#jilbabafralumajang

4190 posts

TOP POSTS

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 16 pilihan warna.
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L : 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
S 50,000
L 55,000
XL 65,000
Jumbo 75,000

Order sekarang juga 🙌 kirim format ke bio ya

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

.
Sofiya (Softped Khimar by jilbabAfra)
🔸Bahan Wolly Crepe / Crepe HQ
🔸Serat rapat, tidak menerawang
🔸Fitur softped agar pas di wajah
🔸Cocok untuk kegiatan sehari-hari
🔸Ada 15 pilihan Warna cantiiik
🔸Jahit tepi, kecil, dan rapih
🔸Semi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hati.
.
...............❤..............
.
🌟Price & Size
Depan x belakang
allsize 72×100 (cm) idr 110.000

Order sekarang juga 🙌 kirim format ke
👑 FANPAGE @ jilbabafrasby (facebook) pakai @ yaa
📱LINE @kmh9350y
☎ WA 085 707 400 565
💌 BBM 54723343

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

.
Sofiya (Softped Khimar by jilbabAfra)
🔸Bahan Wolly Crepe / Crepe HQ
🔸Serat rapat, tidak menerawang
🔸Fitur softped agar pas di wajah
🔸Cocok untuk kegiatan sehari-hari
🔸Ada 15 pilihan Warna cantiiik
🔸Jahit tepi, kecil, dan rapih
🔸Semi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hati.
.
...............❤..............
.
🌟Price & Size
Depan x belakang
allsize 72×100 (cm) idr 110.000

Order sekarang juga 🙌 kirim format ke
👑 FANPAGE @ jilbabafrasby (facebook) pakai @ yaa
📱LINE @kmh9350y
☎ WA 085 707 400 565
💌 BBM 54723343

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

Punyaaa pipi tembeem ? Susah mau dipakein jilbab macem" ? Takut nggak pede ?
.
niiiih ~ solusi terbaiiik.
AMIRA ( Bergo Antem Jilbab Afra ). Sejak pertama launching sampai sekarang jd yang paling BOOMING SE INSTAGRAM 😊😊
.
Bahannya apaa ?
Bahan KAOS PE DOUBLE yg adem, tidak berudul, tidak nerawang dan nggak mudah pudar warna.
.
Warna apa ajaaaaa ?
Adaaa 16 warna untuk Amira. .
Ukuran dan harganyaaaa ?.
Ada 4 ukuran loooh. Salah satunyaa ada ukuran jumbo.
Jadi jangan khawatir untuk yg mau tampil Syari yaaa ^^ .
.
Berikut Harga Amira :
S : 55.000
L : 60.000
XL : 70.000
JUMBO : 80.000 .

BURUAAAAN ! Chat salah satu kontak di bio yaaaa ukh :)
Yang menggunakan format data yg di prioritaskan :
Nama :
Alamat lengkap 👇👇
Jln,RT/RW :
Desa/kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
No hp :
Pesanan :
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

.
Sofiya (Softped Khimar by jilbabAfra)
🔸Bahan Wolly Crepe / Crepe HQ
🔸Serat rapat, tidak menerawang
🔸Fitur softped agar pas di wajah
🔸Cocok untuk kegiatan sehari-hari
🔸Ada 15 pilihan Warna cantiiik
🔸Jahit tepi, kecil, dan rapih
🔸Semi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hati.
.
...............❤..............
.
🌟Price & Size
Depan x belakang
allsize 72×100 (cm) idr 110.000

Order sekarang juga 🙌 kirim format ke
👑 FANPAGE @ jilbabafrasby (facebook) pakai @ yaa
📱LINE @kmh9350y
☎ WA 085 707 400 565
💌 BBM 54723343

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 16 pilihan warna.
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L : 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
S 50,000
L 55,000
XL 65,000
Jumbo 75,000

Order sekarang juga 🙌 kirim format ke bio ya

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

Punyaaa pipi tembeem ? Susah mau dipakein jilbab macem" ? Takut nggak pede ?
.
niiiih ~ solusi terbaiiik.
AMIRA ( Bergo Antem Jilbab Afra ). Sejak pertama launching sampai sekarang jd yang paling BOOMING SE INSTAGRAM 😊😊
.
Bahannya apaa ?
Bahan KAOS PE DOUBLE yg adem, tidak berudul, tidak nerawang dan nggak mudah pudar warna.
.
Warna apa ajaaaaa ?
Adaaa 16 warna untuk Amira. .
Ukuran dan harganyaaaa ?.
Ada 4 ukuran loooh. Salah satunyaa ada ukuran jumbo.
Jadi jangan khawatir untuk yg mau tampil Syari yaaa ^^ .
.
Berikut Harga Amira :
S : 55.000
L : 60.000
XL : 70.000
JUMBO : 80.000 .

