[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jerawathilang

230621 posts

TOP POSTS

Gak ada rugi'nya juga koq kalau mau coba NuAmoorea..
Yang udah2 siy... sekali coba bakal repeat order lagi😍
Banyak banget customer awalnya cuma beli 1bar yg 25gr, pake sebulan... eh pas abis pesen lagi... lagi... dan lagiii😍😍.. Masih ragu pake NuAmooréa Beauty Bar
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam @amoorea_jabodetabek #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

ㅤㅤ.
Siapa yang tidak menginginkan memiliki postur tubuh yang tinggi, hal ini tentunya sangat diinginkan oleh semua laki-laki maupun wanita. Salah satu cara untuk mendapatkan badan tinggi yaitu dengan minum suplemen penambah tinggi.
 ㅤㅤ.
Kamu mau konsultasi biar dapet hasil sesuai Impian?? Dapatkan juga FREE METODE AMPUH berdasarkan saran dan konsultasi Dokter dan Ahli Nutrisi kami sehingga Hasil lebih Optimal!! 🎊
Masih mikir?? Keburu Abis Sist Bro 😂
 ㅤㅤ.
ACTION NOW! Chat me 😉  ㅤㅤ.⠀
═══════════════ ㅤㅤ.
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
📱Pin BB : D81A8142
📱WA/sms : 0852-2074-2738
📱Call : 0878-8766-0001
 ㅤㅤ.
QUICK RESPON AND SMART SOLUTION
 ㅤㅤ .
#wajah#wajahkusam#pencerahwajah#wajahcantik#pemutihwajah#jerawat#jerawatbatu#jerawathilang#jerawatan#jerawatpasir#baliweddingphotographer#balibible#mukenabali#balinese#baliprewedding#olshopbali#balibeach#baliwedding#baliphotographer#baliisland#kebayabali#balidaily#denpasar#kuta#uluwatu#ubud#nusadua#jimbaran#tanahlot#bedugul

Punya masalah jerawat? Yuk sgera atasin dg produk jafra.
Info konsultasi dan order :
Konsultan Jafra
Suci Ramdania
Wa 082240305318

#jerawatBatu
#jerawatBandel
#jerawatHilang
#solusiJerawat
#Jualjafra
#jafraCiamis
#jafraKawali

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU 5x PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
.
Buang cream dokter mahalmu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
10 keunggulan masker Spirulina:
1. Menghilangkan jerawat seminggu pemakaian
2. Menghilangkan komedo.
3. Memudarkan flek hitam
4. Mengurangi minyak yg berlebih du wajah
5. Membuat kulit halus, kencang & kenyal
6. Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
7. Mencegah jerawat balik lagi
8. Anti oksidan pada wajah
9. Menghambat penuaan dini
10. Mengecilkan pori pori
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan memberikan nutrisi 0,5kg sayur dan buah-buahan ke wajah.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
.
ORDER NOW!! FREE KUAS MASKER KHUSUS ORDER HARI INI..
@tokomasker.co
@tokomasker.co
@tokomasker.co

CHAT NOW! 😆
LINE : https://line.me/R/ti/p/~@qwh4634z
WA : 082219003313
📦 FREE COD KAWASAN UNIVERSITAS TELKOM/KOTA BANDUNG
.
BUKTI? Ratusan Testimoni!⤵
www.instagram.com/tokomasker.co

#maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU 5x PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
.
Sering naik motor setiap hari. Selalu bertemu debu polusi di udara ibukota. Bikin wajah jadi kusam, berminyak bahkan berjerawat?
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan memberikan nutrisi 0,5kg sayur dan buah-buahan ke wajah.
.
Buang cream dokter mahalmu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
10 keunggulan masker Spirulina:
1. Menghilangkan jerawat seminggu pemakaian
2. Menghilangkan komedo.
3. Memudarkan flek hitam
4. Mengurangi minyak yg berlebih du wajah
5. Membuat kulit halus, kencang & kenyal
6. Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
7. Mencegah jerawat balik lagi
8. Anti oksidan pada wajah
9. Menghambat penuaan dini
10. Mengecilkan pori pori
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Yuk order mumpung lagi promo diskon...
WA: 082219003313
IG: @tokomasker.co
@tokomasker.co
@tokomasker co
.
Pengiriman seluruh indonesia dan seluruh dunia..
.
#maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng

