#jerawat

MOST RECENT

Selepas KONSISTEN dengan aura beauty spray, Kita akan dapat👇🏻👇🏻 1. Mengecutkan jerawat

2. Memudarkan parut jerawat.

3. Merawat kulit kusam.

4.Melicinkan kulit muka.

5. Menghilangkan jeragat

6. Melembutkan kulit wajah.

7. Menggebukan kulit wajah.

8. Menyegarkan kulit wajah

9. Merawat kulit yang kemerahan.

10. Merawat kulit muka yang menggelupas.

11. Menutup liang pori wajah.

Alhmdulillah banyak sangat kelebihan yang dapat apabila konsisten dengan AURA BEAUTY SPRAY.
Berminat wssap 0174587721
Rm 20
#aurabeautyspraykulim #aurabeautyspray #teamjomsegakkulim #trustseller #onlineseller #dropship #jerawat

KEMBALIKAN KULIT #WAJAHSEHATMU DALAM 28 HARI
SATU KALI PEMAKAIAN SAJA SUDAH DAPAT TERLIHAT DAN DI RASAKAN .
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
ORDER NOW !
cek bio ( Ada PROMO )
.081911662583
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina#obatjerawatampuh #obatjerawatcowok#maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat#jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah#maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat#facemask #maskermurah #jualmaskermurah#obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah#maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta#jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing#obatlangsing #skincarejakarta #skincare#skincarebandung #creamjerawat

KEMBALIKAN KULIT #WAJAHSEHATMU DALAM 28 HARI
SATU KALI PEMAKAIAN SAJA SUDAH DAPAT TERLIHAT DAN DI RASAKAN .
.
Masker Jerawat Spirulina :
• Mengatasi jerawat dlm 7 hari
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Menutrisi kulit
.
.
ORDER NOW !
cek bio ( Ada PROMO )
.081911662583
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina#obatjerawatampuh #obatjerawatcowok#maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat#jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah#maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat#facemask #maskermurah #jualmaskermurah#obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah#maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta#jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing#obatlangsing #skincarejakarta #skincare#skincarebandung #creamjerawat

BLOOMING BOOM ALOE SUNSCREEN

Semua orang terutama kalian yg dangat ingin menjaga kulit dari paparan sinar matahari /polusi yg sebabkan penuaan dini, WAJIB banget punya 1 rahasia kulit cantik ini. aloe sunscreen terbuat dr bahan sangat alami berupa ubur-ubur.
Dengan spf 50 nya, 1 botol ajaib ini mampu MEMUTIHKAN KULIT & KULIT PUTIH YANG KALIAN MILIKI AKAN TETAP BERTAHAN 100% SECARA PERMANEN. karena aloe sunscreen tdk sekedar lotiob atau serum kulit biasa, super duperr recommended untk kalian yg suka dengan manfaat sejuta dlm 1 botol saja. 2 in one - memutihkan sekaligus mrlindungi kulit dr sinar matahari/polusi.  Percuma kan kalau kalian pakai lotion atau serum yg memutihkan permanen tp kalau kena sinar matahari/polusi jadi gelap lagi? Kering lagi? Sama aja boong dong hihihi

NOTE: Gunakan pada bagian tubuh yang terpapar sinar matahari. Gunakan pagi hari sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Cara penggunaan : Gunakan setiap kali akan beraktifitas di luar ruangan atau berenang. Penggunaan harus tetap di ulang jika berada di luar ruangan dalam waktu lama. Atau setelah terkena berendam di air
____________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
Wa: 081237058886

#jalanjalan #pemutihpermanen#kulitsehat #hidupsehat #girlstuff#womenneed #kecantikan#kosmetikterpercaya #pemutihkulit#kulitputih #jerawat #antijerawat#antikusam #hangout #hobby #life#mywork #tipscantik #dietsehat

BLOOMING BOOM ALOE SUNSCREEN

Semua orang terutama kalian yg dangat ingin menjaga kulit dari paparan sinar matahari /polusi yg sebabkan penuaan dini, WAJIB banget punya 1 rahasia kulit cantik ini. aloe sunscreen terbuat dr bahan sangat alami berupa ubur-ubur.
Dengan spf 50 nya, 1 botol ajaib ini mampu MEMUTIHKAN KULIT & KULIT PUTIH YANG KALIAN MILIKI AKAN TETAP BERTAHAN 100% SECARA PERMANEN. karena aloe sunscreen tdk sekedar lotiob atau serum kulit biasa, super duperr recommended untk kalian yg suka dengan manfaat sejuta dlm 1 botol saja. 2 in one - memutihkan sekaligus mrlindungi kulit dr sinar matahari/polusi.  Percuma kan kalau kalian pakai lotion atau serum yg memutihkan permanen tp kalau kena sinar matahari/polusi jadi gelap lagi? Kering lagi? Sama aja boong dong hihihi

