[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jilbabafralumajang

5855 posts

TOP POSTS

.
Sofiya (Softped Khimar by jilbabAfra)
πŸ”ΈBahan Wolly Crepe / Crepe HQ
πŸ”ΈSerat rapat, tidak menerawang
πŸ”ΈFitur softped agar pas di wajah
πŸ”ΈCocok untuk kegiatan sehari-hari
πŸ”ΈAda 15 pilihan Warna cantiiik
πŸ”ΈJahit tepi, kecil, dan rapih
πŸ”ΈSemi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hati.
.
...............❀..............
.
🌟Price & Size
Depan x belakang
allsize 72Γ—100 (cm) idr 110.000

Order sekarang juga πŸ™Œ kirim format ke
πŸ‘‘ FANPAGE @ jilbabafrasby (facebook) pakai @ yaa
πŸ“±LINE @kmh9350y
☎ WA 085 707 400 565
πŸ’Œ BBM 54723343

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 16 pilihan warna.
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L :Β 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
S 50,000
L 55,000
XL 65,000
Jumbo 75,000

Order sekarang juga πŸ™Œ kirim format ke bio ya

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 16 pilihan warna.
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L :Β 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
S 50,000
L 55,000
XL 65,000
Jumbo 75,000

Order sekarang juga πŸ™Œ kirim format ke bio ya

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

.
Sofiya (Softped Khimar by jilbabAfra)
πŸ”ΈBahan Wolly Crepe / Crepe HQ
πŸ”ΈSerat rapat, tidak menerawang
πŸ”ΈFitur softped agar pas di wajah
πŸ”ΈCocok untuk kegiatan sehari-hari
πŸ”ΈAda 15 pilihan Warna cantiiik
πŸ”ΈJahit tepi, kecil, dan rapih
πŸ”ΈSemi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hati.
.
...............❀..............
.
🌟Price & Size
Depan x belakang
allsize 72Γ—100 (cm) idr 110.000

Order sekarang juga πŸ™Œ kirim format ke
πŸ‘‘ FANPAGE @ jilbabafrasby (facebook) pakai @ yaa
πŸ“±LINE @kmh9350y
☎ WA 085 707 400 565
πŸ’Œ BBM 54723343

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

Siera (segiempat jilbab afra)
Bhan wolfis premium
Ukuran 120cmx120cm
Pinggiran dneci
Harga 70.000

#jilbabafra #agenjilbabafra #jilbabafralumajang #segiempatafra #jilbabsegiempatpolos

Alhamdulillah 3 pket jilbab afra siap kirim hari ini... #jilbabafra #jilbabafralumajang #jilbabafrangawi #jilbabafrapondokgontor#jilbabinstan

.
Sofiya (Softped Khimar by jilbabAfra)
πŸ”ΈBahan Wolly Crepe / Crepe HQ
πŸ”ΈSerat rapat, tidak menerawang
πŸ”ΈFitur softped agar pas di wajah
πŸ”ΈCocok untuk kegiatan sehari-hari
πŸ”ΈAda 15 pilihan Warna cantiiik
πŸ”ΈJahit tepi, kecil, dan rapih
πŸ”ΈSemi instan jahit dagu, belah tengah agar bisa kreasi sesuka hati.
.
...............❀..............
.
🌟Price & Size
Depan x belakang
allsize 72Γ—100 (cm) idr 110.000

Order sekarang juga πŸ™Œ kirim format ke
πŸ‘‘ FANPAGE @ jilbabafrasby (facebook) pakai @ yaa
πŸ“±LINE @kmh9350y
☎ WA 085 707 400 565
πŸ’Œ BBM 54723343

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 16 pilihan warna.
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L :Β 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
S 50,000
L 55,000
XL 65,000
Jumbo 75,000

Order sekarang juga πŸ™Œ kirim format ke bio ya

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 16 pilihan warna.
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L :Β 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
S 50,000
L 55,000
XL 65,000
Jumbo 75,000

Order sekarang juga πŸ™Œ kirim format ke bio ya

#jilbabafrasurabaya #jilbabafrasidoarjo #jilbabafratuban #jilbabafralamongan
#jilbabaframalang #jilbabafrakediri #jilbabafrablitar #jilbabafratulungagung
#jilbabaframojokerto #jilbabafrajombang #jilbabafragresik #jilbabaframalang #jilbabafralumajang #jilbabafraprobolinggo #jilbabafraponorogo #jilbabafrabojonegoro
#jilbabafrapasuruan #jilbabaframadura #jilbabafrasampang #jilbabafrasumenep #jilbabafrabangkalan #jilbaafrapamekasan

MOST RECENT

Assalamualaikum ukhty shalihah, teman-teman seperjuangan 😁😊
.
Alhamdulillah saya datang bawa kabar gembira nih πŸ˜πŸ˜†
Siapa disini yang syukaakk bangeett eksperimen puter" hijab buat dibentuk tapi seriingg banget kecubles" jarum pentul... ??? cuuunnggπŸ‘†πŸ˜‚
.
Kini ukhty sayang ga perlu khawatir lagi yaa, ga perlu ribet" buat nata jarum supaya tampil cantik.. πŸ˜‰
.
Stock PHITA (Phasmina Instan Jilbab Afra) sudah ready loohh 😱😱😍
.
Dengan bahan cerutty stretch ( tekstur kulit jeruk) , lembuut, adeem, ga nerawang, ga gerah, & mooodis abiiiss .. 😊
.
Ada berbagai pilihan warna yang sudah ready pula πŸ‘πŸ‘
.
Buruan diorder supaya ga ketinggalan stock lagiii πŸ™€πŸ˜πŸ˜
Langsung cuuss klik link di bio untuk pemesanan atau tanya" yahh.. 😊
.
Jazakumullahu khairan khatsiira πŸ˜‡
.
.
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut #jilbabsyari #phasmina #khimar #khimarserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

STOCK AMIRA LAGI MELIMPAH NIIIIH
.
Jarang2 kaaan amira bisa stock lengkap gini masyaa Allah 😍😍
.
CAPEK DIET PIPI ? PAKEK AMIRA AJA 😍😍😍
.
AMIRA apaan sih ?
AMIRA itu Bergo Antem Jilbab Afra ukhty πŸ˜ƒ
Salah satu New Product jilbab Afra yang booming nya kebangetan dan nggak habis habis antrenya dari pertama launching sampai sekarang πŸ˜†
.
Bahan terbuat dari KAOS PE DOUBLE yang enakeun, adem pisan, nggak nyeplak di badan dan nggak gampang pudar warna insyaAllah πŸ˜ƒ
.
Terdiri dari 4 ukuran yaaa :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000
.
.
AMIRA ini semua warna ready stock sayang :)
insyaAllah bakalan dapet sesuai yg ukhty pengen 😍😍
.
Yuk order dr sekarang ^^ jangan sampai ketinggalan sama yg laiiin 😁😁
.
#jilbab #jilbabafra #jilbabaframalang #jilbabafrasurabaya #jilbabafrajember #jilbabafralumajang #jilbabantem #jilbabafrakediri #jilbabafrapasuruan #jilbabafrablitar #bergoantem #hijabsyari #jilbabmalang #hijabalilamalang #openreseller #bergomurah #jilbabinstan #jilbabmotif #hijab #jilbabafrasidoarjo #distributorjilbabafra #agenpricilla #jilbabbolakbalik #hijabpricilla #bergoserut

Most Popular Instagram Hashtags