BURUAAAAN ! Chat salah satu kontak di bio yaaaa ukh :)
Yang menggunakan format data yg di prioritaskan :
Nama :
Alamat lengkap 👇👇
Jln,RT/RW :
Desa/kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
No hp :
Pesanan :
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Punyaaa pipi tembeem ? Susah mau dipakein jilbab macem" ? Takut nggak pede ?
.
niiiih ~ solusi terbaiiik.
AMIRA ( Bergo Antem Jilbab Afra ). Sejak pertama launching sampai sekarang jd yang paling BOOMING SE INSTAGRAM 😊😊
.
Bahannya apaa ?
Bahan KAOS PE DOUBLE yg adem, tidak berudul, tidak nerawang dan nggak mudah pudar warna.
.
Warna apa ajaaaaa ?
Adaaa 16 warna untuk Amira. .
Ukuran dan harganyaaaa ?.
Ada 4 ukuran loooh. Salah satunyaa ada ukuran jumbo.
Jadi jangan khawatir untuk yg mau tampil Syari yaaa ^^ .
.
Berikut Harga Amira :
S : 55.000
L : 60.000
XL : 70.000
JUMBO : 80.000 .

BURUAAAAN ! Chat salah satu kontak di bio yaaaa...
Yang menggunakan format data yg di prioritaskan :
Nama :
Alamat lengkap 👇👇
Jln,RT/RW :
Desa/kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
No hp :
Pesanan :
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Sofiya (Softped Khimar by jilbabAfra)
🔸Bahan Wolly Crepe / Crepe HQ
🔸Serat rapat, tidak menerawang
🔸Fitur softped agar pas di wajah
🔸Cocok untuk kegiatan sehari-hari
🔸Ada 15 pilihan Warna cantiiik
🔸Jahit tepi, kecil, dan rapih
🔸Semi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hati.
.
...............❤..............
.
🌟Price & Size
Depan x belakang
allsize 72×100 (cm) idr 110.000

Order sekarang juga 🙌 kirim format ke
👑 FANPAGE @agenjilbabafrasby (facebook)
📱LINE @kmh9350y
☎ WA 085 707 400 565
💌 BBM 54723343

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

MOST RECENT

Punyaaa pipi tembeem ? Susah mau dipakein jilbab macem" ? Takut nggak pede ?
.
niiiih ~ solusi terbaiiik.
AMIRA ( Bergo Antem Jilbab Afra ). Sejak pertama launching sampai sekarang jd yang paling BOOMING SE INSTAGRAM 😊😊
.
Bahannya apaa ?
Bahan KAOS PE DOUBLE yg adem, tidak berudul, tidak nerawang dan nggak mudah pudar warna.
.
Warna apa ajaaaaa ?
Adaaa 16 warna untuk Amira. .
Ukuran dan harganyaaaa ?.
Ada 4 ukuran loooh. Salah satunyaa ada ukuran jumbo.
Jadi jangan khawatir untuk yg mau tampil Syari yaaa ^^ .
.
Berikut Harga Amira :
S : 55.000
L : 60.000
XL : 70.000
JUMBO : 80.000 .

BURUAAAAN ! Chat salah satu kontak di bio yaaaa ukh :)
Yang menggunakan format data yg di prioritaskan :
Nama :
Alamat lengkap 👇👇
Jln,RT/RW :
Desa/kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
No hp :
Pesanan :
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Punyaaa pipi tembeem ? Susah mau dipakein jilbab macem" ? Takut nggak pede ?
.
niiiih ~ solusi terbaiiik.
AMIRA ( Bergo Antem Jilbab Afra ). Sejak pertama launching sampai sekarang jd yang paling BOOMING SE INSTAGRAM 😊😊
.
Bahannya apaa ?
Bahan KAOS PE DOUBLE yg adem, tidak berudul, tidak nerawang dan nggak mudah pudar warna.
.
Warna apa ajaaaaa ?
Adaaa 16 warna untuk Amira. .
Ukuran dan harganyaaaa ?.
Ada 4 ukuran loooh. Salah satunyaa ada ukuran jumbo.
Jadi jangan khawatir untuk yg mau tampil Syari yaaa ^^ .
.
Berikut Harga Amira :
S : 55.000
L : 60.000
XL : 70.000
JUMBO : 80.000 .