NOTE: Gunakan pada bagian tubuh yang terpapar sinar matahari. Gunakan pagi hari sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Cara penggunaan : Gunakan setiap kali akan beraktifitas di luar ruangan atau berenang. Penggunaan harus tetap di ulang jika berada di luar ruangan dalam waktu lama. Atau setelah terkena berendam di air
____________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
Wa: 081237058886

#jalanjalan #pemutihpermanen#kulitsehat #hidupsehat #girlstuff#womenneed #kecantikan#kosmetikterpercaya #pemutihkulit#kulitputih #jerawat #antijerawat#antikusam #hangout #hobby #life#mywork #tipscantik #dietsehat

BLOOMING BOOM ALOE SUNSCREEN

Semua orang terutama kalian yg dangat ingin menjaga kulit dari paparan sinar matahari /polusi yg sebabkan penuaan dini, WAJIB banget punya 1 rahasia kulit cantik ini. aloe sunscreen terbuat dr bahan sangat alami berupa ubur-ubur.
Dengan spf 50 nya, 1 botol ajaib ini mampu MEMUTIHKAN KULIT & KULIT PUTIH YANG KALIAN MILIKI AKAN TETAP BERTAHAN 100% SECARA PERMANEN. karena aloe sunscreen tdk sekedar lotiob atau serum kulit biasa, super duperr recommended untk kalian yg suka dengan manfaat sejuta dlm 1 botol saja. 2 in one - memutihkan sekaligus mrlindungi kulit dr sinar matahari/polusi.  Percuma kan kalau kalian pakai lotion atau serum yg memutihkan permanen tp kalau kena sinar matahari/polusi jadi gelap lagi? Kering lagi? Sama aja boong dong hihihi

NOTE: Gunakan pada bagian tubuh yang terpapar sinar matahari. Gunakan pagi hari sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Cara penggunaan : Gunakan setiap kali akan beraktifitas di luar ruangan atau berenang. Penggunaan harus tetap di ulang jika berada di luar ruangan dalam waktu lama. Atau setelah terkena berendam di air
____________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
Wa: 081237058886

#jalanjalan #pemutihpermanen#kulitsehat #hidupsehat #girlstuff#womenneed #kecantikan#kosmetikterpercaya #pemutihkulit#kulitputih #jerawat #antijerawat#antikusam #hangout #hobby #life#mywork #tipscantik #dietsehat

Wahhh GLUCELLA bikin wajah Kinclong dan awet muda😍 kok bisa???
.
Tentu dunk karena👇👇👇👇👇
.
Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
.
100% Alami dan tidak ada EFEK SAMPING👍👍
.
MURCE tidak sampai sejuta seperti yang lain
.
.
.
.
.
.
INFO PRODUK/BISNIS👇 ✨💯 monic Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
MONICA BOS HWI
BBM : D311D471
line/wa :081377783978
FREE KONSULTASI
TERIMA RESSELER/MEMBER
.
.
.
.
.
.
#testimoniglucella
#glucellahwi #glucellaasli #glucellamurah #jualglucella #glucella #awetmuda #obatawetmuda #rahasiaawetmuda #suntikawetmuda #obatjerawat #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #bekasjerawat #jerawatan #jerawat #obatjerawatherbal #solusijerawat #jualobatjerawat #obatjerawatalami #hilangkanjerawat #obatbekasjerawat #kolagen #jualkolagen #kolagenmurah #hwi #agenglucella #kulitputih #wajahputih #putihbersih

