[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jerawat

2581645 posts

TOP POSTS

Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku!
.
Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! .
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata

Serum C Amoorea
Mengandung Vitamin C yang berfungsi untuk membantu pertumbuhan KOLAGEN dan sekaligus sebagai ANTI OKSIDAN serta menghindari PENUAAN DINI.
Cara Penggunaan
. Oleskan DermaLabs Serum C ke seluruh wajah dan leher secara merata. Dapat digunakan 1-2 kali sehari sesuai dengan kebutuhan Paling baik digunakan setelah pemakaian Exfoliant (untuk kondisi kulit Normal) Penggunaan Serum C dianjurkan hanya bagi mereka yang mengalami permasalahan kulit kendur, kerut wajah, tampak tua dan warna kulit yang tidak merata.
.
.
pemesanan atau join member
konsultasi chat on yaaa
WA 085740911384
#amooreapati #amooreamurah #jerawatbandel #penghilangscarΒ #lingkarmatahitam #penghilangmatahitam #nuamoorea #amooreastokistpati #amooreastokistsemarang #bopengjerawatΒ #sabunjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawatbatuΒ #obatjerawat #penghilangflek #penghilangflekhitamΒ #jerawatbopeng #bisnismasadepan #jerawat #creamwajah #solarguardamoorea #kosmetikmurah #sunblockmurah

Silahkan Anda memikirkan aset terbesar Anda. Jangan mau dengan produk abal-abal atau KW ya. Pintar memilih karena Anda sendiri yang menanggung resiko nya.
.
Pastikan beli di PARTNERSHIP RESMI yang menjual barang original dan kami mengucapkan
Terimakasih telah percaya dengan #RoroMendut di #stockistNdoroAyu 😍😘
.
Kami adalah outlet resmi yang ber-ID dan merupakan partnership GOLD dari RoroMendut. Jadi,jika Anda ingin membeli dengan jumlah partai BESAR maka kami siap melayani Anda. FREE KONSULTASI 😍😘
.
Silahkan hubungi Admin kami:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 089679452959 atau klik link di bio
.
#roromendut #roromendutoriginal #roromendutjawatimur #roromendutjogja #distributorroromendut #stockistndoroayu #roromendutbandung #roromendutjakarta #grosirroromendut #roromendutkediri #roromendutblitar #masker #lulur #pemutih #jerawat #obatjerawat #pemutihherbal #pemutihketiak #pengencangpayudara #vscrub #pemutihselakangan #rapetwangi #pelangsing #tehpelangsing #roromendutskincare

Udah pake macam2 masker tapi kulit kamu masih kusam & cerahnya cuma hitungan detik aja?
Mau maskeran tapi ga punya waktu banyak untuk tunggu masker kering sampai 15 menit,ga jaman lagi deh
Kamu bisa maskeran cuma 7 menit doang! & bisa menghemat waktu kamu yg sibuk,ga cuma untuk mencerahkan kulit lho,masker ini juga bisa mencegah & menghilangkan jerawat & komedo
Kok bisa?
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

cocok banget untuk masa2 puber
Pengen order? Masker ini paling murah di toko online @Owner_perawatan_kulit , di situ kamu bisa dapatkan diskon 50lebih murah tapi cuma di jam 10 pagi sampai 12 siang aja ya.. "Yuk jaga kulit sehatmu sebelum rusak & bikin ga pd"

Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Ada DISKON di
Wa : +6282261190210
line i'd :allherbal
Bbm: D438AB9F

#domestik#indonesia#traveling#liburan#pemutih#masker#maskerjerawat#jerawat#jerawatbatu#komedo#maskerjerawat#maskerspirulina#maskerkomedo#jerawatpasir#maskerterbaik#jerawatsembuh#likeforlike#lfl#likeforlikeindonesia#maskerspirulinatiens#maskerspirulina#latepost#latepostmalaysia#latepostbruneidarusalam#hits

