[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jgn

90403 posts

TOP POSTS

Masih SMA kok ✌🏼
.
.
.
.
.
#jgn pnggil pak πŸ˜’

#asalamualaikum wong kito galo 😍
Ibarat makan pempek dak becuko.. kalo ngomong katek bukti.. artinyo kau besak uap !
πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.

#kali ini laporan agak serius.. krna konsmen dr kepolisian 😎
Lapor.. bu polwan order tgl 12 sept ..
Php 40 makan kurma muda n minum air buah zuriat ..
Tgl 13 Okt tepat sebulan..
Sasaran di lumpuhkan alias Tekdung tralalaa😍
*maapkeun bahasa amburadul yg maksa bgtπŸ˜„
Pokonyaa intinya gitulaah .
.
.

#Cuma mau bilang.. selagi ada Allah.. semua kan baik2 saja😎
Biarlaah dokter n dukun beranak pinak bilang ada kendala ini n itu..
Kalo Allah bilang KUNFAYAKUN !!
Siapa yg bs nolak?😎
Ttp semangat calon bumilll ..
Pejuang promil !!
Jgn putus doa !!
Yakiin semua ada saatnyaa dan Allah tau kpn saat terbaik itu😍
.
.
.

#jgn putus berharap sm Allah.. jgn putus minta sm Allah.. dan terus ikhtiar😎
Yuuk khusnudzan sm Allah.. Allah mau liat sberapa usaha kitaa utk ikhtiar 😎
#syukuralhamdulillah
#Allahurabbi
.
.
.
#hasil tidak pernah menghianati proses percayalaa😊😊 selagi ada kemauan utk usaha pasti ada jalannya 😎😎 .
.masi mau mantengin aja??
Masi mau dtunda ikhtiarnyaa??
Jgn kbanyakan mikir.. bismillah kalo yg lain bs.. kita pasti bs hrs bs!πŸ˜„πŸ˜„
Selagi ada Allah.. semua kan baik2 sj 😍😎
.
. ❌NO DM & CALL❌
Plis wa βœ” 0852 666 818 41 βœ” .
.
Yg udah chat sabarr yaa dbales satu2 ..pasti dbales 😘

Salam #kurmamuda #buahzuriat

Die tegur bkn bermakna die ni baik,tetapi die juga inginkn yang terbaik Dari kalian semua#jgn #mengata 🀞🏻

Berteman itu jgn hanya dgn org yg membuat kita nyaman tapi juga yg membuat diri kita berkembang

#hewan #aja #berkembangbiak #masa #kita #engga #jgn #cuma #cari #nyamannya #doang #mytripmyotw #mysleeporaterature #timotw #liburan #holiday #vila #puncak #nikond3000πŸ“· #nikonindonesia

HAPPY "date" day...
.
Karena jalan berdua lebih nyenengin dr pada jalan sendirian...
.
Konon pasber ( pasangan berbahagia )... Lebih ceria hidupnya dr pada Joren ( jomblo keren )...
.
Jadi...
Klo "gebetanya" udah ketemu...
Langsung ajak ngedate dipelaminan aja...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŠπŸ™Š
.
Terus bs pake jasa #amiracatering deh di hari bahagianya...
.
.
.
#jgn serius2 bacanya...status ini mengandung unsur iklan...

Ada 'J' , aku like πŸ‘ .. #jgn kecam

Hai anak2 q selamat ya,,
Selamat dgn gelar baru kalian,,
Selamat menjalani kehidupan yg baru,,
Selamat datang di dunia farmas,,
Terus lah tersenyum dimana pun kalian berada,,
Teruslah semangat menggapai cita2
Teruslah bekarya dimana pun berada,,
Sayang kalian selalu 😘😘 #jgn lupain sy ya 😊

#slmt tinggl kuda besi
#jgn rewl sm majikn baru

Seri alam ONXON✌✌
#jgn kecam abg

MOST RECENT

mc nooob lgi
#jgn ketawa k

Wak muko sikit deh... #jgn kecam sis
#sis bosang je ni

#happy Birthday Syafiqdi
#sihat2 selalu
#Jgn suka mejik2

Che nas xdpt lelapkn mata..humm..rindu + dendam..masyaallah..ap ni subhanallah..astagfirullahalazim.. Tdo2 ..assalamualaikum slamat mlm semua..
#jgn follow jika rs xsuka syπŸ˜‚

"Masih mampu mengukir senyuman..."😊teruskan lh sikap mcm tu..niat di hati tlg ikhlas..x mintak di balas pn..(pujuk hati)..😌#hati kne sadoo..πŸ’ͺ#jgn pentingkn diri..#belajar untk lebih menghargai....

Kat tempat che nas hujan lebat sngt2 tetibe je che nas ngis..knp ye..tertekan sngt kah che nas ye?sbnrnya che nas rindu..😒.. Sorry k lau 2 3hri@ 2 3mngu ni che nas up cite sdih je..ni permulaan untuk che nas move on..bye night smua..
#jgn follow che nas lau rs che nas gile..tq😘

Tadi punye cerita
#jgn pait sgt kwn2
#tobek.420

Most Popular Instagram Hashtags