[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jepang

512026 posts

TOP POSTS

"So Sweet, Begini Kisah Persahabatan Pemuda Indonesia dan Jepang" - Akhir-akhir ini, publik ramai membicarakan persahabatan antara dua pemuda beda negara. Kisah persahabatan Syahri Rochmat (24) dan Shota Noda (21) ini bahkan berhasil menjadi topik perbincangan dunia. Kok bisa?

Syahri adalah seorang pegawai PT KAI Commuter Jabodetabek, sementara Noda adalah mahasiswa asal Jepang. Keduanya mengawali kisah persahabatan mereka dengan kisah yang menyentuh hati.

Kisah mereka berawal dari insiden hilangnya ponsel Noda pada 5 Desember 2015 di sebuah gerbong kereta. Kereta itu beroprasi di JR Nanbu Line yang menghubungkan stasiun Kawasaki dengan stasiun Tachikawa di Tokyo.

Padahal gerbong kereta tersebut akan dikirim ke Indonesia pada keesokan harinya. Setibanya di Indonesia, Syahri pun bertugas membersihkan gerbong sebelum digunakan. Ia tak sengaja menemukan ponsel dan kartu identitas Noda di sela-sela kursi.

Syahri pun berusaha mencari tahu sipa pemilik dua benda tersebut dengan memposting foto di akun Twitternya. Tak disangka foto dua benda itu sampai ke akun Facebook milik Noda pada 11 Januari 2016. Mahasiswa asal prefektur Kanagawa itu pun meminta agar barang miliknya dikirim melalui layanan pos internasional.

Sayangnya, kendala bahasa mempersulit keduanya berkomunikasi. Akhirnya Noda memutuskan untuk ke Jakarta dan bertemu dengan Syahri secara langsung pada 27 Juli 2016 di sebuah stasiun kereta api di Jakarta.

Sejak itulah keduanya menjadi akrab. Persahabatan keduanya pun terus berlanjut saat Syahri mengunjungi Tokyo pada Agustus 2016 lalu. Meski masih terhalang bahasa, namun Noda bersedia mengajaknya berkeliling Tokyo. (Wowkeren)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #jepang #persahabatan #friends

PEKAN INI ARTIS JEPANG MARIA OZAWA ALIAS MIYABI AKAN BERADA DI BALI!

TOKYO - @Maria.Ozawa atau Miyabi (31) minggu ini akan berada Indonesia dan hadir di sebuah klub malam di Bali.
.
"Mau main-main ke sebuah klub malam di Bali, saya senang sekali dengan Bali," kata Miyabi kepada Tribunnews.com.

Miyabi saat ini sering berada di Manila Filipina bersama calon suaminya yang mantan bartender dan juga sekaligus mengelola restoran Miyabi yang baru dibuka belum lama ini di Manila.
.
"Saya senang sekali dengan Indonesia, orangnya ramah dan akan lebih senang lagi kalau dapat pekerjaan di Indonesia, mungkin model iklan dan sebagainya," kata dia.
.
"Saya suka Bali, pantainya yang indah dan dekat gunung serta makanannya yang juga sangat enak," tambahnya.

Bagi yang memang serius untuk mempekerjakan sebagai model iklan, bisa menghubungi Miyabi dengan serius langsung menjelaskan proposal tawaran pekerjaan ke emailnya langsung di: mariaozawai@yahoo.com.
.
"Selama ini umumnya orang iseng saja yang mengirimkan email ke saya. Ada pula yang menawarkan jual tanahnya, ada yang minta sumbangan dan sebagainya. Meskipun demikian terima kasih semua email saya baca dengan baik," kata dia.

Belum lama ini Miyabi membawa calon suaminya ke Jepang untuk merayakan hari ulang tahunnya dan banyak foto diposting di instagramnya bersama kekasih gantengnya tersebut.

#balichannel #mariaozawa #miyabi #bali #indonesia #artis #jepang #tokyo

Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Jepang

[Seleramakan Goes to Japan]
.
Wahh..ternyata disini banyak banget yang jual Street Food..beraneka macam dan panas-panas..wuihh sedapnya.. trus nampak pancake ini. Beli lah..nampaknya enak nih. Ada rasa Custard dan Red Bean. Orang sini suka makan kacang merah nampaknya 😄😄, karna kebanyakan kalo kue2 pasti ada red bean. Kami beli masing2 satu. Ermm..lebih suka yang custard sih..gak terlalu manis dan enak 😋😋. Kalo ke Jepang coba ini ya..😉
.
💰 = ¥150/pc
🏡 = Sekitaran Fushimi Inari Taisa, Kyoto - Japan
.
#seleramakan #seleramakangoestojapan #SMmoment #travel #japan #jepang #tokyo #kyoto #osaka #pancake #streetfood #autumn #insider #insiderdessert #insiderfood #japanculinary

