[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jilbabbayiadem

1794 posts

TOP POSTS

Ini nih yang tadi Maysuun kabarin... .
.
Beli 2 bisa jauh lebih hemat!! Karena Bunda2 pasti seneng kan juka budget bulanan beli baju anak ternyata ada sisa πŸ™ˆ
.
.
Lumayan bgt dipake buat tambahan belanja 😍😍
.
.
Paket Bundling
Kaftan-Sekar .
.
Hemat sampai 40.000!!! .
.
Segera yuk chat admin dibawah ini
WA +62 857-2917-9995
line @maysuunhijab
.
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Ini nih yang tadi Maysuun kabarin... .
.
Beli 2 bisa jauh lebih hemat!! Karena Bunda2 pasti seneng kan juka budget bulanan beli baju anak ternyata ada sisa πŸ™ˆ
.
.
Lumayan bgt dipake buat tambahan belanja 😍😍
.
.
Paket Bundling
Kaftan-Sekar .
.
Hemat sampai 40.000!!! .
.
Segera yuk chat admin dibawah ini
WA +62 857-2917-9995
line @maysuunhijab
.
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Ini nih yang tadi Maysuun kabarin... .
.
Beli 2 bisa jauh lebih hemat!! Karena Bunda2 pasti seneng kan juka budget bulanan beli baju anak ternyata ada sisa πŸ™ˆ
.
.
Lumayan bgt dipake buat tambahan belanja 😍😍
.
.
Paket Bundling
Kaftan-Sekar .
.
Hemat sampai 40.000!!! .
.
Segera yuk chat admin dibawah ini
WA +62 857-2917-9995
line @maysuunhijab
.
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Ini nih yang tadi Maysuun kabarin... .
.
Beli 2 bisa jauh lebih hemat!! Karena Bunda2 pasti seneng kan juka budget bulanan beli baju anak ternyata ada sisa πŸ™ˆ
.
.
Lumayan bgt dipake buat tambahan belanja 😍😍
.
.
Paket Bundling
Kaftan-Sekar .
.
Hemat sampai 40.000!!! .
.
Segera yuk chat admin dibawah ini
WA +62 857-2917-9995
line @maysuunhijab
.
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Ini nih yang tadi Maysuun kabarin... .
.
Beli 2 bisa jauh lebih hemat!! Karena Bunda2 pasti seneng kan juka budget bulanan beli baju anak ternyata ada sisa πŸ™ˆ
.
.
Lumayan bgt dipake buat tambahan belanja 😍😍
.
.
Paket Bundling
Kaftan-Sekar .
.
Hemat sampai 40.000!!! .
.
Segera yuk chat admin dibawah ini
WA +62 857-2917-9995
line @maysuunhijab
.
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Bersabarlah seperti air.
, ,
Terus mengalir ke bawah sesuai hukum alamnya, ketemu rintangan dia berbelok, ketemu celah kecil dia nyelip, ketemu batu dia menyibak, ketemu bendungan, dia terus mengumpulkan diri sendiri, hingga semakin banyak, semakin tinggi, penuh terlampui bendungan tersebut, untuk mengalir lagi. , ,
Seolah dia tidak melakukan apapun, hanya diam, sabar, tenang, tapi sedang terus berusaha habis2an.
. .
Bersabarlah seperti air, ketika orang2 tidak tahu betapa besar dan menakjubkannya rasa sabar tersebut.
, , *Tere Liye
Wapp 085217881600
Line shabira_gallery .
#hijabkids #jilbabbayiinstan #jilbabbayi #jilbabbayijakarta #jilbabbayiadem #jilbabbayiinstan #hijabbaby #hijabbayimurah #hijabbayiinstan #hijabbayijakarta #muslimah #muslimahkids #littlemuslimah #babymuslimah #setmickey #setmickeyanak #setmickeybaby #setmickeymuslim #setmickeybajuhijab #hijabstoreonline #hijabbayi #hijabbayilucu #hijabbayiunik #bajumuslim #bajumuslimmickey #bajumuslimunik #bajumuslimanak #bajumuslimbayi #bajumuslimjakarta #bajumuslimanakjakarta

MOST RECENT

BIAR TAMPIL SHOLIHAH KAYAK BUNDA OSD 😘

Yap, Si kecil dengan keinginannya meniru apa saja yang dipakai Bundanya menjadi bekal bunda untuk mendandani si kecil dengan busana muslimah sejak dini.
Kenapa? Jawabannya tentu agar si kecil terbiasa dengan baju muslimah dan risih jika harus tampil buka-bukaan lagi, walaupun belum wajib berhijab, Bunda tidak salah jika mulai saat ini sudah memilihkan busana muslimah yang nyaman dan tentunya #antigerah 😘

