[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jennieoutfit

416 posts

TOP POSTS

Beli satu Gratis satuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
chaenie style
.
.
#blackpink #blackpinkoutfit #jennie #rosΓ© #jennieoutfit #rosΓ©outfit #fashionofygfamily #frame

Limited edition
30 Pieces .
Ini harganya murah tapi hanya ada dibuat 30 topi didunia saat iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Itulah kenapa ANAK ANAK BABE DISEBUT RAJA AND RATU FASHION KOREAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
MAINANNYA LIMITEDπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#blackpink #jennieoutfit #virgilabloh #nike #blink

Jennie outfit
Nampak Belakang
.
.
#blackpink #blackpinkoutfit chanel #jennie #blink #jennieoutfit

MOST RECENT

Sejujurnya pertama kenal blackpink mimin kurang suka sama Jennie karna mukanya tengil, tapi setelah tau lebih banyak, personality dan semua hal yang gak bisa diliat dari tampang doang, mimin malah jatuh cinta sama Jennie, bukan hanya karena dia swag di panggung, tapi personalitynya, betapa dia peduli, hangat, dan manis ofc.
Semoga haters matanya semakin dibukakan, berhenti menilai orang dari covernya apalagi dari rumor-rumornya.
I love you Jen πŸ’›πŸ’›πŸ’›
.
.
.
.
Cr: jennierazzi
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Cieee DI-GOOD MORNING-in Jeundeukie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Please jangan ada yang ngedit atau parodiin muka Jennie jadi "MASTIN GOOOOD" yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Good night blinkeu, semoga mimpiin Jennie πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Mimin mah sering mimpiin dia, mulai dengerin dia curhat anting 1Mnya ilang, terus apa ya pokoknya lucu2 dah mimpinya πŸ˜‚
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171209] [INFO]
YG mengkonfirmasi BLACKPINK saat ini tengah mempersiapkan album baru comeback mereka untuk Januari 2018.
Tapi seperti biasa YG gak ngasih tanggalnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Berita baik ya??? Apa 22❀ maksud Jenjen itu ini? πŸ˜‚
Eh tapi, setelah muncul kabar ini JTBC malah hapus jadwal tayang BEULPING TV 😐😐😐
ini bukan Desember mop kan???
.
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Jadi yang sebenarnya terjadi dibalik video Jisoo yang lucu itu dia sebenernya lagi imitating Jennie, jadi niru Jennie gitu tapi jatohnya malah lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Chichuuu emang hobi bgt imitating Nini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Eh itu backsoundnya perasaan mimin atau emang kedengerannya "you like a niru, you like niru niru" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171209] [INFO]
BEULPING TV akan tayang pada hari kamis, 14 Desember jam 7malam (di Indonesia).
.
.
.
Waaaa akhirnya ya yang ditunggu-tunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Terus kode 22❀ yang dimaksud Jennie apa ya? Apa mereka bakal ngasih kejutan pada tanggal 22???πŸ˜•
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Jisoo yaaa, what are you doing? πŸ˜‚
.
.
.
.
Berkali kali liat video ini ngakak mulu gak tau kenapa πŸ˜‚
Udah gak paham lagi sama tingkah jisoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi dia lagi pemanasan atau latihan ngasih-ngasih bingkisan gitu, tapi kenapa terakhirnya dia akting kayak mati gitu? Ngebayangin bakal capek? Duh chichuuuu titisan mr.bean πŸ˜‚πŸ˜…
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

@blackpink.house ig update.
.
.
.
Akan seperti apa acara blackpink house? Foto teasernya aja udah kayak gini, yang atas sama pasangan masing-masing, yang bawah sama selingkuhan (Jenlisa).
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAENNIE #CHAELISA #BLACKPINKTV

Beli satu Gratis satuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
chaenie style
.
.
#blackpink #blackpinkoutfit #jennie #rosΓ© #jennieoutfit #rosΓ©outfit #fashionofygfamily #frame