ㅤㅤ.
Cara lain untuk menghangatkan badanmu sebelum tidur adalah dengan segelas susu atau teh hangat. Jika kamu kurang merasa mengantuk di malam yang semakin larut, cara ini dapat membantu merangsang rasa kantukmu.
 ㅤㅤ.
Minuman hangat juga memiliki efek yang sama pada tubuh layaknya mandi air hangat yaitu membantu mempercepat proses penurunan suhu dalam tubuh sesaat sebelum tidur. Di samping itu, susu atau teh mengandung tryptophan yang mampu mendorong produksi hormon tidur atau melatonin. Segelas susu atau teh ditemani dengan sepiring kudapan ringan dapat jadi alternatif yang baik untuk mengantar tidurmu.
ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.ㅤㅤ
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ BBM : D81A8142
✓ WA/SMS : 085220742738
✓ CALL : 0878-8766-0001
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#jerawat#jerawatbatu#jerawathilang#jerawatan#jerawatpasir#wajah#wajahkusam#pencerahwajah#wajahcantik#pemutihwajah#batam#bintan#ampera#bandarlampung#tanjungpandan#kepulauanriau#bengkulu#barelang#tasbatam#wongkitogalo#prabumulih#sumsel#pangkalpinang#baturaja#muaraenim#lahat#lubuklinggau#belitung#bangka#pagaralam

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU 5x PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
.
Buang cream dokter mahalmu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
10 keunggulan masker Spirulina:
1. Menghilangkan jerawat seminggu pemakaian
2. Menghilangkan komedo.
3. Memudarkan flek hitam
4. Mengurangi minyak yg berlebih du wajah
5. Membuat kulit halus, kencang & kenyal
6. Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
7. Mencegah jerawat balik lagi
8. Anti oksidan pada wajah
9. Menghambat penuaan dini
10. Mengecilkan pori pori
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan memberikan nutrisi 0,5kg sayur dan buah-buahan ke wajah.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
.
ORDER NOW!! FREE KUAS MASKER KHUSUS ORDER HARI INI..
@tokomasker.co
@tokomasker.co
@tokomasker.co

CHAT NOW! 😆
LINE : https://line.me/R/ti/p/~@qwh4634z
WA : 082219003313
📦 FREE COD KAWASAN UNIVERSITAS TELKOM/KOTA BANDUNG
.
BUKTI? Ratusan Testimoni!⤵
www.instagram.com/tokomasker.co

#maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerkefir #maskerjerawat #maskerherbal #maskerspirulina #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #jerawathilang #herbal #herbalalami #wajah #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #wajahcerah #wajahberminyak #cantik #cantikalami #putih #putihalami #putihabuabu #spirulina #maskerwajahmurah #greenmask #ganteng

Ye betul tu.
@Regrann from @dermalene.malaysia - Berlumba-lumba nak jadi siapa paling putih sehingga sanggup ambil produk tanpa usul periksa kandungan, jangan begitu geng! Hasilnya, putih pucat macam mayat. Kulit cerah yang sihat warnanya tidak akan pucat sebaliknya lebih segar. Apapun, It don't matter if you're black or white, as long it is healthy!
.
.
.
➡012-6777617 (Shah Alam)
➡011-36964907 (Melaka)
➡017-9720170 (Kota Bharu)
.
.
.
#dermalene #dralinahasni#jerawat #jeragat #parut #cantiksihat #cantikmenawan #sihatdancantik #sihatcantik #kulitkering #kulitkusam #jeragathilang #rawatankulit #rawatanjeragat #rawatanjerawat #mukaflawless #mukakering #skinhealth #antiaging #skintreatment #crystaltomatomalaysia #beautytips #tipscantik #whi #wanitahariini #gaji #payday #jerawathilang #jerawatkecut #kulitlicin

