#jilbab

5008421 posts

TOP POSTS

.
Saat Hajji atau Umrah ..aamiin.👆 .
@sahabatsurga
.
Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Hajar aswad turun dari surga padahal batu tersebut begitu putih lebih putih daripada susu. Dosa manusialah yang membuat batu tersebut menjadi hitam”. ( HR. Tirmidzi no. 877. Shahih menurut Syaikh Al Albani) .
.
. “Dari ‘Abis bin Robi’ah, ia berkata, “Aku pernah melihat ‘Umar (bin Al Khottob) mencium hajar Aswad. Lantas ‘Umar berkata, “Sesungguhnya aku menciummu dan aku tahu bahwa engkau hanyalah batu. Seandainya aku tidak melihat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menciummu, maka tentu aku tidak akan menciummu” (HR. Bukhari no. 1597, 1605 dan Muslim no. 1270). Beberapa faedah dari hadits di atas:

mengikuti petunjuk Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam yang telah beliau tunjuki walau tidak nampak hikmah atau manfaat melakukan perintah tersebut. Intinya, yang penting dilaksanakan tanpa mesti menunggu atau mengetahui adanya hikmah.

Ibadah itu tawqifiyah, yaitu berdasarkan dalil, tidak bisa dibuat-buat atau direka-reka.

Mencium hajar aswad termasuk ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam.

Kenapa mencium hajar aswad? Alasannya mudah, karena ingin mengikuti ajaran Rasul. Karena seandainya Rasul –shallallahu ‘alaihi wa sallam– tidak melakukannya, maka tentu kaum muslimin tidak melakukannya.

Para sahabat begitu semangat melaksanakan setiap ajaran Rasul.

Yang mendatangkan manfaat dan mudhorot hanyalah Allah. Hajar aswad hanyalah batu yang tidak bisa berbuat apa-apa.

Segala sesuatu selain tidak dapat memberikan manfaat atau bahaya walau ia adalah sesuatu yang diagung-agungkan.
.
Klik Like ❤ & TAG Seseorang @...
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

____________ .
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp

@Regrann from @promil.medical_healthy - Kasih sayang ibu sepanjang masa..ibu ini berusia 105 thun merawat anaknya yg cacat fisik selama 65thun hingga beliau meninggal. Cinta ibu share, semoga yg like dan komen aamiin ibunya masuk Surga aamiin..
. .
Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑 .
Dan. Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin
BBM : D979A74F WA. : 083833214418 - #regrann

REHAT DHUHA

Emang aneh menurut admin, pake cadar tapi buat selfie, lebih aneh lagi upload foto cadar tapi sama orang2 yg masih buka aurat

Yuk dhuha dulu

Follow @kajianislamchannel
Follow @kajianislamchannel

#islam #islam #kajianislam #nasihat #nasehat #renungan #cadarselfi #cadarselfie #hijab #jilbab #muslimah #shalihah

Paket Hemat 100.000 dapat 3 pcs

Langsung kirim format order ke CS WA 085741479442
Nama
Alamat
No. Hp
Pilih Paket (contoh : Pahe 01)

1 paket berisi 3 jilbab, ada pasmina, segiempat, dan jilbab instan. Isi paket bervariasi... Grab it fast ya dears.. #kerudung #kerudungbandung #kerudungpolos #kerudungsyari #kerudungsatin #kerudungkatun #kerudunginstan #kerudungmurmer #kerudungmurah #kerudungpasmina #kerudunglucu #kerudungmotif #kerudungjersey #kerudunghyget #kerudungpesta #kerudungmodern #kerudungjogja #jilbab #jilbabpolos #jilbabsyari #jilbabjumbo

Dengarlah Senja, aku sedang tak ingin bercanda dengan rasa ini.
Sekarang aku mulai menghawatirkan diriku, Diriku yang pasti akan lebih terluka dengan rasa ini.Aku menunggumu yang menunggu dia. Sejahat itukah dirimu? Memberikan aba-aba agar aku tetap di tempat itu,
Sementara kau diam-diam malah menunggu dia.Membiarkanku tetap di tempat itu dengan segala tanya, sakit dan luka, Apakah itu yang kau mau?
Bahagiakah dirimu jika aku merasakan itu semua?
.
.
#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah .

