#jilbabafralumajang

3302 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum 😊
Yukkk buat pecinta Produk Jilbab afra ada yg baru nih dari Warna Amira ada tambahan 4 warna yaitu melon, kuning kunyit, ungu, dan merah cabe. Untuk yg merah cabe yg di model ukuran jumbo itu salah ketik dari pusat. Untuk pemesanan bisa langsung pesen dikami Vina olshop Bondowoso, atau yg mau Join jadi reseller atau dropshiper juga bisa Loh πŸ˜€
Insyallah pesen di kami Amanah ko', untuk tanya" sekitar produk jilbab afra bisa hubungi kontak bio kami dibawah ini :
cs 1: 085815997559 (wa,line, sms)
cs 2: 085258855268

Kami Buka Open PO dari 10 Juli - 20 Juli 2017 😍

#jilbabafrabondowoso #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafrasitubondo #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafraprobolinggo
#bondowosopunya #hijabbondowoso #bondowosohits

Assalamualaikum 😊
Yukkk buat pecinta Produk Jilbab afra bisa langsung pesen dikami Vina olshop Bondowoso, atau yg mau Join jadi reseller atau dropshiper juga bisa Loh πŸ˜€
Insyallah pesen di kami Amanah ko', untuk tanya" sekitar produk jilbab afra bisa hubungi kontak bio kami dibawah ini :
cs 1: 085815997559 (wa,line, sms)
cs 2: 085258855268

Kami Buka Open PO lagi dari 23 Juli - 3 Agustus 😍

Untuk yg PO kmrin ditunggu yah barang sudah kami proses tinggal nunggu dari pusat ngirim ke kami 😊

#jilbabafrabondowoso #jilbabafrabanyuwangi #jilbabafrasitubondo #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafraprobolinggo
#bondowosopunya #hijabbondowoso #bondowosohits

New colour AMIRA (Bergo Antem Jilbab Afra)! Kuning Kunyit. Merah cabe, ungu muda, dan hijau melon

Produk terbuat dari bahan kaos, tidak terawang, adem, menyerap keringat, dan tidak midah brudul

Tersedia dalam ukuran
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000

#jilbabafra #afra #amira #bergoantem #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #antitembem #jilbabinstan

Kini Pilihan hidup menjadi 2:
diet pipi atau pakai AMIRA Bergo Antem Jilbab Afra πŸ˜ŠπŸ˜€
.
.
Pilihan warna dan ukurannya cek @abirahstore yaaa gak digembok kok (folbek DM aj yaa)
.
.
Terjual puluhan ribu pcs SETIAP BULANNYA. Kok bisa Best Seller banget sih? Iyaa soalnya.. .
Β° Cocok untuk kegiatan sehari-hari
Β° Ada 4 pilihan Ukuran
Β° Ada 16 pilihan Warna Favorit
Β° Pola jilbab lebih nyaman dibanding produk sejenis
Β° Size lebih besar dibanding produk sejenis
Β° Harga terjangkau
Β° Bahan kaos adeem, nyaman, lembut, tidak mudah brudul insyaaAllah
° Bahan dan Jahitan gak usah ditanya yaa.. Jilbab Afra sudah jualan jilbab daily dari 3 tahun yg lalu sebelum skrg booming, bukan yg cuman ikut2an trend 😊
.
.
Open :
Reseller loooo bagi kalian yg ingin pengahasilan tambahan
.
.
Pertanyaan dan Pemesanan
Whatsapp
0857-5588-9269 (( @arikcookies ))
.
.
Info lebih lanjut silahkan klik @abirahstore yaaa 😊😊 .
.
#jilbabafra #jilbabaframalang#jilbabinstan #jilbabafrapasuruan#jilbabafrasurabaya #jilbabafralumajang#jilbabafrajember #distributorjilbabafra#agenjilbabafra#kerudungmurahmalang#kerudungsegiempat #khimarmurah#olshopmalang #hijabsyari #hijabers#hijabmurahmalang #resellerjilbabafra#hijabfashion #hijabers #hijabindonesia#hijabstyle #lfl #likeforfollow#universitasbrawijaya#mahasiswamalang#universitasnegerimalang#uinmalikimalang

AMIRA (Anti Tembem Afra)
Terbuat dari bahan kaos yg tebal, tdak mudah mbrudul, pet lebar, menyerap keringat, dan tidak panas serta tidak mudah melar.

