[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jessencake

651 posts

TOP POSTS

Minal aidin walfaidzin..
Mohon maaf lahir dan batin..
.
#jessencake

Haii..
Jessen cake selama ini mengandalkan @kirimkanai untuk pengantaran kue
Driver2nya handal banget,dipastikan pesanan kamu aman
.
Untuk ongkos kirim nya disesuaikan dengan jarak ya..
.
dan khusus PENGANTARAN KUE HARUS DIANTAR OLEH 2 ORANG KURIR YA ..
Kurir yang 1 mengemudi motor, yg satunya pegangin kuenya, dan ongkirnya dihitung untuk 2 orang kurir
.
Jadi mohon pengertian nya ya, karna demi keamanan dan kenyamanan bersama, kue juga terjamin ttap dengan kondisi baik sampai di customer 😊
.
#kirimkanai #jessencake

MOST RECENT

Happy 4yo anak mama papa 😘😘
Maaf gak dirayakn sama teman2nya ya..
Tapi mama udah buatin kue sesuai semua kemauan jessen kan hehe
Ada superhero, ada chef, ada wayang, ada smash cake flash.. Sehat selalu nak.. tambah pintar dan rajin.. jadi kebanggaan papa mama.. God Bless Arterio Chistiano Jessen
.
Makasih buat balon2nya ya ce @kirimkanai .
.
#jessencake #cakeshopsamarinda #cakesamarinda #jualcakesamarinda #tokokuesamarinda #kueultahsamarinda #kueulangtahunsamarinda #onlinecake #onlinecakesamarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #kulinerbusam #cupcakesamarinda #instacake #cakedecorating #cakestagram #cupcakestagram #instacupcake #cakefondantsamarinda #smashcake #smashcakesamarinda #chocolatepinata #chocolatepinatasamarinda #smashcakeflash #flashpinata #flash #flashcake #superherocake #4cake #4superherocake

Menurut saya Ini cake dgn request tersulit slama ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Requestnya Biarawati berdoa di Gua Maria.. dan setelah searching gak ada sm skali cntoh kuenya dan tutorialnya..πŸ˜₯πŸ˜₯
.
Dan jadinya begini hasil kuenya 😊😊dgn ide yg terbatas πŸ˜‚
.
#jessencake #cakeshopsamarinda #cakesamarinda #jualcakesamarinda #tokokuesamarinda #kueultahsamarinda #kueulangtahunsamarinda #onlinecake #onlinecakesamarinda #samarinda #kulinersamarinda #samarindakuliner #kulinerbusam #cupcakesamarinda #instacake #cakedecorating #cakestagram #cupcakestagram #instacupcake #fondantcake #cakefondantsamarinda #biarawati #guamaria #cakeguamaria #biarawaticake #cakebiarwati

Most Popular Instagram Hashtags