BURUAAAAN ! Chat salah satu kontak di bio yaaaa...
Yang menggunakan format data yg di prioritaskan :
Nama :
Alamat lengkap 👇👇
Jln,RT/RW :
Desa/kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
No hp :
Pesanan :
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Phita (pasmina instan)
Idr:
S 95rb (200×65cm)
M 105rb (200×75cm)
L 115rb (200×85cm)
.
Phita adalah pasmina instan jilbab afra, terbuat dari bahan ceruti, dengan potongan yg spesial dan tidak perlu jarum dalam pemakaiannya.
.
Terdiri dari 15 pilihan warna dan 3 pilihan ukuran.

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Kata siapa Jilbab Afra gak bisa dipakai buat acara resmi? Ini dia solusinya.
.
🌸 KARINA. Khimar Renda Jilbab Afra 🌸
- non pet
- bahan plain crepe - tersedia 20 warna pilihan
- ada 2 ukuran ( M dan L)
( Face * front * back )
M : ( 26cm * 50cm * 90cm ) - 120.000
L : ( 26cm * 60cm * 110cm ) -130.000
.
🎀 Tersedia 20 warna : 🌸 Broken White
🌸 Dusty Grey
🌸 Real Black
🌸 Creamy
🌸 Caramel
🌸 Light Peach
🌸 Sweet Peach
🌸 Candy Peach
🌸 Coral Peach
🌸 Dusty Purple
🌸 Dusty Pink
🌸 Fuschia
🌸 Cherry
🌸 Ruby
🌸 Tiffany
🌸 Dusty Blue
🌸 Navy Blue
🌸 Green Tea
🌸 Green Mint
🌸 Turqoise
.
#jilbab #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratuban #jilbabafrasidoarjo #bergoinstan #bergokaos #jilbabcantik #hijabsyari #bergopolos #hijabalilamalang #openreseller #distributorjilbabafra #agenjilbabafra #jilbabinstan #mahasiswamalang #mahasiswauinmaliki #eventmalang #jilbabafra

Khansa (khimar anti tembem serut).
Idr:
M 120rb (50x90cm)
L 135rb (60x115cm)
.
Khansa adalah semi instant khimar, dengan bahan premium crepe. Pet antem (antitembem) yg membuat "no more chubby".
Jahit tepi rapi standart butik. Aksen serut pada bagian pundak mempermanis khimarmu.
.
Tersedia 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna yg cantik.
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU 💕 .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Punyaaa pipi tembeem ? Susah mau dipakein jilbab macem" ? Takut nggak pede ?
.
niiiih ~ solusi terbaiiik.
AMIRA ( Bergo Antem Jilbab Afra ). Sejak pertama launching sampai sekarang jd yang paling BOOMING SE INSTAGRAM 😊😊
.
Bahannya apaa ?
Bahan KAOS PE DOUBLE yg adem, tidak berudul, tidak nerawang dan nggak mudah pudar warna.
.
Warna apa ajaaaaa ?
Adaaa 16 warna untuk Amira. .
Ukuran dan harganyaaaa ?.
Ada 4 ukuran loooh. Salah satunyaa ada ukuran jumbo.
Jadi jangan khawatir untuk yg mau tampil Syari yaaa ^^ .
.
Berikut Harga Amira :
S : 55.000
L : 60.000
XL : 70.000
JUMBO : 80.000 .