Tersedia dalam 4 ukuran
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000

Selain itu tersedia dalam 20 warna pilihan,
Choose your colour for today
#jilbabafra #jilbabafraamira #antitembemafra #amira #jilbabaframurah #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #antitembem

New colour AMIRA (Bergo Antem Jilbab Afra)! Hijau Melon

Produk terbuat dari bahan kaos, tidak terawang, adem, menyerap keringat, dan tidak midah brudul

Tersedia dalam ukuran
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000

#jilbabafra #afra #amira #bergoantem #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #antitembem #jilbabinstan

SYIFA (Syiria Afra)
Terbuat dari bahan kaos yg tebal, tdak mudah mbrudul, tidak ber pet, menyerap keringat, dan tidak panas serta tidak mudah melar.

Tersedia dalam 7 ukuran
XS : 40.000
S - M : 45.000
L - XL : 50.000
XXL : 55.000
XXXL : 60.000

Selain itu tersedia dalam 35 warna pilihan,
Apa warna kamu hari ini?

#jilbabafra #jilbabafrasyifa #syifa #syiriaafra #jilbabaframurah #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #syiria

MOST RECENT

😍 😘 "jilbabAfra itu... REKOMENDED BANGET! jilbabnya nyaman, enak dipakai, ga ribet, dan buaanyak pilihan model, warna dan ukuran. Sekali beli, langsung nagih pengen koleksi semua warnanya. 😍😍😘😘 #jilbabafra #jilbabaframurah #jilbabafralumajang #jilbabafrajatim

Assalamu'alaikum ukhti-ukhti shalihah 😊
Pernah gak suka ribet sendiri ketika pakai jilbab? apalagi yang harus pakai jarum pentul sana-sini ditambah lagi yang mau sekolah atau kuliah waktunya sudah mepet takut telat? Hmmm tenang aja ukhti, Jilbab Afra punya solusinya πŸ˜‰

Jilbab kaos yang adem bahan double PE ini bisa jadi andalan, tinggal slep langsung deh cus berangkat
Eits~ buat ibu-ibu yang repot ngurus anak dan suami tapi pingin tetap kece juga bisa banget lho pakai produknya Jilbab Afra πŸ˜†
Ada banyak pilihan warna dan ukuran yang bisa ukhti pilih sesuka hati

Mau yang NON PET? Ada "Syifa"
Mau yang pakai PET? Ada "Beria"
Mau yang pakai PET ANTEM? Ada "Amira"
Yeeeeeeyyyyy~ lengkap kan πŸ˜„

Scrolling-scrolling ke bawah ya Ukh untuk lihat katalognya

Untuk order langsung pilih salah satu kontak yang ada di BioπŸ”
Kami tunggu ya 😊

#jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrabatu #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrakediri #jilbabafrajombang #jilbabaframojokerto #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung #jilbabafraprobolinggo #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #hijabersmalang #mahasiswamalang #malanghits #ummhits #ummstory64 #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswaub #hijabsyari #khimarsyari #bergo #bergoantem #jilbabsyria #hijabantem #hijabdaily

Assalamu'alaikum ukhti-ukhti shalihah 😊
Pernah gak suka ribet sendiri ketika pakai jilbab? apalagi yang harus pakai jarum pentul sana-sini ditambah lagi yang mau sekolah atau kuliah waktunya sudah mepet takut telat? Hmmm tenang aja ukhti, Jilbab Afra punya solusinya πŸ˜‰

Jilbab kaos yang adem bahan double PE ini bisa jadi andalan, tinggal slep langsung deh cus berangkat
Eits~ buat ibu-ibu yang repot ngurus anak dan suami tapi pingin tetap kece juga bisa banget lho pakai produknya Jilbab Afra πŸ˜†

Ada banyak pilihan warna dan ukuran yang bisa ukhti pilih sesuka hati
Mau yang NON PET? Ada "Syifa"
Mau yang pakai PET? Ada "Beria"
Mau yang pakai PET ANTEM? Ada "Amira"
Yeeeeeeyyyyy~ lengkap kan πŸ˜„

Scrolling-scrolling ke bawah ya Ukh untuk lihat katalognya

Untuk order langsung pilih salah satu kontak yang ada di BioπŸ”
Kami tunggu ya 😊

#jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrabatu #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrakediri #jilbabafrajombang #jilbabaframojokerto #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung #jilbabafraprobolinggo #jilbabafralumajang #jilbabafrajember #hijabersmalang #mahasiswamalang #malanghits #ummhits #ummstory64 #mahasiswaumm #mahasiswaum #mahasiswaub #hijabsyari #khimarsyari #bergo #bergoantem #jilbabsyria #hijabantem #hijabdaily