Bedanya di Jerman ga ada Titan :v dan Nordlingen sendiri terbentuk melingkar alami akibat meteor jutaan tahun yang lalu. ~Nao🌸 -
-
-
-
-
Follow @kuroneko.id for more info about anime
------------------------------------------------------------------
-
- Yuk follow @noss_animestore (anishop terlengkap)
-
--------------------------------------------------------------------
Follow juga:
@_animeunited.id_
@otakufunbase
@serbaserbi_anime
@emilianime._id
@animeongallery_
@animepoin
@animelovers._id
@sora.sekai_
@_animetengoku.id_
-
-
-
-
-
-
#ecchi #drama #gundam #anime #hentai #harem #jepang #manga #novel #tsundere #animefan #animeboy #animegirl #shounen #faktaanime #animenews #animeworld #otaku #dagelan #kuronekoid #attackontitan

PART 1 Konferensi Pers PayTren berinovasi bersama Ust. Yusuf Mansur,
Masjid Istiqlal Jakarta.
.
.
PayTren ini kami persembahkan untuk anak indonesia bahkan sudah tersebar di lebih dari 17 negara .
.
untuk anda ?
masih mau jadi penonton disaat sebagian mereka diluar negri mengambil peluang bersama aset anak bangsa PayTren ?? .
sungguh anda telah menyia2kan kesempatan disaat banyak orang lebih senang dengan produk asing.
.
PayTren ??
sukses bisnisnya, berkah hidupnya .

Happy PayTren 😊
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 082149031312

klik link
bit.ly/2rT94fA
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

Mamoru Takuma adalah seorang psikopat yang lahir pada 23 November 1963, di Osaka, yang juga tersangka pembunuhan berantai paling terkenal di Jepang, Osaka School Masacre. Ia juga mengidap Macdonalds Triad yaitu sebuah indikator psikopatik yang dibuat oleh seorang psikolog terkenal dunia, JM MacDonald. Gejala Macdonalds Triad yaitu bertindak kejam terhadap hewan, menyukai membakar sesuatu, dan kebiasaan mengompol di usia atas 5 tahun. Tiga kebiasaan ini dipercaya akan muncul pada seseorang yang berpotensi menjadi pembunuh berantai sejak usianya masih kecil.

Karena kelainan yang ia derita, ia pernah masuk ke Rumah Sakit Jiwa pada tahun 2001, namun melarikan diri sehari kemudian. Pada Juni 2001, ia lepas kendali dan mengamuk dengan bersenjatakan pisau menyerang Ikeda Elementary School serta berhasil menusuk 8 anak kelas 1 dan 2 SD hingga tewas, melukai 13 anak dan dua guru.

Namun ia berhasil ditangkap atas kasus pembunuhan tersebut dan hakim menjatuhinya dengan hukuman mati. Pada tahun 2004 akhirnya dia dijatuhi hukuman mati dengan cara digantung.
.
Sumber: brilio.net
.
#wowcreepyid #creepy #psikopat #kejam #sadis #ngeri #jepang #pembunuhan #faktaunik #unik #infiafact

@ibobtarigan - Another karonese joke, just pretend you understand the language and give a little ❤️ lols #ibobtarigan #kalakkaro #bataknesia #batakindonesia #jepang

Japanese Phrases : 012 & 013 💁‍♂️
.
. @valiantjapanese

MOST RECENT

‪いい天気でよかった✨‬
‪日曜日まで晴れててくれ❤️‬ ‪
#大阪 #osaka #japan #jepang #紅葉

BCL 01 Watermelon Red Lip Tint Beauty Mines

Termasuk orang yang tidak suka menggunakan lipstik? BCL punya solusinya yaitu lip tint berbentuk stik. Kalau produk Korea mengandalkan lip tint cair, nah BCL lebih mengandalkan bentuk stik yang lebih mudah diaplikasikan.
membuat alis tampak lebih alami.

#nitipjepang #titipjepang #jepang #jastipjepang #jastip #murah #jastipmurah #osaka #indonesia #jenniferdunn #shafaharris #shafaaliya #ayutingting #nagitaslavina #onlineshop #nitip #iphonesia #lambeturah

BCL Eyebrow Pencil & Liquid Grayish Brown Browlash EX

Pensil alis BCL Eyebrow Pencil & Liquid Graysih Brown Browlash EX ini salah satu produk andalannya. Salah satubeauty blogger Indonesia sangat menyukai pensil alis ini. Salah satu sarannya adalah warnanya yang membuat alis tampak lebih alami.