Solusi Atasi Masalah Wajah Dengan Masker Spirulina Cepat Aman Bahan Alami dan Tidak ada Campuran Bahan Kimia Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB D05D7882 LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatbadan #jerawatparah #jerawatnanah #jerawatgatal #jerawatbandel #jerawatmuka #jerawathilang #creamsiang #jerawatmeradang #jerawatbernanah #jerawatmembandel #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawat #maskerspirulina #masker Open Reseller

MOST RECENT

0896-4028-5787 (WA) JUAL OBAT JERAWAT ALAMI & TRADISIONAL KE SELURUH INDONESIA

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#kulitberminyak #wajahberminyak #berminyak #wajahkusam #saripohatjijkt #saripohatjijakarta #saripohatjisurabaya #saripohatjibandung #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

- Cukup 2 kapsul Frutablend di malam hari udh bisaaaaa penuhin kebutuhan vitamin untuk kulit kamu! Selain dpt menghilangkan jerawat, FRUTABLEND jg dpt mencerahkan kulit wajah lohhh

Contact info and order :
Info order & Bisnis👇👇
Line 📲: finafania
wa📲📞:081316361515 PIN. D11C85C2
FB. Fina Boss Wmp Hwi
IG. @hwiherbal_brebes

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #hwicihuyL #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak

Pengguna setia Elysian Booster Serum. Dah dua tahun serum ni di pasaran. Siapa yang dah cuba mesti tau keberkesanannya. . .
Whatsapp 0176551432 untuk dapatkannya.

COBA PERHATIKAN FOTO SEBELUM DAN SESUDAH MENGGUNAKAN PERAWATAN REMPAH HITAM ROROMEMDUT!! 😍😍
.
Wajah makin cerah, bersih, bebas komedo, dan glowing 💕💕💕
.
________________________________________________
.
Mau konsultasi? Free !
Segera hubungi kami
👇👇👇👇👇👇👇
📲 WA 082210128172
📩 LINE@ : @zju9370r (pakai @)
.
#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutih #pemutihwajahbpom #pemutihalami #bekasjerawat #bekasjerawathilang #wajahbersih #wajahcerah #skincareroutine #skincarealami #jerawathilang #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #wajahberminyak #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #roromendutmalang #roromendutjember #roromendutmadiun #roromendutmojokerto #roromendutkediri #roromendutjatim #roromendutjakarta #roromendutjogja #roromendutpasuruan #jualroromendut #roromendutjawatimur

Hari ni kita kongsikan cara pemakaian minyak argan. 😊

Siapa yang dah beli dan xtaw nk pakai mcm mane boleh rujuk step mcm dlm gmbr ye. 😳😳😳 Semoga semua mendapat manfaat dari minyak argan ini. 👏👏👏 Yang nak beli boleh hubungi/ws 0176501532.

#minyakargan
#morocco
#original
#organic&;pure
#kulitbersih
#jerawathilang
#rambutebal

.
"Baru guna 1 botol bss, kulit makin putih"
.
Sekali terkena penangan Beauty Secret Shalicious konpem jatuh cinta tak boleh move on 😍 Sukaaaa sangat bila skin bagi feedback positive ! Asyik teringatt nak telan bende ni jee. Dah la rasa sodap gila 😝
.
Still ragu-ragu lagi ke dengan kehebatan bss,😎. Yelaa kan korang tak cuba memang la kata macam tu, cuba kalau dah consume 1 botol selama sebulan dan tengok hasilnya, macam mana kalau mimpi korang jadi kenyataan, untung ke tak tu??😉. Dah, jangan nak renung2 sangat. Jom bertindak sekarang kalau nak kulit cantik. baru dapat flawless dengan cepat, kan??😊
.
.
Berminat nak cuba??? Nak order?? Repeat order??
.
.
😍Meh whatsapp laju2 📲 0123983703
😍Meh whatsapp laju2 📲 0123983703
😍Meh whatsapp laju2 📲 0123983703

Sabun serum jerawat
Rm29 ❣️mengecutkan jerawat
❣️memudarkan parut jerawat ❣️mengurangkan minyak diwajah ❣️melembutkan kulit wajah ❣️memutihkan wajah ❣️merawat sunburn
#sabunserumjerawat #sabunjerawat #ubatjerawat #sunburnt #ubatsunburnt #putihkankulit #jeragat #jerawat #jerawathilang

