[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jessencake

557 posts

TOP POSTS

Minal aidin walfaidzin..
Mohon maaf lahir dan batin..
.
#jessencake

Anak ini selalu bilang "Papa gak usah kerja!" Kalo liat papanya mau berangkat kerja. Anak ini sll ingin ada papa sbg tmn mainnya d rmh.
Tapi besok 20th lg gantian Jessen yg berangkat kerja, papa di rmh sama mama bantuin jaga toko kue mama. AMIN
#son #My son #love #jessencake

Leker dan si doi Happy thank you #jessencake sesuai sama permintaan ni kue 😍😘😘

MOST RECENT

Minal aidin walfaidzin..
Mohon maaf lahir dan batin..
.
#jessencake

17th Birthday🎉🎂
.
Makasih buat @jessen_cake 🙏🏼 Kuenya lucu, sesuai dengan yg diminta, ga ngecewain, detailnya juga bagus, dan yg paling penting dalamnya haluss+rasanya MANTAB JIWA😁 Bikin birthday party kemarin jadi makin lengkap😍
.
Kuyyy gaes dipesan, bisa design sesukanya👌🏼👌🏼 @jessen_cake
#jessencake #cakeshopsamarinda #cakesamarinda #kueultahsamarinda #onlinecake #instacake #doctorcake #drumcake #drummercake #pearldrums #like4like

Doggie Style 🐕
#son #myson💙 #love #jessencake

#Repost @jessen_cake with @repostapp・・・Haii.. Jessen cake selama ini mengandalkan @kirimkanai untuk pengantaran kue
Driver2nya handal banget,dipastikan pesanan kamu aman
.
Untuk ongkos kirim nya disesuaikan dengan jarak ya..
.
dan khusus PENGANTARAN KUE HARUS DIANTAR OLEH 2 ORANG KURIR YA ..
Kurir yang 1 mengemudi motor, yg satunya pegangin kuenya, dan ongkirnya dihitung untuk 2 orang kurir
.
Jadi mohon pengertian nya ya, karna demi keamanan dan kenyamanan bersama, kue juga terjamin ttap dengan kondisi baik sampai di customer 😊
.
#kirimkanai #jessencake

Anak ini selalu bilang "Papa gak usah kerja!" Kalo liat papanya mau berangkat kerja. Anak ini sll ingin ada papa sbg tmn mainnya d rmh.
Tapi besok 20th lg gantian Jessen yg berangkat kerja, papa di rmh sama mama bantuin jaga toko kue mama. AMIN
#son #My son #love #jessencake

Ajaklah anak2mu bermain bersama, sebab masa kecilnya bersamamu tak pernah terulang - Charles Henry
#son #my son #love #jessencake

Melompat lebih tinggi
#son #my son #love #jessencake

My son is my sunshine
#son #my son #love #jessencake

Posenya udah kaya papa jaman kuliah wkwkwk
#son #my son #love #jessencake

Puji Tuhan.. Terima kasih Tuhan Yesus atas umur yg Engkau berikan padaku..
-
-
-
Tuhan Yesus Memberkati
#sweet #seventeen #17 #cupcakes #mybirthday #jessencake #26022017

Most Popular Instagram Hashtags