#jiexpokemayoran2017

20 posts

TOP POSTS

Tempat yang belum terjamah ...
Akhirnya terpijak juga,
Wisata Rumah Dimensi Kerang yang merupakan Salah 1 icon Cirebon yang khas akan Keindahan karyanyA.

#RumahDimensiKerang
#jiexpokemayoran2017
#photoetnic
#kemayorancity

Ndelok mas Ryan perform ki tenan gawe atiku lumer πŸ˜πŸ˜‚
β€’
β€’
#DATSUN #DMASIV #dmasivofficial #prj #jiexpokemayoran2017 #Nissan #Datsun #pameran #jakartafair #datsunbooth
@dmasivbandofficial
@rianekkypradipta

Ay πŸ’•πŸ’•πŸ’•
. .
#26juni2017
#jiexpokemayoran2017

Bus sejuta Mania😘
βž–βž–βž–
Haryanto πŸ™‚
Zeppline G3 πŸ˜‡
Hino RK 8 / R260 πŸ˜ƒ
βž–βž–βž–
Loc : Jiexpo Kemayoran, Hall D πŸ•§ : 01 April 2017
#haryantomania #haryanto #haryantobus #haryantolovers #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukafotobus #instabus #petualangbus #premiumbus #mybusmyaventure #repo_pict_bus #zeppline #zepplineg3 #fotobusshd #gunungmas #gunungmaskaroseri #hinork8 #jiexpokemayoran #jiexpokemayoran2017 #madjiindrayansyah

belom afdhol klo belom makan beginian klo kemari hehe.. tp ini beda.. kerak telor tanpa beras.. "si abang ampe tanya 2 kali.. makan kerak telor ga pke beras hihi" tp rasanya ttp endeusss
.
.
.
.
.
tipe setia aku mah .. udh jatuh cinta sama hijab instan @hijabqueenzhi motifnya byk.. pilihan bahannya semuanya nyaman dipke.. simple.. yg aku pke ini bisa jd 3 model lho..
bisa syar'i karena panjangnya 180cm
bisa juga hijab style ttp syar'i
atau style ala2 yg kaya aku pke gini ..
fast respon lgsg wa aja yess.. karena sebelum tampil ke ig terkadang barang sudah habis duluan buat reseller.. jgn sampe kehabisan deh sering2 tanya via wa nya ya .. karena tidak ada repeat motif di setiap batch nya.. (kita buat limited) mau gabung group reseller via wa silahkan DM aku ya.. makasih byk..
#findyourbeautywithhijab for everyday
#jiexpokemayoran2017

MOST RECENT

Jadikan aku pacarmu karena bila kau tak disampingku hidupku penuh dengan rasa cemburu πŸ™‚
Matursuwun @sheilaon7 telah menemani malam syahduku dengan lagu-lagumu dan terimakasih juga buat @ichal710 @ramadhanyussafitra @yulliyf yang udah mau nemeninπŸ˜πŸ™πŸΌ
β€’
β€’
β€’
β€’
#sheilaon7 #jadikanakupacarmu #bilakautakdisampingku #jiexpokemayoran2017 #gengkost #nagih #nonton #sheilaon7concert #sisaansemalem

Ndelok mas Ryan perform ki tenan gawe atiku lumer πŸ˜πŸ˜‚
β€’
β€’
#DATSUN #DMASIV #dmasivofficial #prj #jiexpokemayoran2017 #Nissan #Datsun #pameran #jakartafair #datsunbooth
@dmasivbandofficial
@rianekkypradipta

Biarkan jomblo berimajinasiπŸ˜‚
#pasarmalam#PRJ2017#jakarta#jiexpokemayoran2017

All in one Place...Jakarta Fair 2017... #jiexpokemayoran2017#

Ay πŸ’•πŸ’•πŸ’•
. .
#26juni2017
#jiexpokemayoran2017

belom afdhol klo belom makan beginian klo kemari hehe.. tp ini beda.. kerak telor tanpa beras.. "si abang ampe tanya 2 kali.. makan kerak telor ga pke beras hihi" tp rasanya ttp endeusss
.
.
.
.
.
tipe setia aku mah .. udh jatuh cinta sama hijab instan @hijabqueenzhi motifnya byk.. pilihan bahannya semuanya nyaman dipke.. simple.. yg aku pke ini bisa jd 3 model lho..
bisa syar'i karena panjangnya 180cm
bisa juga hijab style ttp syar'i
atau style ala2 yg kaya aku pke gini ..
fast respon lgsg wa aja yess.. karena sebelum tampil ke ig terkadang barang sudah habis duluan buat reseller.. jgn sampe kehabisan deh sering2 tanya via wa nya ya .. karena tidak ada repeat motif di setiap batch nya.. (kita buat limited) mau gabung group reseller via wa silahkan DM aku ya.. makasih byk..
#findyourbeautywithhijab for everyday
#jiexpokemayoran2017

Hangout seru sama bou (tante) kesayangannya krucils 😍😚 #PRJ2017 #jiexpokemayoran2017 #shortholiday #kumpulbocah #liburansekolah #escapeforawhile

Most Popular Instagram Hashtags