Kenapa sih harus koleksi produk maysuun satu ini?
1. Bahan linen chanel yang sangat nyaman, masih sodara deket sama si katun jepang yang udah pasti nyaman bgt dipake sikecil
2. Warna2 nya manis sehingga bisa menstimulasi indra penglihatan si kecil
3. Kalau beli set bunda dan anak,bisa dapat bonus backpack lucu buat sikecil bawa makanan kesekolah πŸ˜‹
4. Desainnya syari dan kekinian jadi cocok banget buat dipake ke taklim2 dan pengajian
5. Jarang loh maysuun ngluarin seri couple, hanya setahun 2x so jgn sampai ketinggalan πŸ™‚

Tersedia size
Anak (1-7thn) set khimar
Bunda (S-XL)
Khimar bunda allsize (p.depan 75cm p.belakang 110cm)

Harga ☘️Anak
1thn,2thn,3thn,4thn --> 235rb / set khimar syari
Gamis only --> 135rb
5thn,6thn,7thn --> 265 /set khimar syari
Gamis only --> 155rb ☘️Bunda
Harga 325.000
Khimar 165.000

Pemesanan silahkan wa ke 085624008417

#hijabbaby #gamisanak #gamisanakmuslim
#gamisanakmurah #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

Wow..
Gamis maysuun ngadain promo lagi nih bunda .

Beli 2 bisa jauh lebih hemat!! Karena Bunda2 pasti seneng kan juka budget bulanan beli baju anak ternyata ada sisa πŸ™ˆ
.
.
Lumayan bgt dipake buat tambahan belanja 😍😍
.
.
Paket Bundling
Kaftan-Sekar .
2 gamis hanya 189rb
.
Hemat sampai 40.000!!! .
.
Segera yuk chat admin dibawah ini
WA +62 85624008417
.
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

Bismillah..
.
.
Tips hemat ala mimin

Mumpung ada Promo Bundling dapat 2 dress dengan kualitas premium cuma 189.000 saja.

saran mimin bunda belanja dress dengan ukuran yang lebih besar dari usia si kecil sekarang jadi hemat bgt bisa dipakai nanti, karena Promo seperti ini jarang banget ada.

Note:
Kaftan size 1-4th
Warna: black, ivory, soft pink, soft blue

Sekar size 1-5th
Warna: cutepink, soft tosca dan lavender

Bebas pilih warna dan size. 😍😍
.
+++ ADA PROMO FREE ONGKIR UNTUK KOTA2 BESAR JUGA NIH!! CEK POSTINGAN SETELAH INI YAAA.. 😍😍
.
.
Untuk lebih detailnya yuk ngobrol dengan cs kami, bisa via DM atau WA 081328803395, atau bisa via LINE dengan cara klik link di bio 😊
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Bismillah..
.
.
Jangan kaget lagi ya bun, disini mah pokoknya banyak bangets promonya.

Bunda ada di kota-kota yang gratis ongkir? Yakin nih ga belanja?πŸ˜‚πŸ˜‚
Hanya 3hari saja jangan sampai menyesal kemudian πŸ™†
.
.
Untuk lebih detailnya yuk ngobrol dengan cs kami, bisa via DM atau WA 081328803395, atau bisa via LINE dengan cara klik link di bio 😊
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Bismillah..
.
.
Tips hemat ala mimin

Mumpung ada Promo Bundling dapat 2 dress dengan kualitas premium cuma 189.000 saja.

saran mimin bunda belanja dress dengan ukuran yang lebih besar dari usia si kecil sekarang jadi hemat bgt bisa dipakai nanti, karena Promo seperti ini jarang banget ada.