Welcome Isma dari pangandaran. Selamat bergabung menjadi keluarga jafra dan team hera ya, bismillah sukses bersama ❀️
.
Yang bingung mau mulai bisnis atau jualan apa untuk tambah uang jajan atau untuk penghasilan utama yuk join Jafra aja! Khusus bulan September Ada tambahan hadiah untuk yang join di bulan ceria ini, yup Masker Malibu senilai 240.000. Kapan lagiiiiii
.
Gimana caranya buat join? Caranya sangat mudah hanya dengan foto KTP dan bukti transfer 299rb untuk staterkit 😊
.
Apa aja sih isi staterkitnya πŸ‘‡
- Full Protection Lipstick SPF 15
- Gentle Exfoliating Scrub
- Foot balm
- Advanced Dynamic Travel size kemasan kecil ( 4 set : untuk kulit berminyak, normal, sensitif dan kering )
- Bussiness Basics
- Catalog ( 2 pcs )
- Registration Form (5pcs)
- Code of ethics
- Flyer for Prospect consultans (3pcs)
- Service Flyer
- Spatula
- Magic Towel
- Mirror
- Apron & Head Band
- PVC Folder
- Beauty case with handle
- Masker malibu (khusus yang join bulan september)
.
woooow, banyak banget yaaa. Hanya dengan investasi awal sebesar Rp299.000 saja kamu bisa dapet produk yang totalnya senilai lebih dari 1.300.000. Rugi? tidak lah yaaa. Apa hanya itu saja, eitss.. tunggu dulu, masih ada lho keuntungannya gabung jadi member Jafra. Setiap kamu beli produk Jafra mendapat disc 30 - 50% dari harga jualnya. Waaah, keren kan? Ini, belum semua keuntungannya lhoo masih ada benefit lainnyaΒ  Penasaran? Yuk gabung menjadi konsultan Jafra dikotamu!
.
Untuk info lebih lengkapnya bisa chat hera langsung ya:
πŸ’œWA: 089516417007
πŸ’œLine: sriheraa

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@ijomasker
@ijomasker

ORDER VIA
LINE : @eps2446h (pake @ yaa)
WA : 0819-1000-3166
Diskon via Line: Cek bio atau Klik Learn More~
.
.
#maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil

and .. Wise Women Will Admire You .. Wishful Women Will Envy You .. Weak Women Will Hate You .. This Is The Reality For Those Who Dare To Show-Off .. I Show You My Real Fast Results To Inspire My Women Out There To Have a Flawless Skin Top Toe Like Me .. whatsapp me Fitbella 017-648-2099 To Purchase Crystal White at Promo Price RM300 (30 capsule) !! πŸ“²β™₯οΈπŸ‘πŸ». .
#Repost @klinik.dr.sophia.y (@get_repost)
・・・
Byk DM masok nak order @crystalwhitehq kebanyakkannye anak didik coach @_fitbella16 ❀️
Nak tau kenapeeeee???sbb dieorg semua nampak sendri perubahan ketara warna kulit bella n tge smoothness of her skin now compared to beforeπŸ’‹
β™₯️
Me myself quite surprised dgn perubahan ketara @_fitbella16 and do understand that HER SKIN FAST OUTCOME is MAINLY because of her DAILY ROUTINE which is EXERCISE AND EAT HEALTHY FOOD
πŸ’‹
So if u nak FAST OUTCOME do start a healthy lifestyle OTHERWISE do expect 3 to 4 boxes of @crystalwhitehq baru nampak results ketara yaaaa

CRYSTAL WHITE RESTOCKED!!! 1 kotak : 30 kapsul

Kandungan utama :
πŸ… White Tomato extract 800mg
πŸ… Glutathione 50mg

Lain-lain kandungan :
- microcrystalline cellulose
- hydroxyprophyl methylcellulose
- hydroxy methyl starch cellulose
- magnesium stearate

