[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jessicamilla

MOST RECENT

Dessert allert!!!!!
Bisnis kue artis kekinian banyak banget yaa?? Jadi bingung kan mau pilih cobain yang mana??๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† nahh #eatventureview 1 kali ini akan membahas soal @solopluffy
cake ini termasuk jenis cheesecake, jenisnya beda sama cake artis yang lain yang kebanyakan pakai jenis pastry. Cake ini moist banget, cheesenya ga terlalu berasa cheese jadi bagi kalian yang bukan pecinta keju bisa nih makan cake satu inii, yang aku beli ini adalah rasa choco crunchy dan atasnya ada serpihan biskuit kesukaan rasa cookies and cream pasto tau dong diputar, dijilat, dicelupin! ๐Ÿ˜ tapi sayangnya topping ditengahnya termasuk tipis :( tapi overall menurut aku 7,5 / 10 review ini dicoba juga berdasarkan orang rumah yang gak terlalu suka sama keju lohh ya, untuk harga sih masih ramah kok bisa buat dimakan rame-rame!! Yuk cobain @solopluffy .
.
.

#eatventurereview #solopluffy #kuliner #solo #jawatengah #cake #jessicamilla #kue #kekinian #kueartis #generasigendut
#cheesecake #cakekinian
#artis

Dari semua film horor Indonesia yang tayang tahun ini (bukan cuma yg ada di foto di atas), film apa yang jadi favorit kamu sinemania?
.
.
.
#TheDoll2 #LunaMaya #HerjunotAli #PengabdiSetan #SatansSlave #TaraBasro #Danur #PrillyLatuconsina #GasingTengkorak #NikitaWilly #PetakUmpetMinako #MataBatin #JessicaMilla #DennySumargo #Sinema911

Kue kekinian artis yang lagi marak bgt jaman now nih, akhirnya nyobain pluffy jg nih saking pgennya gegara liat fotonya yg menggiurkan + testi2 orang yg udah prnah nyobain ktnya enak, dan voilaa~ trnyata emg lembuuutt paraahh nie kue ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿง€ syg nya msti jauh2 ke Solo buat beli pluffy, eh kmrn ada expo di Jogja jd beli mmpung deket ๐Ÿค—๐Ÿ˜
.
~PLUFFY CHEESE~
๐Ÿ“ @solopluffy
๐Ÿ” Jl. Ronggowarsito No. 145 Banjarsari Surakarta ๐Ÿ”Ž Jl. Pemuda No. 292 Klaten
๐Ÿ’ฐ 58k
.
#solopluffy #pluffycheese #cheesecake #cheese #deliciouscake #oleholehkekinian #kuekekinian #kueartis #jessicamilla #kulinerjogja #kulinersolo #cemilanjogja #cemilansolo #ceritamakan #jogja #solo #latepost #food #instafood #foodaddict #foodgrapher #foodhunter

Katalog desember 2017
VANS OLDSKOOL PEANUTS CHARLIE YELLOW
Quality : import Premium
size : 40 s/d 44
Wafle : DT
Material : kanvas
Made in : cina BNIB
real pict 100%
Idr 360.000 ( Exclude shipping cost )
Include :
โ€ข box โ€ข paper โ€ข stiker โ€ข free kaos kaki

Testimoni @gafootweartestimoni
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#vanssliponthrasher#vansthrashermurah#ayutingting#jessicaiskandar#kartikaputri#anakjalanan#aurel#aliando#prlilatuconsina#sepatuvansthrasher#vansthrashermurah#sepatuthrasher#vanssk8theblends#sepatuvanssk8theblends#vanstheblends#vansoldskoolpeanuts#jessicamilla#iisdahlia#vanspeanuts2017#vanspeanutsmurah#sepatuvanspeanutsmurah#vansaddict

Comel sngt C idol ni @rickyharun dan @prillylatuconsina96 dan #jessicamilla

Jessica Milla
.
.
.
.
.
Kamu suruh aku buat lupain kamu??
Oke, aku ke kelurahan dulu
Mau bikin surat keterangan tidak mampu
๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
.
.
#jessicamilla #seleb #selebindo #selebgram #meikarta #artis #artisindo #cantik #elegan #seksi #girls #ladies #beauty #sexy #cewek #hot #manis #sweet #kamu #iyakamuu

Siapa yg ketakutan pas nonton ini hayooo๐Ÿ˜‚ yg belum nonton silahkan nonton๐Ÿ˜‚ ini film yg pertama kali bikin gua merinding dari film horor yg prnah gua lihat๐Ÿ˜‚โœŒ
#matabatin #jessicamilla #filmbioskopterbaru #matabatinmovie

/ @HITMAKESTUDIOS
/ #MATABATIN
/ #NontonFilmNasional / #Horor

___

M A T A
B A T I N

___

Hitmaker Studios
MATA BATIN
Sutradara #RockySoraya / @rocksoraya
Produser #RamSoraya / #RockySoraya

Sedang Tayang
Sedang Tayang

Film Mata Batin raih 1 JUTA PENONTON!

Film Mata Batin, Sedang Tayang
/ #30November2017 di Bioskop!

___
#JessicaMilla / @jscmila
/ #DennySumargo / @sumargodenny
/ #CitraPrima / @citraprima
/ #BiancaHello / @biancaahello
/ #EpyKusnandar / @epy_kusnandar
___
#FilmNasional / #MataBatin
/ #FilmNasionalMataBatin
___
#FilmNasional2017 / #FilmNasionalNovember
/ #Mo17122017/18
___

/ @HITMAKESTUDIOS
/ #MATABATIN
/ #NontonFilmNasional / #Horor

___

M A T A
B A T I N

___

Hitmaker Studios
MATA BATIN
Sutradara #RockySoraya / @rocksoraya
Produser #RamSoraya / #RockySoraya

Sedang Tayang
Sedang Tayang

Challenge Mata Batin Menuju Satu Juta Penonton! Komen di IG @hitmakestudios!

Film Mata Batin, Sedang Tayang
/ #30November2017 di Bioskop!

___
#JessicaMilla / @jscmila
/ #DennySumargo / @sumargodenny
/ #CitraPrima / @citraprima
/ #BiancaHello / @biancaahello
/ #EpyKusnandar / @epy_kusnandar
___
#FilmNasional / #MataBatin
/ #FilmNasionalMataBatin
___
#FilmNasional2017 / #FilmNasionalNovember
/ #Fr15122017/19
___

Most Popular Instagram Hashtags