0896-4028-5787 (WA) JUAL OBAT JERAWAT ALAMI & TRADISIONAL KE SELURUH INDONESIA
.
Real testi dr pelanggan yg udah nyobain BEDAK DINGIN SARIPOHATJI yaaaa... .
CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop
.
#kulitberminyak #wajahberminyak #berminyak #wajahkusam #saripohatjijkt #saripohatjijakarta #saripohatjisurabaya #saripohatjibandung #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

Feedback dr customer yg pakai SET BASIC ELYSIAN.Alhamdulillah, lps guna jerawat dah tak naik dah 😍
.
Lepas ni konsisten guna setiap hari untuk hilangkan parut pulak.
.
Parut memang ambil masa sikit.. Setiap hari akan nampak perubahan parut makin pudar.
.
Tips guna produk Elysian ni. Kena sabar dan konsisten😍
.
#elysianmalaysia #kekalcantik #kulitanjal #jerawathilang #parutpudar #produkmuslim #igshopmalaysia #instashopmalaysia #lokalahmalaysian

CANTIK, KURUS, SIHAT & SUBUR dengan Vivix! .
Assalamualaikum wbt semua 😊 Semua orang tahu kan yang Vivix ni produk fav ramai tau.. Rasanya yang sangat SEDAP tu boleh buat orang ketagih tahu?? .
Tapi yang buat ramai sukaaaa sangat dengan Vivix bukanlah hanya sebab rasa dia.. Tapi sebab KHASIAT dia yang SubhanAllah hebatnya! .
Pertama sekali untuk KESIHATAN. Vivix tinggi dengan ANTIOXIDANT, dan sangat bagus untuk mereka yang punyai masalah seperti JANTUNG, DARAH TINGGI, KENCING MANIS, PARKINSON dan sangat sangat baik untuk MENCEGAH KANSER! .
Ita sangat sarankan pengambilan secara konsisten untuk menjaga kesihatan dalaman serta luaran.. .
Yang kedua untuk KECANTIKAN. Vivix tinggi dengan RESVERATROL yang bersifat ANTI PENUAAN. Ada banyak sangat testimoni mereka yang amalkan Vivix dari muda, bila umur 50-60 tahun pun masih nampak MUDA! Bukan itu sahaja, Vivix juga membantu kita mendapatkan kulit yang CERAH, TEGANG, BEBAS JERAWAT dan JERAGAT. .
Yang seterusnya adalah untuk KURUS! RESVERATROL dalam Vivix membantu meningkatkan METABOLISMA BADAN yang membantu membakar kalori dengan lebih cepat. Dan seterusnya membantu dalam menurunkan berat badan. .
Dan Resveratrol dalam Vivix juga sangat sangat membantu dalam meningkatkan KESUBURAN di kalangan lelaki dan wanita dengan memelihara kualiti telur dan organ kesuburan wanita dengan baik supaya persenyawaan boleh terjadi dengan lebih berkesan dan selamat.. .
Ita akn guide anda cara pengambilan yang PALING BERKESAN utk setiap permasalahan anda 😊 .
Your Health & Beauty Consultant,
Ita
018-3859644.
#shaklee #shakleemalaysia #sayajualshaklee #ibucomelshop #jomkurus #jerawathilang #skincare #shakleeserikembangan #igbiz #tb
#shakleekualalumpur #cantik #kulitglowing

Mau cantik macam kami x? Meh kita cantik2 hari-hari. Kesan leh tgk seawal 3hari jer tau. Memang putih melepak la.

CERAH 5KALI GANDA dalam masa 1MINGGU!! .
Jom cantik-cantik untuk kekalkan awet muda.
.
Offer untuk 10orang terawal, FREE SPECIAL GIFT. Yang penting kena terus
.
.
WHATSAPP ke 014 9666 528
WHATSAPP ke 014 9666 528
WHATSAPP ke 014 9666 528
.
.
#boosterwhitening #booster #whitening #pinkish #putih #putihgebu #cantikjelita #cantik #parut #paruthilang #jerawat #jerawathilang #skincare #perlaking #perlashine #safieyilias
#lokalahmalaysia#lokalahmy #produk#produklokal#tatiskincaremurah
#whiteningboosterpill#sayajual
#sayajualonlinemurah#jeragatpudar
#sayajualonlinemalaysia

