#jgn

82194 posts

TOP POSTS

Die tegur bkn bermakna die ni baik,tetapi die juga inginkn yang terbaik Dari kalian semua#jgn #mengata 🀞🏻

YANG ANTI JOKOWI BACA NIH !!!
----------
Jangan menyalahkan presiden. Pak Jokowi sedang bekerja keras untuk bangsa ini. Memangnya apa yang sudah kalian lakukan untuk negeri ini? Hah?
Kalau gak suka pindah negara saja sana !

Harusnya kalian bersyukur punya presiden kayak Jokowi, yang menjamin kebebasan berdemokrasi. Ramalan Wanda Hamidah tepat. Kalau presidennya bukan Jokowi, akan ada pembungkaman suara rakyat, rakyat kecil dituduh menebar kebencian atau dijerat UU ITE, chatting diawasi pemerintah, media dibredel, sosmed diblokir, aktifis yang mengkritik pemerintah akan dijemput paksa dengan tuduhan MAKAR. Orde Baru Jilid 2 vroh.

Jokowi itu humble, sederhana dan merakyat. Sama konglomerat tajir yang nunggak pajak triliunan saja Pak Jokowi mau mengampuninya, apalagi sama rakyat kecil. Jadi gak mungkin Pak Jokowi menaikkan pajak dengan mencekik rakyat kecil. Pajak kendaraan naik 300% itu Hoax! Yang naikin pajak pasti Habib Rizieq FPI.

Cuma di Era Jokowi listrik murah.. Elpiji murah.. BPJS murah.. Subsidi gak dicabut..
Sekolah gratis, kuliah gratis, berobat gratis, Gaji guru naik.
Mafia-mafia diberantas.. Mafia migas Petral dibubarkan.. Sehingga harga BBM jadi murah, gak pernah naik, dan stabil.. kontrak Freeport diputus; Mafia pangan juga sudah diberangus, dihantam, di-Smackdown, dan di-RAMPAGE oleh Jokowi. Gak usah heran kalo Beras, sembako, daging sapi, ayam, cabe, bawang, semua murah di jaman Pakde Jokowi. Kan Mafianya sudah ga dipiara? Bahkan untuk cangkul saja sekarang kita gak pernah ngimpor apalagi garam, kita justru yang ekspor bro !
Hoax banget itu yang katanya garam langka. Kita kan negeri kepulaun dimana memiliki wilayah lautan lebih luas dari daratan.

Mikir gak kalian kaum nyinyiers?? Atau perlu Kartu Indonesia Pintar??
Secara presiden kita berasal dari Partainya wong cilik. Jadi ngerti penderitaan rakyat.

Gak pernah lihat lagi kan Rieke Oneng demo di jalan pake panci? Atau Puan Maharani yang nangis sesegukan gara-gara BBM naik? Atau Slank dan Iwan Fals bikin lagu untuk kritik pemerintah seperti dulu? Ga ada kan? Ini salah satu indikator kalo rakyat sudah sejahtera gitu lho.

Jokowi adalah ketegasan tanpa ragu. Kabinet ramping dan profesional. ....

Jilbab itu bukan suatu simbol, melainkan suatu kewajiban ❀

#Jgn salfok sama jempol kaki dugong

Perjuangan oncom di medan permainan... Wilo cuma Cenyum2 😊😊...
#pagicouple kebetulan
#met menikmati liburan ny di puncak
#jgn pelit2 y Hri Ni BAGI2 MOMEND na πŸ˜…πŸ˜…

All the best tomorrow
#jgn palau
#selangor hockey team

alhmdllh
terimah kasih...
#hj.dedi.bg ray asmi#
ud suport kawan"
tkhs kawan krja keras na...
#sllu rendah hati #
#jgn pernah sombong#
#asmi(ajc)#

Cucok meonggπŸ˜‚
#latepost
#jgn digeser smpe abes gek cintoπŸ˜‚

Selamat berbuka puasa.....#jgn lupa bahagia

MOST RECENT

#jgn lupa bahagia

Alhmdllah... Nok @agustinawahyu82 berkah meluap2 sko Gusti... Mak'e melu bingaaaaahhh... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
#Jgn. Iri. Sma. Rejeki. Orang. Lain
#β˜•πŸš¬πŸ˜Ž

Buat poto ktp oke gakk yuaa#jgn lp bahagia#😊😊

Qu disini hlo. . .Kapan kamu mengayuhkan sepeda ini untuk qu. . .#jgn terlalu berharap desy

Jangan ada dusta di antara Camera360 ,hehehe #jgn tersinggung#kekasih gelap#ldr

hahaha...ade sedih Ade lwk.. πŸ˜‚πŸ˜­

#Bila terjatuh km bisa bangkit kembali jgn pernah putus asa #. Ap yg km dapatkan dgn putus asa . ????? Klo km telah putus asa semua akan berakhir begitu saja . Teruslah bangkit kawan ☺☺☺☺😊😊😊😊✊✊✊✊ #Jgn pernah putus asa#

Pilihlah yg mana mnjadi idaman korang!!!😊😊
-
Tunggu apa lagi????
Whatsapp +60134781028 / tekan saja link di bio admin utk korang tnye ape yg patut
-
setiap pembelian iphone new set korang berhak mendapat 10 freegift🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
#crazy#craziest#gilagilagila#iphone#murah#jgn#lpskan#peluang#weh

All the best tomorrow
#jgn palau
#selangor hockey team

Maksinya cahkangkungoncom, tahu ikan oncom goreng, smbel+kerupuk itu ajah udh nikmat dtmbah breng kluarga tmbh nikmattnya
#jgn lp bersyukur#
#alhamdulillah#

Lumpia isi daging sapi, kentang & wortel.. Di cocolin pake mayones dan saus lebih mantafff.. Sebagian lagi di frozen buat besok bekal si kknailah untuk berenang.. #mari masak #jgn jajan terus😰

Aku tidak ingin melihat dmn zaman Allah menggoncang bumi dan langit begitu dahsyat, bertanya - tanya apa yg terjadi, saat dmn bumi dan seisinya seperti kapas terbang tak berarah karena Kuasa Nya. #jgn smpai aku pada saat2 seperti ni..

Cuma kawan sejak dari sekolah tabika kemas!!!
#jgn kecam

Most Popular Instagram Hashtags