BURUAAAAN ! Chat salah satu kontak di bio yaaaa ukh :)
Yang menggunakan format data yg di prioritaskan :
Nama :
Alamat lengkap 👇👇
Jln,RT/RW :
Desa/kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten/kota :
No hp :
Pesanan :
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Assalamu'alaikum ukhti-ukhti shalihah 😊
Pernah gak suka ribet sendiri ketika pakai jilbab? apalagi yang harus pakai jarum pentul sana-sini ditambah lagi yang mau sekolah atau kuliah waktunya sudah mepet takut telat? Hmmm tenang aja ukhti, Jilbab Afra punya solusinya 😉

Jilbab kaos yang adem bahan double PE ini bisa jadi andalan, tinggal slep langsung deh cus berangkat
Eits~ buat ibu-ibu yang repot ngurus anak dan suami tapi pingin tetap kece juga bisa banget lho pakai produknya Jilbab Afra 😆

Ada banyak pilihan warna dan ukuran yang bisa ukhti pilih sesuka hati
Mau yang NON PET? Ada "Syifa"
Mau yang pakai PET? Ada "Beria"
Mau yang pakai PET ANTEM? Ada "Amira"
Yeeeeeeyyyyy~ lengkap kan 😄

Scrolling-scrolling ke bawah ya Ukh untuk lihat katalognya

Untuk order langsung pilih salah satu kontak yang ada di Bio🔝
Kami tunggu ya 😊

#jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrabatu #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrakediri #jilbabafrajombang #jilbabaframojokerto #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung #jilbabafraprobolinggo #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #hijabersmalang #mahasiswamalang #malanghits #ummhits #ummstory64 #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswaub #hijabsyari #khimarsyari #bergo #bergoantem #jilbabsyria #hijabantem #hijabdaily

Assalamu'alaikum ukhti-ukhti shalihah 😊
Pernah gak suka ribet sendiri ketika pakai jilbab? apalagi yang harus pakai jarum pentul sana-sini ditambah lagi yang mau sekolah atau kuliah waktunya sudah mepet takut telat? Hmmm tenang aja ukhti, Jilbab Afra punya solusinya 😉

Jilbab kaos yang adem bahan double PE ini bisa jadi andalan, tinggal slep langsung deh cus berangkat
Eits~ buat ibu-ibu yang repot ngurus anak dan suami tapi pingin tetap kece juga bisa banget lho pakai produknya Jilbab Afra 😆

Ada banyak pilihan warna dan ukuran yang bisa ukhti pilih sesuka hati
Mau yang NON PET? Ada "Syifa"
Mau yang pakai PET? Ada "Beria"
Mau yang pakai PET ANTEM? Ada "Amira"
Yeeeeeeyyyyy~ lengkap kan 😄

Scrolling-scrolling ke bawah ya Ukh untuk lihat katalognya

Untuk order langsung pilih salah satu kontak yang ada di Bio🔝
Kami tunggu ya 😊

#jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrabatu #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrakediri #jilbabafrajombang #jilbabaframojokerto #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung #jilbabafraprobolinggo #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #hijabersmalang #mahasiswamalang #malanghits #ummhits #ummstory64 #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswaub #hijabsyari #khimarsyari #bergo #bergoantem #jilbabsyria #hijabantem #hijabdaily

.
🌸 KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra)

Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian.
.
🌸Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna
.
.
🌸Price & Size
Depan (dr dagu) x belakang
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
Size L 60x115 (cm) idr 130,000
.
.
.................🍋🍋🍋..................
.
yuk order sekarang jugaa 🙌
☎WA : 085 804 419 557

#jilbabafrasurabaya #jilbabaframadura #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajombang #jilbabaframalang #jilbabaframojokerto #jilbabafrapasuruan #jilbabafratuban #jilbabafrapandaan #jilbabafralamongan #jilbabafrabojonegoro #jilbabafralumajang #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafraprobolinggo #jilbabaframadiun #jilbabaframagetan #jilbabafragresik #jilbabafratrenggalek #jilbabafrapacitan #jilbabafratulungagung #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrablitar #jilbabafrajember #jilbabafrabatu #jilbabafrabondowoso #jilbabafrasitubondo #jilbabafrangawi
#jilbabafraponorogo #jilbabafralumajang

.
🌸 KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra)

Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian.
.
🌸Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna
.
.
🌸Price & Size
Depan (dr dagu) x belakang
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
Size L 60x115 (cm) idr 130,000
.
.
.................🍋🍋🍋..................
.
yuk order sekarang jugaa 🙌
☎WA : 085 804 419 557

#jilbabafrasurabaya #jilbabaframadura #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajombang #jilbabaframalang #jilbabaframojokerto #jilbabafrapasuruan #jilbabafratuban #jilbabafrapandaan #jilbabafralamongan #jilbabafrabojonegoro #jilbabafralumajang #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafraprobolinggo #jilbabaframadiun #jilbabaframagetan #jilbabafragresik #jilbabafratrenggalek #jilbabafrapacitan #jilbabafratulungagung #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrablitar #jilbabafrajember #jilbabafrabatu #jilbabafrabondowoso #jilbabafrasitubondo #jilbabafrangawi
#jilbabafraponorogo #jilbabafralumajang