Like, Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.

Follow 💝 @MuslimahIndonesiaID 👒📷
Follow 💝 @MuslimahIndonesiaID 👒📷
Follow 💝 @MuslimahIndonesiaID 👒📷
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @erikadeaps

#duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #NiqobSquad

.
*Kenapa pilih bisnis dropship?*
.
√ Karena nggak perlu modal banyak buat stock barang
.
√ Karena nggak ribet handle pengiriman
.
√ Caranya mudah tinggal upload gambar orderan datang
.
*FAKTANYA*
.
√ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong
.
√ Sering baper ketika pembeli nanyain no resi sementara supplier belum sempet ngirim pesanan ke pembeli
.
√ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung menghampiri
.
*Hiks!*
.
Gimana donkkkk...
.
Kalo kayak gini gimana bisa untung... 😭😭😭
.
Tenang... Daripada galau berkepanjangan mending gabung sama para dropshiper yang lain
.
Kita belajar bersama di *Dropshiper Kebanjiran Order*
.
Jadi... Buruan daftar...
Dengan cara ketik "Daftar Dropshipper" WA ke 088.218.00.4441 (atau klik link di Bio)
.
Kapan lagi bisa dapet ilmu komplit tentang dropship kalo nggak sekarang!
.
Semoga Beruntung!!!
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

PRAYER SET ZHAFIRA
.
🎁 sangat cocok untuk seserahan/mahar, souvenir, atau kado bagi orang-orang tersayang 🎁
.
.
📚 Spesifikasi Mukena :
● Jahitan Qualitas Boutique.
● Renda Crochet Import.
● Bahan 100% Katun Jepang.
● Model Elegan dan Cantik.
● Bahan katun jepang adem saat dipakai
● Size : All size (tinggi max 165cm)
● Panjang bawahan -+ 115cm
● Atasan Belakang : -+ 120cm
● Atasan Depan : -+ 93cm
● Bonus sejadah seukuran kepala *alas muka utk sujud
● Dipacking menggunakan mika & pita
● Alqur'an matching dengan mukena
.
🌟Price : IDR. 418.000
*Harga belum termasuk ongkos kirim (1kg utk JNE ☆ 1,5kg utk POS)
✈Kirim dari Bandung/Riau
.
Diorder yuk
✔ Line ID : @dif5803q
✔ WA : 085266044123
.
#madinaalquran #alquran #onlineshopindonesia #olshop #jualanku #jualan #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #muslimah #hijab #serbamurah #hijabers #nikah #akad #akadnikah #jilbab #seserahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kado #prayerset #prayer #mukenaalquran #mukena #maharpernikahan #mahar #kadopernikahan #mukenakatunjepang #alqurancantik

MOST RECENT

😇BISMILAHHIROHMAMNIROHIM😇
BRIGITA SET
di pinang baju nya
Bagus bangat ini 🛍👍😉 Harga
Rp 180rb 👇👇UNTUK INFORMASI & PEMESANAN MELALUI👇👇 INDOX \ DM
Silakan di order say minat 📩 WA 082166288150 ( fast respon) 📩 BBM D90B4505
#jilbabsolo #batiksolo #mukena #batik #bajusale #bajulelaki #bajulelakismart #bajulelakimalaysia #onlineshoptrusted #onlineshops #onlineshopping #bajumurahbanget #olshopaceh #olshopacehmurah #blousemurah #blouses #murah2 #murahmurah #tunikpanjang #tunikpolos #blousebatik #blouseputih #jaketparka #gamissyari #gamisset #gamismurah #freeongkir #olshoppontianak #jilbab #atasancewekkerenfashioncewek