Fungsi untuk kulit dan badan : β—Ύ Mencegah dan merawat jerawat.
β—Ύ Mengecilkan liang pori.
β—Ύ Mencegah kedutan dan kekenduran.
β—Ύ Menghilangkan tompok hitam dan mencegah parut.
β—ΎMeningkatkan fungsi sel serta melambatkan proses penuaan.
β—Ύ Mencegah kerosakan kolagen.
β—Ύ Meningkatkan daya ketahanan badan.
β—Ύ Menyembuhkan luka dengan cepat.
β—Ύ Menyahtoksin untuk menghasilkan kulit yang lebih muda dan cerah.
β—Ύ Mengembalikan kelembapan kulit.
β—Ύ Meratakan dan sekatakan tona dan warna kulit.
β—Ύ Menyeimbangkan PH pada kulit.
β—Ύ Mengawal pembentukan tompok hitam pada kulit.
β—Ύ Mengawal penghasilan minyak pada sebum kulit.
β—Ύ Mengawal rentak pembentukan sel kulit agar lebih seimbang dari menghasilkan kedutan.
β—Ύ Membantu memudarkan pigmen gelap pada kulit akibat tindak balas cahaya matahari.
β—Ύ Meningkatkan metabolisme kulit untuk memperbaharui kulit mati.

#crystalwhite #crystaltomato #crystaltomatomalaysia #whitening #flawless #sayajual #bazaarpaknil #glowing #jerawat #parut

Hi uols.. Sedihnya muka tu.. Sedih sebab muka berjerawat, kusam sampai hilang keyakinan diri ye?
Meh saya tolong uols kembalikan pesona wajah uols dengan produk saya skincare @dejaymagicwhite Unisex Skincare.
Boleh merawat masalah wajah uols untuk nampak putih bersih, gebu dan tegang dengan SELAMAT.. Tiada pengelupasan dan tiada merkuri. Itu yang penting.. .
.
Kesan seawal 14hari uols dengan harga mampu milik.. Lepas ni dah tak payah tepek bedak lagi untuk tutup cacat cela di muka uols sebab kulit dah sihat.. .
.
Whatsapp talian DE-JAY 012-9248251
Hebat Bukan?
#skin #skincare #nakputih #nakcerah #mukacerah #mukabebasjerawat #mukaberseri #jerawat #jeragathilangcepat #kusam #kulitbersih #kulitberminyakjeragat #sayajualskincare #sayajualsayapakai #kelulusankkm #produktempatan

MOST RECENT

*HADIR UNTUK ANDA*

#SabunGove adalah #sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat #gove sempurna untuk kulit anda.
.
*Manfaat sabun Gove:*
πŸ‘‰ Menghilanglan #gatal-gatal di #kulit (biang keringat, eksim, #panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan #borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan #KutuAir
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang #pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat #Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi #halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan #jerawat dan #flekHitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area #punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau #strechmark sehabis #melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran #penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ #Memutihkan / mencerahkan kulit
.
Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. .
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.
.
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
πŸ‘‰ Menghilangkan #ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)
πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.
.
*Komposisi:*
*_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya._*
.
Konsultasi / Order :
WA : 087763275656 ( Fast Respon)
BBM : DDA03427

Have a Nice day πŸ‘‘

GOOD NEWS GOOD NEWS GOOD NEWS!!! Berminat nk jd agent TAPI MODAL KECIK???
.
Ni la peluang nye korang nak rebut menjadi team charms dgn modal serendah RM200 shj. .
Sambil cantik2 sambil buat duit..
Bile org tnye ape kite pakai , kite boleh promote dan jual skli.
.
Insyaallah dgn permulaan rm200 ni, dlm masa berapa hari je da dpt keuntungan. Nak shopping TAK PERLU TUNGGU GAJI DA UOLLS 😱😍
.
Unt lebih lanjut boleh whatsapp yana.
.
Boleh whatsapp
www.wasap.my/60123309759/+AGENT
www.wasap.my/60123309759/+AGENT
www.wasap.my/60123309759/+AGENT
.
#charms #starglow #charmsfoundation #foundationpowder #bestseller #charmsmelaka #sayajual #makeupmurah #solekdanrawat #foundation #scrubmuka #skincaremalaysia #jerawat #agentwanted #agentdiperlukan #stokiswanted

