#jesscici

MOST RECENT

Makan itu makan... Jangan makan sambil ngondek...jangan sambil nyolek...apalagi sambil bisik-bisik tentang makanan yang di hidangkan nyonya rumah, lalu tetap menyuap makanannya...pake bungkus pulak di bawa pulang di iringi senyum si nyonya rumah... Ahhh...spesies apa pulak yang begindang tjiiinnntahhhh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ini baked donut kak, donut tanpa di goreng... Rasanya mirip butter cake, padat...moist...cakey...buttery... Dari deskripsi nya, udah pasti harga nya gak sama dengan wadai keroncong ya kak...gak usah di tawar, terus klo gagal menawar...gak usah baper kak... Karena sakit hati karena baper, nyinyir, nyindir, satire tidak di tanggung facebook... Happy menjelang satnite everyone...jangan berikan celah untuk pelakor dan pho, apalagi tukang skrinsut πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ # untuk penggibah ...jika kita telah suka rela memakan bangkai saudara kita sesama muslim, jangan pula serakah untuk tetap memakan makanan di bejana nya...jaga harkat kita agar tidak setara dengan anjing yang menggigit tangan majikannya tatkala kelaparan... #jessecorner #jcpastrycorner #jesscici #bakeddonuts #matchalatte #greentea #kitkatmatcha #delicatessen #brunchtime #instakaltim #instasamarinda #eastborneo #instajogja #instajogjakarta #instabandung #instajabar #foodgram #foodporn #foodgasm #urangsamarinda #aslisamarinda

Aku syukak klo filling nya di dinginkan dulu... Makan nya sambil ngopi, berdua sama kamyu...iyaa kamyuuu... Pusss...pusss...sini mabiii πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ™€πŸ˜Ή #donatdurian #jcpastrycorner #jessecorner #jesscici #aslisamarinda #urangsamarinda #donuts #indonesianbomboloni #foodgram #foodgasm #foodporn #bombolone #kingfruit #instakaltim #instasamarinda #eastborneo #brunchtimes

Akan sia-sia follow aku, karena aku hampir gak punya photo & gak sempat aktualisasi diri check in sana sini biar kayak orang sibuk...karena sibuk yang sebenarnya memang gak punya waktu untuk take photo dan terus menerus update di socmed... #jesscici #ordinarywoman #humanity #unhcr #care #volunteer #instakaltim #eastborneo #samarinda #kaltim #saveham #savebirocrate #savepublicservices

Peanut Butter Cheesecake Donut 🍩

A big donut hole, filled with peanut butter cheesecake...topped with thick peanut butter and sprinkle with oreo's crumb and chocolate ganache...its too good to be missed...trust me...! πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜ #donuthole #bigdonut #giantdonut #bomboloni #bombolini #peanutbutter #nobakecheesecake #peanutbuttercheesecake #oreos #jessecorner #jesscici #jcpastry #eastborneo #foodporn #instafood #foodgram #foodie #samarinda #instakaltim

Most Popular Instagram Hashtags