[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jendelajadul

847 posts

TOP POSTS

Nyore bikin camilan n hot chocolate dinikmati depan rumah sambil melihat sexy nya matahari tenggelam di barat bumi 🌞

#gordenshabbychiccantik #gordenshabby #gordenshabbychic #jendela #jendelajadul

Nemu harta karun ini gratiss tiss tiss ...gak pake mikir angkut bawa pulang... Kalo beli udah berapa ya kan 😁😅😂..
#jendelajadul
#jendelasisir

Selamat tinggal jendela sisirku .... smoga km betah dengan mamimu yg baru😣 agak sedih melepasmu 😭 yg nemenin terlama d rumah ini 😙😚😚😚
.
.
.
#jendelajadul
#jendelashabby #homedecorlovers
#rumahtipe36ku #houseofandrid

Pengen jendela unyuu kayak gini ga sih??? Po ya ready sabtu
Full payment thanx u
#jendelahias #jendelajadul #jendelavintage #jendelasengon #jendelasisir
Warna pink
Kuning
Biru
Putih
Coklat
Minat hub line or wa

➡➡GESER➡➡
Pilihan warna Jendela buka tutup...
.
🌹Rp. 345.000
🌹Size :
Dibuka: 120 x 81cm
Ditutup: 60 x 81
Tebal : 6cm
🌹Bahan: kayu
🌹finising: cat duco
.
INFO&ORDER
LINE: reestea_shabby
WA:088806002869
BBM:5A0F9C1C
.
.
#jendela #jendelahias #jendelapajangan #jendelasisir #jendelasisirshabby #jendelasisirshabbychic #jendelashabby #jendelashabbychic #jendelahiasshabby #jendelajadul #jendelavintage #jendelakayu #hiasanrumah #hiasanshabby #hiasanshabbychic #shabby #shabbychic #shabbychiclover #shabbychiclovers #rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychickitchen #dapurshabby

Jendela krepyak jumbo...tinggi hampir 2m.jozzzz pokoknya....
#jendelakrepyak #jendelajadul #krepyak #pintukrepyak

Syukeee nyeee.. Di belikan ayaah beginian d pasar loak... #jendelavintage #jendelakrepyak #jendelajadulalacountry #jendela #jendelajadul

Alhamdulillah dapat jendela vintage gratis
makasih aunty ria . bakalan cantik nanti nih rumahnya di hias jendela krapyak
.
.
.
#jendelajadul
#vintage
#krapyak
#jendelashabby

MOST RECENT

Assalamu'alaikum🙏 selamat pagi😊 jng lupa bersyukur 🌸🌸🌸 makasih kiriman foto cantiknya bunda @umiearifin ditunggu orderan selanjutnya 😘 #jendelagantung #jendelahias #jendelasisir #jendelajadul #jendelashabby #jendelashabbychic #jendeladinding #decomommies #decolovamakassar #pajangankotak #gantungancangkir #ambalan #rakpotbunga #rakserbaguna

Maturnuwun sudah order perapian dan jendela buka tutupnya mbaa... 😘😘😘
.
.
.
🍃Jendela buka tutup...
🌹Rp. 345.000
🌹Size :
Dibuka: 120 x 81cm
Ditutup: 60 x 81
Tebal : 6cm
🌹Bahan: kayu
🌹finising: cat duco
.
🍃Ini perapian model simpel..
PERAPIAN
Rp. 575.000
Size: 100cm x 90cm x 14cm
Bahan : kayu (bukan mdf)
Finising cat duco
.
FREE PACKING KAYU
.
INFO&ORDER
LINE: reestea_shabby
WA:088806002869
BBM:5A0F9C1C
.
.
#jendela #jendelahias #jendelapajangan #jendelasisir #jendelasisirshabby #jendelasisirshabbychic #jendelashabby #jendelashabbychic #jendelahiasshabby #jendelajadul #jendelavintage #jendelakayu #hiasanrumah #hiasanshabby #hiasanshabbychic #shabby #shabbychic #shabbychiclover #shabbychiclovers #rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychickitchen #dapurshabby

Terimakasih sudah order jendela buka tutupnya....
Cantiik sekali ya rumahnya 😍😍😍
.
.
Jendela buka tutup...
.
🌹Rp. 345.000
🌹Size :
Dibuka: 120 x 81cm
Ditutup: 60 x 81
Tebal : 6cm
🌹Bahan: kayu
🌹finising: cat duco
.
FREE PACKING KAYU
.
INFO&ORDER
LINE: reestea_shabby
WA:088806002869
BBM:5A0F9C1C
.
.
#jendela #jendelahias #jendelapajangan #jendelasisir #jendelasisirshabby #jendelasisirshabbychic #jendelashabby #jendelashabbychic #jendelahiasshabby #jendelajadul #jendelavintage #jendelakayu #hiasanrumah #hiasanshabby #hiasanshabbychic #shabby #shabbychic #shabbychiclover #shabbychiclovers #rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychickitchen #dapurshabby

Entah kenapa ngerasa kaya orang jadul tiap liat foto ini 😁 berasa tua tapi tetep ga kurang manisnya qo 😝😂 #edisimemujidirisendiri
#kebaya
#rambutcepol
#gincumerah
#jendelajadul
#klasik
#anakbetawipunyagaya

Akhirnya selesai dipasang juga jendela buka tutup dan bunga2nya 😂
Makin cantik deh teras depan dr rumahku ☺️
Tinggal eksekusi kursi, meja dan lantainya aja lagi..😁
.
.
Jendela buka tutup dari @reestea_shabby banyak pilihan warnanya.. bisa cek langsung ke ig nya yah moms..😁
.
.
Jangan pernah bosan mendecor rumah yah moms..
🌸
🌸
🌸
Salam decor 💪🏻
.
.

#jendelabukatutup #jendelajadul #terasrumah #terasdepan #shabbysamarinda #shabbylovers #shabbychicdecor #shabbychic #homedecorloversfamilykaltim #homedecor #homedecoration #myhome #homesweethome #baittijannati #jendelasisir #jendelashabby #samarinda #instasamarinda #instagood #instalike

📷sumber: Google Assalamu'alaikum🙏selamat pagi, selamat beraktivitas😘😘😘 Yuk siapa lagi yg mau gantungan kuncinya, murmer 37rb ukuran 40x30cm😊 #jendelagantung #jendelahias #jendelasisir #jendelajadul #jendelashabby #jendelashabbychic #jendeladinding #decomommies #decolovamakassar #pajangankotak #gantungancangkir #ambalan #rakpotbunga #gantungankunci

📷sumber: Google 👍 ada yg minta dibuatkan lerberg kayu, bismilah🙏🙏🙏 siap dikerjakan😊👍 semoga hasilnya memuaskan 😊 bahan: jati putih, ukuran : 150x35cm, harga: 200rb 🌸🌸 #jendelagantung #jendelahias #jendelasisir #jendelajadul #jendelashabby #jendelashabbychic #jendeladinding #decomommies #decolovamakassar #pajangankotak #gantungancangkir #ambalan #rakpotbunga #lerbergkayu

Most Popular Instagram Hashtags