Dropship Agent WANTED. keuntungan 20%-30% . Tak perlu simpan stok, hanya promote sahaja. Tiada fee dikenakan. Jika berminat πŸ“²whatsapp 012-3499299 #dms360 #dmsone #dms360original #dms360stokiskajang #shawl #uitm #uum #ukm #politeknik #jombeli #jerawat #jeragat #masalahkulit

KULIT CANTIK?
.
.
Apa rahsia orang yang amalkan Shaklee sampai dapat kulit yang sangat sangat cantik yaaaa?
.
.
Flawless sangat kulitnyaaaaa. Jealous woi!
.
.
Allah itu cantik, dan Allah sukakan kecantikan.
.
.
Terus follow Bedoi untuk ketahui produk apa untuk cantikkan kulit kitaaaa. Yay.
.
.
#kulitcantik #flawless #cantik #kulit #gebu #jerawat #fattahamin #neelofa #fazura #fatzura #lofattah #noradanish #yusufiskandar #kualalumpur #putrajaya

*HADIR UNTUK ANDA*

#SabunGove adalah #sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat #gove sempurna untuk kulit anda.
.
*Manfaat sabun Gove:*
πŸ‘‰ Menghilanglan #gatal-gatal di #kulit (biang keringat, eksim, #panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan #borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan #KutuAir
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang #pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat #Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi #halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan #jerawat dan #flekHitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area #punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau #strechmark sehabis #melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran #penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ #Memutihkan / mencerahkan kulit
.
Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. .
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.
.
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
πŸ‘‰ Menghilangkan #ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)
πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.
.
*Komposisi:*
*_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya._*
.
Konsultasi / Order :
WA : 087763275656 ( Fast Respon)
BBM : DDA03427

Have a Nice day πŸ‘‘

*HADIR UNTUK ANDA*

#SabunGove adalah #sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat #gove sempurna untuk kulit anda.
.
*Manfaat sabun Gove:*
πŸ‘‰ Menghilanglan #gatal-gatal di #kulit (biang keringat, eksim, #panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan #borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan #KutuAir
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang #pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat #Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi #halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan #jerawat dan #flekHitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area #punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau #strechmark sehabis #melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran #penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ #Memutihkan / mencerahkan kulit
.
Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. .
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.
.
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
πŸ‘‰ Menghilangkan #ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)
πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.
.
*Komposisi:*
*_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya._*
.
Konsultasi / Order :
WA : 087763275656 ( Fast Respon)
BBM : DDA03427

Have a Nice day πŸ‘‘

*HADIR UNTUK ANDA*

#SabunGove adalah #sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat #gove sempurna untuk kulit anda.
.
*Manfaat sabun Gove:*
πŸ‘‰ Menghilanglan #gatal-gatal di #kulit (biang keringat, eksim, #panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan #borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan #KutuAir
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang #pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat #Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi #halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan #jerawat dan #flekHitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area #punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau #strechmark sehabis #melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran #penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ #Memutihkan / mencerahkan kulit
.
Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. .
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.
.
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
πŸ‘‰ Menghilangkan #ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)
πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.
.
*Komposisi:*
*_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya._*
.
Konsultasi / Order :
WA : 087763275656 ( Fast Respon)
BBM : DDA03427

Have a Nice day πŸ‘‘

*HADIR UNTUK ANDA*

#SabunGove adalah #sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat #gove sempurna untuk kulit anda.
.
*Manfaat sabun Gove:*
πŸ‘‰ Menghilanglan #gatal-gatal di #kulit (biang keringat, eksim, #panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan #borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan #KutuAir
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang #pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat #Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi #halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan #jerawat dan #flekHitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area #punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau #strechmark sehabis #melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran #penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ #Memutihkan / mencerahkan kulit
.
Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. .
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.
.
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
πŸ‘‰ Menghilangkan #ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)
πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.
.
*Komposisi:*
*_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya._*
.
Konsultasi / Order :
WA : 087763275656 ( Fast Respon)
BBM : DDA03427

