~

On Pict #InstaShana Tosca List Putih dengan bahan ceruty buble. Khimar ini dipadukan dengan 2 warna yang berbeda, cantik yaa 😍

Tersedia size M 89rb L 97rb

Yuk berhijab Sally! ❤
.
Info detail
WA 0812.1565.3118
Line : elvitahijab
.
.
.
.
.
.
===========================
#gamissyari #gamiscantik  #gamismuslimah #hijabsyari #gamisset #hijabinstan #jilbabsyari  #jilbabinstan #pashminasyari #pashminainstan #pasminainstan #pastan #pashtan #khimarsyari #khimarinstan #khimarmotif #khimarpet #bajumuslimah #busanamuslimah #bajumuslim #bajusyari #kerudungsyari #khimarantem #gaunpesta #dresssyari 
#gauncantik #hijrah

MOST RECENT

🌸Segiempat Organza🌸

IDR 40k

Pemesanan/order silakan hubungi:
🎀WA:
- 08993123913 🎀BBM: -D17DB471 🎀Dm Ig

Boleh tanya2 dulu 😊
Happy shopping kak😍

#gamis #hijab #blouse #fashionmuslimah#ootd #hijabindo #bajumuslim #murah#olshop #muslim #solo #kebumen#indonesia #ootdmuslimah #jilbabsyari#jilbabinstan #scarfmuslimah #scarf #pashmina #gamissolo #gamiskebumen #gamissemarang #gamisjogja #khimar #quailhijab

By i.m

Turkey instan=segi empat(150x150) instan
Pemakaiannya yg praktis buat si pemakai nyaman..😍 Celana wudhu= legging+kaoskaki wudhu
Pemakaiannya yg 2in1 buat si pemakai sukak..😍 I.m terus berusaha menciptakan yang beda dan bermanfaat untuk kenyamanan dan keefisienan si pemakainya, masih jauh dari sempurna tapi..... i.m mencoba dan berusaha memberikan yang terbaik. InsyaAlloh😊

Terimakasih untuk kepercayaannya
Alhamdulillah...
Turkey instan satin SOLD
Celana wudhu READY(stock menipis)
Turkey instan organdi by ORDER
Gamis hoodie & turtleneck COMINGSOON

#jilbaborgandi #leggingwudhu #celanawudhu #jilbabinstan #ootdhijab #hijab #hijabinstan #manset #kaoskakiwudhu #kaoskakijempol #ciput #hijabindo #hijabjkt #jilbab

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

🌸Khimar Kasih🌸

IDR 60k

Pemesanan/order silakan hubungi:
🎀WA:
- 08993123913 🎀BBM: -D17DB471 🎀Dm Ig

Boleh tanya2 dulu 😊
Happy shopping kak😍

#gamis #hijab #blouse #fashionmuslimah#ootd #hijabindo #bajumuslim #murah#olshop #muslim #solo #kebumen#indonesia #ootdmuslimah #jilbabsyari#jilbabinstan #scarfmuslimah #scarf #pashmina #gamissolo #gamiskebumen #gamissemarang #gamisjogja #khimar #quailhijab

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

Bergo Keiya Miulan
Bahan : Jersey Polos
Harga : 75.000

Wa : 081 542 846 069
#bergokeiya
#bergomiulan
#hargajilbabmiulan
#jilbabmiulan
#agenmiulankebumen
#jualjilbabmiulan
#jilbabinstan

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

🌸Rubiah Tali🌸

IDR 52k

Pemesanan/order silakan hubungi:
🎀WA:
- 08993123913 🎀BBM: -D17DB471 🎀Dm Ig

Boleh tanya2 dulu 😊
Happy shopping kak😍

#gamis #hijab #blouse #fashionmuslimah#ootd #hijabindo #bajumuslim #murah#olshop #muslim #solo #kebumen#indonesia #ootdmuslimah #jilbabsyari#jilbabinstan #scarfmuslimah #scarf #pashmina #gamissolo #gamiskebumen #gamissemarang #gamisjogja #khimar #quailhijab

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

MILANA INSTAN
TERBARU dari Babybebo

Hijab instan 1 lubang, pemakaian langsung masuk, dan TADA... langsung terlihat rapih, STYLISH, bisa digunakan dengan CASUAL STYLE ataupun SYAR'I STYLE menutup dada.

Karakteristik
Di bagian kepala ada lipatan
Cutting samping lurus
.
.

MATERIAL : DIAMOND CREPE (Diamond udah terkenal banget ya digunakan untuk hijab, jadi tidak usah diragukan lagi kualitasnya , adem, lembut banget dan gampang dibentuk)
.
.

VIDEO TUTORIAL, KLIK aja :
#milanainstantutorial

RP 65.000/pc
Beli minimal 3 jadi Rp 60.000/pc .
.

FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Item ORDER :

Kirim ke :
Line@ : @babybeboshop
WA : 0878 0990 7989 .
.
.

#jilbab
#phasmina
#hijab
#segi4
#segi4rawis
#jilbabinstan
#phasminainstan
#ciput
#dalamanjilbab
#hijabmurah

Most Popular Instagram Hashtags