.
Kode : BASIC SQUARE vol.04
Full cataloque klik #basicsquare04
_______________________
.
√ Material : Double hicount
√ Warna : EGG SALT
√ Size : Standart square/segiempat
√ Detail : Fjnishing jahit tepi (bukan neci/obras/wolsum) simple & elegan
.
√ Harga : Rp. 30.000/pcs
Pembelian minimal 1 lusin FREE 1 buah inner bandana rajut (warna random)
.
1 kg = maks 12 pcs jilbab
.
___________________

Bahan double hi-count selalu jadi andalan Chamomile untuk jilbab basic dan untuk kesekian kalinya restock kembali karena emang nyamaaan banget dipake daily. Sifat bahan ini lentur ngikutin bentuk muka tapi tetep bisa tegak stay di dahi,  bisa dipakai tirus maupun round gitu tergantung bentuk muka kamu, Adem dan lentur, serta sama sekali tidak licin.

Bukan bahan paris,  juga bukan cotton. Bisa dipakai dengan/tanpa inner,  cocok banget buat daily wear. Koleksi batch ini semua warnanya ga ada yg gagal,  cobain deh! Because plain scarf is never go wrong❤
.
.
For order :
WA : 085648296472
Line : @bxg4349u (pakai "@")
.
.
#jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatpolos #jilbabsegi4murah #hijab #hijabinstant #hijabsegiempat #hijabsegiempatsyari #hijabsegiempatpolos #pashmina #pashminamurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurahjogja #jualjilbab #jualjilbabmurahbanget #trustedseller

HIJAB MOTIF

Bisa seragam lhoo
Bukan kain sisa,didesain khusus buat km

SEGI EMPAT SHABBY
Bahan saten sutra
115 cm x 115 cm
Tepi jahit neci rapi

MOTIF G PASARAN LHO 😍😍
👉Harga murah meriah
Rp.42.500/pengambilan 1 potong
Rp 37.500/minimal 5 pt pengambilan

Bisa seragam
STOCK SUDAH READY TINGGAL SHARE SEBANYAK2NYA... LETS GRAB IT FAST GUYS N SISTA

Serius order bisa langsung hubungi 089667115165

Fb : @iak_batik
Ig. : @doresu_project
Wa:089667115165

#kainbatik#batikbatik#batikpekalongan#hembatik#kemejabatik#dressbatik#gamisbatik#batikcouple#grosir#kodian#ecer#jawatengah#batikcap#batiksemitulis#fashion#syar'i#jilbab#gamissyar'i

Sambil bersantai yuk intip IG qw ukhti...banyak koleksi baru dan terupdate tentunya...mau tampil syar'i tetapi tetep kekinian ya...hijab by munira menggunakan Bahan Ceruty Khimar 3 layer tanpa belah depan ALL SIZE
pet tipis antem
PD : 76 PB 133
model penguin
bagian belakang lebih panjang
tersedia : hitam,marun,silver,
.
harga Rp.199.000
.
Yuk buruan miliki...pingin diskon??😍😍😍 yuk sgra hub bio yaa...
.
.
.
#hijabchic #hijabers #hijabersindonesia
#hijabjogja #hijabmodern #hijabmurah #hijabset #hijabsolo #hijabstreet #hijabtutorial #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabrawis #kerudungsegiempat
#kerudungsyari #khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari
#khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari #pashmina #pashminacerutti #pashminagrosir
#pashminamurmer #pashminasatin #pasmina #excellentgroup

HIJAB MOTIF

Bisa seragam lhoo
Bukan kain sisa,didesain khusus buat km

SEGI EMPAT SHABBY
Bahan saten sutra
115 cm x 115 cm
Tepi jahit neci rapi

MOTIF G PASARAN LHO 😍😍
👉Harga murah meriah
Rp.42.500/pengambilan 1 potong
Rp 37.500/minimal 5 pt pengambilan