[guerilla fanmet]
How can people's hated this little baby??? .
.
.
Masih heran sama orang-orang yang bilang kalo Jennie itu sombong.
Dia itu sangat lembut, jangan nilai orang dari apa katanya, tapi nilai dari apa nyatanya. .
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171206] [guerilla fanmet]
Jennie: *aegyo*
Chaelisa: *gemas* *gemas*
Jisoo: "Jir..... Cute bgt! Sape yang ngajarin???"
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
Cr:onvid
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171206] [guerilla fanmet]
Jennie: "OH YEAH!"
Jennie cuma bilang gitu doang juga cutenya kebangetan πŸ˜†
Itu tolong ya Jisoo kondisikan, jangan mesra-mesraan di publik, kasian jomblo πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171206] [guerilla fanmet]
Jennie doing aegyo omg πŸ˜†
She so cuteeee.
Jennie kalo udah aegyo gini mimin suka ser-seran dah. Kenapa ya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171206] [CAPTURE] [VLIVE]
Hari ini blackpink siaran vlive ot4 πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
.
.
Sedih bgt mimin baru pulang kuliah. Ketinggalan vlive, sama fanmeet mereka 😭
Boleh nangis gak sih?
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171205] [IG UPDATE]
I MISS YOU NINI πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Kamu ngasih spoiler lagi atau cuma bercandain blink sama 22❀ itu??? πŸ˜‚
.
.
.
Okey setelah dibikin iri sama bayi yang digendong Nini di Thai, hari ini mimin iri sama Kai! πŸ˜•
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171204] [CH+ UPDATE]
.
.
.
Hari ini Jennie memposting foto dan membalas beberapa pertanyaan dari fans di CHANNEL+
Mimin akan translate kan nanti pertanyaan serta jawaban-jawaban Jenjen ke fans.
.
.
.
Jenjen di foto ini SEXY atau SUPER SEXY???
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Nini you are really cuteeee 😍😍😍
Muka Jendeuk kayak bocah bgt ya disini blinkeu?
Kayak bocah umur berapa menurut kalian blinkeu???
.
.
.
.
Cr:JenWonder
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[FASHION] [BLACKPINK TV TEASER]
Yaelah baju tidur doang jutaan Jen πŸ˜…
Eh itu jones cuma merk ya, inget Jennie punya istri bernama Jisoo dan selingkuhan bernama Limario alias Lisa oppa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Baju tidur kalian harganya berapa blinkeu? πŸ˜‚
.
.
.
Cr: @iamygfashionblackpink
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171203] [BLACKPINK TV TEASER]
CHAELISA GEMASSS πŸ˜†
ITU JENLISA TOLONG KONDISIKAN YA, APA-APAAN ITU ADEGANNYA??? JENLISA SHIPPER KAYAK GUE KAN JADI TERIAK LIATNYA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Jennie fashion airport 4in1
From Thailand >>> Korea
Jadi waktu kemarin Blackpink mau balik ke Korea dari Thailand Jennie ini terlihat berganti-ganti pakaian dan style wkwk
Mulai dari bandara Samui dia pake dress dari unif, terus nyampe di bandara Thai dia ganti baju jadi pake celana panjang sama tshirt supreme, sebelum terbang dia pake hoodie balenciaga, nyampe bandara ICN (Korea) dia udah pake jaket macan gitu dengan daleman tshirt supreme.
Bener-bener ya ini anak 4style dalam satu hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Jisoo: "blinks sangat mudah untuk dibodohi" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kemarin siapa yang ngarep blackpink tiba-tiba muncul di MMA2017? Hayo ngaku πŸ˜‚
Padahal Jennie lagi enak-enak bobok seharian kemarin πŸ˜‚
.
.
.
.
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV #memeblackpink #blackpinkmeme

[171202] [CH+ UPDATE]
.
.
.
.
Kemarin Jenjen update ch+ setelah acara MMA berakhir.
Seperti biasa, Jenjen sangat peka dengan keresahan para blinks, jadi mencoba menjelaskan semanis mungkin alasan blackpink tidak hadir di MMA.
Blinks, mari kita biarkan Jenchulichaeng istirahat sejenak sambil menikmati akhir tahun mereka.
Walau blackpink tidak menang award tahun ini, mereka selalu memenangkan hati para BLINK.
Keep support and love them 😊
.
.
.
.
Cr:jennierazzi
Translate by admin
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Jadi ceritanya begini:
Jennie: "liat deh aku dapet little green man, lucu kan?"
Chaeng: "ih lucu banget unnie"
BLINK: "TAPI LEBIH LUCU EKSPRESIMU CHAEYOUNG AH!!!"
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
Cr:onpict
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAENNIE #CHAELISA #BLACKPINKTV

[171130] BLACKPINK at Suvarnabhumi Airport in Thailand.
.
.
Iri sama T-Blink, itu gimana rasanya disenyumin sama didadahin sama Jennie langsung?
Gue liat di video aja udah seneng bgt 😣
.
.
.
Cr:onvid
@blackpinkofficial #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #NINI #JENDEUKIE #YGPRINCESS #HUMANGUCCI #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #gucci #jennieoutfit #jenniefashion #jenniecloset #rosΓ© #jisoo #lisa #lalisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #BLACKPINKTV

Most Popular Instagram Hashtags