Woooooooowww...
Ada yang baru nih dari AMIRA..
.
KUNING KUNYIT
.
Setelah ditunggu-tunggu akhirnya launching juga 4 warna baru AMIRA ..
.
.
Sistem nya masih harus sabaaaaaaarrr pakek banget yaaa, mungkin ada beberapa juga yg harus PO, soalnya rebutan bangeet... Tapi dijamin gausah nunggu berbulan-bulan karena insyaaAllah restock 3hari sampai PALING LAMA 14hari saja! 😲
.
.
Ukurannya seperti biasa ada 4, dengan harga yg sangat bersahabat πŸ˜†
S 50.000
L 55.000
XL 65.000
Jmb 75.000
.
.
Kualitas gausah ditanya yaaa.. InsyaaAllah ini produk BEST SELLER jilbabAfra. Sudah terjual RATUSAN RIBU pcs, tapi sejak tahun lalu tak pernah surut peminatnya.
.
.
Untuk yg sudah koleksi warna2 pendahulu nya, mesti koleksi warna2 barunya yaaa karena semua warna nya FRESH banget!! .
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabaframadiun #jilbabafrajombang #jilbabafraprobolinggo #bergosyari #jilbabsyari #hijabkaos #jilbabcrepe #khimarinstan #khimarsyari

Woooooooowww...
Ada yang baru nih dari AMIRA..
.
KUNING KUNYIT
.
Setelah ditunggu-tunggu akhirnya launching juga 4 warna baru AMIRA ..
.
.
Sistem nya masih harus sabaaaaaaarrr pakek banget yaaa, mungkin ada beberapa juga yg harus PO, soalnya rebutan bangeet... Tapi dijamin gausah nunggu berbulan-bulan karena insyaaAllah restock 3hari sampai PALING LAMA 14hari saja! 😲
.
.
Ukurannya seperti biasa ada 4, dengan harga yg sangat bersahabat πŸ˜†
S 50.000
L 55.000
XL 65.000
Jmb 75.000
.
.
Kualitas gausah ditanya yaaa.. InsyaaAllah ini produk BEST SELLER jilbabAfra. Sudah terjual RATUSAN RIBU pcs, tapi sejak tahun lalu tak pernah surut peminatnya.
.
.
Untuk yg sudah koleksi warna2 pendahulu nya, mesti koleksi warna2 barunya yaaa karena semua warna nya FRESH banget!! .
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabaframadiun #jilbabafrajombang #jilbabafraprobolinggo #bergosyari #jilbabsyari #hijabkaos #jilbabcrepe #khimarinstan #khimarsyari

Woooooooowww...
Ada yang baru nih dari AMIRA..
.
KUNING KUNYIT
.
Setelah ditunggu-tunggu akhirnya launching juga 4 warna baru AMIRA ..
.
.
Sistem nya masih harus sabaaaaaaarrr pakek banget yaaa, mungkin ada beberapa juga yg harus PO, soalnya rebutan bangeet... Tapi dijamin gausah nunggu berbulan-bulan karena insyaaAllah restock 3hari sampai PALING LAMA 14hari saja! 😲
.
.
Ukurannya seperti biasa ada 4, dengan harga yg sangat bersahabat πŸ˜†
S 50.000
L 55.000
XL 65.000
Jmb 75.000
.
.
Kualitas gausah ditanya yaaa.. InsyaaAllah ini produk BEST SELLER jilbabAfra. Sudah terjual RATUSAN RIBU pcs, tapi sejak tahun lalu tak pernah surut peminatnya.
.
.
Untuk yg sudah koleksi warna2 pendahulu nya, mesti koleksi warna2 barunya yaaa karena semua warna nya FRESH banget!! .
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabaframadiun #jilbabafrajombang #jilbabafraprobolinggo #bergosyari #jilbabsyari #hijabkaos #jilbabcrepe #khimarinstan #khimarsyari

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Yuhuuu, cuma buat KAMU πŸ’• .

Yang suka pake kerudung NO PET/TOPI yang SIMPLE, NYAMAN & ENAK DIPAKE 😘 .

Syifa (Syiria JilbabAfra) pilihan TEPAT.
Kerudung langsung pakai (NO PET) berbahan kaos yang lembut, adem, nyaman dipakai dan nggak nyeplak badan 😍
HARGA :
Size XS : 45.000
Size S - M : 50.000
Size L - XL : 55.000
Size 2XL : 60.000
Size 3XL : 65.000

#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Most Popular Instagram Hashtags