Note:
Kaftan size 1-4th
Warna: black, ivory, soft pink, soft blue

Sekar size 1-5th
Warna: cutepink, soft tosca dan lavender

Bebas pilih warna dan size. 😍😍
.
+++ ADA PROMO FREE ONGKIR UNTUK KOTA2 BESAR JUGA NIH!! CEK POSTINGAN SETELAH INI YAAA.. 😍😍
.
.
Untuk lebih detailnya yuk ngobrol dengan cs kami, bisa via DM atau WA 081328803395, atau bisa via LINE dengan cara klik link di bio 😊
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Geser >>>
. .
4 warna Kaftan Size 1-4th yang bisa bunda pilih dalam promo spesial bundling, lebih hemat hanya 189.000 dapat 2 dress cantik kaftan dan sekar.
.
.
Untuk lebih detailnya yuk ngobrol dengan cs kami, bisa via DM atau WA 081328803395, atau bisa via LINE dengan cara klik link di bio 😊
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Bismillah..
.
Paket hemat suka-suka bebas pilih warna dan size, spesial buat bunda semua sampai 30 september 2017.
.
Beli 2 bisa jauh lebih hemat!! Karena Bunda2 pasti seneng kan jika budget bulanan beli baju anak ternyata ada sisa πŸ™ˆ
.
Lumayan bgt dipake buat tambahan belanja 😍😍
.
.
Paket Bundling
Kaftan-Sekar .
.
Hemat sampai 40.000!!!
.
.
Untuk lebih detailnya yuk ngobrol dengan cs kami, bisa via DM atau WA 081328803395, atau bisa via LINE dengan cara klik link di bio 😊
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

Geser >>>
. .
3 warna gamis sekar size 1-5th yang bisa bunda pilih dalam promo spesial bundling, lebih hemat hanya 189.000 dapat 2 dress cantik kaftan dan sekar.
Note: ready warna cutepink, soft tosca dan lavender
.
.
Untuk lebih detailnya yuk ngobrol dengan cs kami, bisa via DM atau WA 081328803395, atau bisa via LINE dengan cara klik link di bio 😊
.
#hijabbaby #outerkids #outerbaby #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem #maysuunbabykidshijab

πŸ’— GAMIS UFAYYA πŸ’—
.
BIAR TAMPIL SHOLIHAH KAYAK BUNDA 😘

Yap, Si kecil dengan keinginannya meniru apa saja yang dipakai Bundanya menjadi bekal bunda untuk mendandani si kecil dengan busana muslimah sejak dini
.
Kenapa? Jawabannya tentu agar si kecil terbiasa dengan baju muslimah dan risih jika harus tampil buka-bukaan lagi, walaupun belum wajib berhijab, Bunda tidak salah jika mulai saat ini sudah memilihkan busana muslimah yang nyaman dan tentunya #antigerah 😘
.
☘️Kenapa sih harus koleksi produk maysuun satu ini?
1. Bahan linen chanel yang sangat nyaman, masih sodara deket sama si katun jepang yang udah pasti nyaman bgt dipake sikecil

2. Warna2 nya manis sehingga bisa menstimulasi indra penglihatan si kecil

3. Kalau beli couple bunda dan anak,bisa dapat bonus backpack lucu buat sikecil bawa makanan kesekolah πŸ˜‹
.
4. Desainnya syari dan kekinian jadi cocok banget buat dipake ke taklim2 dan pengajian
5. Jarang loh maysuun ngluarin seri couple, hanya setahun 2x so jgn sampai ketinggalan πŸ™‚
.
☘️Tersedia size
Anak (1-7thn) set khimar
Bunda (S-XL)
Khimar bunda allsize (p.depan 75cm p.belakang 110cm)
.
☘️Material
Gamis : linen chanel
khimar : cerutti babydoll

Harga
☘️Anak
1thn,2thn,3thn,4thn --> 235rb / set khimar syari
Gamis only --> 135rb
5thn,6thn,7thn --> 265 /set khimar syari
Gamis only --> 155rb
.
☘️Bunda
Harga 325.000
Khimar 165.000
.
☘️ Info & Order :
WA : 085624008417

#hijabbaby #gamisanak #gamisanakmuslim
#gamisanakmurah #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

πŸ’— GAMIS UFAYYA πŸ’—
.
BIAR TAMPIL SHOLIHAH KAYAK BUNDA 😘

Yap, Si kecil dengan keinginannya meniru apa saja yang dipakai Bundanya menjadi bekal bunda untuk mendandani si kecil dengan busana muslimah sejak dini
.
Kenapa? Jawabannya tentu agar si kecil terbiasa dengan baju muslimah dan risih jika harus tampil buka-bukaan lagi, walaupun belum wajib berhijab, Bunda tidak salah jika mulai saat ini sudah memilihkan busana muslimah yang nyaman dan tentunya #antigerah 😘
.
☘️Kenapa sih harus koleksi produk maysuun satu ini?
1. Bahan linen chanel yang sangat nyaman, masih sodara deket sama si katun jepang yang udah pasti nyaman bgt dipake sikecil