Have a Nice day πŸ‘‘

*HADIR UNTUK ANDA*

#SabunGove adalah #sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat #gove sempurna untuk kulit anda.
.
*Manfaat sabun Gove:*
πŸ‘‰ Menghilanglan #gatal-gatal di #kulit (biang keringat, eksim, #panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan #borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan #KutuAir
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang #pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat #Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi #halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan #jerawat dan #flekHitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area #punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau #strechmark sehabis #melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran #penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ #Memutihkan / mencerahkan kulit
.
Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. .
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.
.
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
πŸ‘‰ Menghilangkan #ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)
πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.
.
*Komposisi:*
*_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya._*
.
Konsultasi / Order :
WA : 087763275656 ( Fast Respon)
BBM : DDA03427

Have a Nice day πŸ‘‘

NIAT NAK TRY DIANZ VITAMIN NI SBB NAK HILANGKAN ALLERGIC JER, TAPI LAIN PULAK JADI NYER. LAIN SEBAB KULIT RASA MAKIN.......
.
.

Sblum ni sis ni ada allegric dgn makanan seafood. Stiap kali termakan seafood je, satu muka akan gatal2, merah2, bengkak sana sini.
Tapi bila dah start consume DV ni, masalah allergic dah makin kurang. Alhamdulillah skrg dah 3 botol konsisten dgn DV ni.
. .
"Yg paling best kan, mula2 dulu niat nk try DV ni utk hilangkan allergic je, tapiii bkn stakat allergic hilang, kulit dah makin lembut, makin ploles...soft je rasa".
.
.
=======================
.
.
RM50 exc. pos ( 30 biji ) untuk sebulan
WHATSAPP >> +60182072092
.
.
#dianzhq #dianzvitaminc #dianzvitaminoriginal #dianzvitamin2017 #dianzpixy #jerawat #ubatjerawat #ubatparutjerawat
#hisaphisapteruscantik #setflawless #jerawat #kulitcerahgebu #muabella #onlineshopping #trustedseller #gulagulapencerahan #dianzvitamince

*HADIR UNTUK ANDA*

#SabunGove adalah #sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat #gove sempurna untuk kulit anda.
.
*Manfaat sabun Gove:*
πŸ‘‰ Menghilanglan #gatal-gatal di #kulit (biang keringat, eksim, #panu, kadas dll)
πŸ‘‰ Mempercepat penyembuhan #borok
πŸ‘‰ Membantu dalam menghilangkan #KutuAir
πŸ‘‰ Menghaluskan kembali kulit kaki yang #pecah-pecah
πŸ‘‰ Membuat #Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang
πŸ‘‰ Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi #halus
πŸ‘‰ Mampu menghilangkan #jerawat dan #flekHitam pada wajah
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan jerawat di area #punggung
πŸ‘‰ Membantu dalam meng hilangkan selulit atau #strechmark sehabis #melahirkan
πŸ‘‰ Dapat membantu dalam membesarkan ukuran #penis
πŸ‘‰ Membantu menghilangkan bau badan
πŸ‘‰ #Memutihkan / mencerahkan kulit
.
Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. .
Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.
.
πŸ‘‰ Mengurangi bau kaki
πŸ‘‰ Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
πŸ‘‰ Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
πŸ‘‰ Menghilangkan #ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)
πŸ‘‰ Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami.
.
*Komposisi:*
*_Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen, minyak Bidara dan Propolis serta bahan alami lainnya._*
.
Konsultasi / Order :
WA : 087763275656 ( Fast Respon)
BBM : DDA03427

