#jessicamilla

MOST RECENT

Buat semua fans @jscmila , yuk buruan order tas kekinian yg di pakai @jscmila . harga terjangkau dan kualitas ok. bisa di pakai buat ke kondangan loh. yuk samaan sama @jscmila, hub no yg ada di bio ya #jessicamilla #jscmila

PayTren - Berikut ini adalah gambaran yang paling sederhana dan bisa dipahami oleh siapapun.
Mengapa PayTren diciptakan oleh Ustad Yusuf Mansur.
Berikut jawabannya..
. ☆ PayTren bukanlah bisnis yang mengaharuskan mitranya untuk jualan
. ☆ PayTren bukan juga bisnis yang mewajibkan mitranya untuk ikut mencari mitra baru
. ☆ PayTren adalah bisnis yang cukup di gunakan untuk pribadi saja
. ☆ Kewajiban mencari mitra itu tidak ada. .
.
Cuma, jika kita mau & bisa, tentu perusahaan memberikan kita upah atas kerja kita jika kita mau ikut memasarkan aplikasi PayTren, berupa fee marketing antara lain : .
🔴 Bonus sponsor : Rp 75.000,-
Bonus ini diberikan bila, bisa menjual/mereferensikan 1 aplikasi PayTren, apapun paket lisensi nya.
.
🔴 Bonus cashback transaksi pribadi dan komunitas besarnya variatif mulai dari Rp 20,- sampai Rp 1.600,- .
🔴 Reward (diakumulasikan).
.
☆ Sekarang coba di renungkan , kita ini gunakan listrik, pulsa, pembayaran dan pembelian seumur hidup loh. .☆ Kalau dari hal hal sepele itu ternyata bisa menghasilkan, kenapa tidak?? .☆ Tahu kenapa sampai Bank-Bank besar, Mall-Mall, Mini Market di cashier nya juga ikut jualan pulsa?? Itu karena dari hal yg kita anggap sepele (uang recehan & biaya admin), tapi ada perputaran uang hingga triliyunan rupiah.

Trus apa yg kita dapat jika kita beli2 & bayar2 di konter, minimarket, loket2 pembayaran, atm / m banking??. Kita cuma dapat struk dan ucapan terimakasih nya aja. .☆ Tidak mungkin mereka mau ikut jual pulsa, melayani pembayaran tagihan, dll jika tidak ada sesuatu yg fantastis di bisnis transaksi tersebut. .☆ Masalahnya adalah, kita mau ikut ambil bagian atau tidak? .☆ Nah jika sobat mau ikut andil di perputaran uang tersebut, alangkah baiknya gabung.

#paytren #ustadyusufmansur #UYM #IpphoSantosa #Aagym #PayTrenHalal #BisnisHalal #DSNMUI #Dagelan #indovidgram #dagelanvideo #videopaytren #paytrentv #diansastro #aac2 #bioskopindonesia #warkopdkireborn #aliando #jessicamilla #filmindonesia

Pendaftaran Resmi Paytren:
👦 tatang sutisns
📲 WA: 0812 858 9810

Alhamdulillah 4 today... Bukber bareng Neng #JessicaMilla . Tpi doi sibuk main hp wae di belakng kitaa... nya @asepbudimansyah ???
@Four Points Hotel Dago.

Bodo amat itu photo siapa yg penting gua edit dan berkarya .. 😅

#editanamatir #photoshop #jessicamilla

alhamdulilaahh yA allah. .
semoga dengan bertambah nya umur bisaa Di beri kesehatan, kelancaran dalam karir kuu, bahagia dunia, akhirat amin amin yaa allah . .
(kuu mohon beri aku umur panjangg yA allah, biar bisaa membesarkan adik"ku dan bisa membahagiakan kedua orangg tua ku amin amin yA allah)
.
Ohh yaa makasih yaa owner cantik nya @solopluffy yang baik hati @jscmila semogaa sukses selallu jugaa. .
Semangat jugaa buat kitaa yang menjalankan ibadah puasaa aminn. .aminn
17_05_2018 yang ke 21 yoo heheh
.
.
#hbd #meylinda #solopluffy #solohits #Jessicamilla #happy #alhamdulilaahh #bersyukur #terimakasihh #bismillahh

Lucunya ni anak...
Ulang tahunnya masih bulan agustus,,
Ehhh,,malah minta tiup lilin sekarang...
Minta dibeliin kue ulang tahun pulak,,
Dia ingetnya tahun kmrn kue nya dari @solopluffy
Gegara liat video ultahnya dia yg thn kmrn..
Akhirnya ngajak deh beli ke @solopluffy
Sampai rumah,,"mah,aku mau tiup lilin..mana lilinnya"
Hadehhh.. Untung msh punya lilin ultah sisa2...
Wkwkwk...
Jan lucu dan aneh2 cah cilik iki...
Hahaha
#ulangtahun#pengenulangtahun#happybday#kueulangtahunanak #solopluffy #pluffyoriginal#kuekhassolo#jessicamilla #solo

Moment ini saat kak @jscmila berkunjung di store cake @solopluffy waah seruuu bingit bisa ketemu langsung sama kak Mila dan foto bareng dan yg jualan kuenya kak Mila lhoo xixixi 😍😍😍 .
hemmm,, btw,, kpn ya kak Milla maen di store cake yg ada di Solo?? Kita tunggu selalu infonya yaa 😉
#throwback #solopluffy #jessicamilla #storecake #klangenansolo #solo #surakarta

@solopluffy Cake nya mba jessica milla❤
Topingnya bener2 tebeeell..
Melumer dilidah..
Yuk guys dicoba pakai jastip
Harga ditambah ongkosnya 10.000/barang
.
.
.
#solopluffy #cakeartist #variant #solo #jessicamilla #cakekekinian #cakeenak #jastipsolo #jastipsolocaruban #jastipsolomadiun #pluffysolo #carubanid #madiun

Variant choco crunchy
@solopluffy Cake nya mba jessica milla❤
Toping coklatnya bener2 tebeeell..
Melumer dilidah..
Yuk guys dicoba pakai jastip
Harga ditambah ongkosnya 10.000/barang
.
.
.
#solopluffy #cakeartist #chococrunchyvariant #solo #jessicamilla #cakekekinian #cakeenak #jastipsolo #jastipsolocaruban #jastipsolomadiun #pluffysolo #carubanid #madiun

Variant chessei
@solopluffy Cake nya mba jessica milla❤
Kejunya bener2 tebeeell..
Melumer dilidah..
Yuk guys dicoba pakai jastip
Harga ditambah ongkosnya 10.000/barang
.
.
.
#solopluffy #cakeartist #chesseivariant #solo #jessicamilla #cakekekinian #cakeenak #jastipsolo #jastipsolocaruban #jastipsolomadiun #pluffysolo #carubanid #madiun

Most Popular Instagram Hashtags