BARU 2 BOTOL JERAWAT DAH KECUT DAN KULIT LEMBUT😍😍
.
.
Alhamdulillah kebanyakkan pengguna BVRC NEW bagi feedback positif seawal sebotol - 2 botol penggunaan.
.
.
Tapi bergantung kepada hormon badan masing² jgk tauu. Yg penting banyakkan minum air kosong untuk hasil yg cepat. .
.
1 botol rm40
3 botol rm100 (free bag bvr)
.
.
#jerawathilang#
#supplemenmurah#
#putihseluruhbadan#
#agentanahmerah#

@TopRankRepost #TopRankRepost Qiz in loveeee sangat dengan Glow Mist by @LoveraMalaysia. 😍 Glow mist favourite Qiz tau! Bau dia paling bestt tau sebab wangiiii sangat! Bau rose & rasa fresh glow2 gituuu after spray. .
Setiap hari memang Qiz akan guna glow mist ni. 💕 Glow mist ni boleh buat as toner or makeup setting tau! 😍 .
Qiz highly recommended Glow Mist by @LoveraMalaysia ! Korang jangan risau sebab product @LoveraMalaysia 500% berkesan & selamat digunakan. 😍 So korang cepat2 visit @LoveraMalaysia. 💕 Semua product dia best2 & korang sendiri should try product @LoveraMalaysia. 💕😘
.

To Order 📝
🤳🏻Whatsapp/sms 👉🏻 +6017 264 6700 ( atau click pada link di profile. Terus masuk wsapp tak payah save no) .
.

#magicjellylovera #sayajual #loveraMalaysia
#aloeveragel #aloevera #naturalproduct #skincare #ubatjerawat #kulitkusam #naturalskincare #ubatjeragat #jerawat #jerawatnanah #jerawatparah #kulitcantik #kulitputih #kulitsihat #ubatputih #jerawatgatal #jerawathilang #ubatparut #ubatparutjerawat #produkBuatanMalaysia #organic #kulitFlawless #kulitGlowing #flawless #BukanProdukTimbangKilo #LulusKKM

0896-4028-5787 (WA) JUAL OBAT JERAWAT ALAMI & TRADISIONAL KE SELURUH INDONESIA

Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui?

Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami.

Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo

Manfaat Saripohatji bedak jerawat
. Membasmi jerawat
. Menghilangkan noda bekas jerawat
. Menghaluskan kulit wajah
. Membasmi komedo
. Mengurangi minyak di wajah
. Membuat wajah menjadi cerah
. Membuat wajah tetap segar dan kenyal
. Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^

Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa
* Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang
* Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang
* Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri)
Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa

More info:
WA: 0896 4028 5787
Line: @qiy9590x (pakai simbol '@' yaa

CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop

#kulitberminyak #wajahberminyak #berminyak #wajahkusam #saripohatjijkt #saripohatjijakarta #saripohatjisurabaya #saripohatjibandung #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbumil #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawatalami #jerawat #jerawatan #jerawathilang #jerawatmeradang

*MAGIC SCRUB NEW LOOK*

LEBIH HALUS, LEBIH POWER

KEBAIKAN

1) Menyingkirkan kotoran dalam liang pori
2) Mengecilkan liang pori
3) Menyingkirkan sel kulit mati
4) Mengecutkan jerawat
5) Mengurangkan parut jerawat
6) Memutihkan & melembutkan kulit
7) Melembabkan Kulit
8) Membuatkan Kulit Tegang
9) Menghilangkan garisan halus di muka

BAHAN-BAHAN

1) Vitamin C
2) Vitamin E
3) Tea Tree (penjagaan jerawat)
3)Arbutin (utk memutihkan)
4) Ekstrak Yeast (utk melembabkan)
5) Peppermint (menyejukkan)
6) Aloevera (penjagaan jerawat & menyejukkan)
7) Bird Nest Collagen (collagen sarang burung)
8) serta bahan bahan yg dibenarkan 💕

CARA KEGUNAAN

_Cara 1_
Guna sebelum cuci muka. Biarkan 30-45 minit. Dan boleh terus cuci muka

_Cara 2_
Guna sebelum tidur selepas selesai cuci muka. Boleh dibasuh keesokan hari.