Glucella HWI
〰〰〰〰〰〰
Glucella adalah minuman kesehatan yang segar dan alami, bagus untuk kesehatan tubuh dan membuat tubuh lebih fit sekaligus memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda.Glucella boleh dikonsumsi baik oleh pria maupun wanita.
👇
Manfaat Glucella :
✔Membantu meningkatkan produksi colagen dalam tubuh.
✔Membantu proses regenerasi sel kulit.
✔Membantu menjaga elastisitas kulit.
✔Membantu mengatasi kulit kering dan kusam.
✔Membantu meratakan dan mencerahkan warna kulit.
✔Membantu menyamarkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
✔Sebagai sumber antioksidan bagi tubuh. .
🚫Glucella sama sekali tidak ada efek samping dan tidak berbahaya bagi tubuh kita ketika kita konsumsi serta tidak menyebabkan kita ketergantungan. hal ini karena glucella merupakan produk 100% kandungannya dari bahan – bahan alami yang berasal dari buah-buahan dan sayuran.
👇
Info bisnis & produk: ✨💯 monic Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
MONICA BOS HWI
BBM : D311D471
line/wa :081377783978
Welcome reseller 💋
.
#glucella#glucellahwi#glucellaori #glucellamurah #jerawat #glucellahwioriginal #kulitcerah #glucellahwiori #skincare #kulit #glucellahwimurah #glucellahwi #hargaglucellahwi #hwibandung #hargaglucellaprodukhwi #glucellahwiharga #hargaglucella #kulitkinclong #manfaatglucella #glucella #glucellahwi #hwiglucella #hwipontianak #hwibalikpapan #hwisebulu #hwijember #herbalbalikpapan

Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu😎
Yukk HOT NEW PRODUK yg pastinya bakalan BEST SELLER...
.
GLUCELLA
.
Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
✔ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
✔ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
✔ Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
✔ Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
✔ Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
✔ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Info Produk👇👇👇 ✨💯 Adel Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
MONICA BOS HWI
BBM : D311D471
line/wa :081377783978
#testimoniglucella
#glucellahwi #glucellaasli #glucellamurah#jualglucella #glucella #awetmuda #obatawetmuda#rahasiaawetmuda #jualhwi #obatjerawat#penghilangjerawat #obatjerawatampuh#bekasjerawat #jerawatan #jerawat#obatjerawatherbal #solusijerawat #jualobatjerawat#obatjerawatalami #hilangkanjerawat#obatbekasjerawat #kolagen #jualkolagen#kolagenmurah #hwi #agenglucella #kulitputih#wajahputih #putihbersih7hari

Glucella HWI
〰〰〰〰〰〰
Glucella adalah minuman kesehatan yang segar dan alami, bagus untuk kesehatan tubuh dan membuat tubuh lebih fit sekaligus memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda.Glucella boleh dikonsumsi baik oleh pria maupun wanita.
👇
Manfaat Glucella :
✔Membantu meningkatkan produksi colagen dalam tubuh.
✔Membantu proses regenerasi sel kulit.
✔Membantu menjaga elastisitas kulit.
✔Membantu mengatasi kulit kering dan kusam.
✔Membantu meratakan dan mencerahkan warna kulit.
✔Membantu menyamarkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
✔Sebagai sumber antioksidan bagi tubuh. .
🚫Glucella sama sekali tidak ada efek samping dan tidak berbahaya bagi tubuh kita ketika kita konsumsi serta tidak menyebabkan kita ketergantungan. hal ini karena glucella merupakan produk 100% kandungannya dari bahan – bahan alami yang berasal dari buah-buahan dan sayuran.
👇
Info bisnis & produk: ✨💯 monic Dist HWI Terverified se-Indonesia✨
MONICA BOS HWI
BBM : D311D471
line/wa :081377783978
Welcome reseller 💋
.
#glucella#glucellahwi#glucellaori #glucellamurah #jerawat #glucellahwioriginal #kulitcerah #glucellahwiori #skincare #kulit #glucellahwimurah #glucellahwi #hargaglucellahwi #hwibandung #hargaglucellaprodukhwi #glucellahwiharga #hargaglucella #kulitkinclong #manfaatglucella #glucella #glucellahwi #hwiglucella #hwipontianak #hwibalikpapan #hwisebulu #hwijember #herbalbalikpapan

“Eeeee gelinya tengok muka menggerutu dengan whitehead & blackhead sampai rasa stress fikir nak hilangkan” 😔
.

Pagi pagi bangun tidur tengok muka dekat cermin rasa nak pecahkan je cermin tu. Mana tak nya bila muka penuh dengan whitehead & blackhead ni rasa nak makeup tak cantik. Nak keluar rumah dengan bare face pun janganlah harap. Haih! .
Lagi stress sekarang bila dekat Malaysia ni tengah trend muka peloles ala ala awek korea tu. Yang merah merah tu. Sakit tak hati tu bila scroll je facebook scroll je Instagram semua cantik je. Sampai tang diri sendiri hmm sedih  .
Meh sini ita nak bagitau sikit mana datang masalah whitehead & blackhead ni 👉🏻Diet Seharian
👉🏻Hormon Yang Tak Stabil Dan Tak Seimbang
👉🏻Kurang Minum Air Putih
👉🏻Muka Tak Cukup Bersih
👉🏻Salah Beli Produk Makeup
👉🏻Scrub Muka Terlalu kasar
.
Berminat boleh whatsapp kak ita 📲
.
🌸0183536687🌸
🌸0183536687🌸
🌸0183536687🌸

