#jiakai

MOST RECENT

BANGSAT SEKALEH
.
Yang rambutnya item punya gw -Naa🌹
.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
=================================================
[[[[□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□]]]]
❤❤❤❤《《♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡》》❤❤❤❤
#yhboys #zhangjunyi #guodianjia #zhangminghao #liuguanyi #zhangenshuao #sunjiakai #lilinma #junyi #dianjia #minghao #guanyi #enshuoa #jiakai #linma #yuehuaentertainment
❤❤❤❤《《♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡》》❤❤❤❤ [[[[□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□]]]] =================================================
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Guanyi- rehearsal for 这就是命1201 ⇨weibo_11/22/17
——
Guanyi - ensaio para 这就是命1201_22/11/17
——
#yhboys #liuguanyi #junyi #enshuo #linma #jiakai #minghao #dianjia #刘冠毅 #张俊一 #张恩硕 #小孖 #嘉锴 #张铭浩 #殿甲 #yuehua #yhfamily #boygroup #china

Gw bikinnya yang yhboys dulu yak.
Ngapa gw ngeship mereka berdua dah,
Netijen: "MASIH KECIL WOI MASIH KECIL"
Gpp lah yak gw juga EHM.. masih kecil, kelean pasti gak percaya kan ya gw juga gak percaya kalau umur gw masih kecil
.
Akhirnya gw selese hiatusnya yehet, bukan hiatus juga sih cuman 3 hari doang
Entah kenapa gw lagi suka bat ama ni group jadi gw bikin deh hehehheheh...
Keknya nya gw bakalan jarang ngepost tentang bts ato taekook lagi.
KEKNYA ingat KEKNYA, okay -Naa🌹
.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
=================================================
[[[[□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□]]]]
❤❤❤❤《《♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡》》❤❤❤❤
#yhboys #zhangjunyi #guodianjia #zhangminghao #liuguanyi #zhangenshuao #sunjiakai #lilinma #junyi #dianjia #minghao #guanyi #enshuoa #jiakai #linma #yuehuaentertainment
❤❤❤❤《《♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡》》❤❤❤❤ [[[[□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□]]]] =================================================
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
Budayakan like❤ dan follow sebelum komen💭
Tinggal tekan tulisan follow apa susahnya coba
Ngestalk tanpa follow? Gak bakal jadi istri ato suami bias
Yang udah follow GOMAWO😊
-Naa istri sahnya junyi🌹 ○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○

HAPPY BIRTHDAY JODOHQUH TERCINTAH (づ ̄ ³ ̄)づ
.
Iye tau kok ini bukan bts gpp lah yak soalnya ini ultahnya jodohquh. Izin hiatus dulu yak gaes🙇 -Naa🌹
.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
=================================================
[[[[□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□]]]]
❤❤❤❤《《♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡》》❤❤❤❤
#yhboys #zhangjunyi #guodianjia #zhangminghao #liuguanyi #zhangenshuao #sunjiakai #lilinma #junyi #dianjia #minghao #guanyi #enshuoa #jiakai #linma #yuehuaentertainment
❤❤❤❤《《♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡》》❤❤❤❤ [[[[□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□]]]] =================================================
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
.
○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
Budayakan like❤ dan follow sebelum komen💭
Tinggal tekan tulisan follow apa susahnya coba
Ngestalk tanpa follow? Gak bakal jadi istri ato suami bias
Yang udah follow GOMAWO😊
-Naa istri sahnya junyi🌹 ○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○

rehearsal for 这就是命1201 ⇨weibo_11/23/17
——
Ensaio para 这就是命1201_23/11/17
——
#yhboys #liuguanyi #junyi #enshuo #linma #jiakai #minghao #dianjia #刘冠毅 #张俊一 #张恩硕 #小孖 #嘉锴 #张铭浩 #殿甲 #yuehua #yhfamily #boygroup #china

Guanyi focus: Sheep
_11/18/17
——
Guanyi foco: Sheep
_18/11/17
——
Original video:
PEACHBABE0705_李林 孖 - Weibo
——
#yhboys #liuguanyi #junyi #enshuo #linma #jiakai #minghao #dianjia #刘冠毅 #张俊一 #张恩硕 #小孖 #嘉锴 #张铭浩 #殿甲 #yuehua #yhfamily #boygroup #china

Guanyi focus: Down in the DM
_11/18/17
——
Guanyi foco: Down in the DM
_18/11/17
——
Original video:
PEACHBABE0705_李林 孖 - Weibo
——
#yhboys #liuguanyi #junyi #enshuo #linma #jiakai #minghao #dianjia #刘冠毅 #张俊一 #张恩硕 #小孖 #嘉锴 #张铭浩 #殿甲 #yuehua #yhfamily #boygroup #china

Interview ⇨weibo_11/18/17
——
Entrevista ⇨weibo_18/11/17
——
(without Minghao and Junyi)
(sem Minghao e Junyi)
——
#yhboys #liuguanyi #junyi #enshuo #linma #jiakai #minghao #dianjia #刘冠毅 #张俊一 #张恩硕 #小孖 #嘉锴 #张铭浩 #殿甲 #yuehua #yhfamily #boygroup #china

YHBOYS JiaKai weibo update!

周六下午你们都在干嘛呢?我们在训练哦 ​​​ #YHBOYS #yhboys组合 #乐华少年
#孙嘉锴 #小锴 #JiaKai

Most Popular Instagram Hashtags