_Cara 3_
Boleh dipakai di mana mana kulit mati(kulit keras) seperti tumit, siku, buku lali (3/4 kali seminggu) *Jika kulit teruk, digalakkan pakai setiap hari (15-20 minit sahaja)

HANYA RM39 saja untuk 1 unit Vitamin C Serum 5ml diperlukan untuk anda cuba memiliki kulit wajah yang lebih flawless dengan Vitamin C Serum dari Annona.
.
DAPATKAN SEGERA !!! Save Rm17,Beli 3
.
.
YAKIN KULIT ANDA DAH CUKUP VITAMIN C ?
Kulit yang tidak cukup vitamin C adalah antara punca utama yang mengundang masalah jerawat, jeragat, liang pori terbuka, kulit kelihatan kusam, gelap, kering dan tidak sihat.
.
Credit: Ony Nurhusni
Co-founder Annona & Pharmacist
.
KENAPA VITAMIN C SERUM DARI ANNONA PILIHAN TERBAIK UNTUK ANDA ?
Kerana setiap titisan VCS by Annona mempunyai 10X kekuatan Vitamin C. Ia akan memberikan kesan yang lebih pantas berbanding biasa..
.
FORMULA ISTIMEWA ANNONA
VCS Annona bukan sekadar serum Vitamin C biasa. Ia adalah campuran bahan-bahan citrus berkepekatan tinggi, Hyaluronic Acid, Glutathione, Pomegranate serta ekstrak herba semulajadi terpilih.
.
VITAMIN C SERUM ANNONA MEMBANTU:
- Mencerahkan kulit
- Menegangkan dan memudakan kulit
- Mencantikkan dan menyihatkan kulit
- Melembapkan dan melembutkan kulit
- Menganjalkan kulit
- Memperbaiki tisu kulit
- Memudarkan jeragat dan tompok gelap
- Mengecilkan liang pori terbuka
- Memudarkan kesan parut
- Mengecutkan jerawat
- Menyamaratakan tona kulit yang tidak sekata
- Memperbaiki kulit wajah rosak akibat salah guna kosmetik
- Dan banyak lagi..
.
KELEBIHAN VITAMIN C SERUM ANNONA :
- Tiada Alkohol
- Tiada campuran pewangi
- Tiada pewarna
- Tiada pengelupasan
- Lulus KKM ( NOT161004544K )
- HALAL JAKIM
.
CIRI-CIRI VITAMIN C SERUM ANNONA :
+ Water-based
+ Colourless ( berwarna jernih )
+ Cepat meresap ke dalam kulit
+ Tidak meninggalkan kesan berminyak
+ Mudah untuk pakai mekap
.
VCS Annona boleh digunakan untuk 2 bulan untuk penggunaan biasa seperti yang disarankan. Ianya berbaloi serta menjimatkan!

www.wasap.my/60167171231 .
Produk Annona Terus Dari HQ 🚛

Mau sampai kapan
JERAWATAN ??
.
Jerawat kok di colek cream ini itu �
Jerawat itu diatasi dr dalam tubuh sprti FRUTABLEND
bikin semua jerawat bersih tanpa bekas,,!!
bikin jerawat ga balik2 lagi �
.
Info bisnis & produk:
🌸 💁Dame eli 🌸
💮📱BBM : D371DBE9 💮
💐📱Wa : 081382016226 💐 (FAST RESPON)

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #hwiasoy

Supplemen pemutihan dan perawatan kulit paling bajet😱 2 dalam 1 giteww. Sesuai sangat untuk u olsss yang nak kulit licin, putih seluruh badan. Sebotol untuk sebulan penggunaan (60gram).
.
.
1 botol rm40
3 botol rm100 (free bag bvr)

P/s : Pastikan ada HOLOGRAM BVR gambar owner yaa.
.
Klik link whatsapp di bio
.
.
#supplemenmurah#
#bvrcnew#
#jerawathilang#
#putihseluruhbadan#

Most Popular Instagram Hashtags