#mbhmedispa #mbhmedispapalingdipercayai #sgf #parut #jerawat #fattzura #lafazkankalimahcintamu #dermapen #sulambedak #beautyinlovinghand #kulitkering #kulitberminyak #jeragat #jerawat #ajl #awekcendol #badang #carbonlaser #mbhlovers #mbh #cantik #putih #makeupartistmalaysia #muamalaysia #airasia #syurgakedua

Kebayang kan gimana sehatnya??😊 Masker herbal ini pun sudah terdaftar BPOM, halal MUI, FDA (bpom usa), TDA (bpom australia). Nomor Lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

SANGAT AMAN DAN KUALITAS DUNIA

WA : 083851984313 (only chat)
Line : putu_novi
Dm slow response

#maskerno1 #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #maskerjerawat #maskeralami #maskertiens #spirulinam #spirulinaherbal #superfood #skincare #jerawat #komedo #flekhitam

Minggu, 23 September 2018 😊💞 Karena setiap menit begitu berharga,
jika bunda dan ayah masih menunda menjemput buah hati.
Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin
selama kita mau mencoba dan berusaha..
Selamat Untuk kehamilanya: 🤰🏻
👫Nama: Bunda Hanifah (27 thn) Suami (32 thn) 🏠Alamat: Tanggerang
🍃Keluhan: Haid Tdk Teratur, Sperma suami encer
👶Penantian: 3 bulan 💙Promil paling direkomendasi.
Wujudkan impian anda menjadi seorang istri.
Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda.
Insyaallah inilah jawaban atas doa2
Bunda selama ini dalam menantikan buah hati😘

Keinginan,Harapan,
Impian..
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.
Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌
*​Herbal BEE​*🤰🏼🤱🏻💞

Minggu, 23 September 2018 😊💞 Karena setiap menit begitu berharga,
jika bunda dan ayah masih menunda menjemput buah hati.
Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin
selama kita mau mencoba dan berusaha..
Selamat Untuk kehamilanya: 🤰🏻
👫Nama: Bunda Hanifah (27 thn) Suami (32 thn) 🏠Alamat: Tanggerang
🍃Keluhan: Haid Tdk Teratur, Sperma suami encer
👶Penantian: 3 bulan 💙Promil paling direkomendasi.
Wujudkan impian anda menjadi seorang istri.
Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda.
Insyaallah inilah jawaban atas doa2
Bunda selama ini dalam menantikan buah hati😘

Keinginan,Harapan,
Impian..
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.
Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌
*​Herbal BEE​*🤰🏼🤱🏻💞

Minggu, 23 September 2018 😊💞 Karena setiap menit begitu berharga,
jika bunda dan ayah masih menunda menjemput buah hati.
Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin
selama kita mau mencoba dan berusaha..
Selamat Untuk kehamilanya: 🤰🏻
👫Nama: Bunda Hanifah (27 thn) Suami (32 thn) 🏠Alamat: Tanggerang
🍃Keluhan: Haid Tdk Teratur, Sperma suami encer
👶Penantian: 3 bulan 💙Promil paling direkomendasi.
Wujudkan impian anda menjadi seorang istri.
Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda.
Insyaallah inilah jawaban atas doa2
Bunda selama ini dalam menantikan buah hati😘

Keinginan,Harapan,
Impian..
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA,
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.
Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌
*​Herbal BEE​*🤰🏼🤱🏻💞

Satu Rahsia #ShowerBath #Najlaa yang kami simpan rapi 😂. Tapi kini perlu diberitahu setelah #ramai terkejut dgn kesannya. Nampak spt biasa saja luarannya...tapi luar biasa sekali #impaknya. Ini lah kepakaran kami. Mengikut kata pelanggan:

Ada yg sembuh kudis
Kurang gatal gatal
Kelemumur Nyah pergi
Jerawat kecut

Sebenarnya... Jeng Jeng Jeng
Selain dari mahkota utamanya iaitu intisari beras, dan bau lemonade yg sedap dan menyegarkan. Shower Bath diadun dgn Tea Tree Oil.