2. Warna2 nya manis sehingga bisa menstimulasi indra penglihatan si kecil

3. Kalau beli couple bunda dan anak,bisa dapat bonus backpack lucu buat sikecil bawa makanan kesekolah πŸ˜‹
.
4. Desainnya syari dan kekinian jadi cocok banget buat dipake ke taklim2 dan pengajian
5. Jarang loh maysuun ngluarin seri couple, hanya setahun 2x so jgn sampai ketinggalan πŸ™‚
.
☘️Tersedia size
Anak (1-7thn) set khimar
Bunda (S-XL)
Khimar bunda allsize (p.depan 75cm p.belakang 110cm)
.
☘️Material
Gamis : linen chanel
khimar : cerutti babydoll

Harga
☘️Anak
1thn,2thn,3thn,4thn --> 235rb / set khimar syari
Gamis only --> 135rb
5thn,6thn,7thn --> 265 /set khimar syari
Gamis only --> 155rb .
☘️ Info & Order :
Wa 085624008417

#hijabbaby #gamisanak #gamisanakmuslim
#gamisanakmurah #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

πŸ’— GAMIS UFAYYA πŸ’—
.
BIAR TAMPIL SHOLIHAH KAYAK BUNDA 😘

Yap, Si kecil dengan keinginannya meniru apa saja yang dipakai Bundanya menjadi bekal bunda untuk mendandani si kecil dengan busana muslimah sejak dini
.
Kenapa? Jawabannya tentu agar si kecil terbiasa dengan baju muslimah dan risih jika harus tampil buka-bukaan lagi, walaupun belum wajib berhijab, Bunda tidak salah jika mulai saat ini sudah memilihkan busana muslimah yang nyaman dan tentunya #antigerah 😘
.
☘️Kenapa sih harus koleksi produk maysuun satu ini?
1. Bahan linen chanel yang sangat nyaman, masih sodara deket sama si katun jepang yang udah pasti nyaman bgt dipake sikecil

2. Warna2 nya manis sehingga bisa menstimulasi indra penglihatan si kecil

3. Kalau beli couple bunda dan anak,bisa dapat bonus backpack lucu buat sikecil bawa makanan kesekolah πŸ˜‹
.
4. Desainnya syari dan kekinian jadi cocok banget buat dipake ke taklim2 dan pengajian
5. Jarang loh maysuun ngluarin seri couple, hanya setahun 2x so jgn sampai ketinggalan πŸ™‚
.
☘️Tersedia size
Anak (1-7thn) set khimar
Bunda (S-XL)
Khimar bunda allsize (p.depan 75cm p.belakang 110cm)
.
☘️Material
Gamis : linen chanel
khimar : cerutti babydoll

Harga
☘️Anak
1thn,2thn,3thn,4thn --> 235rb / set khimar syari
Gamis only --> 135rb
5thn,6thn,7thn --> 265 /set khimar syari
Gamis only --> 155rb .
☘️ Info & Order :
Wa 085624008417

#hijabbaby #gamisanak #gamisanakmuslim
#gamisanakmurah #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

πŸ’— GAMIS UFAYYA πŸ’—
.
BIAR TAMPIL SHOLIHAH KAYAK BUNDA 😘

Yap, Si kecil dengan keinginannya meniru apa saja yang dipakai Bundanya menjadi bekal bunda untuk mendandani si kecil dengan busana muslimah sejak dini
.
Kenapa? Jawabannya tentu agar si kecil terbiasa dengan baju muslimah dan risih jika harus tampil buka-bukaan lagi, walaupun belum wajib berhijab, Bunda tidak salah jika mulai saat ini sudah memilihkan busana muslimah yang nyaman dan tentunya #antigerah 😘
.
☘️Kenapa sih harus koleksi produk maysuun satu ini?
1. Bahan linen chanel yang sangat nyaman, masih sodara deket sama si katun jepang yang udah pasti nyaman bgt dipake sikecil

2. Warna2 nya manis sehingga bisa menstimulasi indra penglihatan si kecil

3. Kalau beli couple bunda dan anak,bisa dapat bonus backpack lucu buat sikecil bawa makanan kesekolah πŸ˜‹
.
4. Desainnya syari dan kekinian jadi cocok banget buat dipake ke taklim2 dan pengajian
5. Jarang loh maysuun ngluarin seri couple, hanya setahun 2x so jgn sampai ketinggalan πŸ™‚
.
☘️Tersedia size
Anak (1-7thn) set khimar
Bunda (S-XL)
Khimar bunda allsize (p.depan 75cm p.belakang 110cm)
.
☘️Material
Gamis : linen chanel
khimar : cerutti babydoll

Harga
☘️Anak
1thn,2thn,3thn,4thn --> 235rb / set khimar syari
Gamis only --> 135rb
5thn,6thn,7thn --> 265 /set khimar syari
Gamis only --> 155rb .
☘️ Info & Order :
Wa 085624008417