#nitipjepang #titipjepang #jepang #jastipjepang #jastip #murah #jastipmurah #osaka #indonesia #jenniferdunn #shafaharris #shafaaliya #ayutingting #nagitaslavina #onlineshop #nitip #iphonesia #lambeturah

Shiseido Perfect Rouge Lipstick 💄

High-end lipsticks have this thing that feel special about its packaging. Not only the lipstick its self that has better quality, but the packaging as well. Kemasannya bisa dibilang kokoh dibanding kemasan lipstik yang saya punya selama ini. Bentuknya hampir kotak with round edges, sebenernya bentuknya ini merupakan outline logo Shiseido kalau dicermati baik-baik ;) High-end lipsticks never trouble me with drying issue, neither this particular lipstick. Feel ketika dipakai itu beda banget sama lipstik yang drugstore atau lipstik lokal, terasa lebih moisturizing tapi nggak bikin bibir tebel atau terasa berlebihan. Lipstik ini nggak bikin bibir saya kering ketika sedang dipakai maupun setelah dihapus dengan makeup remover.

The consistency tends to be creamy. However, it's not too creamy till it can melt by its self, it's quite solid still but will give you an ease on application. Meskipun dia creamy, tapi nggak bikin bibir jadi tebel atau berminyak banget. Pemakaiannya juga mudah dan hasilnya pun cantik :) The pigmentation is excellent, one swipe and you got it all. Sebenernya sih sekali swipe hasilnya bakal kelihatan tipis-tipis, tapi warnanya udah keluar banget itu. However, this lipstick is easy to clean. It may leave stains here and there, since it's red lipstick we're talking about, but it's rather fast to be removed.

#nitipjepang #titipjepang #jepang #jastipjepang #jastip #murah #jastipmurah #osaka #indonesia #jenniferdunn #shafaharris #shafaaliya #ayutingting #nagitaslavina #onlineshop #nitip #iphonesia #lambeturah

極上爆音上映のシネマシティ目当てに、月一ペースで遠路はるばる訪れている立川。

今日も夕飯にラーメン屋を目指してウロウロしていたら、たまたま「香川一福」に遭遇。

調べると、神田で人気店になったからか、立川と池袋に展開したそうで。

もう一本、後ろに控えていたので比較的、胃腸に優しいうどんを選択。

なんと立川店限定メニューということで、豚肉うどんを温で。セットでミニカレー(当初の目的はどこへ?)丼をつけて。

流石は、香川の本店と神田店で修行を積まれたという店の味。

麺のコシも出汁の香りも絶妙。
豚肉も、ちょうど良い脂身と旨味。

揚げ玉とネギとショウガかけ放題もありがたい。

カレーは、最初は、よくあるカレー丼と思いきや、食べ進める度に、コクと深みを感じる。柔らかい辛さながらも、しっかりスパイシー。

勢いでトッピングも…と思ったけども、この後、ギフテッドが僕を待っているのでストップ。

今度、池袋店にもチャレンジするとしよう。 #うどん #夕飯 #夕食 #麺 #udon #rahmen #noodles #noodle #dinner #food #foodporn #밥 #저녁 #makanan #japan #japanese #Jepang #일본

#立川 #tachikawa #shinjuku #tokyo #東京 #カレー #curry #pork #豚 #hot

Ternyata Strategi Bisnis yang Hebat belum menjamin kesuksesan dalam
meraih target Omset.

Kalau Anda belum mencapai Target Omset dan mengalami banyak
masalah dalam bisnis, padahal semua Strategi sdh Anda gunakan, baiknya Anda introfeksi diri..
Coba cek "5 Faktor Langit" (Penentu Kesuksesan)

1. Niat Anda dalam berbisnis
2. Ibadah Anda Sehari-hari
3. Hubungan Anda dengan Orang Tua
4. Harta/Aktivitas Haram dalam Bisnis
5. Maksiat/Dosa yang Anda Lakukan

Masihkah ada Masalah dalam "5 Faktor Langit"? Jika Masih, Wajar
jika Bisnis Anda Gitu-gitu aja. Antara Stabil dan Stagnan -_-" Jalankan "Ikhtiar Bumi" (Strategi Bisnis) dan Lengkapi dengan "5
Faktor Langit". Bukan hal sulit untuk mencapai #OmsetMeroket
setiap saat. Siaapp? ˆ⌣ˆ

Keberhasilan Bisnis bukan hanya masalah Strategi, tingkatkan Ibadahmu insya Allah Omset ikut meningkat..amien.. Bersama paytren dengan izin Allah.. "Berkah hidupnya . Sukses bisnisnya"

Aamiin :)
.