Have a Nice day πŸ‘‘

SEBELUM NI CUBA PRODUK X TAK JADI, DENGAN UFORA JADI PULAK
.
.
Ufora ni bukan bagi putih kulit je taw, tapi kalau kome ada jerawat pun, dia kasi hilang habis sekali dengan parut. Bukan tu je, kulit pun akan jadi lebih halus, anjal & berseri. Sebab dalam ni bahan2 semua gred A punya. Collagen pun kami pakai Collagen Rumpai Laut.
.
.
Kalau nak kesan cepat dan lebih jimat, jom borong 3 box teruss .
.
Siapa yang beli dengan Ryna, Ryna janji 3 benda ni: .
🌟 BEST SERVICE
🌟 FREE GUIDE
🌟 FREE TIPS .
.
Kome nak tahu apa lagi best? Kalau kome beli banyak, lagi banyak kome dapat diskaun taw. Kome boleh le pakat2 dengan mak ayah adik abg akak laki bini kawan musuh beli sekali. Pst, nak harga murah kan? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
Lekas WhatsApp Ryna sekarang untuk order. Kalau lambat stok habis, melepas laa nak cantik, putih mata kaa nak handsome 😭😭😭 .
.
πŸ“±WhatsApp : +60175860892 (Ryna)

Macam macam masalah kulit ni 😭
Segala jerawat , blackhead dan whitehead memang tak boleh di bendung..
Dah macam perkampungan dah diorg buat kat muka..
.
Tapi baru je try #dianzvitamin
MASALAH KULIT DAH GHAIB πŸ˜‰
.
Selepas consume DV segala jerawat, blackhead dan whitehead lenyap dengan aman..
Kulit lagi sihat dan berseri-seri lagi sekarang.. 😘
.
Produk tak menyesal cuba,
Lengkap semua kebaikan untuk kulit πŸ‘πŸΌ jom ber-DV!
.
#dianzvitaminkuching
#sayajual #nanolighetenercream #dianzvitamilk #rahsiakecantikan #rahsiakejelitaan #milkbooster #nanocream #tipscantik #nanolightenercreammurah #preggymummy #kulitcerah #dianzvitaminmurah #tambahsusuibu #dianzvitamin
#dianzvitaminmurah #dianzvitaminkuching #dianzvitaminoriginal #kamekjualdianzvitamin #kuching #dropshipwanted #codkuching
#jerawat #krimpencerahketiak
#numiesbuddies #eczema #gebugebas #dexandra #dianzperfume

.
Harga sebotol Qallista Signature ni cuma RM64 SM RM74 SS termasuk caj pengeposan😊
.
Dan skrg Qallista Signature ada Promosi combo Jimat plus freegift sabun coffee scrub iaitu :
.
πŸ”₯Beli 2 botol Qallista Signature :
*Percuma* 1 Qallista Signature *Percuma* 1 sabun coffee scrub .
πŸ”₯Beli 3 botol Qallista Signature :
*Percuma* 2 Qallista Signature *Percuma* 2 sabun coffee scrub .
πŸ”₯Beli 4 botol Qallista Signature : *Percuma* 3 Qallista Signature *Percuma* 3 sabun coffee scrub .
P/S :
Promosi Combo Jimat ini terhad dan akan tamat pada bila2 masa sahaja😊😊
.
.
Grabb Now coz promosi seperti ini hny dtg sekali shj..
.
Untuk order, wassap ke no berikut : .
. -016-366 8482 .
ATAU dapatkan dari VIP AGENT kami yg berdekatan dgn uolsss, check list VIP AGENT kami di - - - - > @qallista_vipagents
.
#qallistafeedback #qallistalovers
#putih #nakcantik #putihgebu #kulitcantik #kulitcerah #kulitputih #jerawat #jeragat #produkkecantikan #supplementputih #nakcepatputih #jomputih #qallistasignature #qallistalovers #sayagunasayajual #parutjerawat #kulitberminyak #kulitkering

Most Popular Instagram Hashtags