.
🌸 KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra)

Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian.
.
🌸Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna
.
.
🌸Price & Size
Depan (dr dagu) x belakang
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
Size L 60x115 (cm) idr 130,000
.
.
.................🍋🍋🍋..................
.
yuk order sekarang jugaa 🙌
☎WA : 085 804 419 557

#jilbabafrasurabaya #jilbabaframadura #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajombang #jilbabaframalang #jilbabaframojokerto #jilbabafrapasuruan #jilbabafratuban #jilbabafrapandaan #jilbabafralamongan #jilbabafrabojonegoro #jilbabafralumajang #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafraprobolinggo #jilbabaframadiun #jilbabaframagetan #jilbabafragresik #jilbabafratrenggalek #jilbabafrapacitan #jilbabafratulungagung #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrablitar #jilbabafrajember #jilbabafrabatu #jilbabafrabondowoso #jilbabafrasitubondo #jilbabafrangawi
#jilbabafraponorogo #jilbabafralumajang

.
🌸 KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra)

Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian.
.
🌸Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna
.
.
🌸Price & Size
Depan (dr dagu) x belakang
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
Size L 60x115 (cm) idr 130,000
.
.
.................🍋🍋🍋..................
.
yuk order sekarang jugaa 🙌
☎WA : 085 804 419 557

#jilbabafrasurabaya #jilbabaframadura #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajombang #jilbabaframalang #jilbabaframojokerto #jilbabafrapasuruan #jilbabafratuban #jilbabafrapandaan #jilbabafralamongan #jilbabafrabojonegoro #jilbabafralumajang #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafraprobolinggo #jilbabaframadiun #jilbabaframagetan #jilbabafragresik #jilbabafratrenggalek #jilbabafrapacitan #jilbabafratulungagung #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrablitar #jilbabafrajember #jilbabafrabatu #jilbabafrabondowoso #jilbabafrasitubondo #jilbabafrangawi
#jilbabafraponorogo #jilbabafralumajang

.
🌸 KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra)

Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian.
.
🌸Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna
.
.
🌸Price & Size
Depan (dr dagu) x belakang
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
Size L 60x115 (cm) idr 130,000
.
.
.................🍋🍋🍋..................
.
yuk order sekarang jugaa 🙌
☎WA : 085 804 419 557

#jilbabafrasurabaya #jilbabaframadura #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajombang #jilbabaframalang #jilbabaframojokerto #jilbabafrapasuruan #jilbabafratuban #jilbabafrapandaan #jilbabafralamongan #jilbabafrabojonegoro #jilbabafralumajang #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafraprobolinggo #jilbabaframadiun #jilbabaframagetan #jilbabafragresik #jilbabafratrenggalek #jilbabafrapacitan #jilbabafratulungagung #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrablitar #jilbabafrajember #jilbabafrabatu #jilbabafrabondowoso #jilbabafrasitubondo #jilbabafrangawi
#jilbabafraponorogo #jilbabafralumajang

.
🌸 KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra)

Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. Cocok untuk hari raya, pesta, dan harian.
.
🌸Terdiri dari 2 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna
.
.
🌸Price & Size
Depan (dr dagu) x belakang
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
Size L 60x115 (cm) idr 130,000
.
.
.................🍋🍋🍋..................
.
yuk order sekarang jugaa 🙌
☎WA : 085 804 419 557

#jilbabafrasurabaya #jilbabaframadura #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajombang #jilbabaframalang #jilbabaframojokerto #jilbabafrapasuruan #jilbabafratuban #jilbabafrapandaan #jilbabafralamongan #jilbabafrabojonegoro #jilbabafralumajang #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafraprobolinggo #jilbabaframadiun #jilbabaframagetan #jilbabafragresik #jilbabafratrenggalek #jilbabafrapacitan #jilbabafratulungagung #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrablitar #jilbabafrajember #jilbabafrabatu #jilbabafrabondowoso #jilbabafrasitubondo #jilbabafrangawi
#jilbabafraponorogo #jilbabafralumajang

Most Popular Instagram Hashtags