#hijabbaby #gamisanak #gamisanakmuslim
#gamisanakmurah #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

πŸ’— GAMIS UFAYYA πŸ’—
.
BIAR TAMPIL SHOLIHAH KAYAK BUNDA 😘

Yap, Si kecil dengan keinginannya meniru apa saja yang dipakai Bundanya menjadi bekal bunda untuk mendandani si kecil dengan busana muslimah sejak dini
.
Kenapa? Jawabannya tentu agar si kecil terbiasa dengan baju muslimah dan risih jika harus tampil buka-bukaan lagi, walaupun belum wajib berhijab, Bunda tidak salah jika mulai saat ini sudah memilihkan busana muslimah yang nyaman dan tentunya #antigerah 😘
.
☘️Kenapa sih harus koleksi produk maysuun satu ini?
1. Bahan linen chanel yang sangat nyaman, masih sodara deket sama si katun jepang yang udah pasti nyaman bgt dipake sikecil

2. Warna2 nya manis sehingga bisa menstimulasi indra penglihatan si kecil

3. Kalau beli couple bunda dan anak,bisa dapat bonus backpack lucu buat sikecil bawa makanan kesekolah πŸ˜‹
.
4. Desainnya syari dan kekinian jadi cocok banget buat dipake ke taklim2 dan pengajian
5. Jarang loh maysuun ngluarin seri couple, hanya setahun 2x so jgn sampai ketinggalan πŸ™‚
.
☘️Tersedia size
Anak (1-7thn) set khimar
Bunda (S-XL)
Khimar bunda allsize (p.depan 75cm p.belakang 110cm)
.
☘️Material
Gamis : linen chanel
khimar : cerutti babydoll

Harga
☘️Anak
1thn,2thn,3thn,4thn --> 235rb / set khimar syari
Gamis only --> 135rb
5thn,6thn,7thn --> 265 /set khimar syari
Gamis only --> 155rb .
☘️ Info & Order :
Wa 085624008417

#hijabbaby #gamisanak #gamisanakmuslim
#gamisanakmurah #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

πŸ’— GAMIS UFAYYA πŸ’—
.
BIAR TAMPIL SHOLIHAH KAYAK BUNDA 😘

Yap, Si kecil dengan keinginannya meniru apa saja yang dipakai Bundanya menjadi bekal bunda untuk mendandani si kecil dengan busana muslimah sejak dini
.
Kenapa? Jawabannya tentu agar si kecil terbiasa dengan baju muslimah dan risih jika harus tampil buka-bukaan lagi, walaupun belum wajib berhijab, Bunda tidak salah jika mulai saat ini sudah memilihkan busana muslimah yang nyaman dan tentunya #antigerah 😘
.
☘️Kenapa sih harus koleksi produk maysuun satu ini?
1. Bahan linen chanel yang sangat nyaman, masih sodara deket sama si katun jepang yang udah pasti nyaman bgt dipake sikecil

2. Warna2 nya manis sehingga bisa menstimulasi indra penglihatan si kecil

3. Kalau beli couple bunda dan anak,bisa dapat bonus backpack lucu buat sikecil bawa makanan kesekolah πŸ˜‹
.
4. Desainnya syari dan kekinian jadi cocok banget buat dipake ke taklim2 dan pengajian
5. Jarang loh maysuun ngluarin seri couple, hanya setahun 2x so jgn sampai ketinggalan πŸ™‚
.
☘️Tersedia size
Anak (1-7thn) set khimar
Bunda (S-XL)
Khimar bunda allsize (p.depan 75cm p.belakang 110cm)
.
☘️Material
Gamis : linen chanel
khimar : cerutti babydoll

Harga
☘️Anak
1thn,2thn,3thn,4thn --> 235rb / set khimar syari
Gamis only --> 135rb
5thn,6thn,7thn --> 265 /set khimar syari
Gamis only --> 155rb .
☘️ Info & Order :
Wa 085624008417

#hijabbaby #gamisanak #gamisanakmuslim
#gamisanakmurah #grosirbajuanak #grosirjilbabanak #hijabkids #jilbabbayiadem #jilbabanak #jilbabbayi #hijaberkidsootd #hijaberkids #babygirl #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #jualjilbabbaby #littlehijaber #hijaberkids #hijaberbaby #hijaberkidsootd #gamisbaby #gamiskids #hijabpremium #khimarbaby #khimarkids #babyhijabers#babyhijab #hijabbabymurah #jilbabbayiadem

Most Popular Instagram Hashtags