Tea tree oil atau minyak pohon teh ini merupakan essential oil yang diektraks daripada tanaman tea tree dari Australia. Ianya bersifat antiseptic yang ampuh. Berikut adalah 11 manfaatnya:

1) Sangat terkenal dlm Merawat #Jerawat
2) Jangkitan bakteria
3) #Cacar air
4) Jangkitan kulat (terutamanya Candida, jock gatal, kaki atlet dan kulat kuku jari kaki)
5) #Kutu
6) Psoriasis
7) Sabun antimikrob
8) Halau serangga
9) Mencuci wajah jerawat
10) Menjaga kesihatan rambut
11) Melegakan kulit radang

Hebat bukan. Patut ada 3 di rumah anda. Kandungan Produk Najlaa memang sentiasa dipastikan berkualiti utk kegunaan para pelanggan.

#najlaababyperlis
#najlaaperlis
#najlaababyskincare
#muslimproduct
#homemade
#produkbaby

BLOOMING BOOM ALOE SUNSCREEN

Semua orang terutama kalian yg dangat ingin menjaga kulit dari paparan sinar matahari /polusi yg sebabkan penuaan dini, WAJIB banget punya 1 rahasia kulit cantik ini. aloe sunscreen terbuat dr bahan sangat alami berupa ubur-ubur.
Dengan spf 50 nya, 1 botol ajaib ini mampu MEMUTIHKAN KULIT & KULIT PUTIH YANG KALIAN MILIKI AKAN TETAP BERTAHAN 100% SECARA PERMANEN. karena aloe sunscreen tdk sekedar lotiob atau serum kulit biasa, super duperr recommended untk kalian yg suka dengan manfaat sejuta dlm 1 botol saja. 2 in one - memutihkan sekaligus mrlindungi kulit dr sinar matahari/polusi.  Percuma kan kalau kalian pakai lotion atau serum yg memutihkan permanen tp kalau kena sinar matahari/polusi jadi gelap lagi? Kering lagi? Sama aja boong dong hihihi

NOTE: Gunakan pada bagian tubuh yang terpapar sinar matahari. Gunakan pagi hari sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Cara penggunaan : Gunakan setiap kali akan beraktifitas di luar ruangan atau berenang. Penggunaan harus tetap di ulang jika berada di luar ruangan dalam waktu lama. Atau setelah terkena berendam di air
____________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
Wa: 081237058886

#jalanjalan #pemutihpermanen#kulitsehat #hidupsehat #girlstuff#womenneed #kecantikan#kosmetikterpercaya #pemutihkulit#kulitputih #jerawat #antijerawat#antikusam #hangout #hobby #life#mywork #tipscantik #dietsehat

BLOOMING BOOM ALOE SUNSCREEN

Semua orang terutama kalian yg dangat ingin menjaga kulit dari paparan sinar matahari /polusi yg sebabkan penuaan dini, WAJIB banget punya 1 rahasia kulit cantik ini. aloe sunscreen terbuat dr bahan sangat alami berupa ubur-ubur.
Dengan spf 50 nya, 1 botol ajaib ini mampu MEMUTIHKAN KULIT & KULIT PUTIH YANG KALIAN MILIKI AKAN TETAP BERTAHAN 100% SECARA PERMANEN. karena aloe sunscreen tdk sekedar lotiob atau serum kulit biasa, super duperr recommended untk kalian yg suka dengan manfaat sejuta dlm 1 botol saja. 2 in one - memutihkan sekaligus mrlindungi kulit dr sinar matahari/polusi.  Percuma kan kalau kalian pakai lotion atau serum yg memutihkan permanen tp kalau kena sinar matahari/polusi jadi gelap lagi? Kering lagi? Sama aja boong dong hihihi

NOTE: Gunakan pada bagian tubuh yang terpapar sinar matahari. Gunakan pagi hari sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Cara penggunaan : Gunakan setiap kali akan beraktifitas di luar ruangan atau berenang. Penggunaan harus tetap di ulang jika berada di luar ruangan dalam waktu lama. Atau setelah terkena berendam di air
____________________________
MAU PESAN ATAU KONSULTASI:
👉Line: @gny2765n (tulis @ nya juga ya)
Wa: 081237058886

#jalanjalan #pemutihpermanen#kulitsehat #hidupsehat #girlstuff#womenneed #kecantikan#kosmetikterpercaya #pemutihkulit#kulitputih #jerawat #antijerawat#antikusam #hangout #hobby #life#mywork #tipscantik #dietsehat

Most Popular Instagram Hashtags