Bisa seragam
STOCK SUDAH READY TINGGAL SHARE SEBANYAK2NYA... LETS GRAB IT FAST GUYS N SISTA

Serius order bisa langsung hubungi 089667115165

Fb : @iak_batik
Ig. : @doresu_project
Wa:089667115165

#kainbatik#batikbatik#batikpekalongan#hembatik#kemejabatik#dressbatik#gamisbatik#batikcouple#grosir#kodian#ecer#jawatengah#batikcap#batiksemitulis#fashion#syar'i#jilbab#gamissyar'i

Sambil bersantai yuk intip IG qw ukhti...banyak koleksi baru dan terupdate tentunya...mau tampil syar'i tetapi tetep kekinian ya...hijab by munira menggunakan Bahan Ceruty Khimar 3 layer tanpa belah depan ALL SIZE
pet tipis antem
PD : 76 PB 133
model penguin
bagian belakang lebih panjang
tersedia : hitam,marun,silver,
.
harga Rp.199.000
.
Yuk buruan miliki...pingin diskon??😍😍😍 yuk sgra hub bio yaa...
.
.
.
#hijabchic #hijabers #hijabersindonesia
#hijabjogja #hijabmodern #hijabmurah #hijabset #hijabsolo #hijabstreet #hijabtutorial #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabrawis #kerudungsegiempat
#kerudungsyari #khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari
#khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari #pashmina #pashminacerutti #pashminagrosir
#pashminamurmer #pashminasatin #pasmina #excellentgroup

Sambil bersantai yuk intip IG qw ukhti...banyak koleksi baru dan terupdate tentunya...mau tampil syar'i tetapi tetep kekinian ya...hijab by munira menggunakan Bahan Ceruty Khimar 3 layer tanpa belah depan ALL SIZE
pet tipis antem
PD : 76 PB 133
model penguin
bagian belakang lebih panjang
tersedia : hitam,marun,silver,
.
harga Rp.199.000
.
Yuk buruan miliki...pingin diskon??😍😍😍 yuk sgra hub bio yaa...
.
.
.
#hijabchic #hijabers #hijabersindonesia
#hijabjogja #hijabmodern #hijabmurah #hijabset #hijabsolo #hijabstreet #hijabtutorial #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabrawis #kerudungsegiempat
#kerudungsyari #khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari
#khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari #pashmina #pashminacerutti #pashminagrosir
#pashminamurmer #pashminasatin #pasmina #excellentgroup

HIJAB MOTIF

Bisa seragam lhoo
Bukan kain sisa,didesain khusus buat km

SEGI EMPAT SHABBY
Bahan saten sutra
115 cm x 115 cm
Tepi jahit neci rapi

MOTIF G PASARAN LHO 😍😍
👉Harga murah meriah
Rp.42.500/pengambilan 1 potong
Rp 37.500/minimal 5 pt pengambilan

Bisa seragam
STOCK SUDAH READY TINGGAL SHARE SEBANYAK2NYA... LETS GRAB IT FAST GUYS N SISTA

Serius order bisa langsung hubungi 089667115165

Fb : @iak_batik
Ig. : @doresu_project
Wa:089667115165

#kainbatik#batikbatik#batikpekalongan#hembatik#kemejabatik#dressbatik#gamisbatik#batikcouple#grosir#kodian#ecer#jawatengah#batikcap#batiksemitulis#fashion#syar'i#jilbab#gamissyar'i

HIJAB MOTIF

Bisa seragam lhoo
Bukan kain sisa,didesain khusus buat km

SEGI EMPAT SHABBY
Bahan saten sutra
115 cm x 115 cm
Tepi jahit neci rapi

MOTIF G PASARAN LHO 😍😍
👉Harga murah meriah
Rp.42.500/pengambilan 1 potong
Rp 37.500/minimal 5 pt pengambilan