Happy PayTren 😊
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :

WA. 085754798080
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

POKEMON MERCH🤖
1. Flareon, Jolteon & Vaporeon Triple Threat Relaxed Fit Crewneck T-Shirt
2. Flareon, Jolteon & Vaporeon Triple Threat Relaxed Fit Hoodie
3. Flareon, Jolteon & Vaporeon Triple Threat Timbuk2 Messenger Bag
4. First Partner Power Tote Bag
5. Vulpix Frozen Forest Relaxed Fit Hoodie

#nitipjepang #titipjepang #jepang #jastipjepang #jastip #murah #jastipmurah #osaka #indonesia #jenniferdunn #shafaharris #shafaaliya #ayutingting #nagitaslavina #onlineshop #nitip #iphonesia #lambeturah

POKEMON PINS 👻
(Untuk pembelian hanya bisa satu set. Set dapat dilhat di setiap gambar. Misal: gambar pertama: hanya bisa dibeli pokemon pins yang isinya pokemon2 didalam gambat itu saja)

1. Ivysaur Charmeleon Wartortle Pokémon Pins (3 Pack)
2. Dartrix Torracat Brionne Pokémon Pin 3-Pack
3. Rockruff & Lycanroc Pokémon Pins (3-Pack)
4. Whimsicott and Substitute Pokémon Pins (2 Pack)
5. Jolteon and Flareon Pokémon Pins (2 Pack)
6. Articuno Zapdos Moltres Pokémon Pins (3 Pack)
7. Team Rocket Logo Zubat Rattata Pokémon Pins (3 Pack)
8. Goomy Sliggoo Goodra Pokémon Pins (Evo 3 Pack)
9. Johto Premium Gym Badge Set

#nitipjepang #titipjepang #jepang #jastipjepang #jastip #murah #jastipmurah #osaka #indonesia #jenniferdunn #shafaharris #shafaaliya #ayutingting #nagitaslavina #onlineshop #nitip #iphonesia #lambeturah

MELIHAT KEMAJUAN NEGERI “TANPA AGAMA” DENGAN KACA PEMBESAR
Oleh : Fika Komara

Berita:
Minggu-minggu terakhir Indonesia dikejutkan dengan keputusan seorang selebriti Muslimah melepas hijabnya. Dia mengakui melepas hijab karena menemukan banyak kebaikan selain Islam dari banyak negara lain di program travelling yang dipandunya. Tiga bulan sebelum melepas hijab sang selebriti ini mengungkap kekagumannya terhadap Jepang melalui akun instagramnya, dua hari berkunjung ke #Jepang membuatnya mengambil kesimpulan bahwa tanpa kepercayaan terhadap agama samawi tertentu, masyarakat Jepang begitu menjunjung tinggi nilai moral, kemanusiaan, ketertiban dan kedisplinan. Diakhir ia menutup catatannya dengan sebuah pertanyaan: kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari Tuhan dan ingin memiliki agama?
Komentar:
Selama ini banyak umat Islam yang begitu terpesona oleh peradaban Barat termasuk Jepang sebagai negara kapitalis Timur yang maju. Kemajuan fisik serta kemegahan yang telah dicapai oleh negara maju banyak menyilaukan sebagian Muslim, bahkan dengan terburu-buru sang selebriti menyimpulkan bahwa jika sudah mendapat banyak kebaikan dalam hidup, untuk apa kita beragama? Sebuah kesimpulan gegabah hanya dalam kunjungan singkat dua hari ke Jepang, yang berangkat dari mental #inferior akibat krisis identitas!
Sesungguhnya inferioritas dan krisis identitas inilah yang diharapkan oleh pihak-pihak yang memusuhi Islam dan mereka berkepentingan mempromosikan #Islamophobia agar Muslim melihat agamanya sendiri dengan tatapan malu dan minder, juga agar kaum Muslimah meninggalkan atribut hijabnya, lalu beralih memuja muji tatanan kehidupan sekuler dan liberal. Peradaban “tanpa agama” yang sesungguhnya asing itu akhirnya diperlakukan dengan penuh hormat dan takzim oleh sebagian umat Islam, padahal Jepang pernah menjajah negeri ini, merobek kedaulatan, menjarah kekayaannya, serta menodai kehormatan kaum perempuan negeri ini.
Sebuah artikel dari the Independent Oktober lalu, bisa menjadi salah satu kaca pembesar bagi kita, dalam melihat profil negeri tanpa agama itu. Artikel yang berjudul 8 signs Japan has become a 'demographic time bomb' mengind

Most Popular Instagram Hashtags