[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jessicaveranda

MOST RECENT

2 mantan dan 1 yg masih bertahan,entah mengapa waktu itu saya belum sempat bertemu,yg pasti buat kalian sukses terus kedepannya (ketawanya lepas banget)
#minGA #sofiameifaliani #jessicaveranda #graciajkt48

Yang long weekend nya ,, cuma Q time sama keluarga juga seru ...
#happylongweekend
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #exmemberjkt48 #jkt48kinal #jkt48feni #jessicaveranda

Happy long weekend ,,, Siapa yang lagi jalan-jalan ??? Have fun yaa !!! 🙌🙌
#happylongweekend
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #exmemberjkt48 #jkt48shanju #harukanakagawa #jessicaveranda

#Repost @jcvrnd19

Sometimes what we want doesn’t happen when or how we want it to. But that doesn’t mean the answer is "no" it just means "not right now" - Sarah Centrella
.
.
.
. .
.
.
.
.
#Girl #Model #muse #hot #ootd #girls #beauty #portrait #profile #fashion #vejkt48 #verandajkt48 #jessicaveranda #exmemberjkt48 #teamjcvrnd48

Instaedit @jcvrnd19 expect emotion 2018
#jessicaveranda #picsart #beauty #mailaff

ibu penjabat dan anaknya 😍💓
.
yang mau pacarin anaknya mending hadapin dulu ibu penjabatnya hehe 😅
.
siapa aja nih yang kangen suasana venomenal ? 😚
#Devi #Kinal #Putri
#Jessica #Veranda #JessicaVeranda
#KinalJKT48 #Kinalova
#VeJKT48 #Veloved
#TeamJ #JKT48

Jujur! Siapa yang masih kangen dengan Ve? ☺
Meskipun udah hampir setahun yang lalu dia grad, masih ngerasa aja ada yang kurang gitu di Team J dan Senbatsu 😞💕
#JessicaVeranda #Veloved #TeamJ

Most Popular Instagram Hashtags