Bisa seragam
STOCK SUDAH READY TINGGAL SHARE SEBANYAK2NYA... LETS GRAB IT FAST GUYS N SISTA

Serius order bisa langsung hubungi 089667115165

Fb : @iak_batik
Ig. : @doresu_project
Wa:089667115165

#kainbatik#batikbatik#batikpekalongan#hembatik#kemejabatik#dressbatik#gamisbatik#batikcouple#grosir#kodian#ecer#jawatengah#batikcap#batiksemitulis#fashion#syar'i#jilbab#gamissyar'i

HIJAB MOTIF

Bisa seragam lhoo
Bukan kain sisa,didesain khusus buat km

SEGI EMPAT SHABBY
Bahan saten sutra
115 cm x 115 cm
Tepi jahit neci rapi

MOTIF G PASARAN LHO 😍😍
👉Harga murah meriah
Rp.42.500/pengambilan 1 potong
Rp 37.500/minimal 5 pt pengambilan

Bisa seragam
STOCK SUDAH READY TINGGAL SHARE SEBANYAK2NYA... LETS GRAB IT FAST GUYS N SISTA

Serius order bisa langsung hubungi 089667115165

Fb : @iak_batik
Ig. : @doresu_project
Wa:089667115165

#kainbatik#batikbatik#batikpekalongan#hembatik#kemejabatik#dressbatik#gamisbatik#batikcouple#grosir#kodian#ecer#jawatengah#batikcap#batiksemitulis#fashion#syar'i#jilbab#gamissyar'i

HIJAB MOTIF

Bisa seragam lhoo
Bukan kain sisa,didesain khusus buat km

SEGI EMPAT SHABBY
Bahan saten sutra
115 cm x 115 cm
Tepi jahit neci rapi

MOTIF G PASARAN LHO 😍😍
👉Harga murah meriah
Rp.42.500/pengambilan 1 potong
Rp 37.500/minimal 5 pt pengambilan

Bisa seragam
STOCK SUDAH READY TINGGAL SHARE SEBANYAK2NYA... LETS GRAB IT FAST GUYS N SISTA

Serius order bisa langsung hubungi 089667115165

Fb : @iak_batik
Ig. : @doresu_project
Wa:089667115165

#kainbatik#batikbatik#batikpekalongan#hembatik#kemejabatik#dressbatik#gamisbatik#batikcouple#grosir#kodian#ecer#jawatengah#batikcap#batiksemitulis#fashion#syar'i#jilbab#gamissyar'i

Ready jilbab organza
Warna maroon, navy dan cream
Harga: 35.000/pcs
Minimal pembelian 3 harga 30.000/pcs
Kuy siapa mau?
Order/ask: 083190161956 (wa only)
#jilbab #jilbaborganza #organzamurah #jilbabmurah #jilbabmedan #medan #olshop #olshopmedan #olshopmurah #memeyshopmedan #jualjilbab #trustedolshop #trustedseller

HIJAB MOTIF

Bisa seragam lhoo
Bukan kain sisa,didesain khusus buat km

SEGI EMPAT SHABBY
Bahan saten sutra
115 cm x 115 cm
Tepi jahit neci rapi

MOTIF G PASARAN LHO 😍😍
👉Harga murah meriah
Rp.42.500/pengambilan 1 potong
Rp 37.500/minimal 5 pt pengambilan

Bisa seragam
STOCK SUDAH READY TINGGAL SHARE SEBANYAK2NYA... LETS GRAB IT FAST GUYS N SISTA

Serius order bisa langsung hubungi 089667115165

Fb : @iak_batik
Ig. : @doresu_project
Wa:089667115165

#kainbatik#batikbatik#batikpekalongan#hembatik#kemejabatik#dressbatik#gamisbatik#batikcouple#grosir#kodian#ecer#jawatengah#batikcap#batiksemitulis#fashion#syar'i#jilbab#gamissyar'i

Most Popular Instagram Hashtags